Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

1. стоит, сам так делал, в какой-то момент мне это помогло спасти брак

2. не стоит, мы из-за этого развелись

3. стоит, сейчас так делаю, жизнь стала лучше

4. не стоит, сейчас так делаю и чувствую себя сволочью

То бишь я хочу услышать любые мнения (а желательно из опыта), вне зависимости от направленности

Каждая семья уникальна, по-своему, если даже в чей-то семье измена и укрепила брак (хотя честно не встречала таких историй), то не факт, что в вашей это будет панацеей. Если только честно сказать жене, что для вас эта потребность играет очень важную роль и если она не может вам это дать, то вы будете добирать на стороне. Вопрос только в том, что примет ли это ваша жена.

Опубликовано
2 часа назад, Kekron сказал:

Скажем так: я этого не отрицаю, спасибочки, Кэп... Однако время еще не пришло

В моих мыслях/планах не было пункта "публичный адюльтер". Короче жена не должна узнать

Почитал. И снова "спасибо, Кэп". Буквами написано все то, что логически и так понятно. Решение-то есть?

А дык это МЫ ЗА ВАС РЕШИТЬ ДОЛЖНЫ??)) ну уж нет.. увольте)) Или уже тогда не задавайте вопросов и живите как живете, коль не можете принимать СЕРЬЕЗНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ решения САМ) 

Опубликовано
7 минут назад, Kekron сказал:

Все сильно зациклились. Она начала этим страдать и до родов. На фоне моего большого (по её словам) органа + молочницы + эрозии

Великомученица...

До сих пор страдает...

21 век на дворе... А у неё  - что ты говоришь - молочница, эрозия - о Боже - какой страшный диагноз :doh:

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Ты с женой в открытую разговаривал - что её вот такое поведение по отношению к живому мужчине - это - не самая лучшая линия жизненная...

Да, я же упомянул. Дословно её ответ "я тебя отпускаю, живи счастливо. ребёнок остаётся со мной", то бишь она ничего делать не будет, мы можем развестись

6 минут назад, rezzeda сказал:

именно об этом я и говорю - что дело в ее проблематичности в этой сфере, психосексуального генеза, вероятно. а вот вам зачем-то именно такая девушка нужна - с проблемками в сфере женственности. 

ну нравится как человек, вот хорошая она девушка... как вообще можно любовь объяснить? это чувство, а не слова. а теперь уже и связывает ребёнок + не отрицаю, что жить на её территории мне сейчас удобно

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

Есть такие дамочки... Не нужен ни кому - пшел на фиг...

Как только стал нужен - сразу нужен и ей...

да все такие ) это естественно. но дело конечно не в жилье и деньгах, в общем. влечение- это всегда желание обладать, присвоить. а что присваивать, когда оно, грубо говоря, под ногами валяется? тем более автор пишет, что жена молодая, красивая, сексуальная. не просто так он ее хочет, по определению- типа жена же ) а она его с чего должна хотеть? из чувства долга, благодарности? это не так работает )

Опубликовано
23 минуты назад, Kekron сказал:

Я думал развод предполагает отдельную жизнь, с которой никак не вяжутся "каждый день и выходные". С другой стороны иначе я и не хочу, мне нужны эти "каждый день и выходные", вот и пишу, что "по определенным обстоятельствам развод сейчас не рассматривается". На счет остального не могу ничего сказать, в будущее заглядывать очень трудно

просто развод развязывает вам руки в плане сексуальных партнерш. Ниже написала, развод не ради развода. Развод ради того чтобы вы завели себе личную жизнь, которую с женой вы не в состоянии наладить. 

Лично я привержена к варианту: сначала разведись, а потом кого хочешь и в какой хочешь позе. Никто не заслужил быть обманутым в браке. И вы не заслужили оставаться без секса. Поэтому это ваш выход.

24 минуты назад, Kekron сказал:

то зачем разводиться?

в смысле зачем? чтобы ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО И иметь секс с той, которая взаимностью отвечает, хотя бы сексом.

При чем здесь ребенок к разводу, вы же с его матерью разводитесь, не с ним? У вас есть потребность его видеть каждый день, поэтому после работы можно его навещать, потом идти к себе домой и жарить курицу, ну, вы поняли...

Опубликовано
24 минуты назад, Джи сказал:

Поэтому мы не можем смотреть на мир глазами его жены, которая этого секса не хочет /просто не хочет, или с ним не хочет/ - возможно искренне и всеми фибрами...

Я тоже со своей колокольни смотрю. Приходилось жить с женщиной, которая секса не хотела, исполняла порой свой "супружеский долг". Там всё намешано, и темперамент, и психотравмы, и обиды на мужчину, и просто манипуляция сексом ("делай, что я хочу, иначе ничего не будет").

Поэтому я из собственного опыта лишь предполагаю, что именно может происходить с женой автора.

Тащи жену к психологу. Прям насильно тащи, скажи "Я млять тут мужик и глава семьи! Делаешь по моему или досвидос!"

У вас проблемы намного глубже сексуальных. Секс - это лишь показатель, симптом, но никак не причина.

Опубликовано
4 минуты назад, Szastie сказал:

Каждая семья уникальна, по-своему, если даже в чей-то семье измена и укрепила брак (хотя честно не встречала таких историй), то не факт, что в вашей это будет панацеей. Если только честно сказать жене, что для вас эта потребность играет очень важную роль и если она не может вам это дать, то вы будете добирать на стороне. Вопрос только в том, что примет ли это ваша жена.

Я и не собирался жить чужой жизнью)) Я не прошу мной управлять, решать за меня. Я просто хочу почитать как это вообще у других бывает. Ни с кого не убудет если он поделится. Что говорит жена я написал чуть выше

5 минут назад, BellKo сказал:

не задавайте вопросов

Брр, не пишите ответов лучше) Вы вообще нифига не поняли

• Психологи
Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

ну нравится как человек, вот хорошая она девушка... как вообще можно любовь объяснить? это чувство, а не слова. а теперь уже и связывает ребёнок + не отрицаю, что жить на её территории мне сейчас удобно

во-во. к семейному терапевту обоих.  есть у меня классный спец, но в мск, которая могла бы разрулить вашу ситуацию.)

Опубликовано
41 минуту назад, Джи сказал:

Пэдро - а ты не мог просто благословить человека - обязательно оговорить...

Куда катится наш мир...

Нет чтобы сказать - Иди сын мой с миром, чпокайся вдоволь :lol:

я бы сказал...не так.....

я бы сказал...КРЕПИСЬ СЫН МОЙ!

Ибо рука твоя крепка.....и да будет она помощью тебе.:mf_popeanim:

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Я тоже со своей колокольни смотрю. Приходилось жить с женщиной, которая секса не хотела, исполняла порой свой "супружеский долг". Там всё намешано, и темперамент, и психотравмы, и обиды на мужчину, и просто манипуляция сексом ("делай, что я хочу, иначе ничего не будет").

Поэтому я из собственного опыта лишь предполагаю, что именно может происходить с женой автора.

Тащи жену к психологу. Прям насильно тащи, скажи "Я млять тут мужик и глава семьи! Делаешь по моему или досвидос!"

У вас проблемы намного глубже сексуальных. Секс - это лишь показатель, симптом, но никак не причина.

Понимаешь, автор написал, что уже до свадьбы отношения шли на нет. Видимо с её стороны...

Она не любит его... Мое мнение...

Всесилен ли психолог - разжечь любовь?

И характерок у неё... Даже если бы она умела грамотно и умело для семьи создавать видимость любви, и то автору было бы легче...

А она такая сидит распальцованная - Вали мол. Да ещё ему уколы делает - ребенок у меня останется - а ты мол - свободен...

Знает, что он любит ребенка, что идти ему не куда по большому счету...

Ну и зачем связывать эту суку и заставлять себя любить...

Я бы на месте мужика просто плюнула ей в рожу.

/Прошу прощения/...

Опубликовано
1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

я бы сказал...не так.....

я бы сказал...КРЕПИСЬ СЫН МОЙ!

Ибо рука твоя крепка.....и да будет она помощью тебе.:mf_popeanim:

Да, и эта рука будет держать за руку любимую и любящую женщину, а не дрочить, пока кто-то бактерий молочницы у себя разводит, лишь бы не ложиться в постель...

Опубликовано
9 минут назад, frustration сказал:

просто развод развязывает вам руки в плане сексуальных партнерш. Ниже написала, развод не ради развода. Развод ради того чтобы вы завели себе личную жизнь, которую с женой вы не в состоянии наладить. 

Лично я привержена к варианту: сначала разведись, а потом кого хочешь и в какой хочешь позе. Никто не заслужил быть обманутым в браке. И вы не заслужили оставаться без секса. Поэтому это ваш выход.

в смысле зачем? чтобы ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО И иметь секс с той, которая взаимностью отвечает, хотя бы сексом.

При чем здесь ребенок к разводу, вы же с его матерью разводитесь, не с ним? У вас есть потребность его видеть каждый день, поэтому после работы можно его навещать, потом идти к себе домой и жарить курицу, ну, вы поняли...

ну дык тут же чистой воды невротизм - "когда нас любят - мы не любим.." и так далее. Ему такое нравится .. Если она вдруг скажет - все я твоя! Вот я осмыслила все передумала! - она ему нафиг не нужна станет... )

Опубликовано
7 минут назад, frustration сказал:

Поэтому это ваш выход.

Я Вас понял. Но не согласен ))) Не заслужил быть обманутым это когда реально не заслужил. А если ты, извини меня, всё наладил, а в сексе ничего делать не хочешь - тут уже заслужил. И именно заслужил. Как это вижу я: если ты замечаешь (я про жену сейчас), что муж просит больше, чем ты готова дать, то скажи ему это сразу. Не надо его тешить надеждами или еще чем-то, параллельно устраивая быт и жизнь. В данном случае её действия - это именно слово "заслужила"

9 минут назад, frustration сказал:

Я Вам на это уже ответил. Ничего нового не напишу. Мне это видится иначе

10 минут назад, Extention сказал:

Делаешь по моему или досвидос!"

Дак она согласна на "досвидос"

10 минут назад, Extention сказал:

У вас проблемы намного глубже сексуальных. Секс - это лишь показатель, симптом, но никак не причина

И не спорю, это давно понятно было) Еще в первой теме

4 минуты назад, BellKo сказал:

ну дык тут же чистой воды невротизм - "когда нас любят - мы не любим.." и так далее. Ему такое нравится .. Если она вдруг скажет - все я твоя! Вот я осмыслила все передумала! - она ему нафиг не нужна станет... )

Вы не просто теряете связь с реальностью, Вы уже наизнанку выворачивать начали ) Я буду только счастлив если снова увижу огонь в глазах жены

Опубликовано
15 минут назад, Kekron сказал:

ой, ладно. а в мире только белый и черный цвета? а как на счет ухаживаний от симпатичного, но не знакомого человека? или от того, кто никогда не рассматривался как сексуальный партнёр, но и отвращения не вызывает? Вы слишком категоричны и однобоки, чес.слово

а вы слишком буквально все воспринимаете ) зачем вам рассуждать о "незнакомых" и тек кто "никогда не рассматривался как сексуальный партнёр", вроде как не ваш случай-то, не? )

18 минут назад, Kekron сказал:

И это всё перечёркивается моим бедным происхождением?

чего? каким происхождением? я понятия не имею какое там у вас происхождение, да и вроде не те нынче времена, чтобы людей на сословия делить ) достижения конечно важны, но вы же сами наверно догадываетесь, что любят и толстых, и бедных, и каких только не любят. но должно что-то цеплять в человеке. в личности. ваша жена в вас не видит мужчину. удобного соседа, хорошего отца, может близкого родственника, но не мужчину. а учитывая что она вам предлагает в случае чего валить на все четыре стороны- похоже даже не очень ценит и просто, как мужа.. и то что вы после этого продолжаете сидеть рядом явно вам в ее глазах очков не добавляет..

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Понимаешь, автор написал, что уже до свадьбы отношения шли на нет. Видимо с её стороны...

Она не любит его... Мое мнение...

Всесилен ли психолог - разжечь любовь?

И характерок у неё... Даже если бы она умела грамотно и умело для семьи создавать видимость любви, и то автору было бы легче...

А она такая сидит распальцованная - Вали мол. Да ещё ему уколы делает - ребенок у меня останется - а ты мол - свободен...

Знает, что он любит ребенка, что идти ему не куда по большому счету...

Ну и зачем связывать эту суку и заставлять себя любить...

Я бы на месте мужика просто плюнула ей в рожу.

/Прошу прощения/...

За нежелание секса плевать в рожу?... Однако... )

Она вроде пальцы не гнула по рассказу автора. Сказала "Если уйдёшь - я отпущу", вполне разумный ответ. И что мать не должна хотеть ребёнка оставить жить с собой маленького? Или верный ответ - это броситься в слезах в ноги "Не уходиииии!!!" ?

Психолог не разжечь любовь может, а помочь выяснить между собой отношения супругам, разобраться в себе каждому из них, помочь друг друга услышать. Даже если они разведутся потом, всё равно с психологом это будет более здоровый цивилизованный процесс.

5 минут назад, Kekron сказал:

В данном случае её действия - это именно слово "заслужила"

Да тут ещё и обида со злостью на жену... Как бы она тебя не опередила в утехах на стороне

Опубликовано
15 минут назад, Extention сказал:

так он не может досвидос-то ) че панты кидать. и чем тут психолог интересно поможет? чувства, влечение- это сфера спонтанности, а вы хотите ее на цепь посадить? ну удачи, че )) думаю тут досвидос уже будет со стороны жены, а там глядишь и мужик нарисуется, который не к психологу потащит, а в кровать. а может даже она его ) масса примеров, знаете ли..

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Kekron сказал:
17 минут назад, Extention сказал:

Делаешь по моему или досвидос!"

Дак она согласна на "досвидос"

Тогда ты тут в более слабой позиции. Ей уже ничего не нужно, а ты остаёшься из-за бытовых удобств. А может быть ей нужно, чтобы мужчина на неё внимание обратил не только в качестве сексуального объекта. Это нездоровый подход, конечно. Но женщины частенько говорят "уйди" или "уходи" лишь затем, чтобы услышать в ответ "Я никуда не уйду, ты моя единственная и любимая женщина!". А у вас взаимные претензии уже скопились. И ни один не делает тот самый шаг с разводом. Её всё устраивает - быт, муж-добытчик, ребёнок. А тебя не устраивает и ты ищешь способы "отомстить".

Потому что, будем честными, чисто для физического здоровья периодического онанизма вполне достаточно. А желание трахнуть женщину за спиной у жены - это скорее для морального удовлетворения и мести, "ты сама напросилась на это!"... не круто уже совсем.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

а вы слишком буквально все воспринимаете ) 

а как я должен рассматривать буквы? ну ставьте какие-то ударения, прикрепляйте фотки мимики...Как еще можно сухой текст понимать? 

6 минут назад, Skala сказал:

зачем вам рассуждать о "незнакомых" и тек кто "никогда не рассматривался как сексуальный партнёр", вроде как не ваш случай-то, не? )

связи не уловил

3 минуты назад, Skala сказал:

чего? каким происхождением?

не я делал ставку на жильё, а Вы

4 минуты назад, Skala сказал:

но вы же сами наверно догадываетесь, что любят и толстых, и бедных, и каких только не любят. но должно что-то цеплять в человеке. в личности. ваша жена в вас не видит мужчину. удобного соседа, хорошего отца, может близкого родственника, но не мужчину. а учитывая что она вам предлагает в случае чего валить на все четыре стороны- похоже даже не очень ценит и просто, как мужа.. и то что вы после этого продолжаете сидеть рядом явно вам в ее глазах очков не добавляет..

конечно понимаю. но раньше что-то цепляло же. что изменилось? и жилья у меня раньше не было. начинали встречаться студентами. при чем я еще и студент из другого города.

7 минут назад, Extention сказал:

Да тут ещё и обида со злостью на жену... Как бы она тебя не опередила в утехах на стороне

Ну как обида. Скорее закономерность. А как я должен реагировать?

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

и чем тут психолог интересно поможет?

Тем, что он гораздо более квалифицирован в вопросах психологии личности и семейных отношений, чем вы со своим очень веским мнением, например.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...