Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погодьте, а как быть с теми, которые пить -пьют, но вот секесом любят заниматься на трезвую голову :blink:

На лицо явное наличие комплексов :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а ощущения конечно немного притупляются, но только от полового акта.

С самого же начала обсудили, что когда начинаешь трезветь или слишком много употребил. Тогда снижается чувствительность половых органов.

Или вы не согласны с этим?

Опубликовано
На чьем лице? Каких комплексов? Почему?

у тебя надо спросить... :D

от чего категоричность такая? Когда то и другое правильно совместить, то эффект усиливается. :D

Опубликовано
у тебя надо спросить... :D

от чего категоричность такая? Когда то и другое правильно совместить, то эффект усиливается. :D

Ну во-первых категоричности нет.

А на фига совмещать, понятно, что если я выпила я от секса от этого не отказываюсь.

Но без алкогольного опьянения мне как-то лучше. :blink:

Правильно совместить -это как правильно?

Опубликовано
Ну во-первых категоричности нет.

А на фига совмещать, понятно, что если я выпила я от секса от этого не отказываюсь.

Но без алкогольного опьянения мне как-то лучше. На меня алкоголь подурацки действует. :blink:

А во время Оргазма ты Комсомолка, спортсменка, отличница и просто хорошая девушка? :D РЖУ...

Как на тебя действует алкоголь? Если его употреблять регулярно по-маленьку, то он не вызывает никаких болезненных реакций. B)

И наоборот воздержание приводит к сильной интоксикации при следующем употреблении.

Опубликовано
А во время Оргазма ты Комсомолка, спортсменка, отличница и просто хорошая девушка? :D РЖУ...

Как на тебя действует алкоголь? Если его употреблять регулярно по-маленьку, то он не вызывает никаких болезненных реакций. B)

И наоборот воздержание приводит к сильной интоксикации при следующем употреблении.

Последние лет 7 пью очень редко, можно сказать не более 5 раз в году.

Когда пила чаще уже реакции не помню, мож и было подругому. :blink:

А во время оргазма я женщина получающая удовольствие. :rolleyes:

Опубликовано
И наоборот воздержание приводит к сильной интоксикации в при следующем употреблении.
Это очередное открытие в физиологии?

Поясняй, Павлов ты наш))))))

))))

Ктати, мне ту высказали интересную мысль. Что алкоголь лучше всего действует на.... тех, кто в Роли (это по мотивам "Будь собой")))))

Потому как с пьяного какой спрос.. А значит можно не стесняться)))))

Опубликовано
С самого же начала обсудили, что когда начинаешь трезветь или слишком много употребил. Тогда снижается чувствительность половых органов.

Или вы не согласны с этим?

Когда слишком много человек употребил, там наверное не только чувствительность снижается, там по-моему желания совсем другие))). А по-поводу чувствительности, это очень тонкий и индивидуальный подход ;). Когда начинаешь трезветь, приходит осознание реальности происходящего, и тут у каждого по-своему с чувствительностью. Наш мозг отвечает за все, что мы ощущаем. То, что мы понимаем с процессом отрезвения, прямо связано с тем, что мы чувствуем.

Опубликовано
Последние лет 7 пью очень редко, можно сказать не более 5 раз в году.

Когда пила чаще уже реакции не помню, мож и было подругому. :blink:

А во время оргазма я женщина получающая удовольствие. :rolleyes:

Я вот так считаю. Либо пить и пить регулярно, но немного или вообще не пить.

Что за идиотская традиция пить по праздникам. Может и секс тоже по праздникам? <_<

Ктати, мне ту высказали интересную мысль. Что алкоголь лучше всего действует на.... тех, кто в Роли (это по мотивам "Будь собой")))))

Потому как с пьяного какой спрос.. А значит можно не стесняться)))))

Неа.. Мне это действительно доставляет удовольствие. А пью я только с людьми, с которыми могу себе позволить быть собой, отсюда ваше утверждение не верно. А еще могу спаивать собеседника в своих эгоистичных целях :D

Чтобы мне потерять контроль, нужно ой как много выпить ... :P

Птичка, ты достала со своим пафосом :angry: !!!

Опубликовано
Неа.. Мне это действительно доставляет удовольствие. А пью я только с людьми, с которыми могу себе позволить быть собой, отсюда ваше утверждение не верно. А еще могу спаивать собеседника в своих эгоистичных целях :D

Чтобы мне потерять контроль, нужно ой как много выпить ... :P

Речь не о потери контроля.

Речь о снятии с себя ответственности за последствия.

Пример - человек отказывается петь при людях, понимает, что он не Кобзон и не хочет позориться. Хотя любит петь.

А выпив - с удовольствием поет. Потому что можно прикрыться состоянием алкогольного опьянения.))))

Опубликовано
Когда слишком много человек употребил, там наверное не только чувствительность снижается, там по-моему желания совсем другие))). А по-поводу чувствительности, это очень тонкий и индивидуальный подход ;). Когда начинаешь трезветь, приходит осознание реальности происходящего, и тут у каждого по-своему с чувствительностью. Наш мозг отвечает за все, что мы ощущаем. То, что мы понимаем с процессом отрезвения, прямо связано с тем, что мы чувствуем.

Но опьянение - это же не такой длительный процесс!!!! :blink:

И чаще трезвеют во сне, когда сознание вообще в спячке.

Я имел ввиду, когда трезвеешь, происходит возврат к напряженному, негативному, происходит успокоение. А в следствии этого снижается и чувствительность, как блокировка от удовольствия.

Я тут еще имел ввиду достаточно сильную степень опьянения. Голова закружилась на 5 минут - это не в счет :)

Опубликовано
Но опьянение - это же не такой длительный процесс!!!! :blink:

И чаще трезвеют во сне, когда сознание вообще в спячке.

Я имел ввиду, когда трезвеешь, происходит возврат к напряженному, негативному, происходит успокоение. А в следствии этого снижается и чувствительность, как блокировка от удовольствия.

Я тут еще имел ввиду достаточно сильную степень опьянения. Голова закружилась на 5 минут - это не в счет :)

Я не могу говорить за всех, говорю за себя и свое мнение, и тем более как я могу говорить за мужчин, если я женщина :D

Опубликовано

Пример - человек отказывается петь при людях, понимает, что он не Кобзон и не хочет позориться. Хотя любит петь.

А выпив - с удовольствием поет. Потому что можно прикрыться состоянием алкогольного опьянения.))))

Возможно. Но это скорее осознаный хитрый ход. У меня такого по крайней мере нет.

Петь человеку в опьянении хочется от легкости и счастья... :D

А подсознательные комплексы и страхи чаще даже наоборот усиливаются при опьянении и могут доходить до абсурда.

При опьянении в мотивации поступков, большую степень играют нижние уровни психики - чувственно-эмоциональные. А рассудочные отключаются... поэтому алкоголь и раскрепощает, потому что рассудочные морально-нравственные установки отключаются.

Опубликовано
А с чего ты решил, что я пью по праздникам???? Праздников гораздо больше)))))))))))))

скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты ... :D

Опубликовано
скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты ... :D

Хи, по разному, я пью исключительно когда хочу выпить. Это может быть коньяк, реже белое сухое вино, еще реже какой-нить коктейль, где есть гранатовый сироп (очень сороп люблю, хотя в последнее время заказываю безалкогольный сороп)

Ща бахну чо-нить на ночь и споки-ноки. :D

Опубликовано

Вы думаете, что человек который достаточно выпил, для того чтобы запеть, трезво понимает, что завтра он прикроется своим нетрезвым состоянием. Если он будет сожалеть о пении, то еще больше он будет сожалеть о том, что столько выпил. Разве нормальный человек признается в том, что не умеет себя контролировать. Я вообще не понимаю, как можно оправдываться за счет алкоголя :blink: , это на кого то действует? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...