Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серёга! Алкоголь и секс- не совместимые понятия.

Нажраться и трахаться- и не чувствовать себя скотиной, по отношении к девушке, с которой спишь- это надо быть несколько глуповатым юношей.

Вообще значительно большее удовольствие получает девушка, когда с ней занимается любовью трезвый, хорошо пахнущий, адекватный, умелый и не эгоистичный мужчина.

И нет ничего более противного, когда к тебе под юбку лезет выпивший мужчина, от которого пахнет перегаром.

Это не более чем твое ИМХО :D

почитай темку а АрианА

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8394

Старо как мир, но по прежнему акутально :D

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не более чем твое ИМХО :D

почитай темку а АрианА

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8394

Старо как мир, но по прежнему акутально :D

Почитала, и в этой темке- ничего про секс и алкоголь не сказано!

А моя ИМХа- такова хотя бы потому что ощущение от пьяного мужчины- прямо скотсткое какое-то.

Исключение- это бокал красного вина хорошего качества- после страстных объятий.

Опубликовано
Почитала, и в этой темке- ничего про секс и алкоголь не сказано!

Смысл в том, чтобы ты не обобщала :).

А если разобраться, то главная мысль темы ничем не противоречит твоей. ПРосто радикализма не надо :ohyeah:

Опубликовано
Алкоголь и секс- не совместимые понятия.

Нажраться и трахаться- и не чувствовать себя скотиной, по отношении к девушке, с которой спишь- это надо быть несколько глуповатым юношей.

Вообще значительно большее удовольствие получает девушка, когда с ней занимается любовью трезвый, хорошо пахнущий, адекватный, умелый и не эгоистичный мужчина.

И нет ничего более противного, когда к тебе под юбку лезет выпивший мужчина, от которого пахнет перегаром.

Может, и так, но при условии, что ты собиралась ему сказать "нет", а он все равно лезет (эт, наверное, от эгоистичности )))... Тогда - точно препротивно.

Вообще, по-моему грань приятности кончается тогда, когда он уже не понимает и не слушает, что надо женщине, а что нет.

А до этих пор, в принципе, все приемлемо.

Опубликовано
Смысл в том, чтобы ты не обобщала :).

А если разобраться, то главная мысль темы ничем не противоречит твоей. ПРосто радикализма не надо :ohyeah:

НУВАЩЕДАЁШЬ! :D Буду обобщать, ибо никогда не попадался мне пахнущий алкоголем хороший любовник!

В основную мысль даже не хочу вникать, ибо тебе действовать как ты хочешь, вероятно и девушек таких, которым это по-кайфу, найдёшь. Бывают ведь девушки, простые в употреблении. :P я разве спорю?

Опубликовано
НУВАЩЕДАЁШЬ! :D Буду обобщать, ибо никогда не попадался мне пахнущий алкоголем хороший любовник!

В основную мысль даже не хочу вникать, ибо тебе действовать как ты хочешь, вероятно и девушек таких, которым это по-кайфу, найдёшь. Бывают ведь девушки, простые в употреблении. :P я разве спорю?

Глупая пафасноя женщина :ohyeah:

Так дорожишь своим мнением, что хоть на секундочку боишься прислушаться к другим... B)

Опубликовано
Глупая пафасноя женщина :ohyeah:

Так дорожишь своим мнением, что хоть на секундочку боишься прислушаться к другим... B)

Милый пионер! Писать надо- глупая пафОснАя!

Опубликовано

да что у вас одни крайности? По бакалу вина это "нажраться"? Или бутылочку Asti на двоих?

Глинтвейн кстати тоже алкогольный напиток, как и большинство вкусных коктейлей.

Что глупости то пишите?..

Опубликовано
да что у вас одни крайности? По бакалу вина это "нажраться"? Или бутылочку Asti на двоих?

Вот и я о том же :)

Эх... сколько хороших людей их категоричность сделала глупыми :D

Опубликовано

Вы не поняли, Керби, как раз я считаю, что бокальчик красного вина- ещё можно, если вдвоём........ а желательно- после.

А бутылка Асти Мондоро на двоих- уже притупляет ощущения.

А вот отсутствием сексуальной культуры русских мужчин, которые считают, что можно лезть к трезвой жене, самому набравшись- не устаю удивляться. B) .........

Да и вообще я не поклонница секса на нетрезвую голову. "НЕ ТО" получается, и вдвойне не то, если женщина- не хочет алкоголь.

Алкоголь нарушает взаимосвязь двоих. Кайф- не тот.

Самые лучшие любовники что мне попадались- не стремились употребить алкоголь перед этим.

А те, что стремились употребить, всегда оказывались- "не так хороши"!

Опубликовано
Любопытно было бы узнать, что такое

"ТО"

:D

Ну, на словах- не получится объяснить.

А практикуюсь я в этом только по влюблённости.

Опубликовано

Поняла, как могу ответить более конкретно- "ТО"- это заниматься сексом так, чувствуя себя как прекрасная совершенная скрипка в руках виртуоза.

Опубликовано
Поняла, как могу ответить более конкретно- "ТО"- это заниматься сексом так, чувствуя себя как прекрасная совершенная скрипка в руках виртуоза.

:blink: ... Поработаем над вашими тараканами?

Что-то я сомневаюсь, что вы счастливы в постели. Хотя кому что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...