unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте. Хотелось бы рассказать про то что, в своей семье я ощущаю себя не нужной, ощущаю себя чужой. К 12 годам у меня заниженная самооценка, я интроверт. К слову моя тётя, во время того когда я гостила у неё, била меня, унижала, что так же привело к понижению моей самооценки.В какой-то степени я социофоб, сидеть в интернете, смотреть видео, писать свои интернет-рассказы, для меня лучше чем общаться с людьми. Я неудачница, вечно косячу. Сломала 2 маминых сумки за неделю. Сегодня же решила сбросить настройки на телефоне, сбросила; когда привязывала гугл-аккаунт, написала мамин, из-за того-что не помню свой. И увидев у себя в контактах её номера вперемешку с моими, удалила их у себя. У неё же они остались, я конечно же призналась, после этого мама конечно же меня поругала, после этого я начала плакать, угнетать себя, к слову у меня лишай. Из-за всех навалившихся проблем хотела покончить с собой во второй раз. В первый хотела спрыгнуть с моста, не прыгнула. Можете говорить, что это все подростковый возраст и все такое, но этим горю не поможешь. Помогите мне пожалуйста, что делать?
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, unluckygirl сказал: В первый хотела спрыгнуть с моста, не прыгнула. 3 минуты назад, unluckygirl сказал: во второй раз хотела перерезать вены. Что помешало? 3 минуты назад, unluckygirl сказал: Помогите мне пожалуйста... Каким образом? Вызвать органы опеки?
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Банально, но помешала соседка. Нет не вызывать органы опеки. Хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, unluckygirl сказал: Хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации И что, легче вам от этого станет?
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, unluckygirl сказал: Банально, но помешала соседка. Нет не вызывать органы опеки. Хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации Вы жаловались родителям на побои? Они обязаны Вас защитить. Не совсем понятна причина суицида - потому что мама ругалась? Лишай лечится, попросите маму отвести Вас к дерматологу.
Джефф Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, unluckygirl сказал: К 12 годам у меня заниженная самооценка, я интроверт. Обследование проходила? Кто интроверсию диагностировал?
Tom Ford Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 вопрос может не много не в тему, а каков состав вашей семьи? есть сестры - братья, отец и т.д.?
Helvetica Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рассеянность может быть следствием стресса. Нужно просто убрать стресс
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Родители, знают, о том, что она меня била. С ней это обсуждалось неоднократно. Просто факт в том, что она живет с моей бабушкой, и весь июнь, я дома у бабушки одна. А в июле стараюсь уезжать домой, потому что у неё отпуск, с ней невозможно оставаться наедине. Нет причина суицида, наверное в том, что много всего навалилось, за эту неделю. Да я знаю, что лечится. Но само осознание того, что лишай, расстраивает. Лучшая подруга моей мамы - дерматолог, она выписала лекарства. Я уже лечусь. У меня нет родных братьев и сестер, есть отчим. Но мама и отчим хорошо ко мне относятся, не бьют и т.д, да бывает, что могут поругать. Стресс, у меня каждый день, каждый день я нервничаю. Так же начала чаще плакать, что совсем мне не свойственно Понимаете. даже страшно находится с тётей в одном доме
Джефф Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, unluckygirl сказал: Хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации Это признаки социальной дезадаптации, характерные для психопатии. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога Но в 12 лет мало пока о чём можно сказать. Это если у тебя к 20-ти ничего не изменится, тогда надо полагать о психическом нарушении.
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо, за мнение. Хотелось бы услышать еще мнение
Человек из будущего Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, unluckygirl сказал: Спасибо, за мнение. Хотелось бы услышать еще мнение Здравствуйте милое создание! Какое мнение вас интересует? Лишай вылечится, по этому поводу не нужно переживать, это не смертельно. Как у вас в школе дела? Почему вы думаете что мама вас не любит и вы никому не нужны? С телфоном и гугл-аккаунтом тоже мелочи, можете создать новый и записать его на бумажку, чтобы следующий раз не забыть. Тётя вас за что била? Сумки порвала? Ну это тоже ерунда, их ещё и зашить можно, а нет, значит такие хреновые сумки раз порвались, значит пора их выкинуть. А о чем вы пишите интернет-рассказы? )) У вас есть друзья? 1
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 27 минут назад, unluckygirl сказал: Понимаете. даже страшно находится с тётей в одном доме Понимаю. А что с ней не так? Она здорова? Почему дерется? 30 минут назад, unluckygirl сказал: Стресс, у меня каждый день, каждый день я нервничаю. а из-за чего стресс? Сейчас же каникулы?
Piano Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, unluckygirl сказал: Здравствуйте. Хотелось бы рассказать про то что, в своей семье я ощущаю себя не нужной, ощущаю себя чужой. К 12 годам у меня заниженная самооценка, я интроверт. К слову моя тётя, во время того когда я гостила у неё, била меня, унижала, что так же привело к понижению моей самооценки.В какой-то степени я социофоб, сидеть в интернете, смотреть видео, писать свои интернет-рассказы, для меня лучше чем общаться с людьми. Я неудачница, вечно косячу. Сломала 2 маминых сумки за неделю. Сегодня же решила сбросить настройки на телефоне, сбросила; когда привязывала гугл-аккаунт, написала мамин, из-за того-что не помню свой. И увидев у себя в контактах её номера вперемешку с моими, удалила их у себя. У неё же они остались, я конечно же призналась, после этого мама конечно же меня поругала, после этого я начала плакать, угнетать себя, к слову у меня лишай. Из-за всех навалившихся проблем хотела покончить с собой во второй раз. В первый хотела спрыгнуть с моста, не прыгнула. Можете говорить, что это все подростковый возраст и все такое, но этим горю не поможешь. Помогите мне пожалуйста, что делать? Девушка, Вы можете сформулировать что конкретно из перечисленного Вы считаете "горем"? надеюсь, не лишай?
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Понимаете, у неё повышенная агрессия. Ударить, она может и без повода. В том то и дело, что каникулы. Каждый день она звонит, нам и начинает жаловаться на меня, а я в свою очередь говорю что и как было, и каждый раз это заканчивается тем что, после часового разговора она сбрасывает со словами: "Да ну вас!". У нас в итоге у меня, слезы и переживания, у мамы шок.
Манекенщица Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, unluckygirl сказал: К слову моя тётя, во время того когда я гостила у неё, била меня, унижала, что так же привело к понижению моей самооценки. Почему к вам так тетя жестоко относится?
Джефф Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, unluckygirl сказал: Понимаете, у неё повышенная агрессия. Ударить, она может и без повода. Тогда возможно речь о психических нарушениях.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, unluckygirl сказал: ". У нас в итоге у меня, слезы и переживания, у мамы шок. и что мама говорит?
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Это только один из периодов, и был он честно говоря он был год назад. В этом году, началось ещё хуже. Были на море. Делала салат, в мою тарелку она добавила ложку кислой сметаны, в итоге у меня пищевое отравление. В номере была инициатором всех ссор, насчет того, что я перестала улыбаться, не держать же мне улыбку все время. Так же она все время пытается впихнуть мне свою одежду, она у неё облегающая, и противных цветов, болотного и т.д. К слову она полная, низкого роста и со своей одеждой выставляет это напоказ. Я же имею почти плоский живот, но при этом роста метр шестьдесят. И из одежды предпочитаю чёрный и белые цвета. Её мнение и моё не совпадают. Так же мои родители, моя бабушка говорили с ней. Но она ничего не понимает. Может начать кричать на меня при людях, просто из-за того, что у меня кеды черного цвета. Я же скажу ей: "Ну и что?" спокойным тоном, всё это огрызка в её адрес. Зашла в туалет( мы были с родителями на шашлыках у них) у меня болел живот, только сажусь на унитаз она кричит, мол, быстро сюда. Я говорю, я в туалете. Она говорит, все да ну тебя. Потом выхожу, стоит бабушка, она, я, дядя с женой. Она при них начинает кричать на меня. Факт в том, что ей не понравилось, что я не использую ложку, для того чтобы обуться, я же сказала ей что как хочу так и обуваюсь. Она обиделась и пошла в дом. А ещё причина стресса в том, что сейчас у меня одновременно и лишай, и герпес на коже головы, меня это очень расстраивает и меня и родных. Мама говорила, то что не понимает откуда столько жестокости и агрессии
Манекенщица Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Из-за трудных отношений с тетей у вас постоянные стрессы. И вы описываете, ситуации, где я не вижу таких острых проблем, как на это реагирует ваша тетя. У нее скорее всего, проблемы с психикой. Мама видит ваше тяжелое состояние, ваше взаимоотношение с тетей. Почему вас не изолируют от нее? Почему вы соглашаетесь проводить свое время с тетей?
unluckygirl Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Понимаете, меня изолируют от неё как могут, но летом у нас череда семейных праздников, на которых увы мы пересекаемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти