Serex Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Хотелось бы поговорить о различных влияниях алкоголя на сексуальные отношения и влияния секса на употребление алкоголя, если возможно. О собственных впечатлениях. Алкоголь расслабляет, раскрепощает, от части улучшает кровообращение, чем стимулирует оргазм. Но в состоянии, когда начинаешь трезветь и появляется похмелье, подавленное состояние, головная боль, усталость, пресыщение смехом, секс растягивается по времени и напоминает физические упражнения. Основной эффект - это снижение чувствительности. Желание как-бы остается и довольно сильное, а вот чувства нарастающего удовольствия нет. Психика как-будто блокируется для удовольствия. Также алкоголь вызывает неприятный запах из желудка. Поэтому перед сексом лучше выпивать бутылочку хорошего вина. Вывод: Немного хорошего алкоголя положительно действует на секс, избыток алкоголя снижает удовольствие от секса. Помнится случай, когда сексуальное желание перебило опьянение. Я выпил изрядно много (для себя) пива в течение вечера. Но при этом обжимался с девушкой и сильно ее хотел. Самое удивительное, я был почти трезв, было только дикое желание.
Kerby Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а зачем обжираться? можно просто выпить для тонуса и ослабления сознательного контроля
Serex Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 а зачем обжираться? можно просто выпить для тонуса и ослабления сознательного контроля Встречный вопрос. А зачем вообще употребляют алкоголь? Что вызывает первый глоток, тоже вызывает и последующие. Просто кто-то боится потерять контроль и ограничивается, а кто-то не парится и тянется за следующей, пока не будет переключения на другую деятельность. Может заметили, что многие пьют для поддержания компании и потому что принято, а не потому, что это им доставляет удовольствие. Но культура употребления алкоголя - тема другого разговора. Вот говорят, что пиво содержит женский гармон. В разных источниках я видел разные названия. Говорят типа из-за него не хочется женщин, и проявляются женские фенотипичные признаки. Фигня это ... Кроме маленького животика, который скорее от малой активности, чем от пива, у меня это никак не проявляется. Волосатый как кавказец, а должен быть безволосый из-за этого гармона. Ожирение от пива возникает благодаря количеству и совсем не калорийности пива. Прикиньте как растягивается живот от двух литров Мне кажется, что частое употребления пива компенсирует тягу к удовольствию, которое может быть доставлено сексуальным способом. И все... Типа алкоголем происходит замещение секса... "Чем перед женой повинность выполнять, пойду в гараж пива напьюсь"
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 алкоголь это то, чем люди пытаются отгородиться от реальности, разрушая свой организм. Это не помогает решить проблему комплексов и уверенности в себе а только отвлекает и усугубляет ситуацию. Это иллюзия. Проблемы уходят на время а потом возвращаются еще в большей степени т.к. не решены.
Kerby Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Встречный вопрос. А зачем вообще употребляют алкоголь? в контексте приятной ночи? Чтобы снять те ограничения которые вкладывают в голову родители и книжки. И я не сказал потерять контроль - я сказал ОСЛАБИТЬ. алкоголь это то, чем люди пытаются отгородиться от реальности, разрушая свой организм. Это не помогает решить проблему комплексов и уверенности в себе а только отвлекает и усугубляет ситуацию. Это иллюзия. Проблемы уходят на время а потом возвращаются еще в большей степени т.к. не решены. чушь.Не надо путать алкоголь и алкоголизм. Бутылочка красного испанского вина на двоих хорошее расслабляющее средство. Ну или по 100 грамм коньячка.. В общем кто что любит.
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 зачем тогда пить вообще ? от чего вы хотите уйти зачем расслабляться вы что напрягаетесь?
Kerby Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 зачем тогда пить вообще ?от чего вы хотите уйти зачем расслабляться вы что напрягаетесь? а "для удовольствия" подойдёт? Кушайте биомассу - зачем ходить в ресторан?
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 для какого удовольствия вам с алкоголем приятнее ? так может тогда пить почаще или вы себя в жертву приносите? вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ? в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься, собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины. А вы знаете как с наркотиками хорошо?
Kerby Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 для какого удовольствия вам с алкоголем приятнее ? само по себе выпить 70 грамм 30-летнего виски с сигарой для меня удовольствие. так может тогда пить почаще или вы себя в жертву приносите? зачем почаще? делу время - потехе час. вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ? нет. Поэтому я оставляю меньше. в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься, собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины. а можно просто отдохнуть)) А вы знаете как с наркотиками хорошо? знаю. Но цена за такое хорошо меня не устраивает.
Чижов 1 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вообще-то,у некоторых субьектов потенция в состояние алькогольной абстенции потенция на максимуме,желание полового сношения высокая весьма B) )
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Kerby про это я и говорю. вы помните когда первый раз пробывали курить? кашляли и было плохо? а алкоголь? просто сейчас вы это приняли потому что ваши страхи постоянно усиливаются и вам как-то нужно их гасить (расслабляться - уходить от жизни), а раньше они были слабее.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вообще-то,у некоторых субьектов потенция в состояние алькогольной абстенции потенция на максимуме,желание полового сношения высокая весьма B) ) и что? чувствительность снижена, секс, действительно, как занятия физкультурой. предпочтительнее- таки на трезвую голову))
asteraki Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 вам обязательно в ресторане оставлять те деньги на которые вы можете месяц жить ? в ресторане себя можно почувствовать на пару часов кем кем не являешься, Очень странное утверждение. Вообще-то в ресторан люди ходят для того, что бы покушать и пообщаться за бокальчиком вина (или за рюмочкой коньячка или другого напитка). В общем для приятного времяпрепровождения. Вам не нравится такой отдых, а многим другим нравится. собенно с алкоголем, а потом спрашивать себя за чем это нужно было, самоутвердиться а потом испытывать чувство вины. Чувство вины из-за посещения ресторана? Чё за чушь?
Red Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Kerby про это я и говорю. вы помните когда первый раз пробывали курить? кашляли и было плохо? а алкоголь? просто сейчас вы это приняли потому что ваши страхи постоянно усиливаются и вам как-то нужно их гасить (расслабляться - уходить от жизни), а раньше они были слабее. Вы считаете, что люди пьют алкоголь шоб избавиться от страха???? Т.е. когда я в ресторане выпиваю 50 г Мартеля ...это шобы не бояться метродотеля ....или бармена????
Serex Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Kerby про это я и говорю. вы помните когда первый раз пробывали курить? кашляли и было плохо? а алкоголь? просто сейчас вы это приняли потому что ваши страхи постоянно усиливаются и вам как-то нужно их гасить (расслабляться - уходить от жизни), а раньше они были слабее. Парень, плохой из тебя пьянчужка. Ничего-то ты не знаешь Хороший алкоголь - это Круто!!! Ресторан - это шикарная еда, под приятную музыку и с чувством торжества. Предлагаю обсуждение пользы и вреда алкоголя вынести за рамки этой темы. Меня интересует, как он влияет на секс.
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 жесть! начали за здавие кончили за упокой. суть - секс получается без алкоголя и наркотиков хуже чем с ними. ЭТО ПРОБЛЕМА, т.к. без транквилизаторов вы находитесь в напряжении, нет уверенности в себе, мучают проблемы, гнусные мысли, страхи и т.п.. ресторан - это хорошо, зависит от намерения оторваться, расслабиться (опять вопрос от чего оторваться? тяжело жить?) или придти покушать поговорить (сменить обстановку).
Serex Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 и что?чувствительность снижена, секс, действительно, как занятия физкультурой. предпочтительнее- таки на трезвую голову)) Это две стадии. Вначале алкоголь стимулирует чувствительность и оргазм, а потом снижает. Первое достигается за счет расслабления и снижения контроля сознания, через поднятие настроения. Второе, за счет переизбытка счастья от алкоголя. Психика устает радоваться и заваливается спать
plovec2001 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Это две стадии. Вначале алкоголь стимулирует чувствительность и оргазм, а потом снижает. Первое достигается за счет расслабления и снижения контроля сознания, через поднятие настроения. Второе, за счет переизбытка счастья от алкоголя. Психика устает радоваться и заваливается спать и в добавок постоянно усугубляется, нужно больше, сильнее... так идет разрушение организма.... а бояться алкоголизма и наркомании всеравно что считать себя алкоголиком и наркоманом, задницу рвать чтоб не затянуло, отрицать я не такой... пить и выпивать разные вещи... пиво с орешками не страшно....один не пью.....без тоста нельзя.... , хотя выход прост нужно не напрягаться и вы поймете что вам это просто не нужно т.к. не от чего бежать.
Чижов 1 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 и что?чувствительность снижена, секс, действительно, как занятия физкультурой. предпочтительнее- таки на трезвую голову)) Чувствительность снижена?В этом я очень сильно сомневаюсь. На трезвую голову хорошо,но нет таких ощущений.
Serex Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Говорят еще, что красное вино действует, как афродизиак. Т.е. сродни виагре. Не обладаю достаточным опытом, чтобы сравнить... Наверное правда. А насчет усиления сексуального желания под шафе, дак это скорее язык развязывается, потому и озабачиваются Т.е. желание то есть всегда, только при алкоголе оно наружу лезет сильнее.
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Меня интересует, как он влияет на секс.Ну и чего тут обсуждать? Как это влияет на ТВОЙ секс, ты рассказал. Это не противоречит известным на данный момент сведениям по физиологии человека. Ну разве что "гормон" пишется с двумя О. )))))))))))))) И виагра - не афродизиак)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти