Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Всем доброго времени суток. Постараюсь изложить подробно, свою проблему. Многие смогу сказать, что я нелюдь, скотина, козел и тд и тп, но я такой какой есть, и не вижу смысла тратить ваше время на выявление моей сущности. дело в том, что на днях девушка с которой мы казалось бы договаривались о просто сексе, выслала положительный тест на беременность. Сам по себе я человек который планирует наперед свои дальнейшие шаги в жизни, и такой шаг как ребенок, он абсолютно не вписывается в данный промежуток жизни. Мне 25 лет, и в данный момент я испытываю огромный финансовый кризис, я потерял свое дело, и сейчас только начинаю по крупицам новое, которое не известно стрельнет или нет, при этом требуя стартовый капитал, который не так давно стал собираться, и естественно такие покупки как кроватки, памперсы, коляски и прочие необходимые вещи для бытия ребенка в данный момент не по карману, поскольку поступления у меня в разы меньше, чем были ранее, и откладываются лишь копейки. Вешаться на шею родителям, это не выход, у меня одна мать которая ухаживает за моей больной бабушкой, т.е ее матерью. Да и сам я морально не готов к детям, мне нечего им дать ни духовно, ни физически. Вешать на родителей девушки, это позорно и возможность вряд ли в их большой семье есть, поскольку часто слышал истории, как им тяжело с кучей кредитов. Дети в моем понимании нужны когда ты к ним созрел, когда основался, утвердился как личность. А в данный момент, я считаю что испорчу жизнь и себе и ребенку..... как поступить даже не знаю, бросить не могу, и пути не вижу как это все разрулить, банки грабить как то не хочется, а путей быстрого заработка у меня нет... застрелиться? Раз я такое слабое говно?
koori Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Kozel сказал: дело в том, что на днях девушка с которой мы казалось бы договаривались о просто сексе, выслала положительный тест на беременность. уверены, что тест именно ее? или не уверены в предохранении? в любом случае на этапе 2-х полосок никакие коляски и памперсы не требуются. до них еще месяцев 7-8.
Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, koori сказал: уверены, что тест именно ее? или не уверены в предохранении? в любом случае на этапе 2-х полосок никакие коляски и памперсы не требуются. до них еще месяцев 7-8. Да, тест при мне делала. Сейчас отправил на узи, жду результаты, и абсолютно не понимаю, что делать...
koori Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Kozel сказал: Да, тест при мне делала. Сейчас отправил на узи, жду результаты, и абсолютно не понимаю, что делать... вот с девушкой и обсудите все детали и примете совместное решение. Она вообще к чему склоняется?
Tom Ford Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 что можно сказать, исходите из данности. 1. тем что вы застрелитесь, ребенку это лучше не сделает. 2. Даже, если вы и не будете жить с ребенком и не сможете помогать ему материально, за вас это будет делать гос-во. "В долг". Долг, разумеется, надо будет отдать, когда ваше дело "выстрелит" и появится свой доход. 3. Сейчас вы с трудом можете осознать ваше действительное отношение к ребенку. Когда вы его уже видите, осознаете, что это часть вас, что это ВАШ ребенок, ваше отношение может поменяться. Вот из того отношения и будете исходить и решать, что вам делать.
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 10 минут назад, Kozel сказал: Да, тест при мне делала. Сейчас отправил на узи, жду результаты, и абсолютно не понимаю, что делать... Радоваться) Сразу поднимай и бизнес, и малыша) Не так много нужно, как тебе думается... Если не в состоянии брать из магазина коляску - берите с рук - даже крутая выйдет приемлемо... Есть коляски в идеальном состоянии) Людям просто надо скинуть, чтобы место не занимала... Потом посмотришь на своего сына суперского или дочку и скажешь - слава Богу что не укокошил...)) Всё разрулишь. Это тебе испытание. Поднимете бизнес, ребенок подрастет и будете с женой и ребенком на юга кататься отдыхать))) Люди в войну рожали... А сейчас - да вообще без проблем. Ничего не бойся)
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Дети - это единственное ради чего стоит жить
Fam Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Дети - это единственное ради чего стоит жить Согласна. Без них жизнь бессмысленна.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, Kozel сказал: девушка с которой мы казалось бы договаривались о просто сексе, выслала положительный тест на беременность. А девушка что говорит по поводу этой договорённости?
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ребенок мне сказал, что для того, чтобы любить, для того, чтобы были люди на Земле, чтобы планета была живой. И для счастья!
Chapayskiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Дети - это единственное ради чего стоит жить Ужас!.. Звучит, как девиз "живого инкубатора". ( 4 1
Extention Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, Kozel сказал: застрелиться? Раз я такое слабое говно? Решать будет всё равно девушка, оставлять ей ребёнка или нет. Раз ты планируешь каждый свой шаг, почему заранее не спланировал качественные презервативы в аптеке приобрести и потом каждый раз использовать при сексе? Главное качество мужчины - это ответственность за то, что сделал. Истерить - самое последнее дело в такой ситуации. Если ты девушку не любишь и на фиг тебе не сдался ребёнок - то просто плати алименты и живи своей жизнью. А если не пофиг тебе - то найдёшь способ решить материальные вопросы, не так всё страшно на самом деле. 1 1
Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: А девушка что говорит по поводу этой договорённости? Что ни к чему не обязывает, но суть не в девушке, а в ребенке, он ведь мой... а я просто не готов, и бросить я не смогу, меня отец бросил и я знаю как это больно, но сама суть в том, что если я сделаю еще хуже ему, это получается и ни себе, ни людям как говорится
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Kozel сказал: Что ни к чему не обязывает, но суть не в девушке, а в ребенке, он ведь мой... а я просто не готов, и бросить я не смогу, меня отец бросил и я знаю как это больно, но сама суть в том, что если я сделаю еще хуже ему, это получается и ни себе, ни людям как говорится Мол рожать будет при любых обстоятельствах?
Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Мол рожать будет при любых обстоятельствах? Да, именно так
Extention Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Kozel сказал: Что ни к чему не обязывает, но суть не в девушке, а в ребенке, он ведь мой... а я просто не готов, и бросить я не смогу, меня отец бросил и я знаю как это больно, но сама суть в том, что если я сделаю еще хуже ему, это получается и ни себе, ни людям как говорится Как ты можешь сделать ему хуже? Если тебя не будет в его жизни, то ты ни хорошего, ни плохого не сделаешь. А если будешь, при этом не будешь на нём срывать свои неудачи в жизни (у всех случается) и винить в них, то ему будет только хорошо. Не ссы, прорвёшься)
Sheerley Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Kozel сказал: Что ни к чему не обязывает, но суть не в девушке, а в ребенке, он ведь мой... а я просто не готов, и бросить я не смогу, меня отец бросил и я знаю как это больно, но сама суть в том, что если я сделаю еще хуже ему, это получается и ни себе, ни людям как говорится Хватит ныть. Вас отец бросил и вы хотите по его стопам пойти? Меня тоже отец не воспитывал, а сейчас все пороги обивает. Жалкое зрелище. От всего сердца желаю вам не стать Жалким. 1
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Kozel сказал: Да, именно так Ну - нормальная девушка - молодец)) Твоя задача - поддержать, хотя бы морально и заботиться... Материальное потом приложится... Не задирайся, не отказывайся от помощи родителей её... Они вам помогут, потом вы им... Это и есть нормальная жизнь)) Чего запаниковал то - пули что ли свистят и бомбы разрываются... Всего лишь один маленький ребенок
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 47 минут назад, Kozel сказал: Да, тест при мне делала. Сейчас отправил на узи, жду результаты, и абсолютно не понимаю, что делать... А презервативы надевать- это прям за пределами ваших физических сил?
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 19 минут назад, Kozel сказал: Да, именно так Странно как-то Ребёнок ваш общий а распоряжается она одна? Как-то нечестно, вам не кажется? 1
Гоша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Зачем вы о бизнесе написали? Какое бы у вас не было фин состояние, это не отменяет ответственности мужчины за свои действия. Проблемы с деньгами- зарабатывай деньги, а не детей делай. Вот блин, юзеры, и кто то меня упрекает, что я не вовремя себе потрахушки устроил)))))) смешно, прочитайте автора, по вашему он вовремя сексом занимается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти