Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 13:15, Kekron сказал:

я в курсе, поэтому люблю обсуждать

был, она сказала, что отпускает меня искать своё счастье, но через развод, ребёнок, естественно, с ней. меня не устраивает, я предложил поработать надо отношениями, она согласилась. мы поговорили, пришли к некоему соглашению, но договорённости она, скажем так, не выполнила

никакого фрилав, дала развод без драк

никаких фей не рассматриваю в прицнипе. если (подчеркиваю если) и будет измена, то только с девушкой, которая меня будет хотеть не за оплату

не не, я вон вчера себе соляночки отличной сварил)) готовить мы умеем... и да, я не только о еде говорю

вообще

естественно, но при отсутствии любви и секса надо же как-то "спускать"

по всему видно, что вам нравится ваша жена, поэтому конечно у вас ситуация сложная, так как есть ребёнок от любимой женщины, конечно уходить из брака в этом случае тяжело.

без шуток, может быть у вас плохо пахнет изо рта?

или вы сутулитесь

или может чавкаете очень

должна быть какая-то объективная причина , почему жену от вас отталкивает

даже если влюбленности нет, но вы мужчина и не чужой человек, всё равно природа есть природа, она тоже нуждается в близости

может ей чисто технически в чем-то дискомфортно во время секса

ну там....ей неловко сказать, а терпеть тоже не может

ну то есть чтобы от любого прикосновения был кайф, надо очень гореть к человеку

а когда вот полупрохладный человек, надо очень чувствовать, чтобы больно не было например....

но вобще,  могу сказать, что я не подпускала к себе мужа только по одной причине,  влюбилась в другого

то есть разлюбила мужа

и даже если бы муж был супер нежен со мной, я бы всё равно не смогла бы с ним быть

Опубликовано
6 минут назад, Алёночка сказал:

по всему видно, что вам нравится ваша жена, поэтому конечно у вас ситуация сложная, так как есть ребёнок от любимой женщины, конечно уходить из брака в этом случае тяжело.

В смысле?))) Я прямо говорю, что люблю её. Конечно мне тяжело. я люблю жену, люблю ребёнка, веду себя как примерный муж

12 минут назад, Алёночка сказал:

без шуток, может быть у вас плохо пахнет изо рта?

я спрашивал, жалоб нет

14 минут назад, Алёночка сказал:

может ей чисто технически в чем-то дискомфортно во время секса

ну тоже жалоб нет, с массажа начали, дальше куни, петтинг, во время секса так же палец не убираю...черт его знает, что ей еще надо

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 14:21, Kekron сказал:

В смысле?))) Я прямо говорю, что люблю её. Конечно мне тяжело. я люблю жену, люблю ребёнка, веду себя как примерный муж

я спрашивал, жалоб нет

ну тоже жалоб нет, с массажа начали, дальше куни, петтинг, во время секса так же палец не убираю...черт его знает, что ей еще надо

возможно она влюбилась в другого

потому что конечно секс нужен всем, даже если не особо влюблен, но муж - хороший любовник, то всё равно это приятно и чувствуешь себя желанной

про физиологическую особенность она выдумала, жалея ваше самолюбие

возможно она делает всё, чтобы вы сказали, окей, разводимся, обижается постоянно и тд, чтобы ответственность за него легла на вас.

тогда и понятно почему она условия не выполнила, это не в её интересах

Опубликовано
14 минут назад, Алёночка сказал:

возможно она влюбилась в другого

потому что конечно секс нужен всем, даже если не особо влюблен, но муж - хороший любовник, то всё равно это приятно и чувствуешь себя желанной

про физиологическую особенность она выдумала, жалея ваше самолюбие

возможно она делает всё, чтобы вы сказали, окей, разводимся, обижается постоянно и тд, чтобы ответственность за него легла на вас.

тогда и понятно почему она условия не выполнила, это не в её интересах

В кого? Она сидит дома и не выходит никуда

Не вписываются Ваши домыслы в её поведение. Вот щас кидал ей фотки супчика, который варил вчера, шлёт мне поцелуйчики "молодец". Вчера общались, пишет "ты обижен? сухо отвечаешь" - и это поведение девушки, которая остыла?

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 14:50, Kekron сказал:

В кого? Она сидит дома и не выходит никуда

Не вписываются Ваши домыслы в её поведение. Вот щас кидал ей фотки супчика, который варил вчера, шлёт мне поцелуйчики "молодец". Вчера общались, пишет "ты обижен? сухо отвечаешь" - и это поведение девушки, которая остыла?

влюбленные девушки пишут "приезжай быстрее, я соскучилась по тебе, мой сладкий......."

а тут похвалила вас за суп, мол старайся еще

и поругала за сухой тон, мол не надо мне тут чувство вины внушать

Опубликовано
4 минуты назад, Алёночка сказал:

влюбленные девушки пишут "приезжай быстрее, я соскучилась по тебе, мой сладкий......."

далековато будет до турции ехать

а похвалила, что сам приготовил домашнее, а не полуфабрикаты какие-то ему пока дома никого нет

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 15:02, Kekron сказал:

далековато будет до турции ехать

а похвалила, что сам приготовил домашнее, а не полуфабрикаты какие-то ему пока дома никого нет

это просто человеческое общение

ну вы же муж и жена в конце концов

не чужие

запишитесь вместе на латиноамериканские танцы=)

попытайтесь разжечь страсть через совместное переживание сильный ярких эмоций!

Опубликовано
2 часа назад, Kekron сказал:

никаких фей не рассматриваю в прицнипе. если (подчеркиваю если) и будет измена, то только с девушкой, которая меня будет хотеть не за оплату

...а есть с кем?

Опубликовано
3 минуты назад, Repret сказал:

А как вы собираетесь знакомиться?

В смысле? Я и не собираюсь ни с кем знакомиться )

Еще раз: тема не для того, чтобы мне кто-то разрешил изменять, не для того, чтобы мне рассказали как и с кем это делать. Мой интерес был обсудить с людьми их видение ситуации

Опубликовано
1 час назад, Kekron сказал:

В смысле? Я и не собираюсь ни с кем знакомиться )

Еще раз: тема не для того, чтобы мне кто-то разрешил изменять, не для того, чтобы мне рассказали как и с кем это делать. Мой интерес был обсудить с людьми их видение ситуации

Да ладно, ладно, как пойдет уж там. 

Опубликовано
04.09.2018 в 08:18, Kekron сказал:

Поведение менял)) говорит "ты какой-то холодный, не проявляешь любви, не обнимаешь" )) На работе задерживался пару раз по работе, правда отвечал сразу и предупредил

А вы до того, как жена забеременела, где жили? У ее мамы? 

Опубликовано
03.09.2018 в 23:58, Szastie сказал:

Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье.

Нехватку интима нельзя восполнить усилиями по хотеню интима. 

От этого будет хуже.

Если он хочет интима, пусть сделает так, чтобы она его тоже захотела.

04.09.2018 в 05:16, Алёночка сказал:

попытайтесь разжечь страсть через совместное переживание сильный ярких эмоций!

Разжигать страсть это как костер водой поливать. Эмоции, да еще яркие не появляются от того что мы их хотим.

Если у вас интересная жизнь, если вы одержимы чем то до степени, что пернуть некогда, то вот вам и страсть. Такой/ такая всем нужен, всем интересно с такими. Иногда даже и переспективно.

Опубликовано
4 часа назад, Анахата сказал:

А вы до того, как жена забеременела, где жили? У ее мамы? 

Мы на съемной жили вместе. Оплачивал в основном я, но её мама тоже нам помогала

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что жена вас не любит в принципе как мужчину. Поэтому и секса ей не хочется,с вами. И боли психосоматические. Если вы начнете изменять, это скорее всего развяжет ей руки в плане развода, она вас выгонит. Если сейчас ей по человечески вас жалко, то после вашей измены у нее будет веская причина развестись с Вами со спокойной душой. И не особо обольщайтесь, что после измены, она к вам воспылает. Если женщина не любит, ей до лампочки, максимум ее это разозлит. Нельзя быть таким завмсимым. Таких обычно бросают. Пока вы боитесь развода, ничего не изменится в лучшую сторону. У мужчины должно быть место куда он может уйти. Или хотя бы иметь возможность снять. Да и вообще, жить с женщиной которая тебя не любит и не хочет, аргументируя  тем, что некуда идти - это унижение. Извините конечно, но какое то чувство жалости у меня сформировалось к вам в процессе чтения вашей темы

Опубликовано
52 минуты назад, AleHka сказал:

Извините конечно

Долго думал реагировать или нет, но раз уж Вы написали пост, то неприлично будет оставить без внимания

53 минуты назад, AleHka сказал:

она вас выгонит. Если сейчас ей по человечески вас жалко, то после вашей измены у нее будет веская причина развестись с Вами со спокойной душой

Если захочет - может и сейчас это решение продавить. Душа у неё итак будет спокойна

54 минуты назад, AleHka сказал:

И не особо обольщайтесь, что после измены, она к вам воспылает

Об этом с моей стороны речи не было

54 минуты назад, AleHka сказал:

Нельзя быть таким завмсимым.

Каким? А точнее от чего/кого?

55 минут назад, AleHka сказал:

Пока вы боитесь развода

Я не говорил, что боюсь. Это Ваша фантазия

55 минут назад, AleHka сказал:

У мужчины должно быть место куда он может уйти

Не должно. Кто Вам это сказал? Скорее всего Вы маленько оторваны от современной жизни

56 минут назад, AleHka сказал:

Или хотя бы иметь возможность снять

Я имею возможность

56 минут назад, AleHka сказал:

Да и вообще, жить с женщиной которая тебя не любит и не хочет, аргументируя  тем, что некуда идти - это унижение

Это называется сотрудничество. Хотя переубеждать Вас не буду

57 минут назад, AleHka сказал:

чувство жалости у меня сформировалось

Не знаю даже, спасибо Вам или не спасибо. Это явно лишнее и мне точно не нужно

Опубликовано

Kekron, как ваши дела? Прочитал обе темы полностью. Ситуация сложная конечно, но все что можно было вам посоветовать со стороны читателей уже озвучили и не раз. Есть ли подвижки?

Опубликовано
13 часов назад, Larki сказал:

Kekron, как ваши дела? Прочитал обе темы полностью. Ситуация сложная конечно, но все что можно было вам посоветовать со стороны читателей уже озвучили и не раз. Есть ли подвижки?

Особых нет. Скорее предпосылки. Немного секса с женой было, она озвучила, что наконец испытывает желание как раньше. На этом фоне начали искать сексолога, пока что в поисках

Вроде не ссоримся

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...