VortexPo Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Привет. Хотелось бы услышать ваши мнения по моей проблемке и какую то критику. Собственно общаемся с девушкой в интернете. Общаемся год очень близко и много. Были планы встретиться и попробовать жить вместе, но пока нет такой возможности, живем в разных странах. Вообще знаю о ней почти все, от родинок на интимных местах вплоть до адреса проживания. Не так давно она мне призналась, что у нее есть половые связи и пока мы с ней не встретимся, она не готова их прекратить(но на встречу пока не соглашается). И тут меня раздавило прессом) Я не приемлю свободные отношения и на это у меня табу. С одной стороны с какой стати мне ей запрещать это, ведь мы ни кто друг другу и это интернет, а с другой стороны, раз она не готова потерпеть до встречи, значит я не так сильно ей и нужен. И возникает у меня делема, мне безумно нравится с ней общаться, у меня реально в окружении нет больше людей, которым я мог бы так открыться и довериться, но при этом я не могу осознавать, что она с кем то трахается, т.к. это вызывает ревность, которая мне вообще не уперлась. И на выходе имеем такое условие, с одной стороны очень привязался к человеку и очень больно заканчивать это общение, а с другой стороны я не могу смириться с ее условиями. И остается либо прощаться, либо пренебречь своими принципами и этим показать полное неуважение к самому себе. Я знаю, что сейчас скажут, что я к этой девушке присосался, но отнюдь, она в это общение тоже очень много вкладывается, этим и вызывая мое недоумение ситуацией. Так же вероятно скажете, что нужно найти девушку в реале, а не в интернете сидеть. Вот честно скажу есть и симпатии в мою сторону в данный момент, но меня не тянет, т.к. подвис на этой девчонке. Вот так, буду рад вашим комментариям. Как бы поступили вы?
Lana_Mur Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, VortexPo сказал: значит я не так сильно ей и нужен Именно так. Вы действительно для нее не так важны, как Вам бы хотелось. Если даже Вы к нейс приедете, Вы же в тот же день не переедете к ней или наоборот, вам двоим нужно будет строить будущее долго и усердно. Но она то не готова, ей-то нужны отношения в данный момент. Естественно это Ваше дело, но мне кажется, что девушка не дорожит Вами, хоть и вкладывает что-то в Ваше общение. 9 минут назад, VortexPo сказал: Я знаю, что сейчас скажут, что я к этой девушке присосался, но отнюдь, она в это общение тоже очень много вкладывается, этим и вызывая мое недоумение ситуацией. Так же вероятно скажете, что нужно найти девушку в реале, а не в интернете сидеть. Вот честно скажу есть и симпатии в мою сторону в данный момент, но меня не тянет, т.к. подвис на этой девчонке. А зачем Вам тогда чужие комментарии, если Вы уже почти все для себя решили?
Kortez Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 10 минут назад, VortexPo сказал: у нее есть половые связи и пока мы с ней не встретимся, она не готова их прекратить Нравится роль запаски? 1
Max512 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ну вполне нормальная ситуация, здоровая девушка, в расцвете лет, ей нужен секс, вернее ей нужно много секса, затем дети, муж и все дела. Интернет есть интернет, это просто развлечение. А ты думал она как и ты в одиночку будет теребить? На фото?
Perspicathir Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ну так не хочешь осознавать - не осознавай. 1
СтасикМ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А почему она не хочет с вами встречаться вообще? Ваши слова: на встречу пока не соглашается. Это вам ни о чем не говорит? И вообще непонятно, что значит у нее есть связи, у нее есть парень? Или не один? А может она вообще этим подрабатывает? А вы ей для души? Вы же наверное понимаете, ВО ЧТО можно наступить в сетях! Сколько уже примеров этих виртуальных романов и 99 проц с дебильным концом.
Perspicathir Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 И да, во всей этой странной истории самое важное, как именно она не соглашается встретиться. Ты предложил к ней приехать, условно, снять там где-то квартиру и начать общаться в реале? 1
Смирина Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 часов назад, VortexPo сказал: Вот так, буду рад вашим комментариям. Как бы поступили вы? Мой комментарий сводится к рекомендации обратиться к психиатру и после постановки диагноза пройти курс лечения... На вопрос не отвечу, так как ни себя, ни своих близких не представляю в подобной ситуации. Я чётко различаю где жизнь, а где интернет.
VortexPo Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 8 часов назад, Kortez сказал: Нравится роль запаски? Конечно нет. Для чего я буду вкладываться в человека, от которого нет необходимого мне выхлопа. Просто узнал бы я это раньше, все бы пошло иначе. 8 часов назад, Max512 сказал: Ну вполне нормальная ситуация, здоровая девушка, в расцвете лет, ей нужен секс, вернее ей нужно много секса, затем дети, муж и все дела. Интернет есть интернет, это просто развлечение. А ты думал она как и ты в одиночку будет теребить? На фото? Так в том то и дело, что это нормально для адекватного человека. Но есть одно НО! Для чего ей вообще такое близкое общение со мной, если у нее есть сексуальный партнер? Ну не пойдешь же ты заниматься сексом с левым человеком. К нему как минимум должна быть симпатия. Так почему бы не продолжить развивать эти отношения? Для чего тогда мурыжить меня, вызывая какие-то надежды? 8 часов назад, КошкаЯ сказал: А почему она не хочет с вами встречаться вообще? Ваши слова: на встречу пока не соглашается. Это вам ни о чем не говорит? И вообще непонятно, что значит у нее есть связи, у нее есть парень? Или не один? А может она вообще этим подрабатывает? А вы ей для души? Вы же наверное понимаете, ВО ЧТО можно наступить в сетях! Сколько уже примеров этих виртуальных романов и 99 проц с дебильным концом. Ей 30, она живет дома с родителями, практически 90% времени проводит дома, только на работу ходит. Внешность средненькая. Большую часть этого времени она написывает мне в чат, шлет свои фоточки и т.д. Грубо говоря ни друзей ни подруг у нее нету, с которыми она могла бы проводить свое время. Парня, с которым у нее могли бы быть полноценные отношения, нету. Раз в неделю она с кем-то встречается для секса. Все остальное время она находится в моем скайпе. По этому да, у меня уже была такая мысль, что я для нее только для души. 8 часов назад, Perspicathir сказал: И да, во всей этой странной истории самое важное, как именно она не соглашается встретиться. Ты предложил к ней приехать, условно, снять там где-то квартиру и начать общаться в реале? Она с Украины, а я с России. Я просто физически там не смогу выжить, а она боится, что у нее могут быть проблемы с обратным въездом на Украину. Я ей уже предлагал приехать ко мне, даже проезд готов был взять на себя.
СтасикМ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Что значит не сможете выжить? Вы для начала просто поедете, чтобы встретиться вживую, а не переселяться.
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, VortexPo сказал: Я просто физически там не смогу выжить, Пиз....ц. Во троль.
VortexPo Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Ребят, вы знаете как к русским относятся на Украине, я думаю это реально самоубийство туда так ехать. В частности в Киев. В противном случае это не составило бы никакого труда и давно бы уже приехал.
СтасикМ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 21 минуту назад, VortexPo сказал: Ребят, вы знаете как к русским относятся на Украине, я думаю это реально самоубийство туда так ехать. В частности в Киев. В противном случае это не составило бы никакого труда и давно бы уже приехал. У вас есть статистика, как в Киеве убивают русских? Что за бред?! Признайте уже, что вы ищете способы как разорвать эту связь, не причинив себе страданий.
Манекенщица Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 11 часов назад, VortexPo сказал: значит я не так сильно ей и нужен. Как бы поступили вы? Вы это прекрасно понимаете, поэтому не зацикливайтесь на этой девушке, прекращайте с ней переписку.
VortexPo Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 51 минуту назад, КошкаЯ сказал: У вас есть статистика, как в Киеве убивают русских? Что за бред?! Признайте уже, что вы ищете способы как разорвать эту связь, не причинив себе страданий. У меня родня дальняя живет на Украине. Отец два раза в восьмидесятых ездил туда, и если бы не местная родня, оба раз чуть не отгреб только за то что он из России. А сейчас совсем дикая ситуация. Я же все это беру из СМИ, понимаю что там много лжи, но на амбразуру прыгать возможно ради сомнительного удовольствие тоже не хочется.
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 12 часов назад, VortexPo сказал: И на выходе имеем такое условие, с одной стороны очень привязался к человеку и очень больно заканчивать это общение, а с другой стороны я не могу смириться с ее условиями. И остается либо прощаться, либо пренебречь своими принципами и этим показать полное неуважение к самому себе. Я знаю, что сейчас скажут, что я к этой девушке присосался, но отнюдь, она в это общение тоже очень много вкладывается, этим и вызывая мое недоумение ситуацией. Так же вероятно скажете, что нужно найти девушку в реале, а не в интернете сидеть. Вот честно скажу есть и симпатии в мою сторону в данный момент, но меня не тянет, т.к. подвис на этой девчонке. Вот так, буду рад вашим комментариям. Как бы поступили вы? Голосую - завязать. Пусть дальше трахается и не **** мозги другим.
Losss Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: Голосую - завязать. Пусть дальше трахается и не **** мозги другим. У Вас ареолы большие, соски торчат?) Есть что поласкать?) Не, ну это типа любовь заочно.)
Losss Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 18 минут назад, VortexPo сказал: Эх, вы) Шо опять не так?)
Max512 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 14 часов назад, VortexPo сказал: Так в том то и дело, что это нормально для адекватного человека. Но есть одно НО! Для чего ей вообще такое близкое общение со мной, если у нее есть сексуальный партнер? Ну не пойдешь же ты заниматься сексом с левым человеком. К нему как минимум должна быть симпатия. Так почему бы не продолжить развивать эти отношения? Для чего тогда мурыжить меня, вызывая какие-то надежды? От нех.й делать. Девкам нравится когда они всем нравятся , и иметь поклонника, пусть даже по интернету, это неплохой способ поднять ЧСВ. А что бы интернет-дрочер не сбежал, его можно периодически подкармливать чем либо, например рассказами о родинках на интимных местах. Поэтому завязывай эти интернет отношения, в них ничего нет, они не цепляют... 1
IlyasMansiz Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 ну и пускай встречается с другими парнями. А ее в пи***) Vortex Твое от тебя не уйдет)
Tayna1970 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 18.08.2018 в 23:12, VortexPo сказал: но при этом я не могу осознавать, что она с кем то трахается, т.к. это вызывает ревность, Жизнь так устроена, что кроме желанных качеств души у человека могут быть и неприемлемые качества души,- как для Вашего мировосприятия. Что тут поделаешь? Надо или идти на уступки, или менять девушку. Что может помочь форум? Изменить девушку и заставить её стать другой форум не может. Наверное, Вы ожидаете от форума, что тут Вам подскажут - какие сказать ей волшебные слова? Попробуйте сказать правду в глаза. Может она Вас поймёт, почувствует, изменится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти