Foreverlol Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте ,нахожусь в отношениях 3 года (мне 18,парню 19) По началу было всё очень хорошо,чувствовала ,что человек меня понимает.Прям мой и всё.Сейчас же,розовые очки слетели и я начала замечать ,что он почти ничего не знает...Это его первые отношения и как правильно поступать он не знает.Я жду от него первых шагов,поцелуев и тд ,но получаю в ответ «не знаю как правильно».Не знаю ,стоит ли ждать каких-то изменений с его стороны.Я ему всё объясняю ,но не думаю ,что без опыта эти отношения проживут.Не хочется быть в отношениях «мамой» Стоит ли ждать или это конец?
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вы ещё не целовались за 3 года отношений?
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 У самой-то какие по счёту отношения?
Tom Ford Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ну что ребята, кто тут трясется от страха попасть во френдзону? вот парень 3 года френдится, а девушка просто ждет, когда же он, размазня, ее поцелует) Не соберется он с духом, т.к. боится потерять в вас друга. Напортачить. Попробуйте сама сделать первый шаг. Ну даже если ничего из этого не выйдет, что так расстанетесь, что так. Но так хоть попробуете, если вам он конечно интересен, как мужчина.
Perspicathir Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Foreverlol, неопытность не имеет особого значения, ведь мы устроены так, что желаем учиться тому, чего хотим и не знаем. Так что если он со словами "не знаю, как правильно" начинает пробовать и учиться, то всё в порядке. А вот если он с этими словами продолжает вести себя безынициативно, тогда ждать не стоит, тут нужно его огромное желание, чтобы это исправить, что уже, в свою очередь, предполагает инициативу. И вы на это никак не повлияете.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, Foreverlol сказал: Я жду от него первых шагов,поцелуев и тд ,но получаю в ответ «не знаю как правильно». О каких тогда отношениях речь, если вы не целовались даже ни разу?
Foreverlol Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Вы неправильно поняли ,я имею ввиду ,что сам он ничего не делает,постоянно я к нему лезу...он не самостоятельный .Из-за гиперопеки своих родителей даже не знает как трусы стирать.Вот я и говорю ,учу его всему,как надо делать ,а как нет .И в отношениях так же.
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, Foreverlol сказал: Я ему всё объясняю ,но не думаю ,что без опыта эти отношения проживут.Не хочется быть в отношениях «мамой» Стоит ли ждать или это конец? Ты ему все объясняешь - популярно - как надо, а он такой - не могу, не умею И сидит себе в сторонке - платочки в руках теребит А у него точно все с головой в порядке...?
Foreverlol Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Perspicathir сказал: Foreverlol, неопытность не имеет особого значения, ведь мы устроены так, что желаем учиться тому, чего хотим и не знаем. Так что если он со словами "не знаю, как правильно" начинает пробовать и учиться, то всё в порядке. А вот если он с этими словами продолжает вести себя безынициативно, тогда ждать не стоит, тут нужно его огромное желание, чтобы это исправить, что уже, в свою очередь, предполагает инициативу. И вы на это никак не повлияете. В том и дело,что он говорит,что изменится ,но ничего не происходит .А я не могу вечно учить его.
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Foreverlol сказал: Вы неправильно поняли ,я имею ввиду ,что сам он ничего не делает,постоянно я к нему лезу...он не самостоятельный .Из-за гиперопеки своих родителей даже не знает как трусы стирать.Вот я и говорю ,учу его всему,как надо делать ,а как нет .И в отношениях так же. Что мешает его бросить, раз тебе так не нравится? 3 года уже.
Foreverlol Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Rins сказал: Что мешает его бросить, раз тебе так не нравится? 3 года уже. Я это замечать начала только последний год.Мешает видимо привычка ,не представляю как жить без него...как банально бы это не звучало
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: О каких тогда отношениях речь, если вы не целовались даже ни разу? Дремучий ты человек - отношения начинаются со стирки трусов А он все никак не научится
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Foreverlol сказал: Я это замечать начала только последний год.Мешает видимо привычка ,не представляю как жить без него...как банально бы это не звучало Смирись с тем, что всю жизнь так придётся за ним убирать. Люди как бы любят халяву и сидеть на шее. Не устраивает? Тогда серьёзный разговор с ним. Не поможет - чао какао.
Foreverlol Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Rins сказал: Смирись с тем, что всю жизнь так придётся за ним убирать. Люди как бы любят халяву и сидеть на шее. Не устраивает? Тогда серьёзный разговор с ним. Не поможет - чао какао. Просто одно дело,если бы он трусы не умел стирать и я его научила бы ,всё ок.Но просто вот в отношениях ,я же не могу постоянно говорить ему «сейчас тебе надо меня поцеловать,а сейчас обнять»....
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Раз его самого не тянет, то он не очень-то тебя любит. Скорее, просто по инерции идёт. Когда есть чувства, то меньше думаешь и больше делаешь.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, Foreverlol сказал: Просто одно дело,если бы он трусы не умел стирать и я его научила бы ,всё ок.Но просто вот в отношениях ,я же не могу постоянно говорить ему «сейчас тебе надо меня поцеловать,а сейчас обнять».... Ну и зачем вам такой парень?
Polzopopolzo Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Пока вам всего 18, у вас есть хороший шанс безболезненно выскочить из этих очень странных отношений, и поставить свою голову на место. Если же не измените принципиальный подход к мужчинам сейчас, то лет через 10-15 будете выливать на этот форум свои трагические истории мучений и разочарований. А если попросту - историю просранной жизни. 1
Perspicathir Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Foreverlol сказал: В том и дело,что он говорит,что изменится ,но ничего не происходит .А я не могу вечно учить его. Не изменится. Зря потеряете только время. Пока ему под жопу не дадут волшебного пенделя, он меняться не станет. Так что он может измениться только если вы расстанетесь. И не вздумайте к нему никогда возвращаться, вы всё равно останетесь для него той самой заменой мамочки. Мужчины существа аморфные в плане желания меняться по прихоти женщины, а его поведение привело к тому, что вы находитесь рядом с ним, ему просто нет смысла меняться, раз это работает. Да, и кстати, чтобы не было, как Polzopopolzo говорит, никогда не верьте мужским обещаниям. Если пообещал и не сделал хоть раз в течение времени, в которое физически мог это сделать, значит будет постоянно вас кормить пустыми обещаниями. 1
Extention Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 52 минуты назад, Foreverlol сказал: Просто одно дело,если бы он трусы не умел стирать и я его научила бы ,всё ок.Но просто вот в отношениях ,я же не могу постоянно говорить ему «сейчас тебе надо меня поцеловать,а сейчас обнять».... Ну зато в следующих отношениях он будет уже опытным. Как и ты. Рано в таком возрасте говорить о "зрелости". Предохраняйтесь, главное. Второго первого парня у тебя не будет, как и у него второй первой девушки. Воспитывать своего возлюбленного (или возлюбленную) - последнее дело. если тебе он таким не нравится, лучше отпустить. Но предварительно разобраться, в нём ли дело, или всё же в тебе. Будет ли следующий кавалер лучше? Так что стоит поработать как всегда прежде всего над собой. Бери от него, что нравится (что-то же есть, раз "жить без него не представляю как"), а на остальное постарайся смотреть с взрослой позиции, настолько ли это важно, чтобы рвать отношения. Спешка нужна лишь при ловле блох)
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 46 минут назад, Perspicathir сказал: Не изменится. Зря потеряете только время. Пока ему под жопу не дадут волшебного пенделя, он меняться не станет. Так что он может измениться только если вы расстанетесь. Только пнешь под жопу и расстанешься - мигом взгромоздится на другую кобылу и все трусы в её доме перестирает от нервного стресса
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Джи сказал: Дремучий ты человек - отношения начинаются со стирки трусов А он все никак не научится Я б с парнем в нестиранных трусах даже бы не стала начинать отношения!!)) Конечно, это важно!!))
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Foreverlol сказал: Просто одно дело,если бы он трусы не умел стирать и я его научила бы ,всё ок.Но просто вот в отношениях ,я же не могу постоянно говорить ему «сейчас тебе надо меня поцеловать,а сейчас обнять».... должна быть мотивация к развитию. А бросать - психике плохо будет и ещё хуже будет,возможно. Надо ставить в условия,где придётся самому всё делать,что бы ни происходило. 2 часа назад, Burtseva сказал: Я б с парнем в нестиранных трусах даже бы не стала начинать отношения!!)) Конечно, это важно!!)) я б с этим не начала,я б с тем не начала - кому вообще такие бабы нужны. Люди с такими загонами сами мало чего добиваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти