Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Хотелось бы услышать ваши мнения по моей проблемке и какую то критику. Собственно общаемся с девушкой в интернете. Общаемся год очень близко и много. Были планы встретиться и попробовать жить вместе, но пока нет такой возможности, живем в разных странах. Вообще знаю о ней почти все, от родинок  на интимных местах вплоть до адреса проживания. Не так давно она мне призналась, что у нее есть половые связи и пока мы с ней не встретимся, она не готова их прекратить(но на встречу пока не соглашается). И тут меня раздавило прессом) Я не приемлю свободные отношения и на это у меня табу. С одной стороны с какой стати мне ей запрещать это, ведь мы ни кто друг другу и это интернет, а с другой стороны, раз она не готова потерпеть до встречи, значит я не так сильно ей и нужен. И возникает у меня делема, мне безумно нравится с ней общаться, у меня реально в окружении нет больше людей, которым я мог бы так открыться и довериться, но при этом я не могу осознавать, что она с кем то трахается, т.к. это вызывает ревность, которая мне вообще не уперлась.

И на выходе имеем такое условие, с одной стороны очень привязался к человеку и очень больно заканчивать это общение, а с другой стороны я не могу смириться с ее условиями. И остается либо прощаться, либо пренебречь своими принципами и этим показать полное неуважение к самому себе. 

Я знаю, что сейчас скажут, что я к этой девушке присосался, но отнюдь, она в это общение тоже очень много вкладывается, этим и вызывая мое недоумение ситуацией.

Так же вероятно скажете, что нужно найти девушку в реале, а не в интернете сидеть. Вот честно скажу есть и симпатии в мою сторону в данный момент, но меня не тянет, т.к. подвис на этой девчонке.

Вот так, буду рад вашим комментариям. Как бы поступили вы?

Опубликовано
5 минут назад, VortexPo сказал:

значит я не так сильно ей и нужен

Именно так. Вы действительно для нее не так важны, как Вам бы хотелось. 

Если даже Вы к нейс приедете, Вы же в тот же день не переедете к ней или наоборот, вам двоим нужно будет строить будущее долго и усердно. Но она то не готова, ей-то нужны отношения в данный момент. 

Естественно это Ваше дело, но мне кажется, что девушка не дорожит Вами, хоть и вкладывает что-то в Ваше общение.

9 минут назад, VortexPo сказал:

Я знаю, что сейчас скажут, что я к этой девушке присосался, но отнюдь, она в это общение тоже очень много вкладывается, этим и вызывая мое недоумение ситуацией.

Так же вероятно скажете, что нужно найти девушку в реале, а не в интернете сидеть. Вот честно скажу есть и симпатии в мою сторону в данный момент, но меня не тянет, т.к. подвис на этой девчонке.

А зачем Вам тогда чужие комментарии, если Вы уже почти все для себя решили?:meeting:

Опубликовано
10 минут назад, VortexPo сказал:

у нее есть половые связи и пока мы с ней не встретимся, она не готова их прекратить

Нравится роль запаски?

• Не нравится 1
Опубликовано

Ну вполне нормальная ситуация, здоровая девушка, в расцвете лет, ей нужен секс, вернее ей нужно много секса, затем дети, муж и все дела. Интернет есть интернет, это просто развлечение. А ты думал она как и ты в одиночку будет теребить? На фото?

Опубликовано

А почему она не хочет с вами встречаться вообще? Ваши слова: на встречу пока не соглашается. Это вам ни о чем не говорит? И вообще непонятно, что значит у нее есть связи, у нее есть парень? Или не один? А может она вообще этим подрабатывает? А вы ей для души? Вы же наверное понимаете, ВО ЧТО можно наступить в сетях! Сколько уже примеров этих виртуальных романов и 99 проц с дебильным концом.

Опубликовано

И да, во всей этой странной истории самое важное, как именно она не соглашается встретиться. Ты предложил к ней приехать, условно, снять там где-то квартиру и начать общаться в реале?

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, VortexPo сказал:

Мой комментарий сводится к рекомендации обратиться к психиатру и после постановки диагноза пройти курс лечения...

На вопрос не отвечу, так как ни себя, ни своих близких не представляю  в подобной ситуации. Я чётко различаю где жизнь, а где интернет.

Опубликовано

8 часов назад, Kortez сказал:

Нравится роль запаски?

Конечно нет. Для чего я буду вкладываться в человека, от которого нет необходимого мне выхлопа. Просто узнал бы я это раньше, все бы пошло иначе.

8 часов назад, Max512 сказал:

Ну вполне нормальная ситуация, здоровая девушка, в расцвете лет, ей нужен секс, вернее ей нужно много секса, затем дети, муж и все дела. Интернет есть интернет, это просто развлечение. А ты думал она как и ты в одиночку будет теребить? На фото?

Так в том то и дело, что это нормально для адекватного человека. Но есть одно НО! Для чего ей вообще такое близкое общение со мной, если у нее есть сексуальный партнер? Ну не пойдешь же ты заниматься сексом с левым человеком. К нему как минимум должна быть симпатия. Так почему бы не продолжить развивать эти отношения? Для чего тогда мурыжить меня, вызывая какие-то надежды?

8 часов назад, КошкаЯ сказал:

А почему она не хочет с вами встречаться вообще? Ваши слова: на встречу пока не соглашается. Это вам ни о чем не говорит? И вообще непонятно, что значит у нее есть связи, у нее есть парень? Или не один? А может она вообще этим подрабатывает? А вы ей для души? Вы же наверное понимаете, ВО ЧТО можно наступить в сетях! Сколько уже примеров этих виртуальных романов и 99 проц с дебильным концом.

Ей 30, она живет дома с родителями, практически 90% времени проводит дома, только на работу ходит. Внешность средненькая. Большую часть этого времени она написывает мне в чат, шлет свои фоточки и т.д. Грубо говоря ни друзей ни подруг у нее нету, с которыми она могла бы проводить свое время. Парня, с которым у нее могли бы быть полноценные отношения, нету. Раз в неделю она с кем-то встречается для секса. Все остальное время она находится в моем скайпе.

По этому да, у меня уже была такая мысль, что я для нее только для души.

8 часов назад, Perspicathir сказал:

И да, во всей этой странной истории самое важное, как именно она не соглашается встретиться. Ты предложил к ней приехать, условно, снять там где-то квартиру и начать общаться в реале?

Она с Украины, а я с России. Я просто физически там не смогу выжить, а она боится, что у нее могут быть проблемы с обратным въездом на Украину. Я ей уже предлагал приехать ко мне, даже проезд готов был взять на себя.

Опубликовано

Ребят, вы знаете как к русским относятся на Украине, я думаю это реально самоубийство туда так ехать. В частности в Киев.

В противном случае это не составило бы никакого труда и давно бы уже приехал.

Опубликовано
21 минуту назад, VortexPo сказал:

Ребят, вы знаете как к русским относятся на Украине, я думаю это реально самоубийство туда так ехать. В частности в Киев.

В противном случае это не составило бы никакого труда и давно бы уже приехал.

У вас есть статистика, как в Киеве убивают русских? Что за бред?! Признайте уже, что вы ищете способы как разорвать эту связь, не причинив себе страданий.

Опубликовано
11 часов назад, VortexPo сказал:

значит я не так сильно ей и нужен. Как бы поступили вы?

Вы это прекрасно понимаете, поэтому не зацикливайтесь на этой девушке, прекращайте с ней переписку. 

Опубликовано
51 минуту назад, КошкаЯ сказал:

У вас есть статистика, как в Киеве убивают русских? Что за бред?! Признайте уже, что вы ищете способы как разорвать эту связь, не причинив себе страданий.

У меня родня дальняя живет на Украине. Отец два раза в восьмидесятых ездил туда, и если бы не местная родня, оба раз чуть не отгреб только за то что он из России. А сейчас совсем дикая ситуация. Я же все это беру из СМИ, понимаю что там много лжи, но на амбразуру прыгать возможно ради сомнительного удовольствие тоже не хочется.

Опубликовано
12 часов назад, VortexPo сказал:

И на выходе имеем такое условие, с одной стороны очень привязался к человеку и очень больно заканчивать это общение, а с другой стороны я не могу смириться с ее условиями. И остается либо прощаться, либо пренебречь своими принципами и этим показать полное неуважение к самому себе. 

Голосую - завязать. Пусть дальше трахается и не **** мозги другим.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Голосую - завязать. Пусть дальше трахается и не **** мозги другим.

У Вас ареолы большие, соски торчат?) Есть что поласкать?) Не, ну это типа любовь заочно.)

Опубликовано
14 часов назад, VortexPo сказал:

Так в том то и дело, что это нормально для адекватного человека. Но есть одно НО! Для чего ей вообще такое близкое общение со мной, если у нее есть сексуальный партнер? Ну не пойдешь же ты заниматься сексом с левым человеком. К нему как минимум должна быть симпатия. Так почему бы не продолжить развивать эти отношения? Для чего тогда мурыжить меня, вызывая какие-то надежды?

От нех.й делать. Девкам нравится когда они всем нравятся , и иметь поклонника, пусть даже по интернету, это неплохой способ поднять ЧСВ. А что бы интернет-дрочер не сбежал, его можно периодически подкармливать чем либо, например рассказами о родинках на интимных местах.

Поэтому завязывай эти интернет отношения, в них ничего нет, они не цепляют...

• Нравится 1
Опубликовано
18.08.2018 в 23:12, VortexPo сказал:

но при этом я не могу осознавать, что она с кем то трахается, т.к. это вызывает ревность,

Жизнь так устроена, что кроме желанных качеств души у человека могут быть и неприемлемые качества души,- как для Вашего мировосприятия. Что тут поделаешь? Надо или идти на уступки, или менять девушку. 
Что может помочь форум? Изменить девушку и заставить её стать другой форум не может. 
Наверное, Вы ожидаете от форума, что тут Вам подскажут - какие сказать ей волшебные слова? Попробуйте сказать правду в глаза. Может она Вас поймёт, почувствует, изменится...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...