Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 13:15, Kekron сказал: я в курсе, поэтому люблю обсуждать был, она сказала, что отпускает меня искать своё счастье, но через развод, ребёнок, естественно, с ней. меня не устраивает, я предложил поработать надо отношениями, она согласилась. мы поговорили, пришли к некоему соглашению, но договорённости она, скажем так, не выполнила никакого фрилав, дала развод без драк никаких фей не рассматриваю в прицнипе. если (подчеркиваю если) и будет измена, то только с девушкой, которая меня будет хотеть не за оплату не не, я вон вчера себе соляночки отличной сварил)) готовить мы умеем... и да, я не только о еде говорю вообще естественно, но при отсутствии любви и секса надо же как-то "спускать" по всему видно, что вам нравится ваша жена, поэтому конечно у вас ситуация сложная, так как есть ребёнок от любимой женщины, конечно уходить из брака в этом случае тяжело. без шуток, может быть у вас плохо пахнет изо рта? или вы сутулитесь или может чавкаете очень должна быть какая-то объективная причина , почему жену от вас отталкивает даже если влюбленности нет, но вы мужчина и не чужой человек, всё равно природа есть природа, она тоже нуждается в близости может ей чисто технически в чем-то дискомфортно во время секса ну там....ей неловко сказать, а терпеть тоже не может ну то есть чтобы от любого прикосновения был кайф, надо очень гореть к человеку а когда вот полупрохладный человек, надо очень чувствовать, чтобы больно не было например.... но вобще, могу сказать, что я не подпускала к себе мужа только по одной причине, влюбилась в другого то есть разлюбила мужа и даже если бы муж был супер нежен со мной, я бы всё равно не смогла бы с ним быть
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Алёночка сказал: по всему видно, что вам нравится ваша жена, поэтому конечно у вас ситуация сложная, так как есть ребёнок от любимой женщины, конечно уходить из брака в этом случае тяжело. В смысле?))) Я прямо говорю, что люблю её. Конечно мне тяжело. я люблю жену, люблю ребёнка, веду себя как примерный муж 12 минут назад, Алёночка сказал: без шуток, может быть у вас плохо пахнет изо рта? я спрашивал, жалоб нет 14 минут назад, Алёночка сказал: может ей чисто технически в чем-то дискомфортно во время секса ну тоже жалоб нет, с массажа начали, дальше куни, петтинг, во время секса так же палец не убираю...черт его знает, что ей еще надо
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 14:21, Kekron сказал: В смысле?))) Я прямо говорю, что люблю её. Конечно мне тяжело. я люблю жену, люблю ребёнка, веду себя как примерный муж я спрашивал, жалоб нет ну тоже жалоб нет, с массажа начали, дальше куни, петтинг, во время секса так же палец не убираю...черт его знает, что ей еще надо возможно она влюбилась в другого потому что конечно секс нужен всем, даже если не особо влюблен, но муж - хороший любовник, то всё равно это приятно и чувствуешь себя желанной про физиологическую особенность она выдумала, жалея ваше самолюбие возможно она делает всё, чтобы вы сказали, окей, разводимся, обижается постоянно и тд, чтобы ответственность за него легла на вас. тогда и понятно почему она условия не выполнила, это не в её интересах
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, Алёночка сказал: возможно она влюбилась в другого потому что конечно секс нужен всем, даже если не особо влюблен, но муж - хороший любовник, то всё равно это приятно и чувствуешь себя желанной про физиологическую особенность она выдумала, жалея ваше самолюбие возможно она делает всё, чтобы вы сказали, окей, разводимся, обижается постоянно и тд, чтобы ответственность за него легла на вас. тогда и понятно почему она условия не выполнила, это не в её интересах В кого? Она сидит дома и не выходит никуда Не вписываются Ваши домыслы в её поведение. Вот щас кидал ей фотки супчика, который варил вчера, шлёт мне поцелуйчики "молодец". Вчера общались, пишет "ты обижен? сухо отвечаешь" - и это поведение девушки, которая остыла?
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 14:50, Kekron сказал: В кого? Она сидит дома и не выходит никуда Не вписываются Ваши домыслы в её поведение. Вот щас кидал ей фотки супчика, который варил вчера, шлёт мне поцелуйчики "молодец". Вчера общались, пишет "ты обижен? сухо отвечаешь" - и это поведение девушки, которая остыла? влюбленные девушки пишут "приезжай быстрее, я соскучилась по тебе, мой сладкий......." а тут похвалила вас за суп, мол старайся еще и поругала за сухой тон, мол не надо мне тут чувство вины внушать
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Алёночка сказал: влюбленные девушки пишут "приезжай быстрее, я соскучилась по тебе, мой сладкий......." далековато будет до турции ехать а похвалила, что сам приготовил домашнее, а не полуфабрикаты какие-то ему пока дома никого нет
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 15:02, Kekron сказал: далековато будет до турции ехать а похвалила, что сам приготовил домашнее, а не полуфабрикаты какие-то ему пока дома никого нет это просто человеческое общение ну вы же муж и жена в конце концов не чужие запишитесь вместе на латиноамериканские танцы=) попытайтесь разжечь страсть через совместное переживание сильный ярких эмоций!
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: никаких фей не рассматриваю в прицнипе. если (подчеркиваю если) и будет измена, то только с девушкой, которая меня будет хотеть не за оплату ...а есть с кем?
Kekron Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 14 часов назад, Repret сказал: ...а есть с кем? конечно нет)
Repret Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Kekron сказал: конечно нет) А как вы собираетесь знакомиться?
Kekron Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Repret сказал: А как вы собираетесь знакомиться? В смысле? Я и не собираюсь ни с кем знакомиться ) Еще раз: тема не для того, чтобы мне кто-то разрешил изменять, не для того, чтобы мне рассказали как и с кем это делать. Мой интерес был обсудить с людьми их видение ситуации
Repret Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Kekron сказал: В смысле? Я и не собираюсь ни с кем знакомиться ) Еще раз: тема не для того, чтобы мне кто-то разрешил изменять, не для того, чтобы мне рассказали как и с кем это делать. Мой интерес был обсудить с людьми их видение ситуации Да ладно, ладно, как пойдет уж там.
Анахата Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 04.09.2018 в 08:18, Kekron сказал: Поведение менял)) говорит "ты какой-то холодный, не проявляешь любви, не обнимаешь" )) На работе задерживался пару раз по работе, правда отвечал сразу и предупредил А вы до того, как жена забеременела, где жили? У ее мамы?
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 03.09.2018 в 23:58, Szastie сказал: Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье. Нехватку интима нельзя восполнить усилиями по хотеню интима. От этого будет хуже. Если он хочет интима, пусть сделает так, чтобы она его тоже захотела. 04.09.2018 в 05:16, Алёночка сказал: попытайтесь разжечь страсть через совместное переживание сильный ярких эмоций! Разжигать страсть это как костер водой поливать. Эмоции, да еще яркие не появляются от того что мы их хотим. Если у вас интересная жизнь, если вы одержимы чем то до степени, что пернуть некогда, то вот вам и страсть. Такой/ такая всем нужен, всем интересно с такими. Иногда даже и переспективно.
Kekron Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, Анахата сказал: А вы до того, как жена забеременела, где жили? У ее мамы? Мы на съемной жили вместе. Оплачивал в основном я, но её мама тоже нам помогала
AleHka Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 У меня сложилось впечатление, что жена вас не любит в принципе как мужчину. Поэтому и секса ей не хочется,с вами. И боли психосоматические. Если вы начнете изменять, это скорее всего развяжет ей руки в плане развода, она вас выгонит. Если сейчас ей по человечески вас жалко, то после вашей измены у нее будет веская причина развестись с Вами со спокойной душой. И не особо обольщайтесь, что после измены, она к вам воспылает. Если женщина не любит, ей до лампочки, максимум ее это разозлит. Нельзя быть таким завмсимым. Таких обычно бросают. Пока вы боитесь развода, ничего не изменится в лучшую сторону. У мужчины должно быть место куда он может уйти. Или хотя бы иметь возможность снять. Да и вообще, жить с женщиной которая тебя не любит и не хочет, аргументируя тем, что некуда идти - это унижение. Извините конечно, но какое то чувство жалости у меня сформировалось к вам в процессе чтения вашей темы
Kekron Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 52 минуты назад, AleHka сказал: Извините конечно Долго думал реагировать или нет, но раз уж Вы написали пост, то неприлично будет оставить без внимания 53 минуты назад, AleHka сказал: она вас выгонит. Если сейчас ей по человечески вас жалко, то после вашей измены у нее будет веская причина развестись с Вами со спокойной душой Если захочет - может и сейчас это решение продавить. Душа у неё итак будет спокойна 54 минуты назад, AleHka сказал: И не особо обольщайтесь, что после измены, она к вам воспылает Об этом с моей стороны речи не было 54 минуты назад, AleHka сказал: Нельзя быть таким завмсимым. Каким? А точнее от чего/кого? 55 минут назад, AleHka сказал: Пока вы боитесь развода Я не говорил, что боюсь. Это Ваша фантазия 55 минут назад, AleHka сказал: У мужчины должно быть место куда он может уйти Не должно. Кто Вам это сказал? Скорее всего Вы маленько оторваны от современной жизни 56 минут назад, AleHka сказал: Или хотя бы иметь возможность снять Я имею возможность 56 минут назад, AleHka сказал: Да и вообще, жить с женщиной которая тебя не любит и не хочет, аргументируя тем, что некуда идти - это унижение Это называется сотрудничество. Хотя переубеждать Вас не буду 57 минут назад, AleHka сказал: чувство жалости у меня сформировалось Не знаю даже, спасибо Вам или не спасибо. Это явно лишнее и мне точно не нужно
Larki Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Kekron, как ваши дела? Прочитал обе темы полностью. Ситуация сложная конечно, но все что можно было вам посоветовать со стороны читателей уже озвучили и не раз. Есть ли подвижки?
Kekron Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 13 часов назад, Larki сказал: Kekron, как ваши дела? Прочитал обе темы полностью. Ситуация сложная конечно, но все что можно было вам посоветовать со стороны читателей уже озвучили и не раз. Есть ли подвижки? Особых нет. Скорее предпосылки. Немного секса с женой было, она озвучила, что наконец испытывает желание как раньше. На этом фоне начали искать сексолога, пока что в поисках Вроде не ссоримся 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти