Перейти к содержанию

Мужчины, что вам нужно от женщины, чтобы не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ZOG2 сказал:

Скажу что нет, не было преувелечения. 

Сани да не  в кобелизме дело. Я никогда не думал про измену, я любви жены не чувствовал и не мог ей языком сказать что мне надо, что мне надо чтобы я почувствовал её любовь я этого просто не знал. От неё были только одни упрёки, унижения и понижение моей значимости и самооценки и вот мне все это подняли, наполнили меня любовью, но в другом месте.. 

Мой муж всю нашу совместную жизнь получал все, что ему было нужно - и поддержку, и любовь, и секс какой хочешь, и что? не спасло от измены. Вот я к тому и пишу - просто лотерея, кому-то везет, кому-то нет.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, ZOG2 сказал:

Вот ещё, есть у меня друг детства женат трое детей. Недавно после долгой разлуки мы с ним встретились и за столом поговорили, рассказывал про двух любовниц, на моей вопрос чего не хватает , отвечает банально, секса и эмоций.  

И да, дрочат в браке процентов 80 мужчин. 

Сейчас по объявлению приехал к одному мужику кое чего купить, слово за слово и он мне невзначай начинает рассказывать про любовницу. Меня уже тошнит от таких отношений и любовниц. 

Как узнал? Спалил контору!))

Опубликовано
14 минут назад, Анна Рикки сказал:

Мой муж всю нашу совместную жизнь получал все, что ему было нужно - и поддержку, и любовь, и секс какой хочешь, и что? не спасло от измены. Вот я к тому и пишу - просто лотерея, кому-то везет, кому-то нет.

Анна, тут я тогда не знаю чего не хватало.  Мне нужен секс пару раз в день и ещё лучше когда женщина проявляет инициативу, это мой психологический комфорт . Я окрыляюсь и в силу своих возможностей готов в лепешку расшибится для любимой женщины, что собственно и было с женой первые полгода. А он сам что говорит, муж ваш? 

1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Как узнал? Спалил контору!))

Мужики сейчас хуже баб, сами все рассказывают 

Опубликовано
Только что, ZOG2 сказал:

Анна, тут я тогда не знаю чего не хватало.  Мне нужен секс пару раз в день и ещё лучше когда женщина проявляет инициативу, это мой психологический комфорт . Я окрыляюсь и в силу своих возможностей готов в лепешку расшибится для любимой женщины, что собственно и было с женой первые полгода. А он сам что говорит, муж ваш? 

Да у меня тут большая тема была, больше 100 страниц, не очень хочется повторяться. Мне сказал - у него любовь случилась тогда (надеюсь, у нас уже все в прошлом), другу сказал прямо - потянуло на молодое тело, вот и все.

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

Вы то сами спрашивали жену, почему ей так секс с вами не нужен или боязно было услышать правду и вы решили для своего эго безопаснее завести любовницу

Спрашивал. Сказала что секс её мало интересует, для важнее отношения, но отношения были, были и цветы и подарки и помощь. А потом у меня невроз, потом дипрессия, соц. Фобия, любовница и я подсел на пиво. Жена просила театры, внимания, прогулки, но мне уже это не нужно было, мне было пофиг я жил в своём мирке, в своей пещере. Меня грызла совесть, а я её пивом заглушал. Потом как пить прекратил вывалил всё как на духу,  поддался на психологические приёмы жены. 

Сейчас я знаю что ей нужно и могу это ей дать и она это знает прекрасно  поэтому и боится, боится поплыть боится снова влюбится, а я подведу под монастырь. Я так думаю. 

7 минут назад, Анна Рикки сказал:

Да у меня тут большая тема была, больше 100 страниц, не очень хочется повторяться. Мне сказал - у него любовь случилась тогда (надеюсь, у нас уже все в прошлом), другу сказал прямо - потянуло на молодое тело, вот и все.

По себе скажу мне пофиг на тело. Пофиг что у жены где-то там растяжки и т. Е.. Я хочу жену, хочу секса с женой. И вот ещё что, отношения с любовницей были год и я никогда не был у неё трезвым, один раз попал к ней по трезвому и противно было её трахать, трахал и думал Господи что же я делаю. Она это прочувствавала, положила меня на спину и сама все делала))) больше по трезвому я к ней не приходил. Вот так. 

Опубликовано
Только что, ZOG2 сказал:

По себе скажу мне пофиг на тело. Пофиг что у жены где-то там растяжки и т. Е.. Я хочу жену, хочу секса с женой. И вот ещё что, отношения с любовницей были год и я никогда не был у неё трезвым, один раз попал к ней по трезвому и противно было её трахать, трахал и думал Господи что же я делаю. Она это прочувствавала, положила меня на спину и сама все делала))) больше по трезвому я к ней не приходил. Вот так. 

Что касается Вашей ситуации - значит, Вы любите жену и никакая любовница Вам не нужна. Что касается моей - да, у мужа безусловно были чувства к любовнице, без чувств не было бы связи с ней в течение 5 лет.

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

Очень часто русские мужчины глухи к потребностям своих жен, до тех пор, пока кто то не пойдёт налево или не выйдет из отношений вовсе, здесь таких тем много

Точно так же как и женщины глухи к потребностям мужчины.  Я лично себя не выгораживаю я знаю что в силу своей молодости, глупости и психологических проблем был глух к потребностям жены.  

2 часа назад, Фаустина сказал:

Я знаю пары и семьи без измен. И знаю хорошие семьи с изменами мужа. Когда-то думала, говорить или нет жене. Мучилась. Решила не говорить, потому что она была беременна, а с тех пор более 20 лет прошло и эти ребята живут прекрасно и счастливы, просто образцовая семья, кто бы знал, что парень по молодости бегал. Бегает ли сейчас- не знаю.

Фаустина никогда, никогда не лезьте в судьбу других людей, это не ваше дело. Моя жена узнала вот от такой сердобольной подруги, которая сама была любовницей увела мужика из семьи и двух детей, вышла за него замуж родила и потом развелась. Не лезьте в судьбы людей  

Опубликовано

Я знаю пары и семьи без измен. И знаю хорошие семьи с изменами мужа. Когда-то думала, говорить или нет жене. Мучилась. Решила не говорить, потому что она была беременна, а с тех пор более 20 лет прошло и эти ребята живут прекрасно и счастливы, просто образцовая семья, кто бы знал, что парень по молодости бегал. Бегает ли сейчас- не знаю.

Ах, какая примерная девочка Фаустина! Спасла таки семью от развала.

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

А по вашему нужно было рассказать?  Влезть в судьбу как господь бог и устроить линчивание? 

Опубликовано
35 минут назад, ZOG2 сказал:

А по вашему нужно было рассказать?  Влезть в судьбу как господь бог и устроить линчивание? 

Как говорил Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме". И в этом вопросе вполне можно обойтись без упоминания Бога. И тем более не стоит наваливать на Фаустину ответственность за дальнейшую судьбу изменьщиков. Ибо она действительно не Бог.

Опубликовано

Рассказывать об измене подруге/другу надо только в том случае если доподлинно знаешь, что ей это неизвестно, что она хочет это знать, что она знает, что делать с этой информацией.

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Игумен сказал:

Лучший для женщины вариант это влюбться в того кто даст хорошие гены, залететь и найти нежного мужчинку , который будет об этих генах заботится. Лучше, если он не узнает о ее приключении.

воТ ЖЕ ВЫ СВЯТОЙ ОТЕЦ А :-)

Опубликовано
19 минут назад, Гоша сказал:

Рассказывать об измене подруге/другу надо только в том случае если доподлинно знаешь, что ей это неизвестно, что она хочет это знать, что она знает, что делать с этой информацией.

Я бы никогда не рассказала. Это низко и подло

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рикки сказал:

У Вас, видимо, очень высокоморальные друзья? То-то у Вас так все хорошо.

) получше, чем у вас) по крайней мере с сексом точно)

Опубликовано
18 часов назад, Sunny27 сказал:

Что бы вы здесь не выясняли, женщины изменяли, изменяют и будут изменять и хрен вы что нибудь с этим сделаете) особенно тем, кто рога им интенсивно наращивает и считает, что никуда жена не денется)

)) угу, женщинам тоже не хочется иметь рядом обрюзгшее, обвисшее тело, поэтому они заводят молодых любовников, набраться опыта молодых людей со спермотоксикозом пожалуй даже больше и легче достаются без всяких ухаживаний) 

пошел по бабам в твердой уверенности, что она никому не нужна, потому что старая для него, становится гордым рогоносцем, продолжающим самоуверенно считать, что жена неликвид, это очень выгодно женщине, на которую муж не обращает внимания и которая решит поразвлечься, ее никогда не заподозрят, можно изменять практически в открытую)

Опять с Вами абсолютно согласен по всем выделенным пнуктам.  Женщины будут изменять регулярно и с удовольствием, потому как мужики на них забивают, и тетки уходят на сторону, это такое же свойство женской натурв как и мужская полигамность. ПРичем я даже скажу, в среднем тетка даже скорее пойдет налево чем мужик, потмоу что мужику лень. А теткам лень не бывает если хочется.. 

И на тему мужика тоже согласен.  Самое тупое что моно придумать в семейной жизни это надется что твоя жена или твой муж никому больше не нужны никто не позариццо и никуда не денуццо. Все денуццо  надо только желание.

1 час назад, Феминист сказал:

Видите ли сударь. я вот считаю что Леваки это сугубо внутреннее дело семьи и они сами должны разбираться.  Я даже думаю не буду мужу в ответ на его тексты что его жена абсолютно верна и никому не нужна, или такие же тексты от жены  намекать что все не совсем так как они считают

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

) получше, чем у вас) по крайней мере с сексом точно)

С сексом - да, не спорю. А вот с остальным ...

Только что, Феминист сказал:

Девочки, не ссорьтесь. Всё равно тема создана для мужчин-изменников, а не для дам.

Ну дайте нам немножко порезвиться и за волосы друг друга подергать) тем более, что не первый раз)

Опубликовано
9 часов назад, ZOG2 сказал:

Фаустина никогда, никогда не лезьте в судьбу других людей, это не ваше дело. Моя жена узнала вот от такой сердобольной подруги, которая сама была любовницей увела мужика из семьи и двух детей, вышла за него замуж родила и потом развелась. Не лезьте в судьбы людей  

Я с вами согласна, с одной стороны. С другой стороны, каждый случай индивидуален. Это очень очень тонкий и деликатный вопрос, бывает, семья только выиграет, если обманутый человек узнает и не будет терять время на бесперспективную семью, которая все равно распадется. Но черт побери, если ничего не понятно, как будет, если есть вероятность, что от раскрытия инфо всем будет только хуже...и еще: имеешь ли право лично ты рассказать, кто ты такой для них, как будешь жить с этим. 

Я бы не хотела знать. Точно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фаустина сказал:

Я с вами согласна, с одной стороны. С другой стороны, каждый случай индивидуален. Это очень очень тонкий и деликатный вопрос, бывает, семья только выиграет, если обманутый человек узнает и не будет терять время на бесперспективную семью, которая все равно распадется. Но черт побери, если ничего не понятно, как будет, если есть вероятность, что от раскрытия инфо всем будет только хуже...и еще: имеешь ли право лично ты рассказать, кто ты такой для них, как будешь жить с этим. 

Фаустина, хорош выкручиваться. Чужая душа потемки. Откуда Вам со стороны знать, как у них там внутри. Так что совет ранее дали правильный - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рикки сказал:

С сексом - да, не спорю. А вот с остальным ...

когда есть секс, все можно наладить, потому что меня рассматривают как женщину) а если только дружба, даже с хождением за ручку, то значит списал уже и ничего уже не исправить. Так вот,такие отношения мне не нужны, где меня рассматривают как кого угодно, но только не женщину, смысл отношений пропадает

а теперь представьте, у вас хорошая семья, но отношения постепенно тухнут и вы не можете понять почему, начинаете изворачиваться, угождать, что то делать, даже не допуская мысли,что у супруга кто то есть, хотя в таком случае тактика действий совсем другая, и таким образом упускаете время, свои отношения и потом оказывается, что вы узнали обо всем последняя, все знали, но не лезли и не говорили вам, даже самые близкие, а у вас уже молодость ушла и вы перепробовали кучу вариантов наладить умершие отношения. Понимаете, не знать - это не значит оставаться в тех же отношениях, по любому что то меняется, постепенно, незримо и вы окажетесь в итоге в болоте, не осознавая причины этого всего, будете жить в иллюзиях, а не реальном положении вещей, дарить любовь тому, кто отвечает на нее ложью и притворством, лишь бы получать от вас ее регулярно и в том же количестве.

Опубликовано
22 минуты назад, Sunny27 сказал:

Представьте, у вас хорошая семья, но отношения постепенно тухнут и вы не можете понять почему, начинаете изворачиваться, угождать, что то делать, даже не допуская мысли,что у супруга кто то есть, хотя в таком случае тактика действий совсем другая, и таким образом упускаете время, свои отношения и потом оказывается, что вы узнали обо всем последняя, все знали, но не лезли и не говорили вам, даже самые близкие, а у вас уже молодость ушла и вы перепробовали кучу вариантов наладить умершие отношения. Понимаете, не знать - это не значит оставаться в тех же отношениях, по любому что то меняется, постепенно, незримо и вы окажетесь в итоге в болоте, не осознавая причины этого всего, будете жить в иллюзиях, а не реальном положении вещей, дарить любовь тому, кто отвечает на нее ложью и притворством, лишь бы получать от вас ее регулярно и в том же количестве.

Санни, моя молодость ушла еще вчера, я этого уже не боюсь. А вот если мой такой же немолодой муж где-нибудь втихую пару раз закадрит молоденькую под соусом "бес в ребро" , мне не говорите об этом, не надо рушить мой мир. Он после этого меньше любить меня не станет, я, ничего не ведая, не перестану его уважать и мы встретим вместе старость, как и планировали. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...