СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Помогите мне, пожалуйста, найти интерес вместо компьютера. Почему я так хочу: так как комп весь день нельзя - зрение и психика ухудшается, а так же нет от чём поговорить (особенно важно с девушкой), др.. У меня есть компьютерная грамотность, работаю со профессиональным языком программированием (C++), занимаюсь 3D моделированием, в профессиональном фотошопе и видеоредакторе. Вне компьютере: умею отлично рисовать (на бумаге) гуашью, отлично математика получается, а также точные науки. И девушка тоже любит рисовать, хочет быть ландшафтным дизайнером. Так сам вопрос: что мне подойдёт в качестве занятия кроме компьютера?
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Велосипед, скейтборд, занятия спортом. Зрение не ухудшается-это миф
Extention Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, Аноним999 сказал: работаю со профессиональным языком программированием (C++) Поработать с русским языком ещё не мешало бы
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Поработать с русским языком ещё не мешало бы Согласен, работаю уже: читаю как писать сочинения, правила по русскому языку, что то ещё нужно? (Не знаю просто)
Extention Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, Аноним999 сказал: Согласен, работаю уже: читаю как писать сочинения, правила по русскому языку, что то ещё нужно? (Не знаю просто) Русский не родной язык?
Дедя Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Велосипед, скейтборд, занятия спортом. Зрение не ухудшается -- это миф... Пока относительно молод -- нет. Но потом...
Margana Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Аноним999 сказал: Согласен, работаю уже: читаю как писать сочинения, правила по русскому языку, что то ещё нужно? (Не знаю просто) Вы хотите, что бы тут вам составили план ваших действий на будущее?) 1. Спорт 2. Лёгкое хобби (рисование тоже) 3. Самообучение или пойти на обучение 4. Попробовать составить самому для себя план действий! (подумать, а что бы действительно хотелось делать и чем заниматься)),
Crimson Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 31 минуту назад, Аноним999 сказал: занимаюсь 3D моделированием, в профессиональном фотошопе и видеоредакторе. Ты немножко "с приветом", да? Здоровые люди моделируют в автокаде, инверторе или 3дмаксе. 35 минут назад, Аноним999 сказал: Вне компьютере: умею отлично рисовать (на бумаге) гуашью, отлично математика получается, а также точные науки. И девушка тоже любит рисовать, хочет быть ландшафтным дизайнером. Так сам вопрос: что мне подойдёт в качестве занятия кроме компьютера? Я вот тут попал случайно наткнулся на фан клуб "вахи", полистал фотки и понял, как же скучно я живу. ДЛя меня уже все потерянно, а ты еще можешь влиться в тусню.
Дедя Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 28 минут назад, Аноним999 сказал: ....Так сам вопрос: что мне подойдёт в качестве занятия кроме компьютера? Художественную литературу начните читать и вообще книги. Литература развивает язык, развивает чувства, дает кругозор. Кстати, будет и о чем говорить... Лично у меня хобби астрономия. Еще со школы зацепило и до сих пор не угасло. Приглушилось разве. Полюбуйтесь на небеса, поразбирайтесь с ними, может, и вам понравится...
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Русский не родной язык? Родной.Из за сильного стресса в детстве всё это. 1 час назад, ЭллиТото сказал: Велосипед, скейтборд, занятия спортом. Зрение не ухудшается-это миф Хорошая идея. Зрение ухудшается из за компьютера. 1 час назад, Margana сказал: Вы хотите, что бы тут вам составили план ваших действий на будущее?) Нет. Способ нахождения. 1 час назад, Margana сказал: 1. Спорт 2. Лёгкое хобби (рисование тоже) 3. Самообучение или пойти на обучение Ну спасибо.. 1 час назад, Margana сказал: Попробовать составить самому для себя план действий! (подумать, а что бы действительно хотелось делать и чем заниматься)), Занимаюсь, но почти никому не интересно программирование, фотошоп и видеоредактор....
Margana Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Аноним999 сказал: Занимаюсь, но почти никому не интересно программирование, фотошоп и видеоредактор.... Так вы ещё и деньги хотите зарабатывать, занимаясь интересным занятием?
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Crimson сказал: 1 час назад, Аноним999 сказал: занимаюсь 3D моделированием, в профессиональном фотошопе и видеоредакторе. Ты немножко "с приветом", да? Здоровые люди моделируют в автокаде, инверторе или 3дмаксе. Немного не так выразился. Я занимаюсь Blender3D 2.79 (хоть и blender 3d для анимаций больше предназначен, но для 3d моделирования подходит), Adobe Photoshop CC 14.2, Adobe Premiere Cs 5.5 и в Visual Studio 2017 (C++). Я нормальный. 1 час назад, Margana сказал: Так вы ещё и деньги хотите зарабатывать, занимаясь интересным занятием? На C++ когда вырасту.
VENOM Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 44 минуты назад, Аноним999 сказал: Помогите мне, пожалуйста, найти интерес вместо компьютера. Почему я так хочу: так как комп весь день нельзя - зрение и психика ухудшается, а так же нет от чём поговорить (особенно важно с девушкой), др.. У меня есть компьютерная грамотность, работаю со профессиональным языком программированием (C++), занимаюсь 3D моделированием, в профессиональном фотошопе и видеоредакторе. Вне компьютере: умею отлично рисовать (на бумаге) гуашью, отлично математика получается, а также точные науки. И девушка тоже любит рисовать, хочет быть ландшафтным дизайнером. Так сам вопрос: что мне подойдёт в качестве занятия кроме компьютера? Я так понял многое у вас в жизни завязано на ПК и интернет технологиях, нужно что то противоположное и это спортзал, это поход на танцы, что то творческое перебирайте все я так и дела в итоги был сильно удивлен. А вы работаете по предназначению вам нравиться ваша работа? У человека множество предназначений не одно, к примеру Джобс любил каллиграфию. И таких примеров море так что пробуйте и будет счастье все что заинтересует.
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Я вот тут попал случайно наткнулся на фан клуб "вахи", полистал фотки и понял, как же скучно я живу. ДЛя меня уже все потерянно, а ты еще можешь влиться в тусню. Это что то детское. Не для моего возраста уже. 1 час назад, Rodger сказал: Я так понял многое у вас в жизни завязано на ПК и интернет технологиях Буду программистом работать.Уже подготавливаюсь. (Не рано в 12 лет) 1 час назад, Rodger сказал: А вы работаете по предназначению вам нравиться ваша работа? Да, сейчас готовлюсь.
Tom Ford Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, Аноним999 сказал: Это что то детское. Не для моего возраста уже. Буду программистом работать.Уже подготавливаюсь. (Не рано в 12 лет) а можно уточнить ваш возраст?
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 35 минут назад, Дедя сказал: Пока относительно молод -- нет. Но потом... Когда нмолод - у всех ухудшается
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Tom Ford сказал: а можно уточнить ваш возраст? 12 лет. До C++ учил C#, то есть раньше 12 лет.
Tom Ford Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 честно сказать, тебе трудно что-то посоветовать, потому что для своих 12 лет, ты продвинутей нас всех на этом форуме. С одной стороны, ты развит в плане возможных профессиональных навыков, ты знаешь языки программирования, моделирование и т.д. учитывая склонность к математике, в плане будущей профессии у тебя есть четкое определение. Что касается хобби, свободного времени, то и тут особых дефицитов не наблюдается. Ты умеешь рисовать, и насколько я понял, у тебя даже есть девушка. С общением скорее всего проблем нет, учитывая, как виртуозно ты парируешь колкие замечания на этом форуме ;) Где тебе, возможно, надо проявить осторожность, так это в том, что действительно "талантливый человек талантлив во всем". Возможен вариант, что ты будешь пробовать себя на разных поприщах и впринципе везде так или иначе у тебя будет получаться. Может возникнуть ситуация, что ты начнешь "разбрасываться" и в итоге не сможешь целенаправленно идти в одном направлении. Это частая проблема талантливых людей. Тут важно относительно своевременно опредилиться, и двигаться в заданом направлении.
JuzeTWDB Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не знаю, можно попробовать составить список доступных вариантов, опросив всех знакомых, на предмет, чем интересным они занимаются? 1
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, JuzeTWDB сказал: Не знаю, можно попробовать составить список доступных вариантов, опросив всех знакомых, на предмет, чем интересным они занимаются? Это вариант!
Дедя Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Когда немолод -- у всех ухудшается... И этому особенно способствует ситуация долгого пяленья в экран...
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Дедя сказал: Лично у меня хобби астрономия. Еще со школы зацепило и до сих пор не угасло. Приглушилось разве. Полюбуйтесь на небеса, поразбирайтесь с ними, может, и вам понравится... Я тоже люблю космос. Космос отличная идея дома! Всем спасибо! Нашёл кажется много вариантов хобби!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти