ауструми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Мне после Псиче ничего не страшно, Понимаю. )) В жизни не встречается столь много маргиналов и троллей, сколько бывает тут.. ))
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Я Космосу никогда не прощу козу))) А по теме, есть люди городские, есть сельские. Я думаю, что я образованный селянин))) Ну того, что послали в город учиться)))
ауструми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я Космосу никогда не прощу козу))) А по теме, есть люди городские, есть сельские. Я думаю, что я образованный селянин))) Ну того, что послали в город учиться))) Ломоносов в юбке. ))))
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну, До Ломоносова мне далеко. Я даже на Мари_Кюри не покушаюсь. Что тогда знали. А сейчас попробуй, открой какую-нибудь штуку- отнимут и сам дурак. Я лучше в роли деревенского дурачка с козой. А, Космос козу зажал...
VictoriaB Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 42 минуты назад, ауструми сказал: Понимаю. )) В жизни не встречается столь много маргиналов и троллей, сколько бывает тут.. )) Я здесь специально сижу, потому что потом люди вокруг кажутся сверхадекватными, и терпения у меня стало куда больше к окружающим.
ауструми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 36 минут назад, ЭллиТото сказал: ... Могу пожелать счастливой жизни в Краснодарском крае. ))
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Спасибо, Ауструми! Еще надо снова научиться сидеть за рулем, это права с 2002 года, а я все время штурман. Пора становиться за руль. Но мы приедем. Может без 3 кроликов - у нас есть специальный человек для этого. Но я так скучаю по Петербургу!
ауструми Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Но я так скучаю по Петербургу! Приезжай. )) Повидаемся. ))
ауструми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Продолжим про деревню. Ольга Сацюк в деревне Нацинковичи, Брестская область, Беларусь.. С аистами на крыше.. Поет про горлицу: ))
ДиКош Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 01.09.2018 в 17:03, ЭллиТото сказал: Еще надо снова научиться сидеть за рулем, это права с 2002 года, а я все время штурман. Элли, слушай сюда - я тебе точно говорю! Это как плавать или секосом заниматься на лисапеде кататься )))), если один раз научилась - на всю оставшуюся! Я тут после заметного перерыва (почти 10 лет) опять за "клош" (штурвал) пилотажного планера сел (когда-то неплохо пилотировал) и...небо меня охотно приняло, законы аэродинамики с тех пор не поменялись
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эх, и я обожаю все что в небе, мото и водный транспорт. Почему-то авто меня меньше прельщает, хотя... Смотря что... Я так от всего кайфую. Жаль, что одной жизни на все маловато)) Хотя... Откуда-то все берется. При всей современности я иногда ощущаю какие-то первобытные инстинкты с налетом всех следующих цивилизаций. От пещеры до сверхтехнологий не очень длинный путь как ни странно.
Верона_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Эх, и я обожаю все что в небе, мото и водный транспорт. Почему-то авто меня меньше прельщает, хотя... Смотря что... Я так от всего кайфую. Жаль, что одной жизни на все маловато)) Хотя... Откуда-то все берется. При всей современности я иногда ощущаю какие-то первобытные инстинкты с налетом всех следующих цивилизаций. От пещеры до сверхтехнологий не очень длинный путь как ни странно. О, еще одна... ))) Я думала, это у меня только такой бардак в голове, что иногда не первобытонщину тянет... ) Ан нет, есть еще такие... ))) Авто хуже, потому что свободы той нет...
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Ага, счаз одна... Тут порой такие фишки от предков унаследованы, что сама диву даешься откуда что взялось? Да оттуда, по крови передается куча инфы, ну и учишься всю жизнь. Не без этого... Читать запоем при фотографической памяти опасно. Иногда поражаешься сколько в голове напихано всякой фигни.
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну в общем мы едем. Начался обратный отсчет до старта. 2 месяца осталось отработать и все! Мы мчимся на всех парусах прочь из шумного города на волю, в пампасы! Пока думаем куда именно. На Нг хочется смотаться в Карелию. 30 лет уже мне была там. Надеюсь выкрою время и все получится.
ауструми Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, ЭллиТото сказал: На Нг хочется смотаться в Карелию. Проездом через Петербург? )))
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Кстати да. Я как-то не подумала об этом. Но поезд через Питер! О!!! Это моя мечта. Трижды была проездом и это один из моих любимейших городов. Ауструми, я маякну, если все получится, чтобы встретиться в реале.
ауструми Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жизнь в белорусской деревне Боруны у границы с Латвией: А это - деревня у границы с Польшей:
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 28 минут назад, Кузелька сказал: Я бы изначально иначе поставила вопрос. Что приобретаешь? Свое жизненное пространство, свободу, правильно выращенная еда и образ жизни...
Calcone Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Кузелька сказал: При таких акцентах, думать о потерях надо со стороны их минимизации. А ничего не теряется. Свобода, свежий воздух, здоровая еда. Ну а в Мариинку и "цивилизацию" всегда можно сгонять, если сильно обскучаться по городскому гемору...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти