Перейти к содержанию

Город и деревня? Что терять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я Космосу никогда не прощу козу))) А по теме, есть люди городские, есть сельские. Я думаю, что я образованный селянин))) Ну  того, что послали в город учиться)))

Ломоносов в юбке. )))) 

Опубликовано

Ну, До Ломоносова мне далеко. Я даже на Мари_Кюри не покушаюсь. Что тогда знали. А сейчас попробуй, открой какую-нибудь штуку- отнимут и сам дурак. Я лучше в роли деревенского дурачка с козой. А, Космос козу зажал...

Опубликовано
42 минуты назад, ауструми сказал:

Понимаю. ))

В жизни не встречается столь много маргиналов и троллей, сколько бывает тут.. ))

Я здесь специально сижу, потому что потом люди вокруг кажутся сверхадекватными, и терпения у меня стало куда больше к окружающим.

Опубликовано

Спасибо, Ауструми! Еще надо снова научиться сидеть за рулем, это права с 2002 года, а я все время штурман. Пора становиться за руль. Но мы приедем. Может без 3 кроликов - у нас есть специальный человек для этого. Но я так скучаю по Петербургу!

Опубликовано
01.09.2018 в 17:03, ЭллиТото сказал:

Еще надо снова научиться сидеть за рулем, это права с 2002 года, а я все время штурман.

Элли, слушай сюда - я тебе точно говорю! Это как плавать или секосом заниматься на лисапеде кататься )))), если один раз научилась - на всю оставшуюся! Я тут после заметного перерыва (почти 10 лет) опять за "клош" (штурвал) пилотажного планера сел (когда-то неплохо пилотировал) и...небо меня охотно приняло, законы аэродинамики с тех пор не поменялись :yes:

Опубликовано

Эх, и я обожаю все что в небе, мото и водный транспорт. Почему-то авто меня меньше прельщает, хотя... Смотря что... Я так от всего кайфую. Жаль, что одной жизни на все маловато)) Хотя... Откуда-то все берется. При всей современности я иногда ощущаю какие-то первобытные инстинкты с налетом всех следующих цивилизаций. От пещеры до сверхтехнологий не очень длинный путь как ни странно.

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Эх, и я обожаю все что в небе, мото и водный транспорт. Почему-то авто меня меньше прельщает, хотя... Смотря что... Я так от всего кайфую. Жаль, что одной жизни на все маловато)) Хотя... Откуда-то все берется. При всей современности я иногда ощущаю какие-то первобытные инстинкты с налетом всех следующих цивилизаций. От пещеры до сверхтехнологий не очень длинный путь как ни странно.

О, еще одна... ))) Я думала, это у меня только такой бардак в голове, что иногда не первобытонщину тянет... ) Ан нет, есть еще такие... )))

Авто хуже, потому что свободы той нет...

Опубликовано

Ага, счаз одна... Тут порой такие фишки от предков унаследованы, что сама диву даешься откуда что взялось? Да оттуда, по крови передается куча инфы, ну и учишься всю жизнь. Не без этого... Читать запоем при фотографической памяти опасно. Иногда поражаешься сколько в голове напихано всякой фигни. 

Опубликовано

Ну в общем мы едем. Начался обратный отсчет до старта. 2 месяца осталось отработать и все! Мы мчимся на всех парусах прочь из шумного города на волю, в пампасы! Пока думаем куда именно. На Нг хочется смотаться в Карелию. 30 лет уже мне была там. Надеюсь выкрою время и все получится. 

Опубликовано

Кстати да. Я как-то не подумала об этом. Но поезд через Питер! О!!! Это моя мечта. Трижды была проездом и это один из моих любимейших городов. Ауструми, я маякну, если все получится, чтобы встретиться в реале.

Опубликовано
28 минут назад, Кузелька сказал:

Я бы изначально иначе поставила вопрос. Что приобретаешь? 

Свое жизненное пространство, свободу, правильно выращенная еда и образ жизни...

Опубликовано
4 часа назад, Кузелька сказал:

При таких акцентах, думать о потерях надо со стороны их минимизации. 

А ничего не теряется. Свобода, свежий воздух, здоровая еда. Ну а в Мариинку и "цивилизацию" всегда можно сгонять, если сильно обскучаться по городскому гемору...) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...