SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да, деть в коляске, в машине автокресло, а постарше стал уже совсем просто. Ну с личным авто проще, конечно Но на нём далеко не уедешь
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Как далеко? До Финляндии легко Ну до Хельсинки из Питера близко, да Хотя автобус 7 часов идёт, вряд ли на личном авто быстрее А если, допустим в Чехию, Испанию ехать или по РФ за Урал то тут авто не поможет
Nezhenka_86 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 21 минуту назад, Рэд сказал: Вы работаете и при этом 24/7 проводите с ребёнком? Да не долгая же каторга. Ну что по вашему через несколько лет этих концертов не будет? Мир рухнет? Да, я устроилась на работу две недели назад. До выхода работу была сутками с ребёнком. Сейчас на больничном. Поэтому снова 24/7. Через несколько дет может меня уже не будет? К черту эти ожидания, я хочу все и сразу. Такая уж я! Но я не отказываюсь от сына и не пускаю все на самотёк. И если никто не может, а в последний месяц не хочет, сидеть с моим малышом, я естественно, остаюсь дома. Я не знаю сколько вам лет, из какого вы поколения, но как я помню из видеозаписей моего детства, гуляли все. И на концерты ходили. И работали. И сидели бабушки, дедушки с нами. 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Не понимаю чем чужая профессиональная няня хуже, чем совать ребенка родственникам, которые его не хотят нянчить А что за город с таким ценником на квартиры? Нефтяной город) 15 минут назад, КошкаЯ сказал: Послушайте, везде за границей студенты подрабатывают бебиситтер - это самый популярный вид подработки и там никто не переживает, оставляя на них детей. Выбейте из себя эти дурацкие мысли, что с ребенком что-то случится, если с ним посидит няня. У нас тоже полно предложений именно недорогих от студенток на почасовую подработку няней. А если вечером брать , то и мать ваша дома, няня будет себя вести безупречно. Я вижу вокруг как выбирают нянь и садики, сколько из этого шума, а это такой бред на самом деле, человек который так рассуждает как вы, никогда не будет ничем доволен, выбирайте удобство для СЕБЯ, не надо носиться с ребенком, как с писаной торбой, он получает все необходимое, не перегибайте палку. Я задумалась... рассмотрю такие варианты, спасибо) 26 минут назад, Tom Ford сказал: кроме того, чисто юридически, уклонение от обязанностей по воспитанию ребенка, влечет за собой лишение родительских прав. Я очень соневаюсь, что отец готов к такому. Ну а вообще, автору нелишне было бы ознакомиться с общим положением вещей:https://orazvodah.ru/razvod-i-deti/obyazannosti-otca.html Ознакомлюсь, спасибо большое! 1
Helvetica Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Nezhenka_86 сказал: Я же говорю, проблемы начались только когда я ушла от мужа. Ну так родня при чем к вашим проблемам, недовольны они потому что от мужа вы ушли и теперь ищите "мужа" в своей родне, которой это нафик не сдалось. Все просто 1
Laska Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, Nezhenka_86 сказал: Вы вообще из крайности в крайность, честное слово. Ежедневно и не надо, я сама не дам с моим ребёнком ежедневно возиться. Про клубы, извините, вообще отдельная тема, кто-то и до 50-ти гуляет. Это уже от темперамента зависит. Я стараюсь успеть все и сразу. К 23 годам у меня вышка, на которую я поступила сама, на бюджет, без помощи родителей, спортивное звание, куча сертификатов о пройденных курсах, заработанная мной тачка тоже без чьей-либо помощи, все с нуля. Были бы сейчас финансы не привязанные ни к чему, я бы открыла своё дело, ещё бы и сама помогала близким. Я вот посчитала, что лучше дитя оставлять с родственником, которого он знает, любит и тд, чем с чужой нянькой. Жаль, что у меня нет таланта раскрыть суть.. иначе вы бы поняли к чему я все говорила в начальном посте) Бы.. Это - прекрасно. Я в космонавты бы пошла. В свой почти полтос))) Дорогая, я прекрасно понимаю что такое хочу в клуб и танцевать, поверьте. И никоим образом не отрицаю этого желания. Токо вам вот - договариваться с родней. Более - ничего. Причем нежно и ласково договариваться. Дорогие, помогите пожалуйста, когда и чем сможете - а не мне всем обязаны. Это - ваше взросление и правда жизни. Вам никто ничем не обязан. А вот вы - должны. Ребенку, которому дали жизнь. Работайте, воспитывайте, приспосабливайтесь. Догуляете - потом. Когда деть взрослым станет. Да, дите лучше оставить с родственником. Токо вопрос - а родственник то хочет, чтобы с ним дите оставляли на постоянной основе? Он, вообще то, своих - вырастил. С какой стати он должен вместо отдыха и необременительных дел ввязываться в вашего ребенка? 1
GreatBigSea Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, Nezhenka_86 сказал: Через несколько дет может меня уже не будет? К черту эти ожидания, я хочу все и сразу. ... И сидели бабушки, дедушки с нами. Вы современная, хотите "все и сразу", а именно современных развлечений. (в те времена видеозаписи, не было ни караоке, ни интернета, ни смартфонов...) Вот и представьте, что современные бабушки и дедушки тоже изменились, тоже хотят все и сразу, а именно они еще молодые, уже оттрубили свои обязательства, вырастили детей, и хотят отдохнуть в свое удовольствие.
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 и печальная правда жизни тема называется - Как всё задолбало Милая, вас задолбал только один аспект. Он живой и похож на вас. Именно через него вас всё задолбало. Осознайте это и ужаснитесь. Если не сработает, то боюсь форумы вам не помогут. 4
Laska Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 43 минуты назад, GreatBigSea сказал: Вот и представьте, что современные бабушки и дедушки тоже изменились, тоже хотят все и сразу, а именно они еще молодые, уже оттрубили свои обязательства, вырастили детей, и хотят отдохнуть в свое удовольствие. Именно. Мы уже отработали - вырастили, дали старт. Дальше, детка, думай своей головушкой. Ты - взрослый. Завтемяшилось тебе родить в 21 - извини, дружище, это - твои проблемы. Мы - растили тебя. Ты - растишь своих детей. Детский сад, елки. Женились сдури, залетели, родили, развелись, а родители - пашите.
Nezhenka_86 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Рэд сказал: и печальная правда жизни тема называется - Как всё задолбало Милая, вас задолбал только один аспект. Он живой и похож на вас. Именно через него вас всё задолбало. Осознайте это и ужаснитесь. Если не сработает, то боюсь форумы вам не помогут. Ересь.
GreatBigSea Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Nezhenka_86 сказал: Ересь. Мда? Кто вам мешает ходить на гулянки и кого вы сплавить хотите? 1
Laska Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, GreatBigSea сказал: Вы современная, хотите "все и сразу", а именно современных развлечений. (в те времена видеозаписи, не было ни караоке, ни интернета, ни смартфонов...) Да какой современная. И много - много лет назад, девки сдури родившие, подкидывали своих детей на воспитание родителям, а сами - гулять, гулять, ибо молодость. Ничего не поменялось, увы.
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 13 минут назад, Nezhenka_86 сказал: Ересь. когда у малыша болит ухо, что вы лечите? ухо? от чего? А знаете бывает такая простуда с сильным насморком? Идёт отёк не только в горлышке и носопазухах, но и в ушках. Начинается отит, природа которого в насморке. Нос забит несколько дней. А болят уши. Вот вам кажется, что если вы сейчас вылечите себе уши, то перестанет задалбывать. Но лечить надо нос. Очень много зависит от того с какого угла смотришь на проблему. Смените угол.
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вот сейчас получу в свой адрес тухлые помидоры))) Но я лезла на стенку от жизни « стены, я и ребёнок» даже не будучи в декрете, потому, что была студенткой и декрет и отпуск по уходу не брала. И я понимаю автора темы) Вопрос только в том, что я это недовольство убирала своими силами. Няньками, подружками с такими же маленькими детьми, иногда с родственниками. И не предъявляла претензий к близким. Не могут бабушки, значит найдём другой выход. 30 минут назад, Laska сказал: Да какой современная. И много - много лет назад, девки сдури родившие, подкидывали своих детей на воспитание родителям, а сами - гулять, гулять, ибо молодость. Ничего не поменялось, увы. Вы намеренно передергиваете смысл текстов автора, Зверка? Пару раз в неделю на пару часов - это не равно подкинуть на воспитание. Но иначе же носок на глобус не натянешь, дааа? Вам в кайф уткнуться в ребёнка и жить исключительно его интересами? Ваш выбор. 1 час назад, Laska сказал: Именно. Мы уже отработали - вырастили, дали старт. Дальше, детка, думай своей головушкой. Ты - взрослый. Завтемяшилось тебе родить в 21 - извини, дружище, это - твои проблемы. Мы - растили тебя. Ты - растишь своих детей. Детский сад, елки. Женились сдури, залетели, родили, развелись, а родители - пашите. Тянет на « дедовщину». «Я мучилась и ты детка мучайся.» 1 час назад, Рэд сказал: и печальная правда жизни тема называется - Как всё задолбало Милая, вас задолбал только один аспект. Он живой и похож на вас. Именно через него вас всё задолбало. Осознайте это и ужаснитесь. Если не сработает, то боюсь форумы вам не помогут. Вообще-то, и любимый ребёнок может задолбать и раздражать , если находишься с ним в схеме 24/7. От « дня сурка» у любого самого адекватного может крыша поехать. И в этом нет ничего ужасного.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Да ей предлагают няню, но это фи, чужая тетя, а родственники не рвутся...
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: стены, я и ребёнок без ребёнка стены мешают?
GreatBigSea Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: И я понимаю автора темы) Red, вы оставляли ребенка одного, чтобы ходить по клубам? 23 часа назад, Nezhenka_86 сказал: Единственное чего хочу ото всех - прекратить выносить мне мозг, когда я говорю, что уложу ребёнка спать и схожу в зал, побегаю, поплаваю (да, я могу тренироваться и в 22:00)), схожу в кафе/бар/караоке.
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ну она же с кем-то оставляет спать его как я поняла
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Рэд сказал: без ребёнка стены мешают? Ребёнок всегда ограничивает степени свободы родителя. Всегда. Даже при самом благоприятном раскладе. Нет все рождены быть исключительно « мамочками». 5 минут назад, GreatBigSea сказал: Red, вы оставляли ребенка одного, чтобы ходить по клубам? Нет. С подругами, мужем, бабушками оставляла, случалось. Но честно говоря, я не увидела , где автор предлагает оставить ребёнка одного в квартире. Речь шла о нахождении в квартире других взрослых людей пока ребёнок спит.
GreatBigSea Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Но честно говоря, я не увидела , где автор предлагает оставить ребёнка одного в квартире. Речь шла о нахождении в квартире других взрослых людей пока ребёнок спит. Ну надрывный призыв к родственникам звучит, как заниматься с ним, а не просто сидеть, когда он спит. 23.08.2018 в 13:33, Nezhenka_86 сказал: Проводите вы хоть по два часа в день с вашим любимым внуком, правнуком, племянником...вас ведь так много! Если вы его не любите, он вас напрягает, без проблем, мы забудем к вам дорогу!
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Ну надрывный призыв к родственникам звучит, как заниматься с ним, а не просто сидеть, когда он спит. Ну, вообще-то, резкая смена поведения родственников после расставания автора с мужем, действительно выглядит , как попытка проучить заблудшую) В стиле, ах ты так, ну и мы так. Автор в данном случае продолжает их игру: Вы так? Тогда « забудем к Вам дорогу». )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти