Перейти к содержанию

Не удаляет из ВК, каковы причины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общались и виделись с парнем месяц, но дальше так и не зашли в отношениях, ему стало абсолютно безразлично на сколько я понял, и я решил его проверить. Создал страницу левую на сайте знакомств где мы познакомились, и в первый же вечер назначил встречу на секс, он ждал с нетерпением. Выловил когда он вернулся с работы, потому что у него вечно проблемы, вечно он занят и зашел на чаек поговорить о наших отношениях. В итоге он сказал что ничего не может обещать слишком мало времени прошло  (предысторию можете прочитать ниже в разделе) В МОЕМ СЛУЧАЕ, но и расходится не хочет, мол нет повода. Извинялся если чем обидел. Я уточнил как он относится к изменам, и свободным отношениям, он сказал что против свободных отношений (сплю с кем хочу, и никаких обязательств) он ищет нормальные отношения, по поводу Интернет знакомств считает их НЕПРИЕМЛИМЫМИ ПРИ СТАНОВЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ, короче погорел. Я смотрел ему в глаза и слушаль эту всю ложь, зная правду. Он хотел меня спровадить, по тихому "через 2 часа у него должна была быть встреча с моим фейковым аккаунтом Колей", а я решил остатся у него с ночевкой(на самом деле нет) остались ли хоть какие чувста или нет, включили фильм, посмотрели до половины даже за руки не брались, до этого постоянно, я понял что ловить нечего, да даже просто уснуть с этим человеком не смогу, и я собрался домой, он аж повеселел, а то хмурый ходил. Решил меня проводить до магазина (ему что то нужно было в магазине) и на прощание я пожелал удачи  и сказал что "Колю (фейка) можно не ждать, он не придет" он сначала не понял, а потом до него дошло. Пришел домой, думал он меня по удаляет отовсюду, но нет, не удаляет, друзей у него не больше 100 в ВК, врядли он колекционирует их. Мне интересно, чего же он с друзей не удаляет и не блокирует. На что надеется? Это для меня загдка конечно, что можете сказать по этому поводу исхрдя из истории. 

Опубликовано

Билли, мне грустно, но Вы маньячите. Здесь на форуме есть такой Летописец, почитайте его темы. Если не ужаснетесь, то сможете создать клуб.

Опубликовано

Мне кажется Билли не поймет, почему его  послали к летописцу.. Летописец - маньяк со стажем, а Билли -10 летний школьник по сравнению с ним, которого очень  волнуют проблемы почему не удалили из ВК) А если бы удалил - тоже волновало бы. Билли, ты бы хотел, чтобы он тебя удалил? А он не удалил. Вопрос серьезный конечно.

Опубликовано
38 минут назад, momus сказал:

Билли, мне грустно, но Вы маньячите. Здесь на форуме есть такой Летописец, почитайте его темы. Если не ужаснетесь, то сможете создать клуб.

Разносторонний такой клуб. 

А не удаляет потому что ему извините насрать, как и правильно азметили в первый двух строчках, висит и висит. Карман не тянет.  Я знаю массу людей, которым просто лень у них в друзьях мертвые 80 процентов с ними они не общаются но все равно в друзьях.

• Нравится 2
Опубликовано
18.08.2018 в 10:19, billie227 сказал:

Общались и виделись с парнем месяц, но дальше так и не зашли в отношениях,

А вы с парнями общаетесь только ради того, чтобы "зайти в отношения"? 

и в первый же вечер назначил встречу на секс, он ждал с нетерпением

И о чём это по вашему говорит? О том, что у парня всё нормально с сексуальным желанием? Или вы хотели таким образом доказать его измену? Но... измены не было, так как отношений нет. В чём проблема?

В итоге он сказал что ничего не может обещать слишком мало времени прошло

Может быть таки и есть? Скажите, а на основании чего вы хотите с ним отношений?

Я смотрел ему в глаза и слушаль эту всю ложь, зная правду.

А почему вы считаете, что это была ложь? Ведь человек вполне честно сказал то, что думает. И его поведение соответствует словам. 

Возможно вы ему вполне себе симпатичны, но не настолько, чтобы заводить отношений. А потом после такого, я бы и не захотел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...