Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представим успешного мужчину, который прокачался, отдал долг Родине, получил специальность, заработал денег, купил квартиру и иномарку. А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта. После этого успешный мужчина начинает считать себя правым. И когда где-то что-то вдруг не так, этот мужчина становится главным и начинает орать и воспитывать тех, кто не прав. Это называется "синдром лоха". Типа он самый умный, а другие дураки. Ну вот разница: если бы интеллект был высоким, он бы орать и воспитывать не стал. Человек с низким уровнем интеллекта считает, что все остальные ещё глупее, чем он.
Вопрос в том, как от этого человека смыться и не дать ему включить "синдром лоха". А если уж включил - то как сделать, чтобы плохо было ему, а не другим.
Иными словами, вопрос заключается в том, "как сделать качку грустно".

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Вопрос в том, как от этого человека смыться и не дать ему включить "синдром лоха".

А как смываются от других? Сначала двигают правой ногой, потом левой, потом опять правой, потом опять левой, желательно делать это быстро. и не останавливаться до тех пор, пока расстояние между вами не станет безопасным для здоровья.  

А если уж включил - то как сделать, чтобы плохо было ему, а не другим.

Если воспитываемый Вы, то никак. Скорее всего Вы просто задолбали ни в чем неповинного человека своим аниме, вот у него нервы и сдали. 

• Нравится 3
Опубликовано

Представим успешного мужчину, который прокачался, отдал долг Родине, получил специальность, заработал денег, купил квартиру и иномарку. А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта. После этого успешный мужчина начинает считать себя правым. И когда где-то что-то вдруг не так, этот мужчина становится главным и начинает орать и воспитывать тех, кто не прав. Это называется "синдром лоха". Типа он самый умный, а другие дураки. Ну вот разница: если бы интеллект был высоким, он бы орать и воспитывать не стал. Человек с низким уровнем интеллекта считает, что все остальные ещё глупее, чем он.
Вопрос в том, как от этого человека смыться и не дать ему включить "синдром лоха". А если уж включил - то как сделать, чтобы плохо было ему, а не другим.

Найди в нем все его больные места, надави на него, не сунется и не пискнет более

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта.

Здравствуйте.

Давайте сначала разберемся с уровнем интеллекта. Если не против?

Опубликовано

Ну я тоже лох. Только у меня интеллект может и не такой низкий. Однако все кругом такие успешные. Блин, да порой кажется, что даже бомжи успешнее меня. Я даже как-то думал, а не пойти ли мне собирать и сдавать бутылки. На что мать сказала: "Не так просто, у них мусорники поделены, конкуренция". И я понял, что даже в такой "сфере" меня все задавят. Да, выходит, я лох по жизни. Вот смотрю, как одноклассники и одноклассницы выкладывают в инстаграм свои путешествия по миру со своей половинкой. И понимаю, что я лох, который даже в своей стране никуда и ни с кем не ездит. В моём возрасте люди открывают свой бизнес и поднимают бабло, ну или как минимум имеют неплохую, к тому же ещё и интересную работу, которой они занимаются с удовольствием. Удовольствие - а что это? Я не помню уже, когда я в последний раз получал искреннее удовольствие и от чего... может, в далёком детстве. Тяжело жить, когда такой лох по жизни. И самое печальное, что силы воли нет даже на то, чтобы просто прекратить эти мучения и покончить с жизнью.

Опубликовано
36 минут назад, Rins сказал:

Тяжело жить, когда такой лох по жизни. И самое печальное, что силы воли нет даже на то, чтобы просто прекратить эти мучения и покончить с жизнью.

Ты попробуй ныть поменьше. А то ведь даже в чужую тему умудрился свое горюшко притащить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

Ты попробуй ныть поменьше. А то ведь даже в чужую тему умудрился свое горюшко притащить. 

Хорошо, попробую. Спасибо.:blush2:

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Так у кого в итоге синдром лоха-то? У чела, который себя сделал и заработал на жизнь себе сам, или у чела, который ничего этого не достиг, но не любит, когда ему указывают на ошибки?

Представим успешного мужчину, который прокачался, отдал долг Родине, получил специальность, заработал денег, купил квартиру и иномарку. А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта.

Пардон, как при низком интеллекте можно стать квалифицированным высокооплачиваемым специалистом? Это на какой специальности так можно, без интеллекта на квартиру и иномарку заработать?

• Нравится 2
Опубликовано

Представим успешного мужчину, который прокачался, отдал долг Родине, получил специальность, заработал денег, купил квартиру и иномарку. А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта. После этого успешный мужчина начинает считать себя правым. 

У тебя какая-то логическая цепочка событий - своеобразная...:lol:

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

На что мать сказала: "Не так просто, у них мусорники поделены, конкуренция". 

она так наверное говорит про все в вашей жизни)

41 минуту назад, Extention сказал:

Так у кого в итоге синдром лоха-то? У чела, который себя сделал и заработал на жизнь себе сам, или у чела, который ничего этого не достиг, но не любит, когда ему указывают на ошибки?

Пардон, как при низком интеллекте можно стать квалифицированным высокооплачиваемым специалистом? Это на какой специальности так можно, без интеллекта на квартиру и иномарку заработать?

на самом деле очень просто, нужно иметь хорошо подвешенный язык, я видела таких людей, которые из грязи в князи и все, самые умные, зарабатывали на махинациях, черных схемах, короче, криминал

4 часа назад, анимешник сказал:

стать круче его и никогда не повышать голос на посторонних)

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

на самом деле очень просто, нужно иметь хорошо подвешенный язык, я видела таких людей, которые из грязи в князи и все, самые умные, зарабатывали на махинациях, черных схемах, короче, криминал

Так в топике указано

4 часа назад, анимешник сказал:

получил специальность, заработал денег

То есть всё-таки подразумевается, что чел легальным образом заработал денег, работая по специальности, а не как аферист-напёрсточник. Да и даже для того, чтобы поднять бабла на криминале и не попасться, нужны мозги, другого формата совсем, но тупые гангстеры или погибают, или сидят на зоне. Но я не об этом, тут всё же чел работает скорее всего на обычной работе. Но кем? Кем можно работать, получая хорошие деньги, если у тебя низкий интеллект? Ниже, чем у сорокалетнего поклонника аниме)

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Так в топике указано

То есть всё-таки подразумевается, что чел легальным образом заработал денег, работая по специальности, а не как аферист-напёрсточник. Да и даже для того, чтобы поднять бабла на криминале и не попасться, нужны мозги, другого формата совсем, но тупые гангстеры или погибают, или сидят на зоне. Но я не об этом, тут всё же чел работает скорее всего на обычной работе. Но кем? Кем можно работать, получая хорошие деньги, если у тебя низкий интеллект? Ниже, чем у сорокалетнего поклонника аниме)

:thumbup:подписываюсь под каждым словом

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

если бы интеллект был высоким, он бы орать и воспитывать не стал

помочь развить интеллект не пробовали?

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

Представим успешного мужчину, который прокачался, отдал долг Родине, получил специальность, заработал денег, купил квартиру и иномарку. А потом вдруг оказалось, что у него низкий уровень интеллекта.

Есть вербальный и невербальный тип интеллекта. Обычно когда говорят - "низкий уровень", то это о вербальном.

"Вербальный интеллект – позволяет проводить анализ полученной информации, систематизировать её и воспроизводить в виде речевых (вербальных) сигналов. Данный вид интеллекта основывается на простейших для каждого понятиях, речь, письмо, чтение и т.п. Развиваться он начинает в раннем детстве, параллельно процессам познания окружающего мира. И как доказали ученые формирование мышления останавливается в возрасте 15 лет.

Наравне с вербальным видом интеллектуальных способностей, существует, невербальный интеллект – это тип мышления, опирается на образы и представления, т.е. визуализацию. Он взаимосвязан с развитием мыслительной деятельности наглядно-действенного типа."

(с)Суть вербального и невербального интеллекта

После этого успешный мужчина начинает считать себя правым. И когда где-то что-то вдруг не так, этот мужчина становится главным и начинает орать и воспитывать тех, кто не прав.

Инициативу проявляет. А так ты ничего нового не сказал. У таких проблем силовое решение.

Это называется "синдром лоха". Типа он самый умный, а другие дураки.

Это политика такая - силовым методом навязывать "правильное мнение". Аргументы о своей неправоте он будет слушать только от другой силы.

Используй социальный фактор (пригрози ему социально - значимыми другими ).

Опубликовано
5 часов назад, Extention сказал:

Пардон, как при низком интеллекте можно стать квалифицированным высокооплачиваемым специалистом?

У анимешника неверные представления об интеллекте.

5 часов назад, Джи сказал:

У тебя какая-то логическая цепочка событий - своеобразная...

Похоже речь о некотором типе современных начальников, которые собственно по специальности никакие, но с хорошими хватательными рефлексами, поставленные на должность по знакомству.

Я с такой проблемой встречался не раз. Это действительно социальная проблема. Они тупо выслуживаются перед вышестоящими, не учитывая массу параметров.

Опубликовано
7 часов назад, Яромир сказал:

Здравствуйте.

Давайте сначала разберемся с уровнем интеллекта. Если не против?

Ситуация абстрактная, модельная.

7 часов назад, Rins сказал:

Ну я тоже лох. Только у меня интеллект может и не такой низкий. Однако все кругом такие успешные. Блин, да порой кажется, что даже бомжи успешнее меня.

Ходи на окраину города и делай фото природы, например. Потом выкладывай их в популярную соцсеть.

6 часов назад, Extention сказал:

5 часов назад, Джи сказал:

У тебя какая-то логическая цепочка событий - своеобразная...:lol:

Это не у меня, а в реальной жизни так и происходит. Причём помимо моей воли. Я всего лишь констатирую наблюдаемое в жизни.

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

Ходи на окраину города и делай фото природы, например. Потом выкладывай их в популярную соцсеть.

Какая здесь связь?

Опубликовано
5 часов назад, Extention сказал:

Но я не об этом, тут всё же чел работает скорее всего на обычной работе.

4 минуты назад, Rins сказал:

Какая здесь связь?

Ну ты будешь чуть успешнее, чем просто лох. Кроме того, за год-два такого хобби научишься разбираться в съёмке, получишь опыт, изучишь материалы. Да и просто понаблюдаешь природу в разных состояниях, а также огребёшь приключений на свою голову.

3 часа назад, Helvetica сказал:

Мне кажется вы перекручиваете определения, называя человека который заработал денег, купил машину и квартиру - лохом.

Посмеялся...

2 часа назад, JuzeTWDB сказал:

помочь развить интеллект не пробовали?

Тут меня угробить пытаются, а вы предлагаете ему интеллект развить
Неплохо

Опубликовано

Ты определись сначала

14 минут назад, анимешник сказал:

Ситуация абстрактная

или

15 минут назад, анимешник сказал:

Я всего лишь констатирую наблюдаемое в жизни

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...