Jeims Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 02.12.2018 в 12:56, Radna сказал: Ох. И тут вы. Опять. В сотый раз. Женщина,уважаемая вы моя,я не к вам в квартиру зашла. Правила форума я читала при регистрации. Ваши собственные предпочтения к своим гостям оставьте табличкой под звонком своей квартиры. Оставлю это фото тут. Почему то многие хотели посмотреть. Фотка непонятная, надо как-то открытее быть к людям, не спиной, а явить миру улыбку лучезарную . Хотя бы в этой теме, коли уж пришли. Не по человечески как-то .
Radna Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 6 часов назад, Jeims сказал: Фотка непонятная, надо как-то открытее быть к людям, не спиной, а явить миру улыбку лучезарную . Хотя бы в этой теме, коли уж пришли. Не по человечески как-то . Мир психологического форума,думаю, легко переживет отсутствие фотографии моей улыбки . Она, кстати, очень схожа с той,которая на моей Авке.
Red_Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 11 минут назад, Radna сказал: Мир психологического форума,думаю, легко переживет отсутствие фотографии моей улыбки . Она, кстати, очень схожа с той,которая на моей Авке. Повесить домохозяйке себе на аватар фото успешной тетки....... Бггг))
СтасикМ Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 27.11.2018 в 12:14, Radna сказал: Радна, у тебя изначально при покраске так задумано, что некоторые пряди с желтизной или это когда когда краска смывается? Чем моешь голову, чтобы сохранять платиновый цвет?
Radna Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Повесить домохозяйке себе на аватар фото успешной тетки....... Бггг)) 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Радна, у тебя изначально при покраске так задумано, что некоторые пряди с желтизной или это когда когда краска смывается? Чем моешь голову, чтобы сохранять платиновый цвет? Это прядями как-то. Обычные шампуни. Освежаю цвет раз в два-три месяца.
Margari_ta Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 17 минут назад, Red_Рыжая сказал: Повесить домохозяйке себе на аватар фото успешной тетки....... Бггг)) Ну мир неодносторонний
FriziYA Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Повесить домохозяйке себе на аватар фото успешной тетки....... Бггг)) Так и ты повесь, "пиарщица". Чего завидовать то? На худой случай свою, если не найдешь никого подходящего уровня. Заочно небось училась то, что кроме кнопок "игнор" и "жалоба" никакими другими инструментами создания собственного комфорта в обществе не владеешь? И где только твоя хваленая выдержка и способности, пока неясно.
Radna Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Ох,как хочется плакать. Чувствую свое бессилие.((
Radna Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну вот к новому году у меня появилась новая работа. Неделю уже.)) Кто то хотел посмотреть мои работы. Вот. Занимаемся производством всякой всячины. Маски из фетра,заколки, новогодние украшения, аксессуары детские, рюкзачки и прочее. Обещала как то выложить фото работ своих. Выкладываю,а мне пишет,что недостаточно памяти. в следующий раз значит.
бермудская треу Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Radna сказал: Обещала как то выложить фото работ своих. Выкладываю,а мне пишет,что недостаточно памяти. в следующий раз значит. Вы с планшета или пк? Оперативку почистить, и все получится. 1
Radna Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, Mahgi сказал: Вы с планшета или пк? Оперативку почистить, и все получится. Попробую на днях. Спасибо.
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот, получилось выложить. Было кому-то интересно. Сейчас я занимаюсь такими вот вещицами. 1
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Вы думали,что дизайнеры - это только высокая мода? Товары широкого потребления - это весьма распространенное явление. и зарплата очень достойная. Правда,рабочая неделя полная. Но это не страшно.
Red_Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Radna сказал: Вы думали,что дизайнеры - это только высокая мода? Товары широкого потребления - это весьма распространенное явление. и зарплата очень достойная. Правда,рабочая неделя полная. Но это не страшно. Я думала, что это результат урока труда в третьем классе....
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Я думала, что это результат урока труда в третьем классе.... Да. Если делать вручную,одну масочку или сумочку. И другое дело, когда необходимо это делать в оптовых масштабах,на специальном оборудовании и компьютерными программами. И у этого товара есть своя ниша и свой покупатель. А мне всё равно. Главное,платят неплохо. 1
Red_Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Radna сказал: Да. Если делать вручную,одну масочку или сумочку. И другое дело, когда необходимо это делать в оптовых масштабах,на специальном оборудовании и компьютерными программами. И у этого товара есть своя ниша и свой покупатель. А мне всё равно. Главное,платят неплохо. Ну да... Дизайнеру (по образованию ?) наплевать, что он клепает безвкусицу. Главное, что платят. Позорище.
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну да... Дизайнеру (по образованию ?) наплевать, что он клепает безвкусицу. Главное, что платят. Позорище. Это товары,нацеленные на определенную аудиторию. Вы сначала загуглите,что за товары делают из фетра,если не в курсе. Различные украшения в детские сады. Как пример. Да. Я на работу пошла, чтобы мне платили. Что не так? Есть спрос- будет предложение.
Joser Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Прикольно смотреть как тиотки старые и злые меряются тем, чего у них нет, и никогда не вырастет ))) Какое счастье, что я избавился наконец от всех баб в своей жизни!
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Joser сказал: Прикольно смотреть как тиотки старые и злые меряются тем, чего у них нет, и никогда не вырастет ))) Какое счастье, что я избавился наконец от всех баб в своей жизни!
Laska Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 25 минут назад, Radna сказал: Это товары,нацеленные на определенную аудиторию. А заказы принимаете? ) Я уже давно смотрю на книжки - развивашки из фетра. Сколько такая красота может стоить - игровое поле + избушка + пара деревьев + персонажи для сказок "курочка ряба", "теремок", "колобок"? 2
Red_Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 47 минут назад, Radna сказал: Да. Я на работу пошла, чтобы мне платили. Что не так? В Вашем случае, все закономерно. Иначе и быть не могло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти