Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наши дни, любой человек может быть подвержен стрессу, апатии, усталости, да чему угодно, все меньше счастья в глазах детей и взрослых.  Все меньше кажется выходов, все меньше радостей, со временем, ты начинаешь критиковать все, от политики до ванного коврика. Тогда хочется взять роль наблюдателя, именно такая роль, в обществе одиноких, дастся легко, ибо никто не видит тебя. За последние лет 10, будучи наблюдателем, я все еще им являюсь, а наблюдение за людьми, дало мне золотой опыт, но я думаю... Имеет ли смысл взять иную роль, и какую бы выбрали вы??

Опубликовано

Не надо говорить, что жить стало хуже...у нас стоматологи ,средства гигиены...это тебе не средневековье...чума, вши, люди какающие из окон и недоживающие до 40.

Опубликовано

Я выбрал роль механоида. По вашей теме есть игра "Механоиды" ("A. I. M.") Дойдите до пятого сектора и езжайте к Суперу. Он вам расскажет про Наблюдателя. Также вы можете обратиться на Основную базу клана Считающих в четвёртом или пятом секторе.

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

Не надо говорить, что жить стало хуже...у нас стоматологи ,средства гигиены...это тебе не средневековье...чума, вши, люди какающие из окон и недоживающие до 40.

да хоть до 100 доживать, а толку? качество жизни - не ее уровень, доведенный до уровня овощной базы, а уровень ощущений.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

да хоть до 100 доживать, а толку? качество жизни - не ее уровень, а уровень ощущений.

ощущения прошли не изза современных благ цивилизации...а изза того, что человек повзрослел и перестал пить вино и развлекаться, и только...стал задумываться о жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

а вот это и есть путь в никуда

но вы уже не можете бездумно жить...куда или в никуда, не важно...человек взрослый уже не может радоваться всевремя как даун.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

.человек взрослый уже не может радоваться всевремя как даун.

я нигде не говорил про радость.

войны, чума, цинга, опасности - ярчайшие ощущения. в те достославные времена ты оказывался в их гуще помимо своей воли и не мог убежать в свою уютную конуренку с видом на дождь и теплым чаем под мягким пледом

первое - охеренный стимул к жизни и развитию

второе - фактическая деградация

Опубликовано

Я лично устал от людей...в этом причина моего одиночества...устал от проблем в их головах, их несчастных глаз...хотел бы завести озорную маленькую собачку...может получится когда нибудь.

Опубликовано
13 минут назад, Квадрат сказал:

И зачем он Вам нужен, если Вы наблюдатель?

Порой я вылезаю из позы наблюдателя и пользуюсь знаниями

1 минуту назад, justArsik сказал:

Я лично устал от людей...в этом причина моего одиночества...устал от проблем в их головах, их несчастных глаз...хотел бы завести озорную маленькую собачку...может получится когда нибудь.

Мне кажется, на свете не найдется по истине счастливого человека, я думаю, истинного счатстья и вовсе нет

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

а вот это и есть путь в никуда

Лучше задумываться и падать  в никуда, ежели купаться в грязи со всеми

Только что, granit201z сказал:

а я вообще одинок внутренне, а внешне не так уж. причина моего одиночества - неприятие этого мира и его ценностей.

какие же у тебя ценности, тогда?

Опубликовано
2 минуты назад, Astrun сказал:

Мне кажется, на свете не найдется по истине счастливого человека, я думаю, истинного счатстья и вовсе нет

ошибаетесь. истинное счастье - состояние наркомана в наркотическом опьянении

Опубликовано
3 минуты назад, Astrun сказал:

Еслибы нам давали много счастья на Земле...мы бы обленились вконец и перестали бы кудато двигаться, к чему то стремиться. Маленькая белая полоса, маленькая награда...потом о5)))полоса препятствий.

Опубликовано
15 минут назад, granit201z сказал:

ошибаетесь. истинное счастье - состояние наркомана в наркотическом опьянении

Это не истина

13 минут назад, justArsik сказал:

Еслибы нам давали много счастья на Земле...мы бы обленились вконец и перестали бы кудато двигаться, к чему то стремиться. Маленькая белая полоса, маленькая награда...потом о5)))полоса препятствий.

Верно

Опубликовано

Насчет счастья не знаю...восточные учения учат, что настоящее счастье в душе, а не от внешних источников. А библейский Соломон говорил, что его нет. Очень тяжелая у него книга. А мне трудно судить...

Опубликовано
34 минуты назад, Astrun сказал:

Тогда Вы обычный человек, который набирает опыт и использует его.

В чем Ваша проблема? Почему нет нормальной социальной жизни?

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

а глаза, уши, кожа, язык, нос и их координатор вам на что?

счастье у всех разное...я не знаю есть ли абсолютное счастье...скорее всего нет его в плотном Мире...я к этому склоняюсь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...