Беладонна Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 30 минут назад, Prok сказал: В определенном смысле да. До 70% женщин болеют этой "болезнью". Ну если вы жену так называете, неудивительно что у вас нет секса. Автор, а почему своих детей не "создали"?
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 28 минут назад, Prok сказал: Ее работа приносит ей много страданий. Она очень тяжелая для нее морально. Много раз я предлагал ей бросить свою работу, на которую она постоянно жалуется. Эти страдания также могут быть манипуляцией, чтобы Вы постоянно испытывали чувство вины, а она постоянно была жертвой. 59 минут назад, Prok сказал: Просто натура у меня такая. Люблю, чтобы тем, кто со мной рядом, было всегда комфортно, даже в мелочах. Это не натура, а сценарий, программа, которую заложила мама в своих интересах. 1
Светлячок3006 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Prok сказал: месячные (иногда по 2 раза в месяц, думает, что не помню... ), устала и еще 100500. И так месяцами. Может климакс начинается? Гормональная перестройка.. Не до секса тогда ...
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Куплю-поедем - это ваше ухаживание? тем более, что жена и сама себе все это может обеспечить? В этом и выражается ваше "люблю"? 1
Prok Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 40 минут назад, Светлячок3006 сказал: Может климакс начинается? Гормональная перестройка.. Не до секса тогда ... Бог дал человеку язык, чтобы им говорить. Я не настолько глуп и глух, чтобы не услышать и не понять. К чему стеснения и ложь? В ее роду женщины очень долго сохраняют репродуктивную способность. Ближайшие родственницы в 45 запросто рожали. Так что климакс, возможно, еще не светит. 1 час назад, Беладонна сказал: Ну если вы жену так называете, неудивительно что у вас нет секса. Это Ваш домысел. Не более. 1 час назад, Беладонна сказал: Автор, а почему своих детей не "создали"? В первом посте описано почему. Зачем ей дети? У нее уже есть. Добавлю только, что пару лет назад у меня обнаружили и подтвердили диагноз неизлечимой болезни, которая с высокой вероятностью может передаваться детям, особенно по мужской линии. Не хочу обрекать детей на страдания в обмен на собственное удовольствие отцовства. Одна из причин, почему пытался стать отцом для ее дочери. Как оказалось безуспешно. Не я первый, не я последний. 7 минут назад, Аглая сказал: Куплю-поедем - это ваше ухаживание? тем более, что жена и сама себе все это может обеспечить? В этом и выражается ваше "люблю"? Полностью процесс ухаживания в интернете не намерен описывать. Это слишком закрытое и личное. Но все Ок, можете не сомневаться.
бермудская треу Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, alex6136 сказал: Автор, секса нет, детей нет, на хорошей работе. Если добавить к этому отдельную жилплощадь и я бы посоветовал валить и срочно делать детей с другой женщиной. Вам почти 40, можно найти женщину лет 35 и ещё могут быть дети. С хорошей работо, без детей и жильем найдет и младше. Намного. 1
Moh Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Бегите роняя тапки и рожайте своего ребёнка. Ещё не поздно.
GreatBigSea Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Подбивая те "факторы", которые вас вывели из себя: 1. Падчерица с вами не общалась, когда была на море, а общалась с матерью. 2. Теща ей наглаживала вещи перед отъездом. 3. Жена отказала в сексе (но она отказывает почти всегда). ? Как-то мелко. Это правда считаете проблемами? 1
Смирина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, Prok сказал: Что делать с сексом? Я так понимаю, если бы его было достаточно, я не реагировал бы так на дочкины причуды? Жена могла просто переключить мое внимание на себя... На мой взгляд, Вы совершенно правильно выделили основную причину конфликта. Вы правильно всё понимаете и рассуждаете здраво. Я бы, всё-таки, советовала привлечь специалистов. Здесь нет профессиональных психологов, они вообще редко заходят на эту страницу.
Prok Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Смирина сказал: На мой взгляд, Вы совершенно правильно выделили основную причину конфликта. Вы правильно всё понимаете и рассуждаете здраво. Я бы, всё-таки, советовала привлечь специалистов. Здесь нет профессиональных психологов, они вообще редко заходят на эту страницу. Спасибо! В принципе для меня возможность анонимно изложить свои проблемы, и услышать множество мнений со стороны, взглянув на ситуацию другими глазами - это уже полезная функция этого форума. А большего от форума я и не ожидаю. Специалисты говорите? Сейчас их развелось много, куда ни погляди - "специалист", только плати. За бабки каждый станет "психологом", потому как область науки весьма скользкая. Диплом не показатель. Уже нарывался на таких. На деле все сводится к навязыванию собственного однобокого мнения. Это все равно, если бы я получил ответ только от одного здесь отписавшегося человека. По крайней мере на форуме мнения расходятся, и можно как-то аппроксимировать - вывести нечто среднее. Мнение социума так сказать. Решение все равно принимать мне, и выпутываться из ситуации, специалист за меня не будет. 3
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, GreatBigSea сказал: Подбивая те "факторы", которые вас вывели из себя: 1. Падчерица с вами не общалась, когда была на море, а общалась с матерью. 2. Теща ей наглаживала вещи перед отъездом. 3. Жена отказала в сексе (но она отказывает почти всегда). ? Как-то мелко. Это правда считаете проблемами? та не....молодая девушка, живущая бок о бок с автором, оказывается, сексуально активна, а автору не дает даже ее мать. Абидна.
ruff Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Падчерица уважает Вас и прислушивается к мнению, но диктовать как и что делать не нужно! Лучше советовать. Пусть набивает шишки. Отталкивать ее не стоит иначе исключит из решения своих проблем и личной жизни. С женой либо разводиться,либо забить, либо влюбить в себя и соблазнить.
Prok Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 23 минуты назад, momus сказал: та не....молодая девушка, живущая бок о бок с автором, оказывается, сексуально активна, а автору не дает даже ее мать. Абидна. Что-то в Вашем мнении "со стороны" безусловно есть. Но, совершенно исключено - это табу. Даже в мыслях ничего такого никогда не было. Скажу больше, я был инициатором ее поездки с парнем. Жена сначала не хотела отпускать, затем согласилась с моим мнением. Если бы я имел какие-то виды на молодую девушку - удерживал бы ее при себе. Обидно за совершенный игнор, после столького, для нее сделанного - это да. Я настроил себе "иллюзий отцовства". В этом мое заблуждение. 8 минут назад, ruff сказал: Падчерица уважает Вас и прислушивается к мнению, но диктовать как и что делать не нужно! Лучше советовать. Пусть набивает шишки. Отталкивать ее не стоит иначе исключит из решения своих проблем и личной жизни. С женой либо разводиться,либо забить, либо влюбить в себя и соблазнить. Исключительно советы. Помня свою мать я всячески стараюсь избежать диктата и применения силы. Я не хочу, чтобы она переживала то, что пережил я в ее возрасте. Но и шишки тоже бывают разные. Пускать ситуацию на самотек, по моему мнению тоже не правильно, иначе "династия" матерей-одиночек банально продолжится. По-моему уже исключила. Отталкивать не получится, под одной крышей живем. Но баловать и потакать во всех хотелках пожалуй уже не буду. Взрослая - решай сама свои проблемы. По крайней мере пока не увижу искреннего отношения, которого заслуживаю. Сейчас маска. Дал денег на шопинг в Европе, сказав "ни в чем не отказывай" - две недели был "самый лучший мам".
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, Prok сказал: Обидно за совершенный игнор, после столького, для нее сделанного - это да. Я настроил себе "иллюзий отцовства". В этом мое заблуждение. Прок, если Вас утешит - родные родители получают ровно такой же игнор в определенный момент, и это правильно. Я не утверждаю, что у Вас были кованые планы на падчерицу, Вы порядочный человек. Но это естественная реакция мужского организма на молодое женское тулово рядом, это проказы "мозга рептилии". Эта фигня проповедей не слышит, она так работала еще до того, как возникли разум и речь. Сейчас Вы злитесь, не понимая, на кого и за что. Сознание достраивает причину - жена котлеты пережарила, падчерица смс-ку не прислала, теща тряпкой махнула. Если понимать, что с Вами происходит, проще объяснить Ваше недовольство и управлять им осознанно. 20 минут назад, Prok сказал: Дал денег на шопинг в Европе, сказав "ни в чем не отказывай" - две недели был "самый лучший мам". не делайте так больше. Со стороны выглядит, как папик, балующий молодую пассию. Лучше сосредоточить активность на супруге и отжахать ее так, чтобы "голова" сразу прошла.
Prok Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 14 минут назад, momus сказал: Прок, если Вас утешит - родные родители получают ровно такой же игнор в определенный момент, и это правильно. Я не утверждаю, что у Вас были кованые планы на падчерицу, Вы порядочный человек. Но это естественная реакция мужского организма на молодое женское тулово рядом, это проказы "мозга рептилии". Эта фигня проповедей не слышит, она так работала еще до того, как возникли разум и речь. Сейчас Вы злитесь, не понимая, на кого и за что. Сознание достраивает причину - жена котлеты пережарила, падчерица смс-ку не прислала, теща тряпкой махнула. Если понимать, что с Вами происходит, проще объяснить Ваше недовольство и управлять им осознанно. Спасибо большое! Пожалуй один из самых дельных комментариев. Я уже понял, что причина очень банальна, и ничего такого экстраординарного нет. Сегодня решил вернуться домой. Ехать 600 км, будет время подумать. Буду разговаривать с женой. Без скандала, спокойно. Мы вообще по крупному никогда не скандалили. С падчерицей скандала тоже не будет, но отношение поменяю. Сюси-пуси и сопли в сахаре - в прошлом. Обида все-таки гложет мое самолюбие. Дальше - по ситуации. Всем большое спасибо за высказанные мнения!
Глафира Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 22 часа назад, Prok сказал: Полностью процесс ухаживания в интернете не намерен описывать. Это слишком закрытое и личное. 12 часов назад, Prok сказал: В принципе для меня возможность анонимно изложить свои проблемы, и услышать множество мнений со стороны, взглянув на ситуацию другими глазами - это уже полезная функция этого форума 9 часов назад, momus сказал: Со стороны выглядит, как папик, балующий молодую пассию. Напоминает тему Бухого Пэдро)
Группи-Ян Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 11 минут назад, Аглая сказал: Напоминает тему Бухого Пэдро) Та не, кроме наличия падчерицы ничего общего.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 19 часов назад, alex6136 сказал: Та не, кроме наличия падчерицы ничего общего. Включение падчерицы в "мои женщины".
Mikele Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Думаю разговор нужен, но врятли увеличит количество секса, разве что на месяц...два. У меня тоже РСП, падчерица 13 лет, секс 1...2 раза в неделю с хорошим минетом и это очень не хватает, периодически об этом говорю, ситуация не меняется. 1
Prok Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 19.08.2018 в 08:37, Mikele сказал: Думаю разговор нужен, но врятли увеличит количество секса, разве что на месяц...два. У меня тоже РСП, падчерица 13 лет, секс 1...2 раза в неделю с хорошим минетом и это очень не хватает, периодически об этом говорю, ситуация не меняется. Коллега. Все норм. Мне в этом плане проще. К минету я равнодушен. Предпочитаю классический секс туда куда положено природой. С женой поговорите в плане, что именно ее не устраивает в сексе? В этом не может быть постыдных и запретных тем. Кстати большинство женщин не любят делать минет и каждый раз пересиливают себя. Узнайте, может и Ваша так же? Многие женщины банально не знают собственного организма, где им хорошо, где не очень. Поищите вместе, где ей приятно. Ситуация у нас разрешилась нормально и спокойно. В себе и в отношениях разобрались, многое пересмотрели, провели "работу над ошибками". Хорошо, что не пустился "во все тяжкие", и не начудил особо. Банальный нервный срыв у меня был. Причина - недостаток секса, очень большая загруженность на работе, без выходных, постоянные длительные и изнурительные командировки, ответственность, плюс еще дома ремонт капитальный затеял - с "работниками" нервотрепка. Секса, как оказалось, не хватало не только мне одному, жене тоже!!! По ее словам - устала исполнять роль мамы, хочется быть женщиной. Времени и повода поговорить не находила. Стеснялась, молча терпела, где-то в чем то смирилась. Самооценка у нее естественно тоже стала заниженной, оттого и увлеклась диетами, начала одежду как у дочки покупать. Поделились каждый своими проблемами. Все уладили. У дочки, оказывается, в ее личной иерархии, я чуть-ли не самый главный и важный человек. Прозвучала даже фраза, что на свою свадьбу биологического отца не намерена приглашать, а мы с женой ее родители. Всем спасибо за ответы. Всем пока! Форум действительно очень полезный! PS: Тем, кто дочку мне приписывает в жёны - люди, загляните себе в голову пожалуйста. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти