Serex Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Серёга! Алкоголь и секс- не совместимые понятия. Нажраться и трахаться- и не чувствовать себя скотиной, по отношении к девушке, с которой спишь- это надо быть несколько глуповатым юношей. Вообще значительно большее удовольствие получает девушка, когда с ней занимается любовью трезвый, хорошо пахнущий, адекватный, умелый и не эгоистичный мужчина. И нет ничего более противного, когда к тебе под юбку лезет выпивший мужчина, от которого пахнет перегаром. Это не более чем твое ИМХО почитай темку а АрианА https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8394 Старо как мир, но по прежнему акутально
hellen Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Это не более чем твое ИМХО почитай темку а АрианА https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8394 Старо как мир, но по прежнему акутально Почитала, и в этой темке- ничего про секс и алкоголь не сказано! А моя ИМХа- такова хотя бы потому что ощущение от пьяного мужчины- прямо скотсткое какое-то. Исключение- это бокал красного вина хорошего качества- после страстных объятий.
Serex Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Почитала, и в этой темке- ничего про секс и алкоголь не сказано! Смысл в том, чтобы ты не обобщала . А если разобраться, то главная мысль темы ничем не противоречит твоей. ПРосто радикализма не надо
Aliya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Алкоголь и секс- не совместимые понятия. Нажраться и трахаться- и не чувствовать себя скотиной, по отношении к девушке, с которой спишь- это надо быть несколько глуповатым юношей. Вообще значительно большее удовольствие получает девушка, когда с ней занимается любовью трезвый, хорошо пахнущий, адекватный, умелый и не эгоистичный мужчина. И нет ничего более противного, когда к тебе под юбку лезет выпивший мужчина, от которого пахнет перегаром. Может, и так, но при условии, что ты собиралась ему сказать "нет", а он все равно лезет (эт, наверное, от эгоистичности )))... Тогда - точно препротивно. Вообще, по-моему грань приятности кончается тогда, когда он уже не понимает и не слушает, что надо женщине, а что нет. А до этих пор, в принципе, все приемлемо.
hellen Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Смысл в том, чтобы ты не обобщала . А если разобраться, то главная мысль темы ничем не противоречит твоей. ПРосто радикализма не надо НУВАЩЕДАЁШЬ! Буду обобщать, ибо никогда не попадался мне пахнущий алкоголем хороший любовник! В основную мысль даже не хочу вникать, ибо тебе действовать как ты хочешь, вероятно и девушек таких, которым это по-кайфу, найдёшь. Бывают ведь девушки, простые в употреблении. :P я разве спорю?
Serex Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 НУВАЩЕДАЁШЬ! Буду обобщать, ибо никогда не попадался мне пахнущий алкоголем хороший любовник! В основную мысль даже не хочу вникать, ибо тебе действовать как ты хочешь, вероятно и девушек таких, которым это по-кайфу, найдёшь. Бывают ведь девушки, простые в употреблении. :P я разве спорю? Глупая пафасноя женщина Так дорожишь своим мнением, что хоть на секундочку боишься прислушаться к другим... B)
hellen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Глупая пафасноя женщина Так дорожишь своим мнением, что хоть на секундочку боишься прислушаться к другим... B) Милый пионер! Писать надо- глупая пафОснАя!
Kerby Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нажраться и трахаться- и не чувствовать себя скотиной, по отношении к девушке, с которой спишь- это надо быть несколько глуповатым юношей. да что у вас одни крайности? По бакалу вина это "нажраться"? Или бутылочку Asti на двоих? Глинтвейн кстати тоже алкогольный напиток, как и большинство вкусных коктейлей. Что глупости то пишите?..
Serex Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 да что у вас одни крайности? По бакалу вина это "нажраться"? Или бутылочку Asti на двоих?Глинтвейн кстати тоже алкогольный напиток, как и большинство вкусных коктейлей. Что глупости то пишите?.. Вот и я о том же Эх... сколько хороших людей их категоричность сделала глупыми
hellen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 да что у вас одни крайности? По бакалу вина это "нажраться"? Или бутылочку Asti на двоих?Глинтвейн кстати тоже алкогольный напиток, как и большинство вкусных коктейлей. Что глупости то пишите?.. Вы не поняли, Керби, как раз я считаю, что бокальчик красного вина- ещё можно, если вдвоём........ а желательно- после. А бутылка Асти Мондоро на двоих- уже притупляет ощущения. А вот отсутствием сексуальной культуры русских мужчин, которые считают, что можно лезть к трезвой жене, самому набравшись- не устаю удивляться. B) ......... Да и вообще я не поклонница секса на нетрезвую голову. "НЕ ТО" получается, и вдвойне не то, если женщина- не хочет алкоголь. Алкоголь нарушает взаимосвязь двоих. Кайф- не тот. Самые лучшие любовники что мне попадались- не стремились употребить алкоголь перед этим. А те, что стремились употребить, всегда оказывались- "не так хороши"!
Serex Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 "НЕ ТО" Любопытно было бы узнать, что такое "ТО"
hellen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Любопытно было бы узнать, что такое "ТО" Ну, на словах- не получится объяснить. А практикуюсь я в этом только по влюблённости.
hellen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Поняла, как могу ответить более конкретно- "ТО"- это заниматься сексом так, чувствуя себя как прекрасная совершенная скрипка в руках виртуоза.
Serex Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Поняла, как могу ответить более конкретно- "ТО"- это заниматься сексом так, чувствуя себя как прекрасная совершенная скрипка в руках виртуоза. ... Поработаем над вашими тараканами? Что-то я сомневаюсь, что вы счастливы в постели. Хотя кому что...
hellen Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Что-то я сомневаюсь, что вы счастливы в постели. Хотя кому что... Сомневайтесь. Вам только это и остаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти