frustration Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Margana сказал: Но ни одна контрацепция не даёт 100 процентов гарантии, кроме единственной "СпиОдин"). да, воздержание уже упоминалось
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, frustration сказал: да, воздержание уже упоминалось Всегда актуально от появления детей.
Гоша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Рэд сказал: я вас расстрою Расстроился))))
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 24 минуты назад, SpiderDuck сказал: Вот сама пускай и расхлёбывает Ну так она и будет. А с мужчины алименты.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Burtseva сказал: Ну так она и будет. А с мужчины алименты. Ну так это банальный шантаж Женись на мне или подам на алименты
Iva Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ну так это банальный шантаж Женись на мне или подам на алименты А кто-то автора просил жениться или алименты? Пока его только в известность поставили.
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ну так это банальный шантаж Нет, это не шантаж. Это в России так положено по закону. Если не нравятся законы - можно жить в другой стране. 2 минуты назад, Iva сказал: А кто-то автора просил жениться или алименты? Ну я считаю, что раз по закону положено, то пусть платит))) Это ж женщина совсем святая, если от денег откажется. Или просто материально обеспеченная.
Iva Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Burtseva сказал: Нет, это не шантаж. Это в России так положено по закону. Если не нравятся законы - можно жить в другой стране. Женщина может и отказаться от алиментов, на фиг он такой сомневающийся нужен со своими копейками?
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Iva сказал: со своими копейками Зависит от ее положения. Если материально тяжелое, то лучше не отказываться.
Helvetica Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: А кто-то автора просил жениться или алименты? Пока его только в известность поставили. Так она может на алименты и в браке подать, в чем прикол
Iva Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Зависит от ее положения. Если материально тяжелое, то лучше не отказываться. Мозговынос обойдется дороже 2 минуты назад, Helvetica сказал: Так она может на алименты и в браке подать, в чем прикол Прикол в том, что женщина еще ни о чем не попросила пока. Вообще ни о чем
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Iva сказал: А кто-то автора просил жениться или алименты? Пока его только в известность поставили. А это будет уже вторая часть Марлезонского Балета))) 5 минут назад, Burtseva сказал: Ну я считаю, что раз по закону положено, то пусть платит))) Это ж женщина совсем святая, если от денег откажется. Или просто материально обеспеченная. Типичный пример того, как избирательно у нас построено законодательство Мужчины с женщинами вроде как равны в правах Но есть куча нюансов по которым женщины оказываются "равнее"
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Kozel сказал: Да, тест при мне делала. Сейчас отправил на узи, жду результаты, и абсолютно не понимаю, что делать... А вы предохранялись? Вы ж знаете, откуда дети берутся?))
Iva Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: А это будет уже вторая часть Марлезонского Балета))) Вот когда будет, тогда и обсудим
Инстасса Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, Crimson сказал: Ну и? Это подтверждает теорию нашей невероятно умной собеседницы, про к-стратегию у человека? Это теория 50-х годов. В ней есть оговорки, что внутри одного и того же вида могут существовать особи с различными видами стратегии в зависимости от популяции. Поэтому никаких противоречий с перенаселенными странами не вижу. Теория как теория. Кстати, при искусственном отборе у животных в ряде стран приняты ограничения для самцов в плане воспроизводства. Ибо чрезмерное использование даже самой привлекательной по характеристикам особи сужает генный пул. Посему когда из раза в раз тут употребляют факты, характерные для естественного отбора, стоило бы учитывать, что для человека он давно не свойственен. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Мужчины с женщинами вроде как равны в правах Но есть куча нюансов по которым женщины оказываются "равнее" Знаток прав и законов. Женщина точно так же будет платить алименты. Да только вот редко какой мужик горазд детей своих выращивать самостоятельно. Емужнекогда.
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Мужчины с женщинами вроде как равны в правах Да. Если мужчина воспитывает ребенка, то женщина платит алименты. Все равны.
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Kozel сказал: Что ни к чему не обязывает, но суть не в девушке, а в ребенке, он ведь мой... а я просто не готов, и бросить я не смогу, меня отец бросил и я знаю как это больно, но сама суть в том, что если я сделаю еще хуже ему, это получается и ни себе, ни людям как говорится Поймите одно, беременность иногда происходит даже при очень хорошем предохранении. И тут никто не застрахован. И девушка вряд ли виновата в этом. Так получилось. И вам с ней решать,что делать. Или аборт или рожать. После аборта могут быть огромные последствия для девушки. Она может никогда больше не иметь детей. Вы готовы взять на себя такую ответственность за всё её будущее? Ребенок. Вы знаете,дети часто подталкивают нас к таким свершениям, которые никогда не свершается без них. Не стоит бояться идти вперёд. Это жизнь,и вот такой вот виток в ней для вас.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Да. Если мужчина воспитывает ребенка, то женщина платит алименты. Все равны. Ага, вот только у мужчины нет таких рычагов давления, как у женщины Потому как он забеременеть не может
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Ага, вот только у мужчины нет таких рычагов давления, как у женщины Потому как он забеременеть не может Он может этому поспособствовать.
Iva Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Ага, вот только у мужчины нет таких рычагов давления, как у женщины Да Вы чего так распереживались? Раз никто от Вас размножаться не торопился 36 лет, то можно уже не бояться, что ситуация изменится.
Sheerley Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: Типичный пример того, как избирательно у нас построено законодательство Мужчины с женщинами вроде как равны в правах Но есть куча нюансов по которым женщины оказываются "равнее" Это у вас подгорает... причем дымит и коптит. Сходите проветритесь ))) Мальчика обидели DDDD
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Ага, вот только у мужчины нет таких рычагов давления, как у женщины Потому как он забеременеть не может А женщина не умеет писать стоя. Вы права попутали с физиологией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти