Перейти к содержанию

Мужчины, что вам нужно от женщины, чтобы не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

да читал я женские темы об изменах мужа. Шаблон "жили хорошо, я красивая, и тут как гром среди ясного неба, в телефоне....."

ну. а у мужчин этот гром и не происходит ) на уход женщины редко решаются, если не совсем уж мужик гауно. но там обычно и до любовников не доходит. а если вроде норм, но чего-то не хватает- то можно и гульнуть. отвела душу и обратно. и хорошо если одна.. а то попадалась мне тут статистика, сколько мужиков не своих детей растят )) зато никакого грома! тишь да гладь, вот только жена фригидная.. ну да ладно, не брошу все равно, а то кому ж она убоганькая кроме меня нужна )))

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувствовать любовь женщины. Я к примеру чувствую любовь женщины через похвалу, через добрые слова, через инициативу женщины в секс, через прикосновения. Еслиб  жена мне это давала, я бы не изменил. А получилось так что я пять или семь лет играл в одни ворота  только отдавал и отдавал свою любовь. Жалею только об одном что раньше не мог объяснить жене, что мне надо, а любовница быстро ключик подобрала. 

Опубликовано
1 час назад, ZOG2 сказал:

А получилось так что я пять или семь лет играл в одни ворота  только отдавал и отдавал свою любовь

Каплю за каплей

Опубликовано
13 часов назад, Гоша сказал:

Что бы вы здесь не выясняли, мужчины изменяли, изменяют и будут изменять и хрен вы что нибудь с этим сделаете.

Гоша, зачем Вы пишите о себе во множественном числе?)))

С Вами уже давно никто ни хрена не делает. Вас наверное беспокоит это?

• Нравится 1
Опубликовано

Изменяют всяким женам - умным и не очень, красивым и не очень, самодостаточным и растворенным в семье. Для жен - это просто лотерея - как повезет. Я думаю, причина измен, не важно, мужчин или женщин - это потребность в празднике. Конечно, для мужчин важнее физиологическая составляющая, а для женщин в подавляющем большинстве, все-таки романтическая. Нам же всем хочется прогулок и поцелуев под дождем, слов о том, что ты - самая лучшая и желанная и вернуться обратно в молодость. Это я все пишу, основываясь  на собственном опыте, поскольку и я изменяла, что уж греха таить, и мне изменяли тоже.

Опубликовано
12 часов назад, Гоша сказал:

Покажи тему, где мужчины хотят с этим что то сделать. 

Каждая вторая тема про измену жены  и всегда слова "я сам не ангел, изменял, как она могла")

10 часов назад, ZOG2 сказал:

Чувствовать любовь женщины. Я к примеру чувствую любовь женщины через похвалу, через добрые слова, через инициативу женщины в секс, через прикосновения. Еслиб  жена мне это давала, я бы не изменил. А получилось так что я пять или семь лет играл в одни ворота  только отдавал и отдавал свою любовь. Жалею только об одном что раньше не мог объяснить жене, что мне надо, а любовница быстро ключик подобрала. 

С любовницей нет того багажа обид и неразрешенных конфликтов, что с женой, вот и все, а вы пошли по лёгкому пути, даже не поговорив, почему так, может она обижена, может ей самой чего то не хватает.

11 часов назад, Skala сказал:

так оне ж не в курсе! создают темы- че жена не дает.. и то правда- с чего бы это.. а может изменяет? не, ну что вы! моя жена?! мне?? да не может быть! она фригидная вообще )) а параллельно тема- 10 лет прожила с мужем, тут встретила ЕГО и наконец узнала что такое настоящий секс.. 

Все таки мужское самолюбие это вещь)) очень полезное качество)

12 часов назад, Aivery сказал:

либо человек берет ответственность за свои поступки на себя.

либо перекладывает ее на кого-то другого.

очень часто недостаток любви и ласки от жен, мужья заедают равнодушием и эгоизмом )

Да тут можно сколько угодно кивать друг на друга, ходить налево или что то ещё, проблема не решится, пока не наладится общение между супругами, но могу сказать, что мужчины вообще непробиваемы пока гром не грянет

Опубликовано
34 минуты назад, Sunny27 сказал:

Да тут можно сколько угодно кивать друг на друга....но могу сказать, что мужчины вообще непробиваемы....

)))

да-да.

мужчины - это вообще )))

а вот женщины - это да )))

Опубликовано
39 минут назад, Sunny27 сказал:

юбовницей нет того багажа обид и неразрешенных конфликтов, что с женой, вот и все, а вы пошли по лёгкому пути, даже не поговорив, почему так, может она обижена, может ей самой чего то не хватает.

В чём то я с вами согласен, но у жены тоже есть язык. Она сама могла сказать, спросить? Причём я как мог намекал ей что секс не нравится, её подруги ей говорили что мужик твой заслужил хорошего секса, он много для тебя сделал. На что жена мне ответила что я извращенец и раком трахаются только педики. 

А посущетву вот что ещё скажу, за год опросил всех своих коллег, друзей, знакомых это примерно мужиков 60  от 20 до 50 лет.из опрошенных,  жёнам изменяли 99%. 

Опубликовано
Только что, ZOG2 сказал:

А посущетву вот что ещё скажу, за год опросил всех своих коллег, друзей, знакомых это примерно мужиков 60  от 20 до 50 лет.из опрошенных,  жёнам изменяли 99%. 

По моим наблюдениям тоже.

Опубликовано
17 минут назад, ZOG2 сказал:

В чём то я с вами согласен, но у жены тоже есть язык. Она сама могла сказать, спросить? Причём я как мог намекал ей что секс не нравится, её подруги ей говорили что мужик твой заслужил хорошего секса, он много для тебя сделал. На что жена мне ответила что я извращенец и раком трахаются только педики. 

Очень часто русские мужчины глухи к потребностям своих жен, до тех пор, пока кто то не пойдёт налево или не выйдет из отношений вовсе, здесь таких тем много, мужья признают, что были равнодушны, вели себя как козлы, но зачем то хотят вернуть жену. Это не только вам секс не нравился, очевидно же, жене что раком, что не раком, все равно нет удовольствия большого. Но мужчина никогда этого не признает и идёт к любовницам, которые в дело-режиме готовы рогаликом согнуться) реальнее надо смотреть на вещи, начало отношений почти всегда бурное, все видится в розовом цвете, а потом и вылезает недовольство. Вы то сами спрашивали жену, почему ей так секс с вами не нужен или боязно было услышать правду и вы решили для своего эго безопаснее завести любовницу. Сколько ни оправдывайте себя, то вы таким образом подтвердили свою несостоятельность в построении отношений. Вы с женой говорили лишь о себе, о своём недовольстве, а была ли возможность выслушать Ее недовольство, пойти на компромисс или жена давно забила на возможность быть услышанной?

6 минут назад, Анна Рикки сказал:

Анна, все это оправдание своей жизни с таким мужчиной. Вот если вы узнаете, что кто то тихо мирно живет без измен, вы поверите? Нет, у вас сразу закрадутся подозрения, что жена наверняка не знает об изменах или муж импотент) поэтому и окружение у вас такое, без моральных ценностей, потому что в ваших убеждениях даже нет допущения, что мужчина может быть верен, иметь какую то мораль и принципы. Ведь среди определённого круга мужчин все женщины тоже шлюхи, но вы же знаете, что это не всегда так. И ещё: читая в интернете темы про измены, можно легко подумать, что все всем изменяют, а на самом деле верным и счастливым людям нечего писать на этих форумах, вот и складывается такое впечатление.

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

Анна, все это оправдание своей жизни с таким мужчиной. Вот если вы узнаете, что кто то тихо мирно живет без измен, вы поверите? Нет, у вас сразу закрадутся подозрения, что жена наверняка не знает об изменах или муж импотент) поэтому и окружение у вас такое, без моральных ценностей, потому что в ваших убеждениях даже нет допущения, что мужчина может быть верен, иметь какую то мораль и принципы. Ведь среди определённого круга мужчин все женщины тоже шлюхи, но вы же знаете, что это не всегда так.

Да почему же не поверю, я сама знаю три такие пары и уверена, что они всю жизнь верны друг другу. А окружение у меня самое обычное, среднестатистическое. Поэтому и делаю такие выводы.

Анна, все это оправдание своей жизни с таким мужчиной. Вот если вы узнаете, что кто то тихо мирно живет без измен, вы поверите? Нет, у вас сразу закрадутся подозрения, что жена наверняка не знает об изменах или муж импотент) поэтому и окружение у вас такое, без моральных ценностей, потому что в ваших убеждениях даже нет допущения, что мужчина может быть верен, иметь какую то мораль и принципы. Ведь среди определённого круга мужчин все женщины тоже шлюхи, но вы же знаете, что это не всегда так.

У Вас, видимо, окружение очень высокоморальное. И жизнь у Вас поэтому тоже вся правильная такая, без измен, без ссор, без оскорблений?

Опубликовано
12 минут назад, Анна Рикки сказал:

что у вас за окружение изменников, в моем окружении не изменяли 100% или просто не говорят, кстати, что изменяли, особенно мужчины часто преувеличивают, то чего на самом деле не было)

Опубликовано
Только что, Анна Рикки сказал:

Да почему же не поверю, я сама знаю три такие пары и уверена, что они всю жизнь верны друг другу. А окружение у меня самое обычное, среднестатистическое. Поэтому и делаю такие выводы.

Ну вот знаете 3 пары из скольки ? Насколько вы можете знать досконально личную жизнь других людей, чтобы утверждать об изменах как минимум 100 пар? Может вам просто удобно считать про 99%, ведь если вдруг окажется, что изменяют по факту 20%, то появится шанс на жизнь без переживаний в верности, искренности и любви, вам так проще

1 минуту назад, drag сказал:

что у вас за окружение изменников, в моем окружении не изменяли 100% или просто не говорят, кстати, что изменяли, особенно мужчины часто преувеличивают, то чего на самом деле не было)

Да, мужчины это любят, один похвастается, а другие, чтобы не отставать сочиняют. Но, все таки, если у мужчины в окружении есть кобели, рано или поздно он ради стадного инстинкта попробует измену, даже если по сути она ему не нужна

Опубликовано
Только что, drag сказал:

Если это действительно так, я очень-очень рада за Вас и Ваших друзей. Но, может быть, дело еще в возрасте? Я тоже в браке прожила 20 лет в абсолютной верности и не представляла себе, что все может измениться. Да и честно говоря, не так давно узнала правду еще об одном браке, который казался мне идеальным. Так что дело еще может быть в отсутствии информации, многие же не выносят сор из избы.

Опубликовано
20 минут назад, Sunny27 сказал:

Очень часто русские мужчины глухи к потребностям своих жен, до тех пор, пока кто то не пойдёт налево или не выйдет из отношений вовсе, здесь таких тем много, мужья признают, что были равнодушны, вели себя как козлы, но зачем то хотят вернуть жену. Это не только вам секс не нравился, очевидно же, жене что раком, что не раком, все равно нет удовольствия большого. Но мужчина никогда этого не признает и идёт к любовницам, которые в дело-режиме готовы рогаликом согнуться) реальнее надо смотреть на вещи, начало отношений почти всегда бурное, все видится в розовом цвете, а потом и вылезает недовольство. Вы то сами спрашивали жену, почему ей так секс с вами не нужен или боязно было услышать правду и вы решили для своего эго безопаснее завести любовницу. Сколько ни оправдывайте себя, то вы таким образом подтвердили свою несостоятельность в построении отношений. Вы с женой говорили лишь о себе, о своём недовольстве, а была ли возможность выслушать Ее недовольство, пойти на компромисс или жена давно забила на возможность быть услышанной?

