Перейти к содержанию

Одиночество и зависимость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю зачем  я решил это написать . Но все же.  Мне 26 лет  и я художник .  Хмм. Не знаю важно это или нет. Мой рост 166  ,  вес приличный на вид не урод. Вредных привычек нету !  Слегка неформальный ! Тело тоже хорошое так как  иногда брейком занимаюсь .  Шутить умею. Люди всегда смеются в разговорах со мной. У меня очень мало друзей  но много знакомых .  Заголовок я назвал таким  потому что   уже много лет я  физически страдаю  от нехватки  близости с противоположным полом .  Это и есть моя зависимость =(.  Стоить только взглянуть на  какую-нибудь девушку  а особенно  симпатичную .Все. Во мне  переполняется  и грусть и  гармоны  одновременно. В голову лезут всякие мысли о сексе и страсти и  неважно  кто это . Такое происходит часто  и это меня мучает . Раньше  мне как то было всеравно  . А сейчас это уже больно ( Морально ).   Практически каждый день я думаю только о  пошлом !!!  Конечно у меня был секс . и я получил и практику и удовольствий . Но этого мало ( .  Я уже оч давно пытаюсь найти себе девушку и не получаеться.  Почти каждая девушка . Даже незная как сказать. То ли я не подхожу требованиям . То ли они на столько избалованные ! Я никогда не был им интересен  . Есть  конечно   догадка что  девушки любят высоких . Но что я поделаю .  Это уже не честно . Устал . Я ненавижу  это чувство. Чувство ненужности .  От этого можно сойти с ума . Когда я рисую вечерами картину . Я  могу прилечь на пол . Потом поднимаю руки и воображаю как меня кто то обнимает . Как мне избавиться от этого .?! как перестать думать о сексе . Хобби полно . тренируюсь бегаю  и работаю каждый день  но   в голове   все как было так и остается . Спонтанная  эрекция  меня убивает .  Мастурбация  сделает только хуже. Не вариант ! Соседним девушкам  в голове  только  качки и тачки  !  

Только не надо говорить типо  -  твоя судьба все решит  и ........... я не верю в эту хрень ( судьбу ) . Я верю в себя.  Хмм. я знакомился с многими девушками . 30 % девушек  меня лишь френдзонят . остальные 70%  смотрят на меня  то с высока    а то  и воше как на дибила !  Вывод. Во всем  виноваты Соц . Сети . Ведь именоо после них  вся эта  мобильная хрень  с  твитерами  . Вк . Инстой и т.д.   Изменили девушек !            Разве из за   этого я теперь должен быть одинок  и зависим от своей сушности и фантазий  ?!  Как мне быть то ? может  есть таблетки или я незнаю. Хотя б от спонтанной эрекции . ?!   я устал от  этого мира .   Мне на столько одиноко  ( Морально и физически ) что  хочеться  сделать суицид ! 

Опубликовано

Инста, вк и твитеры точно не виноваты в том, что ты одинок. Другим же это не только не мешает, а даже помогает находить свои желанные пары. Ты просто озабоченный чувак, который к 26-ти годам толком не понял, чего хочет. Очевидно, те девушки, к которым ты пытаешься подкатывать, тебя не воспринимают как серьезную личность, максимум, тебе перепадает секс, но отношений с тобой, эмоционально незрелым, они не хотят и хотеть не станут, пока не созреешь.

Решается тут вссё очень просто: снижай планку требований к девушкам.

Опубликовано
28 минут назад, SoN69 сказал:

Мне 26 лет  и я художник . 

Профессиональный художник? В смысле - зарабатываете своим искусством?

Опубликовано
1 час назад, SoN69 сказал:

Хмм. я знакомился с многими девушками . 30 % девушек  меня лишь френдзонят . остальные 70%  смотрят на меня  то с высока    а то  и воше как на дибила !  Вывод. Во всем  виноваты Соц . Сети . Ведь именоо после них  вся эта  мобильная хрень  с  твитерами  . Вк . Инстой и т.д.   Изменили девушек !     

я не понял где ты знакомился с девушками в соцсетях или в реале ?

Опубликовано

ага, соц сети зло)))) именно там мужикам нужны 175-е блондинки с накачаными губами, силиконовыми сиськами, набитыми бровями и тыды... и еще  не страше 25 лет)))) остальным видимо нужно пойти и застрелиться... ну 166 это конечно не очень высокий, но ведь и не все девушки 180.. проблема не в росте, проблема в коммуникации, уверенности.. не помню писала я тут про это или нет, но если повторюсь - думаю не страшно.. 

У моей коллеги кум работает в нашей же организации, какой то там по хозяйственной части.. ростом ниже меня )а я 163) , т.е. он где то 155.. и вот как то в магазине моя коллега встретила свою подругу, рослая дама, примерно 180... каково же было мое удивление когда это оказалась его бывшая жена!  прожили они вместе 25 лет, двое детей, развелись по обоюдному согласию т.к. уже стали просто друзьями, но очень тесно продолжают общаться... недавно она в больницу попала, он носился каждый вечер с супчиками. как то так... 

Опубликовано
23.08.2018 в 16:24, SoN69 сказал:

Только не надо говорить типо  -  твоя судьба все решит  и ........... я не верю в эту хрень ( судьбу ) . Я верю в себя.  Хмм. я знакомился с многими девушками . 30 % девушек  меня лишь френдзонят . остальные 70%  смотрят на меня  то с высока    а то  и воше как на дибила !  Вывод. Во всем  виноваты Соц . Сети . Ведь именоо после них  вся эта  мобильная хрень  с  твитерами  . Вк . Инстой и т.д.   Изменили девушек !            Разве из за   этого я теперь должен быть одинок  и зависим от своей сушности и фантазий  ?!  Как мне быть то ? может  есть таблетки или я незнаю. Хотя б от спонтанной эрекции . ?!   я устал от  этого мира .   Мне на столько одиноко  ( Морально и физически ) что  хочеться  сделать суицид ! 

НУ ДА. Видеть проблемы во внешнем мире и в других людях проще чем в себе...

Для начала можно изучить тему: что девушкам нужно в мужчинах и чего из этого тебе не хватает. 

В плане личных качеств а не в материальном смысле.

Опубликовано

У вас такое странное представление о девушках, складывается впечатление что, вы с ними совсем не общаетесь, или общаетесь да не о том.

23.08.2018 в 15:24, SoN69 сказал:

Есть  конечно   догадка что  девушки любят высоких .

Все?:)

Соседним девушкам  в голове  только  качки и тачки  !  

У всех? Что значит "соседним"?

остальные 70%  смотрят на меня  то с высока    а то  и воше как на дибила !

На каком основании вы сделали такие выводы?

Разве из за   этого я теперь должен быть одинок  и зависим от своей сушности и фантазий  ?! 

Из-за чего именно, из-за соц сетей, можно уточнить? Если соцсети виноваты в одиночестве, то как тогда другие люди умудряются не быть одинокими?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...