Astrun Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В наши дни, любой человек может быть подвержен стрессу, апатии, усталости, да чему угодно, все меньше счастья в глазах детей и взрослых. Все меньше кажется выходов, все меньше радостей, со временем, ты начинаешь критиковать все, от политики до ванного коврика. Тогда хочется взять роль наблюдателя, именно такая роль, в обществе одиноких, дастся легко, ибо никто не видит тебя. За последние лет 10, будучи наблюдателем, я все еще им являюсь, а наблюдение за людьми, дало мне золотой опыт, но я думаю... Имеет ли смысл взять иную роль, и какую бы выбрали вы??
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не надо говорить, что жить стало хуже...у нас стоматологи ,средства гигиены...это тебе не средневековье...чума, вши, люди какающие из окон и недоживающие до 40.
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Я выбрал роль механоида. По вашей теме есть игра "Механоиды" ("A. I. M.") Дойдите до пятого сектора и езжайте к Суперу. Он вам расскажет про Наблюдателя. Также вы можете обратиться на Основную базу клана Считающих в четвёртом или пятом секторе.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, justArsik сказал: Не надо говорить, что жить стало хуже...у нас стоматологи ,средства гигиены...это тебе не средневековье...чума, вши, люди какающие из окон и недоживающие до 40. да хоть до 100 доживать, а толку? качество жизни - не ее уровень, доведенный до уровня овощной базы, а уровень ощущений. 1
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: да хоть до 100 доживать, а толку? качество жизни - не ее уровень, а уровень ощущений. ощущения прошли не изза современных благ цивилизации...а изза того, что человек повзрослел и перестал пить вино и развлекаться, и только...стал задумываться о жизни.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: ...стал задумываться о жизни. а вот это и есть путь в никуда
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 34 минуты назад, Astrun сказал: а наблюдение за людьми, дало мне золотой опыт И зачем он Вам нужен, если Вы наблюдатель?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: а вот это и есть путь в никуда но вы уже не можете бездумно жить...куда или в никуда, не важно...человек взрослый уже не может радоваться всевремя как даун.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 7 минут назад, justArsik сказал: .человек взрослый уже не может радоваться всевремя как даун. я нигде не говорил про радость. войны, чума, цинга, опасности - ярчайшие ощущения. в те достославные времена ты оказывался в их гуще помимо своей воли и не мог убежать в свою уютную конуренку с видом на дождь и теплым чаем под мягким пледом первое - охеренный стимул к жизни и развитию второе - фактическая деградация
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Я лично устал от людей...в этом причина моего одиночества...устал от проблем в их головах, их несчастных глаз...хотел бы завести озорную маленькую собачку...может получится когда нибудь.
Astrun Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 13 минут назад, Квадрат сказал: И зачем он Вам нужен, если Вы наблюдатель? Порой я вылезаю из позы наблюдателя и пользуюсь знаниями 1 минуту назад, justArsik сказал: Я лично устал от людей...в этом причина моего одиночества...устал от проблем в их головах, их несчастных глаз...хотел бы завести озорную маленькую собачку...может получится когда нибудь. Мне кажется, на свете не найдется по истине счастливого человека, я думаю, истинного счатстья и вовсе нет
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 а я вообще одинок внутренне, а внешне не так уж. причина моего одиночества - неприятие этого мира и его ценностей.
Astrun Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 17 минут назад, granit201z сказал: а вот это и есть путь в никуда Лучше задумываться и падать в никуда, ежели купаться в грязи со всеми Только что, granit201z сказал: а я вообще одинок внутренне, а внешне не так уж. причина моего одиночества - неприятие этого мира и его ценностей. какие же у тебя ценности, тогда?
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Astrun сказал: Порой я вылезаю из позы наблюдателя и пользуюсь знаниями Мне кажется, на свете не найдется по истине счастливого человека, я думаю, истинного счатстья и вовсе нет ошибаетесь. истинное счастье - состояние наркомана в наркотическом опьянении
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Astrun сказал: Мне кажется, на свете не найдется по истине счастливого человека, я думаю, истинного счатстья и вовсе нет Еслибы нам давали много счастья на Земле...мы бы обленились вконец и перестали бы кудато двигаться, к чему то стремиться. Маленькая белая полоса, маленькая награда...потом о5)))полоса препятствий.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 9 минут назад, Astrun сказал: какие же у тебя ценности, тогда? спутаные
Astrun Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, granit201z сказал: ошибаетесь. истинное счастье - состояние наркомана в наркотическом опьянении Это не истина 13 минут назад, justArsik сказал: Еслибы нам давали много счастья на Земле...мы бы обленились вконец и перестали бы кудато двигаться, к чему то стремиться. Маленькая белая полоса, маленькая награда...потом о5)))полоса препятствий. Верно
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Astrun сказал: Это не истина с чего бы? у вас есть определение истины?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Насчет счастья не знаю...восточные учения учат, что настоящее счастье в душе, а не от внешних источников. А библейский Соломон говорил, что его нет. Очень тяжелая у него книга. А мне трудно судить...
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: А мне трудно судить... а глаза, уши, кожа, язык, нос и их координатор вам на что?
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 34 минуты назад, Astrun сказал: Порой я вылезаю из позы наблюдателя и пользуюсь знаниями Тогда Вы обычный человек, который набирает опыт и использует его. В чем Ваша проблема? Почему нет нормальной социальной жизни?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: а глаза, уши, кожа, язык, нос и их координатор вам на что? счастье у всех разное...я не знаю есть ли абсолютное счастье...скорее всего нет его в плотном Мире...я к этому склоняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти