Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.12.2018 в 12:56, Radna сказал:

Ох. И тут вы. Опять. В сотый раз.:doh:

Женщина,уважаемая вы моя,я не к вам в квартиру зашла. Правила форума я читала при регистрации. Ваши собственные предпочтения к своим гостям оставьте табличкой под звонком своей квартиры.:bye1:

Оставлю это фото тут. Почему то многие хотели посмотреть.

IMG_20181201_182248.jpg

Фотка непонятная, надо как-то открытее быть к людям, не спиной, а явить миру улыбку лучезарную . Хотя бы в этой теме, коли уж пришли. Не по человечески как-то .

Опубликовано
6 часов назад, Jeims сказал:

Фотка непонятная, надо как-то открытее быть к людям, не спиной, а явить миру улыбку лучезарную . Хотя бы в этой теме, коли уж пришли. Не по человечески как-то .

Мир психологического форума,думаю, легко переживет отсутствие фотографии моей улыбки .

Она, кстати, очень схожа с той,которая на моей Авке.:bigwink:

Опубликовано
11 минут назад, Radna сказал:

Мир психологического форума,думаю, легко переживет отсутствие фотографии моей улыбки .

Она, кстати, очень схожа с той,которая на моей Авке.:bigwink:

Повесить домохозяйке себе на аватар фото успешной тетки.......

Бггг))

Опубликовано
27.11.2018 в 12:14, Radna сказал:

Радна, у тебя изначально при покраске так задумано, что некоторые пряди с желтизной или это когда когда краска смывается? Чем моешь голову, чтобы сохранять платиновый цвет?

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Бггг))

:bye1:

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Радна, у тебя изначально при покраске так задумано, что некоторые пряди с желтизной или это когда когда краска смывается? Чем моешь голову, чтобы сохранять платиновый цвет?

Это прядями как-то.  Обычные шампуни. Освежаю цвет раз в два-три  месяца.

Опубликовано
27 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Бггг))

Так и ты повесь, "пиарщица". Чего завидовать то? На худой случай свою, если не найдешь никого подходящего уровня. :lol: Заочно небось училась то, что кроме кнопок "игнор" и "жалоба" никакими другими инструментами создания собственного комфорта в обществе не владеешь? :dirol: И где только твоя хваленая выдержка и способности, пока неясно.

Опубликовано

Ну вот к новому году у меня появилась новая работа. Неделю уже.))

Кто то хотел посмотреть мои работы.

Вот. Занимаемся производством всякой всячины. Маски из фетра,заколки, новогодние украшения, аксессуары детские, рюкзачки и прочее.

Обещала как то выложить фото работ своих. Выкладываю,а мне пишет,что недостаточно памяти.:dntknw: в следующий раз значит.

Опубликовано
8 минут назад, Radna сказал:

Обещала как то выложить фото работ своих. Выкладываю,а мне пишет,что недостаточно памяти.:dntknw: в следующий раз значит.

Вы с планшета или пк? Оперативку почистить, и все получится. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Mahgi сказал:

Вы с планшета или пк? Оперативку почистить, и все получится. 

Попробую на днях. Спасибо.

Опубликовано

Вы думали,что дизайнеры - это только высокая мода?:biggrin:

Товары широкого потребления - это весьма распространенное явление. :peace: и зарплата очень достойная. Правда,рабочая неделя полная. Но это не страшно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Вы думали,что дизайнеры - это только высокая мода?:biggrin:

Товары широкого потребления - это весьма распространенное явление. :peace: и зарплата очень достойная. Правда,рабочая неделя полная. Но это не страшно. 

Я думала, что это результат урока труда в третьем классе....

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Я думала, что это результат урока труда в третьем классе....

Да. Если делать вручную,одну масочку или сумочку.:jamie:

И другое дело, когда необходимо это делать в оптовых масштабах,на специальном оборудовании и компьютерными программами. И у этого товара есть своя ниша и свой покупатель. А мне всё равно. Главное,платят неплохо.

IMG-20181215-WA0002.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Radna сказал:

Да. Если делать вручную,одну масочку или сумочку.:jamie:

И другое дело, когда необходимо это делать в оптовых масштабах,на специальном оборудовании и компьютерными программами. И у этого товара есть своя ниша и свой покупатель. А мне всё равно. Главное,платят неплохо.

IMG-20181215-WA0002.jpg

Ну да...

Дизайнеру (по образованию ?) наплевать, что он клепает безвкусицу.

Главное, что платят.

Позорище.

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Ну да...

Дизайнеру (по образованию ?) наплевать, что он клепает безвкусицу.

Главное, что платят.

Позорище.

Это товары,нацеленные на определенную аудиторию. Вы сначала загуглите,что за товары делают из фетра,если не в курсе. Различные украшения в детские сады. Как пример.

Да. Я на работу пошла, чтобы мне платили. Что не так?:biggrin:

Есть спрос- будет предложение.:dirol:

Опубликовано

Прикольно смотреть как тиотки старые и злые меряются тем, чего у них нет, и никогда не вырастет )))

Какое счастье, что я избавился наконец от всех баб в своей жизни!

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Прикольно смотреть как тиотки старые и злые меряются тем, чего у них нет, и никогда не вырастет )))

Какое счастье, что я избавился наконец от всех баб в своей жизни!

:biggrin:

Опубликовано
25 минут назад, Radna сказал:

Это товары,нацеленные на определенную аудиторию.

А заказы принимаете? ) Я уже давно смотрю на книжки - развивашки из фетра. Сколько такая красота может стоить - игровое поле + избушка + пара деревьев + персонажи для сказок "курочка ряба", "теремок", "колобок"?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...