ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 нет, Космос на это пойти не может. Даже не жена пробежалась по квартирке-унитаз поскребла, плиту отмыла, холодильник теранула - это норма. все другие - засранки А засыпая надо твердить как повезло, что на свидании разрешили помыть унитаз! Так каждый раз, иначе перейдешь в неуважаемые засранки
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 16 минут назад, ЭллиТото сказал: нет, Космос на это пойти не может. Даже не жена пробежалась по квартирке-унитаз поскребла, плиту отмыла, холодильник теранула - это норма. все другие - засранки А засыпая надо твердить как повезло, что на свидании разрешили помыть унитаз! Так каждый раз, иначе перейдешь в неуважаемые засранки По моему это нормально,быть чистоплотной. Про первое свидание вы , конечно,загнули,не увидела я такого у других комментаторов,но почему то в вашем высказывании сквозит страх быть такой вот женщиной.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 ужасно сквозит. Потому, что я не пойду на свидание в дом мужчины. Меня избаловали хорошим. Мои мужья почему-то звали в ресторан, да и дома я не смогу драить унитаз, я просто не увижу его грязным на свидании. Мы дурно воспитаны, наверное... Да и давно это было. Я лишена возможности помыть чей-то холодильник или плиту, лет так 25 как... Только свое
Almer Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Да поздно меня учить, меня даже шлепать поздно. С моей завышенной самооценкой справится разве что Бог. Дай ему здоровья! Я уже все поняла, как жена - я не состоялась, как женщина тоже, ноги мыть и носки стирать не смогу, быть охренительной по жизни без борща - есть кому. Что ты мне еще скажешь? Ну это перебор с самокритикой.( 1 час назад, ЭллиТото сказал: нет, Космос на это пойти не может. Даже не жена пробежалась по квартирке-унитаз поскребла, плиту отмыла, холодильник теранула - это норма. все другие - засранки А засыпая надо твердить как повезло, что на свидании разрешили помыть унитаз! Так каждый раз, иначе перейдешь в неуважаемые засранки Да..., надо завтра помыть унитаз, спасибо что напомнили.)))))))))))))
AleHka Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Radrna сказал: По моему это нормально,быть чистоплотной. Про первое свидание вы , конечно,загнули,не увидела я такого у других комментаторов,но почему то в вашем высказывании сквозит страх быть такой вот женщиной. Ничего у нее не сквозит. Вы наверное тему космоса не читали))
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 6 часов назад, AleHka сказал: Ничего у нее не сквозит. Вы наверное тему космоса не читали)) Нет,не читала. Тут много тем,их все перечитать невозможно. Я читаю те,которые в активных.
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, AleHka сказал: Ничего у нее не сквозит. Вы наверное тему космоса не читали)) А что там было в той теме?
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Что приходя в гости девушка должна схватить ершик и отмыть любимому унитаз. Иначе она - засранка
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Выкупила я свою потенциальную клубнику и черешню. Эх, я ожидала большего. Посадила, полила, жду урожая!))
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Что приходя в гости девушка должна схватить ершик и отмыть любимому унитаз. Иначе она - засранка на полном серьезе??
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Chilli сказал: А что там было в той теме? там Элли и компания раскрылись во всей красе выяснилось, что хозяйки так себе.. ни полы помыть, ни кровать застелить.. а я зато чистоплотный и внимательный..
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, космос сказал: там Элли и компания раскрылись во всей красе выяснилось, что хозяйки так себе.. ни полы помыть, ни кровать застелить.. а я зато чистоплотный и внимательный.. и что ты серьезно считаешь что девушка, которая пришла к тебе в гости, должна подрядиться на уборку сразу же??)
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: и что ты серьезно считаешь что девушка, которая пришла к тебе в гости, должна подрядиться на уборку сразу же??) ты их больше слушай.. если я жду девушку в гости, так я и сам все приберу и подготовлю..
AleHka Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Chilli сказал: А что там было в той теме? Краткое содержание темы Элли выложила в том посте, про мойку унитазов))). Космос писал об истинном предназначении женщины)))) 33 минуты назад, космос сказал: там Элли и компания раскрылись во всей красе выяснилось, что хозяйки так себе.. ни полы помыть, ни кровать застелить.. а я зато чистоплотный и внимательный.. Ага, чистоплотность выражается в том, чтобы бабу "правильную" в дом привести и она бы там надраивала)))))
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 18 минут назад, космос сказал: ты их больше слушай.. если я жду девушку в гости, так я и сам все приберу и подготовлю.. ну слава Богу...))
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 19 минут назад, Chilli сказал: ну слава Богу...)) не надейся, в той теме развернуто было, что уважающая себя девушка в гостях у Коса прямо таки должна проявлять чудеса хозяйственности. Прибралась, приготовила, погладила, постирала и ублажила. На рассвете ушла, приготовив завтрак. Остальные - негодные. И мужику полтинник и 2 брака за плечами
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 56 минут назад, ЭллиТото сказал: не надейся, в той теме развернуто было, что уважающая себя девушка в гостях у Коса прямо таки должна проявлять чудеса хозяйственности. Прибралась, приготовила, погладила, постирала и ублажила. На рассвете ушла, приготовив завтрак. Остальные - негодные. И мужику полтинник и 2 брака за плечами Эли... а ты к стати где клубнику сегодня сажала, в Московской квартире... или таки до сих пор в кубанской деревне находишься? я уже в твоих нестыковках запутался..
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, AleHka сказал: Краткое содержание темы Элли выложила в том посте, про мойку унитазов))). Космос писал об истинном предназначении женщины)))) Ага, чистоплотность выражается в том, чтобы бабу "правильную" в дом привести и она бы там надраивала))))) Берем на зметку, хорошее предположение.)))
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, космос сказал: Эли... а ты к стати где клубнику сегодня сажала, в Московской квартире... или таки до сих пор в кубанской деревне находишься? я уже в твоих нестыковках запутался.. В Москве. Сажала по горшочкам. Лампой в глаза можно не светить
ауструми Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Город большой, и город маленький.. ) Иногда жители Москвы и Питера не представляют всех местных особенностей..)) Белорусская глубинка.. Улица, по обеим сторонам- дома сельского типа, в окружении садов.. Грунтовка.. ) Асфальта нет, тротуара нет.. )) Курочки по улице бегают, куриный навоз то там, то сям.. ) Нет, это не деревня.. А губернский город, с гербом и всеми прочими атрибутами настоящего старинного города... )) После дождя- большие лужи по всей улице, до самого горизонта на 2 километра вперед.. ) Местами глубокие.. Настолько, что даже проезжавший мимо карьерный самосвал однажды застрял на улице в яме.. ) Большой был грузовик, значительно больше Камаза.. Колеса огромные, почти до окон первого этажа.. ) Похож скорее на Белаз, под 150 тонн весом.. Вдоль улицы - телеграфные столбы.. Но темными вечерами и ночами фонари не горят.. )) И пройти по улице пару километров в сторону вокзала в кромешной тьме (не считая тусклых огней в окнах избушек )- это трэш.. ) Факторы риска: бродячие собаки, разбойники, и полное отсутствие каких-либо свидетелей.. ) И ещё: в жизни в глубинке там почти нет неприкосновенности частной жизни, и жизнь всех на виду: все соседи друг друга знают, злословят направо и налево, кто куда пошел, кто с кем спит, кто кому изменяет, у кого дети проблемные, или ещё чего.. ))
ауструми Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 И ещё: гроза в городе и гроза в глубинке- это две разные вещи. ) В глубинке нет никаких громоотводов, и практически никакой защиты от грозы и шаровой молнии.. И когда ночью гроза с ливнем, и в доме звенят все оконные стекла, на стенах вспыхивают отблески молнии и громыхает гром - это страшно.. )) Без громоотводов громыхает громче мотоцикла, и как будто гром прямо над головой.. А если гроза застала в поле, где никакой защиты, и ни деревца- там ещё страшнее перед стихией.. )
ауструми Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Felomena сказал: Горожанам это трудно понять. Они не знают что такое дизель-генератор и керосиновая лампа, газ в баллонах, печка, дрова.( Угу.. Зато жизнь нескучная, в отличие от мегаполиса.. )) Раз, позвонят в Могилёвгоргаз, чтобы привезли баллоны.. Грузовик приехал с баллонами и бибикает, чтобы открыли калитку: целый праздник для всей улицы, то там , то сям люди в окна выглядывают.. ) Ибо машины здесь нечастые гости.. )) Баллоны с газом.. Красные и большущие, с человеческий рост.. )) Мужик -газовик заходит в дом поменять старый баллон на новый.. )) В кухне газовую плиту всегда надо держать в исправности, а то бывает, что на кухне газом пахнет.. ). Тогда зажигать спичку для зажжения плиты - опасно.. )) Газ ведь непростой: метан! )) В худшем случае вся кухня взорваться может.. ) Зато не скучная жизнь в глубинке, если эта жизнь подвергается риску.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти