Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поговорить о различных влияниях алкоголя на сексуальные отношения и влияния секса на употребление алкоголя, если возможно.

О собственных впечатлениях.

Алкоголь расслабляет, раскрепощает, от части улучшает кровообращение, чем стимулирует оргазм.

Но в состоянии, когда начинаешь трезветь и появляется похмелье, подавленное состояние, головная боль, усталость, пресыщение смехом, секс растягивается по времени и напоминает физические упражнения. Основной эффект - это снижение чувствительности. Желание как-бы остается и довольно сильное, а вот чувства нарастающего удовольствия нет. Психика как-будто блокируется для удовольствия.

Также алкоголь вызывает неприятный запах из желудка. Поэтому перед сексом лучше выпивать бутылочку хорошего вина.

Вывод:

Немного хорошего алкоголя положительно действует на секс, избыток алкоголя снижает удовольствие от секса.

Помнится случай, когда сексуальное желание перебило опьянение. Я выпил изрядно много (для себя) пива в течение вечера. Но при этом обжимался с девушкой и сильно ее хотел. Самое удивительное, я был почти трезв, было только дикое желание.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а зачем обжираться? можно просто выпить для тонуса и ослабления сознательного контроля :)

Встречный вопрос. А зачем вообще употребляют алкоголь? :D

Что вызывает первый глоток, тоже вызывает и последующие. Просто кто-то боится потерять контроль и ограничивается, а кто-то не парится и тянется за следующей, пока не будет переключения на другую деятельность.

Может заметили, что многие пьют для поддержания компании и потому что принято, а не потому, что это им доставляет удовольствие.

Но культура употребления алкоголя - тема другого разговора. :D

Вот говорят, что пиво содержит женский гармон. В разных источниках я видел разные названия. Говорят типа из-за него не хочется женщин, и проявляются женские фенотипичные признаки.

Фигня это :)... Кроме маленького животика, который скорее от малой активности, чем от пива, у меня это никак не проявляется.

Волосатый как кавказец, а должен быть безволосый из-за этого гармона.

Ожирение от пива возникает благодаря количеству и совсем не калорийности пива. Прикиньте как растягивается живот от двух литров :D

Мне кажется, что частое употребления пива компенсирует тягу к удовольствию, которое может быть доставлено сексуальным способом. И все... Типа алкоголем происходит замещение секса... "Чем перед женой повинность выполнять, пойду в гараж пива напьюсь" :D

Опубликовано

алкоголь это то, чем люди пытаются отгородиться от реальности, разрушая свой организм. Это не помогает решить проблему комплексов и уверенности в себе а только отвлекает и усугубляет ситуацию. Это иллюзия. Проблемы уходят на время а потом возвращаются еще в большей степени т.к. не решены.

Опубликовано
Встречный вопрос. А зачем вообще употребляют алкоголь? :D

в контексте приятной ночи? Чтобы снять те ограничения которые вкладывают в голову родители и книжки.

И я не сказал потерять контроль - я сказал ОСЛАБИТЬ.

алкоголь это то, чем люди пытаются отгородиться от реальности, разрушая свой организм. Это не помогает решить проблему комплексов и уверенности в себе а только отвлекает и усугубляет ситуацию. Это иллюзия. Проблемы уходят на время а потом возвращаются еще в большей степени т.к. не решены.

чушь.Не надо путать алкоголь и алкоголизм.

Бутылочка красного испанского вина на двоих хорошее расслабляющее средство. Ну или по 100 грамм коньячка.. В общем кто что любит.

Опубликовано
зачем тогда пить вообще ?

от чего вы хотите уйти зачем расслабляться вы что напрягаетесь?

а "для удовольствия" подойдёт?

Кушайте биомассу - зачем ходить в ресторан?

Опубликовано

для какого удовольствия вам с алкоголем приятнее ? так может тогда пить почаще или вы себя в жертву приносите? вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ? в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься, собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины. А вы знаете как с наркотиками хорошо?

Опубликовано
для какого удовольствия вам с алкоголем приятнее ?

само по себе выпить 70 грамм 30-летнего виски с сигарой для меня удовольствие.

так может тогда пить почаще или вы себя в жертву приносите?

зачем почаще? делу время - потехе час.

вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ?

нет. Поэтому я оставляю меньше.

в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься, собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины.

а можно просто отдохнуть))

А вы знаете как с наркотиками хорошо?

знаю. Но цена за такое хорошо меня не устраивает.

Опубликовано

Вообще-то,у некоторых субьектов потенция в состояние алькогольной абстенции потенция на максимуме,желание полового сношения высокая весьма B) )

Опубликовано

Kerby про это я и говорю. вы помните когда первый раз пробывали курить? кашляли и было плохо? а алкоголь?

просто сейчас вы это приняли потому что ваши страхи постоянно усиливаются и вам как-то нужно их гасить (расслабляться - уходить от жизни), а раньше они были слабее.

Опубликовано
Вообще-то,у некоторых субьектов потенция в состояние алькогольной абстенции потенция на максимуме,желание полового сношения высокая весьма B) )

и что?

чувствительность снижена, секс, действительно, как занятия физкультурой.

предпочтительнее- таки на трезвую голову))

Опубликовано
вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ? в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься,

Очень странное утверждение. Вообще-то в ресторан люди ходят для того, что бы покушать и пообщаться за бокальчиком вина (или за рюмочкой коньячка или другого напитка). В общем для приятного времяпрепровождения. :) Вам не нравится такой отдых, а многим другим нравится.

собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины.

Чувство вины из-за посещения ресторана? :lol: Чё за чушь?

Опубликовано
Kerby про это я и говорю. вы помните когда первый раз пробывали курить? кашляли и было плохо? а алкоголь?

просто сейчас вы это приняли потому что ваши страхи постоянно усиливаются и вам как-то нужно их гасить (расслабляться - уходить от жизни), а раньше они были слабее.

Вы считаете, что люди пьют алкоголь шоб избавиться от страха????

Т.е. когда я в ресторане выпиваю 50 г Мартеля ...это шобы не бояться метродотеля ....или бармена????

Опубликовано

Парень, плохой из тебя пьянчужка. Ничего-то ты не знаешь :)

Хороший алкоголь - это Круто!!!

Ресторан - это шикарная еда, под приятную музыку и с чувством торжества.

Предлагаю обсуждение пользы и вреда алкоголя вынести за рамки этой темы.

Меня интересует, как он влияет на секс.

Опубликовано

жесть! начали за здавие кончили за упокой.

суть - секс получается без алкоголя и наркотиков хуже чем с ними. ЭТО ПРОБЛЕМА, т.к. без транквилизаторов вы находитесь в напряжении, нет уверенности в себе, мучают проблемы, гнусные мысли, страхи и т.п.. ресторан - это хорошо, зависит от намерения оторваться, расслабиться (опять вопрос от чего оторваться? тяжело жить?) или придти покушать поговорить (сменить обстановку).

Опубликовано
и что?

Это две стадии. Вначале алкоголь стимулирует чувствительность и оргазм, а потом снижает.

Первое достигается за счет расслабления и снижения контроля сознания, через поднятие настроения.

Второе, за счет переизбытка счастья от алкоголя. Психика устает радоваться и заваливается спать :)

Опубликовано
Это две стадии. Вначале алкоголь стимулирует чувствительность и оргазм, а потом снижает.

Первое достигается за счет расслабления и снижения контроля сознания, через поднятие настроения.

Второе, за счет переизбытка счастья от алкоголя. Психика устает радоваться и заваливается спать :)

и в добавок постоянно усугубляется, нужно больше, сильнее... так идет разрушение организма....

а бояться алкоголизма и наркомании всеравно что считать себя алкоголиком и наркоманом, задницу рвать чтоб не затянуло, отрицать я не такой... пить и выпивать разные вещи... пиво с орешками не страшно....один не пью.....без тоста нельзя.... , хотя выход прост нужно не напрягаться и вы поймете что вам это просто не нужно т.к. не от чего бежать.

Опубликовано
и что?

Чувствительность снижена?В этом я очень сильно сомневаюсь.

На трезвую голову хорошо,но нет таких ощущений.

Опубликовано

Говорят еще, что красное вино действует, как афродизиак. Т.е. сродни виагре.

Не обладаю достаточным опытом, чтобы сравнить... Наверное правда.

А насчет усиления сексуального желания под шафе, дак это скорее язык развязывается, потому и озабачиваются :) Т.е. желание то есть всегда, только при алкоголе оно наружу лезет сильнее.

:D

Опубликовано
Меня интересует, как он влияет на секс.
Ну и чего тут обсуждать?

Как это влияет на ТВОЙ секс, ты рассказал.

Это не противоречит известным на данный момент сведениям по физиологии человека.

Ну разве что "гормон" пишется с двумя О. ))))))))))))))

И виагра - не афродизиак)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...