Анна, все это оправдание своей жизни с таким мужчиной. Вот если вы узнаете, что кто то тихо мирно живет без измен, вы поверите? Нет, у вас сразу закрадутся подозрения, что жена наверняка не знает об изменах или муж импотент) поэтому и окружение у вас такое, без моральных ценностей, потому что в ваших убеждениях даже нет допущения, что мужчина может быть верен, иметь какую то мораль и принципы. Ведь среди определённого круга мужчин все женщины тоже шлюхи, но вы же знаете, что это не всегда так. И ещё: читая в интернете темы про измены, можно легко подумать, что все всем изменяют, а на самом деле верным и счастливым людям нечего писать на этих форумах, вот и складывается такое впечатление.

Саннушка, я чуть попозже отвечу. В силу своей тупости и молодости я был глух

Опубликовано

Ну вот знаете 3 пары из скольки ? Насколько вы можете знать досконально личную жизнь других людей, чтобы утверждать об изменах как минимум 100 пар? Может вам просто удобно считать про 99%, ведь если вдруг окажется, что изменяют по факту 20%, то появится шанс на жизнь без переживаний в верности, искренности и любви, вам так проще

Об этих трех парах знаю точно, но очень обо многих, к сожалению, знаю всю правду, что и дает мне возможность судить о статистике. Мужья моих подруг, друзья мужа ... почти в каждой семье неприятные эпизоды. Повторюсь, окружение самое обычное, не богема, не люмпены. Обычные люди со средним достатком.

Опубликовано
14 часов назад, top_advicer сказал:

Чтобы не изменять женщине, нужно чтобы она не старела, в моральном и физическом плане. Поэтому полигамность неизбежна, как правило с более молоденьками.

Я знаю пары и семьи без измен. И знаю хорошие семьи с изменами мужа. Когда-то думала, говорить или нет жене. Мучилась. Решила не говорить, потому что она была беременна, а с тех пор более 20 лет прошло и эти ребята живут прекрасно и счастливы, просто образцовая семья, кто бы знал, что парень по молодости бегал. Бегает ли сейчас- не знаю.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Об этих трех парах знаю точно, но очень обо многих, к сожалению, знаю всю правду, что и дает мне возможность судить о статистике. Мужья моих подруг, друзья мужа ... почти в каждой семье неприятные эпизоды. Повторюсь, окружение самое обычное, не богема, не люмпены. Обычные люди со средним достатком.

Скажи мне кто твой друг) ваш муж не погнушался встречаться с замужней женщиной и друзья у него без принципов, логично. Я про это выше и говорила, если есть друг кобель, то обязательно рано или поздно мужчина задумается об измене

Опубликовано

Скажи мне кто твой друг) ваш муж не погнушался встречаться с замужней женщиной и друзья у него без принципов, логично. Я про это выше и говорила, если есть друг кобель, то обязательно рано или поздно мужчина задумается об измене

У Вас, видимо, очень высокоморальные друзья? То-то у Вас так все хорошо.

Опубликовано
41 минуту назад, drag сказал:

Скажу что нет, не было преувелечения. 

28 минут назад, Sunny27 сказал:

Сани да не  в кобелизме дело. Я никогда не думал про измену, я любви жены не чувствовал и не мог ей языком сказать что мне надо, что мне надо чтобы я почувствовал её любовь я этого просто не знал. От неё были только одни упрёки, унижения и понижение моей значимости и самооценки и вот мне все это подняли, наполнили меня любовью, но в другом месте.. 

Опубликовано

Вот ещё, есть у меня друг детства женат трое детей. Недавно после долгой разлуки мы с ним встретились и за столом поговорили, рассказывал про двух любовниц, на моей вопрос чего не хватает , отвечает банально, секса и эмоций.  

И да, дрочат в браке процентов 80 мужчин. 

Сейчас по объявлению приехал к одному мужику кое чего купить, слово за слово и он мне невзначай начинает рассказывать про любовницу. Меня уже тошнит от таких отношений и любовниц. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...