Инстасса Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Рэд сказал: Есть гараж и бельевая верёвка. Перебрать дома все вещи, помыть окна... Я нищеброд и ничего не могу дать сыну. Только подарить такой же страх, который заработала. Разве это не болезнь? Зачем заражать близких? Рэд, а давайте вы выдохните, прореветесь, и снова начнем разговор? Чуть более связно и понятно? Чего хотите, что вам мешает это сделать? Одна голова - хорошо, а псича - сила. Утро вечера мудренее, пардон за дабл-трюизм.
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Рэд, привет! Можно на ты? (Мы не сильно разные по возрасту). Знаешь, как расшифровывается твой ник? Реально Экстремально Дерзкий). Смотрела это кино? Ты очень смелая и сильная, реально экстремально сильная девушка. И ты сможешь. Знаешь, что нужно? Забыть все, что было с тобой в детстве. Как ты представляла, будто это не твоя мама- представить, что этого не было. Вообще. И ты не можешь пойти и повеситься, тебе нельзя: твой четырехлетний сын будет несчастен, он будет страдать возможно больше, чем страдала ты. А ты выдохни, оттолкнись от дна и с чистого листа начинай жить. Возможно, здесь на форуме коллективным разумом придумается решение , как бы тебе попроще стало. Не уходи отсюда: много людей тебе сочувствует, многие люди тоже покалечены, но они живут, они тоже здесь. Будь с нами
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 42 минуты назад, Инстасса сказал: давайте вы выдохните выдохнуть не сложно, выдохнула 42 минуты назад, Инстасса сказал: Чего хотите по существу того же что и все, это я понимаю, ничего оригинального, но никто же не вешается из-за этого спокойствие достаток и взаимопонимание с мужем достаток - это решается пошагово. Сложно конечно сейчас, но тут можно что-то сделать Спокойствие и взаимопонимание ещё сложнее. Голову не отключишь. Себя извожу, а значит его извожу. А ещё выходит так что траблы с работой у него начались, как раз, когда мы сошлись. Такая дрянь в голову лезть начинает про всяких тёток проклятых и прочая пурга. 43 минуты назад, Фаустина сказал: Возможно, здесь на форуме коллективным разумом придумается решение На данный момент прошлась по "кабинетам" вашим. Поискала свою проблему там. Пишут что такие вещи решаются очно. Но книгу всё таки нашла такую, которая меня не бесит. Там девушка писала что у неё тоже такое с матерью и ей "прописали". Называется освобождение от созависимости. Почитаю. Серьёзно, эти некоторые книженции открываешь и там на первой же странице - Научитесь любить себя. У меня это вызывает желание подальше спрятать её.
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Как ты представляла, будто это не твоя мама Тогда в детстве ещё кое-что работало. Завтра случится что-то приятное, а я не узнаю. У детей наверное защиты больше чем у взрослых. А тут думаешь - ничего нового уже не случится. И самое поганое, это я вот сейчас от ваших слов это поняла, и это так страшно что просто ужас. После всего того у меня нет 100% чувства долга перед ребёнком. Ему без меня будет плохо. А мне в детстве с матерью было плохо. Так ли плохо без матери? А как это хорошо с мамой? я не знаю. Я слышала стук её каблучков на лестнице, у меня аж сердце сжималось - сейчас начнётся. Она входила и я по глазам пыталась понять - как там у неё в душе? Будет трёпка? Нет? И всегда так тихо тихо пыталась с ней говорить и спокойно, чтоб не разбудить ни один нерв.
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Рэд сказал: Тогда в детстве ещё кое-что работало. Завтра случится что-то приятное, а я не узнаю. У детей наверное защиты больше чем у взрослых. А тут думаешь - ничего нового уже не случится. И самое поганое, это я вот сейчас от ваших слов это поняла, и это так страшно что просто ужас. После всего того у меня нет 100% чувства долга перед ребёнком. Ему без меня будет плохо. А мне в детстве с матерью было плохо. Так ли плохо без матери? А как это хорошо с мамой? я не знаю. Я слышала стук её каблучков на лестнице, у меня аж сердце сжималось - сейчас начнётся. Она входила и я по глазам пыталась понять - как там у неё в душе? Будет трёпка? Нет? И всегда так тихо тихо пыталась с ней говорить и спокойно, чтоб не разбудить ни один нерв. Тогда сделайте жизнь своего ребенка такой, чтобы он с замиранием сердца ждал стука ваших каблучков, но от радости чтоб сердечко замирало. Докажите всему миру, себе и ему, что вы смогли переступить через весь этот треш и выстоять. И что вы подарить счастье своему ребенку
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Фаустина, я не знаю что меня заставило зайти на этот форум. Как вообще пальцы набрали именно такую комбинацию букв, что я здесь оказалась. Мне тут выше и по "голове настучали" уже (образно) и встряхнули и добрые слова нашли. Вдруг появилась надежда на то, что жизнь можно изменить по настоящему. Скинуть то, что столько лет сжимало тисками. Видимо так сильно припекло, что перестала закрывать глаза. Читаю первую главу, реву конечно. Но это непостижимо, такая проблема бывает у многих людей. Я не суициды, а про родителей. Может реально получится..
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Рэд сказал: Фаустина, я не знаю что меня заставило зайти на этот форум. Как вообще пальцы набрали именно такую комбинацию букв, что я здесь оказалась. Мне тут выше и по "голове настучали" уже (образно) и встряхнули и добрые слова нашли. Вдруг появилась надежда на то, что жизнь можно изменить по настоящему. Скинуть то, что столько лет сжимало тисками. Видимо так сильно припекло, что перестала закрывать глаза. Читаю первую главу, реву конечно. Но это непостижимо, такая проблема бывает у многих людей. Я не суициды, а про родителей. Может реально получится.. Рэд, значит не зря пальцы набрали. На этом форуме очень много тем от людей, подвергавшимся насилию, очень. Вы не одна. И многие так и не могут вырваться из этого ада, и сейчас там. Может быть, вам перейти в тот раздел, а раздел Суицида оставить? Ведь это не для вас, у вас есть мощная причина жить, самая мощная на Земле.
Suffle стукач Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 26 минут назад, Рэд сказал: Я слышала стук её каблучков на лестнице, у меня аж сердце сжималось - сейчас начнётся. Она входила и я по глазам пыталась понять - как там у неё в душе? Будет трёпка? Нет? И всегда так тихо тихо пыталась с ней говорить и спокойно, чтоб не разбудить ни один нерв. Детство - тяжелый период жизни, сформировал Ваши проблемы. При избиениях происходила "запись" слов мамы, теперь их нужно вспоминать, все все, что она говорила, когда била, особенно глаголы, это как гипноз действует сейчас. Глаголы - это команды к действию, но не разумному, а к буквальному, то есть как бы действия не к месту. Поэтому Вы пришли к такому результату.
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Рэд сказал: надежда на то, что жизнь можно изменить по настоящему. Можно Рэд, вы грамотно пишите, вообще отлично говорите все. Что есть в активе: образование, профессия? Опыт работы? В каком регионе вы? И какой город ближайший для отъезда из деревни?
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Может быть, вам перейти в тот раздел какой именно? скажите изначально ... нет не так сегодня я первый раз поняла, что самоуничтожение как червь сидит в моей голове, поэтому тема создана тут до этого мысли были более расплывчатые, сегодня же всё обрисовалось чётко до мелочей как то смешно даже " Я Джон и я алкоголик")) до этого я не могла признаться, а сегодня уже руки по швам вниз и смирение будем ещё трепыхаться, да! если это болезнь то она лечится, нет, не таблетками конечно, но буду лечить Жизнь одна, так хочется прожить её полноценно. Из этой книги "Эволюционный подход, рассматриваемый в данной книге, — это третий тип программ выздоровления. Он идет гораздо дальше, чем два предыдуB щих. Кроме того, он основан на уверенности в том, что созависимость — это не врожденная болезнь, а приобретенная и связанная непосредственно с воспитанием и развитием."
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Рэд, смотрите, весь форум разделен на разделы по тематике. Мы сейчас в разделе Суицид. Но это худший вариант из всех, это ведь не ваш. Попробуйте открыть тему https://psycheforum.ru/forum9.html н.п. Родители и дети- подраздел Врослые дети там есть . Там открывают темы те, у кого токсичные родители или родители-агрессоры . Или есть раздел Психология личности. Походите по разделам, посмотрите Почитайте эти темы. Недавно была девушка, н.п, которую избил муж (в разделе Насилие в семье), ее в детсве тоже родители били. Она тоже после обсуждения своей темы ушла книги читать, много полезного нашла, тоже плакала, узнав, что она не одна такая
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 14 минут назад, Suffle сказал: теперь их нужно вспоминать не поняла, зачем нужно? 14 минут назад, Фаустина сказал: Рэд, вы грамотно пишите, вообще отлично говорите все. Что есть в активе: образование, профессия? Опыт работы? В каком регионе вы? И какой город ближайший для отъезда из деревни? Есть немного. Я же пишу - хорошо учиться было для меня жизненно важным фактором. Иначе полная хана. Друзей мне было нельзя никаких, жили бедно и ТВ часто ломался, да и когда ломался там ведь всё от лукавого, поэтому я очень много читала. Просто дикими запоями. Образование среднее техническое. По специальности опыта ни дня, только практика. Работать стала с 25 лет потихоньку, когда ушла от первого мужа. Он мне запрещал. Так вышло, что нашла себя банально в сфере услуг, в салоне красоты. И так на этом собаку съела, и коллектив такой нашла душевный, что до недавнего времени тем и кормилась. Кормилась хорошо) Хоть с работы и уволилась, когда старший пошёл в школу. Все десять лет с ним просидела, работая на дому. Он у меня был очень сложный. Но всё обошлось, мальчишка не скатился ни в какие ужасы подростковые хоть со мной, наверное, ему пришлось не сладко. Работала ещё администратором в разных компаниях, но как только у сына были проблемы - уходила. Так что трудовая у меня почти чиста. Регион? Прямо здесь? Я не решусь написать. 8 минут назад, Фаустина сказал: Попробуйте спасибо большое
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Рэд сказал: не поняла, зачем нужно? Есть немного. Я же пишу - хорошо учиться было для меня жизненно важным фактором. Иначе полная хана. Друзей мне было нельзя никаких, жили бедно и ТВ часто ломался, да и когда ломался там ведь всё от лукавого, поэтому я очень много читала. Просто дикими запоями. Образование среднее техническое. По специальности опыта ни дня, только практика. Работать стала с 25 лет потихоньку, когда ушла от первого мужа. Он мне запрещал. Так вышло, что нашла себя банально в сфере услуг, в салоне красоты. И так на этом собаку съела, и коллектив такой нашла душевный, что до недавнего времени тем и кормилась. Кормилась хорошо) Хоть с работы и уволилась, когда старший пошёл в школу. Все десять лет с ним просидела, работая на дому. Он у меня был очень сложный. Но всё обошлось, мальчишка не скатился ни в какие ужасы подростковые хоть со мной, наверное, ему пришлось не сладко. Работала ещё администратором в разных компаниях, но как только у сына были проблемы - уходила. Так что трудовая у меня почти чиста. Регион? Прямо здесь? Я не решусь написать. Да кто трудовую книжку сейчас смотрит, когда почти вся страна неофициально трудоустроена. Главное- резюме. У вас опыт в самых жизненных и нужных сферах, работа в которых есть всегда. Никогда не будете голодной Имея инет и резюме можно мир перевернуть, главное, предлагать себя самой, а не ждать , пока сами позвонят. Рэд, мы в вас верим! Думаю, ко мне многие тут присоединятся. Не теряйте время на отчаяние- время, потерянное зря. Тратьте его на поиск решения. Инет вам в помощь и книжки умные. И не теряйтесь- мы рядом
ДиКош Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Фаустина сказал: . Главное- резюме. У вас опыт в самых жизненных и нужных сферах, работа в которых есть всегда. Никогда не будете голодной Имея инет и резюме можно мир перевернуть, главное, предлагать себя самой, а не ждать , пока сами позвонят. Рэд, мы в вас верим! Думаю, ко мне многие тут присоединятся. Не теряйте время на отчаяние- время, потерянное зря. Тратьте его на поиск решения. Инет вам в помощь и книжки умные. И не теряйтесь- мы рядом Нет, CV - это просто бумажка, туда чё угодно написать можно, главное - хорошая рекомендация (не путать с блатом).
Praestigiator Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 У Вас, конечно, вагон и маленькая тележка накопились для кропотливый работы с психотерапевтом. Но сейчас как я понимаю денег нет на него, поэтому терапию придется отложить до лучших времен. Сейчас главный вопрос это деньги. Вам надо на этом сосредоточиться. Когда мы чем-то активно заняты, рассуждения о суициде отходят на второй план. Мне кажется, деревня - это тупик, надо переезжать в крупный город, снимать комнату хотя бы. Можно смотивировать мужа туда поехать? Он бы там устроился, а потом Вас перевез. Можно рассмотреть переезд на примере Питера, так как я в курсе питерских расценок. Мужику устроиться на рабочую должность на 40 на руки хотя бы несложно. Комнату можно снять на окраине за 15. Вы бы переехали, устроили ребенка в сад (если не получится в гос, можно в частный тыс за 20). Женщине работу без высшего образования можно найти тыс. за 30 на руки. Итого, если устраиваете ребенка в частный сад, получается 35 тыс. на жизнь, если везет с гос. садом, то больше. Ну не богатство, но можно же жить, правда? Это я брала зп для рабочего персонала без высшего, я не знаю Вашу ситуацию, вполне вероятно Вы с мужем можете и больше заработать. На квартиру в городе, конечно, так не скопить, но можно по чуть-чуть откладывать и к старости купить домик где-нибудь в деревне и жить там на пенсии.
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, Praestigiator сказал: Можно рассмотреть переезд на примере Питера то что вы сейчас написали для меня какая-то сказка
Эйрена Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, Рэд сказал: Отец его любит. а Вы? Неужели Вы готовы оставить его и старшего сына без мамы, без своей любви и объятий, которые им никто другой не даст, потому что они материнские? Я уверена, что всё у Вас получится. Постарайтесь поверить в себя, это важно. Вы вон сколько уже о себе рассказали, что и сын в лучший сад ходил, и в салоне красоты работали. Потому Вы никакое не несчастье для своих детей. Трудности бывают у всех, но все можно преодолеть.
Инстасса Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 7 часов назад, Рэд сказал: Образование среднее техническое. По специальности опыта ни дня, только практика. Сейчас вам нужна работа. Это и деньги, и занятая голова, и уверенность в себе. Вы вполне грамотно пишете, инет есть. Не хотите попробовать писать тексты для сайтов? Технических заказов, кстати, всегда много. Большой оплаты у новичка не будет, но за год сможете выйти на приемлемый уровень, если будете учиться. Во фрилансе много возможностей, но и пахать нужно.
Рэд Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 10 часов назад, Эйрена сказал: Я уверена, что всё у Вас получится. Постарайтесь поверить в себя, это важно. Спасибо, я попробую отлипнуть от чужого мнения. Сначала от мнения мужа. Всегда важно ему угодить, детям, а если не получаю отдачи - расстраиваюсь. Но сейчас увидела что схема в жизни иная. 3 часа назад, Инстасса сказал: . Не хотите попробовать писать тексты для сайтов? Технических заказов, кстати, всегда много. Большой оплаты у новичка не будет, но за год сможете выйти на приемлемый уровень, если будете учиться. Во фрилансе много возможностей, но и пахать нужно Как то я интересовалась этим, был сайт...как же. Не помню как назывался по удалённой работе. Копирайтеры. Вы об этом? Я за любую деятельность, но там я не увидела перспектив. Вообще потерялась и бросила этим интересоваться. По поводу технических текстов. Кхе кхе) Я много лет как отучилась и мой диплом по сути это фикция из-за того что не подтверждён опытом работы. Знания то улетают в трубу.
Инстасса Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, Рэд сказал: Как то я интересовалась этим, был сайт...как же. Не помню как назывался по удалённой работе. Копирайтеры. Вы об этом? Я за любую деятельность, но там я не увидела перспектив. Вообще потерялась и бросила этим интересоваться. Таких бирж очень много. Перспективы, как и везде - только если вы серьезно готовы изучать новую профессию. Преимущество для вас - начинать можно без портфолио и без резюме. Если нужна какая-либо информация, пишите в личку, расскажу.
Фаустина Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, Рэд сказал: 9 часов назад, Инстасса сказал: Как то я интересовалась этим, был сайт...как же. Не помню как назывался по удалённой работе Рэд, тут реклама запрещена, но если нужно, скажите, я вам в личку кину сайт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.