drag Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Rodger сказал: НЕ знаю наверное нужно просто найти своего человека, а это очень сложно. Физиология всегда была на первом месте кто бы что ни говорил. Я с женой уже 12 лет и из года в год страсти все больше, мы развиваемся вместе, много общего и интересно нам друг с другом, стоит одному уехать все, скука. И это на всех уровнях потребностей еда, секс, здоровье, деньги и уют дома без нее совсем все не так. Так что тут нужно очень сильно любить друг друга и я не знаю слиться в одно что ли когда человек уже чувствует себя не по себе. Честно я согласен когда через много лет люди хотят нового вызова, но это когда один из супругов перестает развиваться или забивает на свою жизнь теряет интерес к своей половинке. Я не верю что любовь была и вдруг ее нет, в моем понимание это нечто огромное, это когда ты чувствуешь себя не просто собой рядом с этим человеком, но он делает тебя лучше дополняет твои лучшие стороны и помогает избавиться, и даже стимулирует тебя на трансформацию и изменения. Говорю так потому что проанализировал множество знакомых пар которые либо развалились либо постоянно на грани, а также живущие ради детей или ради чисто комфорта житейского. Семья это как новая машина которую если хочешь чтобы была не просто на ходу, а еще радовала тебя долгое время нужно проводить Т.О. следить за ней, вкладывать, а самое интересно чтобы желание было вкладывать. Так и в семье не ничего твоего и моего, есть только наше, есть только вместе, только мы. Ну вот как то так. вы можете говорить только за себя, я вам верю, а вот жена ваша может совсем не так думает как вы. Это конечно мое мнение, но в парах один любит, второй менее любит или разрешает любить(
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, drag сказал: вы можете говорить только за себя, я вам верю, а вот жена ваша может совсем не так думает как вы. И это правда) Описанный им момент про "только мы, никаких я" у меня тоже был. Я был свято уверен в счастливости моего брака, что мы всегда и везде заодно, что никакого разделения быть не может, ТОЛЬКО ОБЩЕЕ. Это Я так думал... ) 5 минут назад, drag сказал: Это конечно мое мнение, но в парах один любит, второй менее любит или разрешает любить( А это ты говоришь скорее всего только за себя. Бывает и по другому, когда взаимно, но это не происходит само собой, это работа двух взрослых эмоционально зрелых осознанных личностей. Таких очень мало, и им бывает сложно найти пару по их уровню. Но фишка в том, что таким личностям и в одиночестве хорошо, они никогда не построят весь свой мир вокруг одного человека. На пересечении миров двух самодостаточных зрелых полностью автономных личностей и возникает равная с обеих сторон искренняя любовь. 3
Helvetica Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: если дома есть поддержка хотя бы от мужа, не будет необходимости стресс заедать. Есть что то в этом мерзкое, когда муж перестал хотеть жену, все валит на нее и таскает к врачам, чтобы те сделали ее желанной, так и у него в психике затык тогда, он ее не любит, отсюда она нажирается. Видела счастливые пары с толстушками, но они там с самого начала такие были, а вот когда в браке отжирается, то это всегда практически признак сильного стресса, депрессии, отсутствия поддержки А почему муж должен нести ответственность за эмоциональное состояние жены? Это ее эмоции, это ее жизнь, ее здоровье, это она выбирает нажираться и доводить себя до свинского состояния, ей силком никто котлеты в глотку не закидывает. А "снимать стресс" можно множеством разных способов, пробежать 100 км от нервотрепки на работе или ссоры с мужем, это тоже выпустить пар. Так что эти "несчастные" просто ленивые бабищи запустившие себя и вообще должны сказать спасибо что мужик от них еще не свалил, я не представляю как можно с разжиревшей, оправдывающей свою лень стрессами, ложиться в одну постель, меня бы вырвало, честное слово, учитывая что толстые еще потеют сильно и запах от них противный, как бы часто не мылся. 3 1
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: А почему муж должен нести ответственность за эмоциональное состояние жены? потому что он непосредственный участник отношений и если он как то пренебрежительно к ней относится, к их семье, то ничего хорошего из этого не выйдет, а вы пропагандируете точку зрения, что каждый сам за себя в семье, нафиг такая семья нужна, в которой нет ни поддержки, ни внимания, одни пополамы
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 57 минут назад, КОЛОБОК сказал: Одинокий не может ни кому изменить ввиду отсутствия обьекта измены. Но между полным отсутствием привлекательности и гиперсекси есть масса переходных состояний. И востребованным может быть самая малая часть превлекательности. Вы как я посмотрю недопереоцениваете подкаблучников. А меж тем в отсутствии своей носительницы давлеющего каблука они могут быть очень даже ой-ё-ёй зажыгалочки..)))) Колобочек, Вы не в курсе что такое Моногамия? То есть Вы просто рядовой член стаи богозащитников? Вам сказали Вы побежали? Я предполагал, что у человека который с таким вдохновением троллит, словарный запас побольше. Подкаблучник очень полезная вещь, но на постоянку, в сожительстве а не в качестве любовника при живой жене. Кроме того я сейчас оцениваю не всех подкаблучников а как вы выразились завалящих. И даже дело не в них самих а во вкусах и требованиях нынешних дам. Жиненная ситуация изменилась и теперь и мужики могут быть невостребованными, тем более для левого эпизодического секса без перспективы.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Helvetica сказал: А "снимать стресс" можно множеством разных способов, пробежать 100 км от нервотрепки на работе, это тоже выпустить пар. Так что эти "несчастные" просто ленивые бабищи запустившие себя и вообще должны сказать спасибо что мужик от них еще не свалил, я не представляю как можно с разжиревшей, оправдывающей свою лень стрессами, ложиться в одну постель, мерзость. вот про это я и говорю, элемент самоутверждения у мужчины в таком браке и психологическая выгода присутствует, иначе бы свалил уже давно) счастливая, стройная и красивая если и нужна такому мужчине, то только на стороне, чтобы оправдать свое блядство, отсутствие морали и комплексы, а будет приходить домой к жирухе и лопать ее борщи так, что за ушами трещит, зато никуда не денется. Если она станет стройной, красивой и счастливой без него, то зачем он ей, как напоминание ее неудачи, ее депрессии и падения? 10 минут назад, Extention сказал: И это правда) Описанный им момент про "только мы, никаких я" у меня тоже был. Я был свято уверен в счастливости моего брака, что мы всегда и везде заодно, что никакого разделения быть не может, ТОЛЬКО ОБЩЕЕ. Это Я так думал... ) так и есть, при взаимности. И тут вывод напрашивается, вот вроде пишешь, что работа двух осознанных личностей и бла-бла-бла, но получается, что сам не смог ничего построить, но предполагаю считаешь, что неосознанной личностью оказалась твоя жена.
Helvetica Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: потому что он непосредственный участник отношений и если он как то пренебрежительно к ней относится, к их семье, то ничего хорошего из этого не выйдет, а вы пропагандируете точку зрения, что каждый сам за себя в семье, нафиг такая семья нужна, в которой нет ни поддержки, ни внимания, одни пополамы Я не пропагандирую позицию каждый сам за себя, я пропагандирую что не надо оправдывать свои негативные качества "мужиком козлом". По вашей же логике, супруг будет виноват и ответственнен за действие второго супруга, вне зависимости от характера, придури, гнильцы и темперамента последнего. Например: муж изменил - жена виновата, не должное внимание уделяла или готовила плохо, муж регулярно бухает с друзьями - жена виновата, пилит мозги, муж мало денег зарабатывает - жена виновата, слабо мотивирует, муж не занимается с ребенком - жена виновата, слишком командует им, так можно до бесконечности перечислять. Или вы на такие варианты не согласны. Я понимаю ваше мужененавистичество разумеется, но иногда оно крайне не логично 2
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: одни пополамы Санни как всегда о своих собственных комплексах... Внимание и поддержка могут быть или не быть. В любом случае каждый человек за своё эмоциональное состояние отвечает только сам. Даже если рядом жил или живёт сволочь, которая всячески морально изматывает. Эффект терапии начинается только после осознания, что только ты можешь себя из этого вытащить. Втянуть может кто угодно, а вытащить себя из ямы - только сам. 3 минуты назад, Sunny27 сказал: вот про это я и говорю, элемент самоутверждения у мужчины в таком браке и психологическая выгода присутствует, иначе бы свалил уже давно) счастливая, стройная и красивая если и нужна такому мужчине, то только на стороне, чтобы оправдать свое блядство, отсутствие морали и комплексы, а будет приходить домой к жирухе и лопать ее борщи так, что за ушами трещит, зато никуда не денется. Если она станет стройной, красивой и счастливой без него, то зачем он ей, как напоминание ее неудачи, ее депрессии и падения? Живёт с жирухой - гад, самоутверждается... Уходит от жирухи - гад, вероломный предатель... С жирухами есть вообще правильный вариант поведения?? Опуская "можно было такого не допустить", если вот уже случилось, женился на стройной и сексуальной, а через пару лет живёшь с жирухой? Как быть, чтобы Санни не осудила, тогда? 1 минуту назад, Helvetica сказал: Я понимаю ваше мужененавистичество разумеется, но иногда оно крайне не логично Оно всегда крайне нелогично)
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, drag сказал: я не поняла вас, вы просто сидели в баре, ваша женщина была против и поэтому у вас не сложилось? Моя тогда еще супруга сообщила мне что я должен каждый день после работы являться домой строго в семь вечера для выполнения домашних обязанностей и работы по дому. Потому что я теперь семейный человек и без жены или детей могу ходить только в душ, туалет и на работу. Исключение это один день в квартал, когда я могу встретиться со своими друзьями или просто одному попить пивка. Все остальное время я должен проводить в кругу семьи, поскольку личной жизни, карманов, почтового ящика, телефона и т.д. у меня нет, все семейное. Я не согласился с этим, и сообщил что каждый человек имеет право на уединение, и мне необходимо два вечера в месяц, для того чтобы провести его с собой а не согласно интересам семьи. В конкретном месте за конкретным действием. На что получил отказ. Потому что она бедняжка за тридцать мать двоих детей под неусыпным контролем своей мамы живущей вместе с ней, чувствует себя незащищенной, если муж присутствует с ней рядом не 30-31 дней в месяц а 28-29. Я воспринял это как злостное неуважение моих интересов и желаний. И выдал соответствующую реакцию. Но поскольку жена не поняла этого восприняла как бунт и предприняла попытки подавления, то в результате революция пиво бабы и развод. права официальный только через восемь лет. а первый мой исход из гнЯзда через три или четыре года. 3
Helvetica Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: вот про это я и говорю, элемент самоутверждения у мужчины в таком браке и психологическая выгода присутствует, иначе бы свалил уже давно) счастливая, стройная и красивая если и нужна такому мужчине, то только на стороне, чтобы оправдать свое блядство, отсутствие морали и комплексы, а будет приходить домой к жирухе и лопать ее борщи так, что за ушами трещит, зато никуда не денется. Если она станет стройной, красивой и счастливой без него, то зачем он ей, как напоминание ее неудачи, ее депрессии и падения? То есть вы считаете что секситься с жирухой это неописуемое благо? И искать альтернативу, когда жена не хочет худеть это "оправдать похождения"? Вам бы самой было бы приятно если бы ваш ранее стройный муж, запустил себя, начал мыться раз в неделю, вонять и разжирел до центнера. Но при этом же еще винить вас, что это вы довели его до такого состояния, и что ваши справедливые упреки о его внешнем виде, не более чем ваше самоутверждение. 3 минуты назад, Extention сказал: Живёт с жирухой - гад, самоутверждается... Уходит от жирухи - гад, вероломный предатель... С жирухами есть вообще правильный вариант поведения??
koori Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, drag сказал: то есть одной всегда мало, даже если любит она ? Ее любовь - это ее личная проблема, при чем тут мужчина? хоть мехом внутрь вывернись от угодничества - все равно пойдет, если захочет. я тут как то писала про бывшую коллегу, которая каждые 3 месяца кардинально цвет волос меняла - разнообразие блин нужно было муженьку, чуть волосы не повылазили, как пакля были. И все равно ушел. А что за бзик такой - измена? измена чему? письке? смешно.
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 56 минут назад, Sunny27 сказал: человек хотел бухать регулярно, стал изменять, потому что запрещали) Почти угадали. Человек хотел побыть наедине с собой два раза в месяц. если вы считаете что два раза в месяц это регулярно, ну да с семантической точки зрения любое действие повторящееся с постоянной периодичностью - регулярное. А налево пошел да. Видя полное безразличие и неуважение к моим скромным личным интересам, причем с явным намерением пресечь любую мою деятельность которая не на благо семьи, я отпустил себя и пошел в разнос, как акт неповиновения. ТО есть леваки были обоснованы не биологическими фактами, а исключительно желанием сделать западло. Женщины почему то забывают, что семья это трое, мать, ребенок, отец, и интересы каждого это интересы семьи. На деле же у женщин чаще всего семья, это она, ребенок, и какой то козел. Причем интересы этого козла учитывать есессно совсем не обязательно потому что он не семья, и его интересы - его личные интересы. потому как никак не спроецированы на увеличение достатка жены и ребенка. Стратегическое мышление мало у кого есть. 3
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 11 минут назад, Sunny27 сказал: сам не смог ничего построить Что поставишь? Чем готова "за базар" ответить, что я сам ничего не построил? )) И я был со своими тараканами, я часто был неосознан, кто спорит-то. За два года переваривания случившегося много чего переосмысляешь. Если один становится более осознанным, а другой остаётся на своём уровне, пара всё равно распадается. Это естественный процесс.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Helvetica сказал: То есть вы считаете что секситься с жирухой это неописуемое благо? И искать альтернативу, когда жена не хочет худеть это "оправдать похождения"? Вам бы самой было бы приятно если бы ваш ранее стройный муж, запустил себя, начал мыться раз в неделю, вонять и разжирел до центнера. Но при этом же еще винить вас, что это вы довели его до такого состояния, и что ваши справедливые упреки о его внешнем виде, не более чем ваше самоутверждение. зачем искать альтернативу в браке, выход там же, где и вход? зачем оставаться с такой женой? если остается, значит по-любому есть какая то выгода в таком положении. Поймите, если женщина в такой обстановке, где муж на нее смотрит с отвращением, обзывает и относится в целом плохо, решит похудеть-все, браку настанет конец, потому что ее решение похудеть будет как выход из ситуации, из брака. Знаю пары, в которых жена сильно после родов поправилась, там муж терпеливо ждал окончания грудного вскармливания, помогал с ребенком, делал все, чтобы ее разгрузить и она сама пошла худеть, потому что видела любовь мужа и любила сама. А где такое отношение, мысли, что жена отвратительная жируха и пусть сама решает эту проблему, а муж приходит например с работы и на диван с пивом, еще и жену подгоняет, чтобы ему разносолы несла, то ни о каком похудении, как и о здоровых отношениях речи быть не может.
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 31 минуту назад, Extention сказал: Степень влияния на тебя окружающих обратно пропорциональна степени твоей зрелости и способности самостоятельно нести за себя ответственность Всё правильно говоришь, кроме момента про тотальное слияние. Это не здорОво. Должно быть и личное пространство у каждого, чтобы отношения не душили и не превращались в созависимые. Это и называется найти своего человека, человека который разделяет твои интересы. Вот нужно женщине чтобы мужик был с ней рядом 24/7/365 с перерывом на работу и пописать. Вот она находит такого же нуждающегося, а они действительно есть такие. и живут они счастливо и неразрывно как сиамские близнецы ибо нет и не было у них желания жить для себя, а есть желание жить для нас и по сути кому то принадлежать. И это все неплохо это хорошо, плохо когда это возводиться в абсолютную норму.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, koori сказал: А что за бзик такой - измена? измена чему? письке? смешно. не раз уже замечаю, что те, кому изменили, принижают значение физической измены, а тем временем, это поиск нового, другого, но поиск же, когда найдется та, которая будет удовлетворять всем требованиям, поиск прекратится. Так что писька - это часть человека и встает она не всегда и не на всех, согласитесь, а на тех, к кому тянет и не всегда только по физическим признакам, а в совокупности, как к человеку, особенно, когда этот человек становится постоянным любовником или любовницей
koori Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 24 минуты назад, Helvetica сказал: А почему муж должен нести ответственность за эмоциональное состояние жены? Это ее эмоции, это ее жизнь, ее здоровье, это она выбирает нажираться и доводить себя до свинского состояния, ей силком никто котлеты в глотку не закидывает. А "снимать стресс" можно множеством разных способов, пробежать 100 км от нервотрепки на работе или ссоры с мужем, это тоже выпустить пар. Так что эти "несчастные" просто ленивые бабищи запустившие себя и вообще должны сказать спасибо что мужик от них еще не свалил, я не представляю как можно с разжиревшей, оправдывающей свою лень стрессами, ложиться в одну постель, меня бы вырвало, честное слово, учитывая что толстые еще потеют сильно и запах от них противный, как бы часто не мылся. Люто апплодирую!!!!! Как у нас любят везде виноватых искать в собственных проблемах. Жена жрет в три горла только потому что муж задерживается на работе, стресс она снимает, ага... вместо того что бы напялить кроссовки и навернуть пару -тройку кругов по району.. а вечером куча таких же бегунов, и с собачками гуляют.. и когда жена добегается до упругой задницы - быстро муж начнет прискакивать вовремя аки зайка. А начнет возмущаться - 2 варианта: либо бежит рядом либо бежит на йух. И никакой жирной задницы, потной морды и стресса. 1
StellaB Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Когда идеально - кризисов не бывает. Но и идеального тоже в мире ничего не бывает - отношения это ежедневный труд обоих людей. Бывают. Но преодолеваются иначе. 1
koori Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: не раз уже замечаю, что те, кому изменили, принижают значение физической измены, а тем временем, это поиск нового, другого, но поиск же, когда найдется та, которая будет удовлетворять всем требованиям, поиск прекратится. Так что писька - это часть человека и встает она не всегда и не на всех, согласитесь, а на тех, к кому тянет и не всегда только по физическим признакам, а в совокупности, как к человеку, особенно, когда этот человек становится постоянным любовником или любовницей Не совсем, просто с возрастом перестаешь придавать именно физической измене слишком большое значения...
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: не раз уже замечаю, что те, кому изменили, принижают значение физической измены, а тем временем, это поиск нового, другого, но поиск же, когда найдется та, которая будет удовлетворять всем требованиям, поиск прекратится. Так что писька - это часть человека и встает она не всегда и не на всех, согласитесь, а на тех, к кому тянет и не всегда только по физическим признакам, а в совокупности, как к человеку, особенно, когда этот человек становится постоянным любовником или любовницей Для биологического существа да, поиск, поиск разнообразия физического удовольствия и прочего. Для думающих существ есть множество вариантов почему это происходит. И кстати достаточно много из них не мешает нормальной супружеской жизни и семье. Более того я вам скажу любой человек участвующий в измене принижает ее значение, потому как ПАТРАХАЦЦААААА это хотя и есть проявление неуважения к своему партнеру, потмоу как партнеру это скорее всего не понравиццо если он об этом узнает. но это не измена, так как существенным образом никак не влияет на благосостояние человека, а если он о ней не узнает так и вообще никак. ЧТо это за измена такая которая на тебя не влияет вовсе и не ущеьляет твои интересы? Измена в отношениях это гораздо более глубокий процесс нежели потрахушки. Ну вот допустим замутить с любовником аферку и отжать бизнес у мужа. Или провернуть делишки и по факту переписать всю добрачку его на себя, а его с голой жопой на улицу. Оформить подставу отправить мужа лет на 10 на зону, а самой в его хате жить со своим любовником. Во это я понимаю измена. И кстати Санни принижают не те кому изменил, а те кто ПРОСТИЛИ!! этим они снижают градус своей фантомной боли.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, koori сказал: Не совсем, просто с возрастом перестаешь придавать именно физической измене слишком большое значения... но все таки да, это поиск?) значит повезло, что ваш мужик никому не пригодился особо. А как отличить просто физическую измену от не просто физической? тем, что муж не уходит из семьи? 2 минуты назад, Doublekey сказал: Для биологического существа да, поиск, поиск разнообразия физического удовольствия и прочего. Для думающих существ есть множество вариантов почему это происходит. И кстати достаточно много из них не мешает нормальной супружеской жизни и семье. Более того я вам скажу любой человек участвующий в измене принижает ее значение, потому как ПАТРАХАЦЦААААА это хотя и есть проявление неуважения к своему партнеру, потмоу как партнеру это скорее всего не понравиццо если он об этом узнает. но это не измена, так как существенным образом никак не влияет на благосостояние человека, а если он о ней не узнает так и вообще никак. ЧТо это за измена такая которая на тебя не влияет вовсе и не ущеьляет твои интересы? Измена в отношениях это гораздо более глубокий процесс нежели потрахушки. Ну вот допустим замутить с любовником аферку и отжать бизнес у мужа. Или провернуть делишки и по факту переписать всю добрачку его на себя, а его с голой жопой на улицу. Оформить подставу отправить мужа лет на 10 на зону, а самой в его хате жить со своим любовником. Во это я понимаю измена. И кстати Санни принижают не те кому изменил, а те кто ПРОСТИЛИ!! этим они снижают градус своей фантомной боли. неужели вы думаете, что если человек не знает об измене, это никак не влияет на отношения. Да хотя бы тот, кто изменил, уже по другому относится к своему супругу, да, это неуважение, а неуважение не может положительно влиять на отношения, поэтому и жена ваша стала бывшей, а вы все талдычите, что измена это не измена и что отношения от этого не страдают) и развелись вы совсем по другим причинам, да)
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Sunny27 сказал: но все таки да, это поиск?) значит повезло, что ваш мужик никому не пригодился особо. А как отличить просто физическую измену от не просто физической? тем, что муж не уходит из семьи? Абсолютно не всегда леваки это поиск с целью смены партнера. совсем не всегда. ЛЮбой человек должен понимать, что роль жены и любовницы, и роль мужа и любовника это очень разные роли, У любовницы свои цели и задачи и абсолютно не стоит к ней сбегать, более того, я считаю что детному мужчине вообще не имеет смысл искать себе новую жену, это так себе цель. Посредством любовницы, можно получать удовлетворение в каких то областях секса, или просто удовлетворение большей степени интенсивности при этом не тревожа жену по пустякам, можно нивелировать разность в темепераменте с женой, вообще с помощью любовницы при правильном подходе можно гармонизировать отношения в семье. Да это по сути дела использование любовницы в корыстных целях. Ну так тетки которые идут в любовницы к женатым, должны понимать суть их роли. и этодалеко не всегда кандидатка в новые жОны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти