Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 35 минут назад, Laska сказал: А заказы принимаете? ) Я уже давно смотрю на книжки - развивашки из фетра. Сколько такая красота может стоить - игровое поле + избушка + пара деревьев + персонажи для сказок "курочка ряба", "теремок", "колобок"? Нет, Ласка. У нас оптовые заказы, например от сети магазинов Ашан или Магнит. Разные ёлочные игрушки,маски,заколки,всякая мелочевка. Кашпо, например,для цветов. И прочее. Книжки- планшеты типа вот такого можно заказать у мастериц на дому. Эта фирма не занимается единичными заказами. 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: В Вашем случае, все закономерно. Иначе и быть не могло. Ну это естественно. По другому быть не могло. 2
Калипса Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Radna сказал: Вот, получилось выложить. Было кому-то интересно. Сейчас я занимаюсь такими вот вещицами. А что это?
Radna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Калипса сказал: А что это? Первые два фото-изделия из фетра. Для заказчика. Маска и украшения на изделие. Третье фото - детская сумка. А-ля мульт-герой. Ещё фирма занимается пошивом например рюкзачков для детей из материала с пайетками. Ну я тут пока неделю, поэтому только начинаю вникать. Надеюсь,что все будет удачно. С учётом моей прошлой работы в организации по изготовлению игрушек,я там успела изучить несколько программ, плюс мой опыт работы ранее удовлетворил и меня взяли на должность ведущего специалиста. Обещают хорошую зарплату. Но посмотрим. На позапрошлой работе мне обещали и не выполнили, пришлось уйти. 1
Tunika Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Почему кому-то страшно одного своего родить, а кто-то 4-5 из детдома берут и не страшно (хотя как следует из текста супер большого дохода и гувернанток нет))) ???
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 21 минуту назад, Tunika сказал: Почему кому-то страшно одного своего родить, а кто-то 4-5 из детдома берут и не страшно (хотя как следует из текста супер большого дохода и гувернанток нет))) ??? Не в гувернантках дело. Страшно своего - это часто из проблем с родителями, повышенной требовательности к себе, партнеру, нерешенные психологические или материальные проблемы. Продолжать?
Полина83 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Потрясающе!!!!! Держите нас в курсе!!!! 1
Radna Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 21.12.2018 в 19:39, Tunika сказал: Почему кому-то страшно одного своего родить, а кто-то 4-5 из детдома берут и не страшно (хотя как следует из текста супер большого дохода и гувернанток нет))) ??? Супер большой доход для вас- это сколько? Эх. Если бы вы знали,с какими диагнозами и инвалидностями дети в домах малютки и детских домах. По большому счету у многих эти диагнозы потом снимаются приемными родителями. А сколько сил,трудов стоит восстановление таких детей. Но ведь так легко выскочить,крикнуть лозунг:" Мамашка из серии "яжемать" и ускакать далее,ничего по сути не сделав даже для собственных детей. Сколько мамаш,рожает от алкашей,наркоманов,психов-суицидников. Сколько детей отбирают у таких мамаш,а скольких детей они гробят до смерти. Нет чужих детей. Нет.
Radna Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Радна, я уважаю таких как вы А я устала. Но это временно. Я загрызу за своих малявок любого. Сегодня гуляли в парке. И на детей сзади напала стая собак где-то голов 6-7. Я думала,что разорву их. У меня в голове ничего не мелькнуло. Только схватила зонтик старшего и дико орала на стаю,размахивая этим зонтом. Хорошо,что стая из дворняг обыкновенных,не породистые огромные псы.(( День выдался очень эмоциональным.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, Radna сказал: Нет чужих детей. Нет. Это не для всех. Но пока есть такие люди, которые так думают, у сирот есть надежда. Особенно в свете закона Димы Яковлева. Теперь нашим надежды уехать меньше, а в российских реалиях не все диагнозы снимаются. Впрочем, политика тут запрещена. 2 минуты назад, Radna сказал: А я устала. Но это временно. Я загрызу за своих малявок любого. Сегодня гуляли в парке. И на детей сзади напала стая собак где-то голов 6-7. Я думала,что разорву их. У меня в голове ничего не мелькнуло. Только схватила зонтик старшего и дико орала на стаю,размахивая этим зонтом. Хорошо,что стая из дворняг обыкновенных,не породистые огромные псы.(( День выдался очень эмоциональным. Где ж вы гуляли, что бродячие собаки нападают на детей? Или это домашние были?
Radna Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Это не для всех. Где ж вы гуляли, что бродячие собаки нападают на детей? Или это домашние были? Я говорила за себя. Я ж говорила- в парке. Ну как парк,скверик в спальном районе. Они на стройках соседних обитают. Это чисто дворняжки. Ни одной породистой не было.
ЭллиТото Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 44 минуты назад, Radna сказал: А я устала. Но это временно. Я загрызу за своих малявок любого. Сегодня гуляли в парке. И на детей сзади напала стая собак где-то голов 6-7. Я думала,что разорву их. У меня в голове ничего не мелькнуло. Только схватила зонтик старшего и дико орала на стаю,размахивая этим зонтом. Хорошо,что стая из дворняг обыкновенных,не породистые огромные псы.(( День выдался очень эмоциональным. Радна, а я не смогла бы принять в свою чужих детей. Вот размышляла, по работе - могу. А отдавать себя могу только кровным и мужу, меня мало в этом мире, и деньгами это не решить. Мои - это все, в кого я вложила себя, никакими материальными вещами я, увы, это не могу выразить. А по куску сердца отдавать воспитанникам я больше не могу.
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Радна, а я не смогла бы принять в свою чужих детей. Они не чужие. Они мои. МОИ. А какая там кровь- это не важно. Мои дети не по крови,а по заботе и ответственности.
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Я это понимаю, но для меня мои - это все, с кем я работаю. А в семье только кровные. Хотя я очень уважаю тех, кто может принять и полюбить детишек, оставшихся без попечения родных.
Sa_Nata Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 11 часов назад, ЭллиТото сказал: Радна, я уважаю таких как вы Элли, снимаю шляпу ). Не смотря на распри с Радной и ее гон в Вашу сторону, Вы остаетесь великодушной )
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Sa_Nata сказал: Элли, снимаю шляпу ). Не смотря на распри с Радной и ее гон в Вашу сторону, Вы остаетесь великодушной ) Это называется: человек соскучился по вниманию. Она меня попросила не писать в её теме,я прислушалась к пожеланию человека. Не пишу. С 4 декабря. И человек сам пришел в мою тему. Поэтому с великодушием вы погорячились.
Sa_Nata Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Radna сказал: Это называется: человек соскучился по вниманию. Она меня попросила не писать в её теме,я прислушалась к пожеланию человека. Не пишу. С 4 декабря. И человек сам пришел в мою тему. Поэтому с великодушием вы погорячились. По вниманию? Вашему? Не льстите себе, Радна. Снимите корону. Вы позволяете себе бить под дых, а по Элли особенно сильно прошлись. Тем не менее она ведёт себя куда благороднее, чем Вы.
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 27 минут назад, Sa_Nata сказал: По вниманию? Вашему? Не льстите себе, Радна. Снимите корону. Вы позволяете себе бить под дых, а по Элли особенно сильно прошлись. Тем не менее она ведёт себя куда благороднее, чем Вы. Я позволяю себе говорить то,что думаю. И всегда говорю открыто. Не лукавлю и не привираю. Говорю то,что вижу о человеке,о ситуации, свое мнение. То,что я "прошлась",по вашему мнению,это ваша интерпретация действительности. И она совершенно разнится с моей. Если вам хорошо чувствуется с вашей,то я не стану вас переубеждать. Потому что мне хорошо живётся с моей. И причин для этого было достаточно.
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Старшая дочка заняла 3 место по художественной гимнастике. Горжусь ей 3
Стратосфера Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Равна, я не знаю вас, но находясь на один шаг от вечности, понимаешь и видишь вещи иначе. А для меня эта грань между жизнью и смертью пересекается бывает не один раз за день. Неужели стоит спорить о чем-то? Я лично думаю о том, что следующий Новый год и последующие мои дети могут встречать уже без меня. Может это не великодушие, а мудрость. "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!"
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 23 минуты назад, Стратосфера сказал: Равна, я не знаю вас, но находясь на один шаг от вечности, понимаешь и видишь вещи иначе. А для меня эта грань между жизнью и смертью пересекается бывает не один раз за день. Неужели стоит спорить о чем-то? Я лично думаю о том, что следующий Новый год и последующие мои дети могут встречать уже без меня. Может это не великодушие, а мудрость. "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!" Я вам глубоко сочувствую. От меня вы чего хотите? Вы меня хотите научить ценить жизнь и миг? Меня?))) Я этот миг научилась ценить,как только взяла в руки комочек пульсирующей жизни,которую мне доверил всевышний.
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Стратосфера сказал: Вы высокомерны, старательно навязываете только вашу точку зрения. Есть ваше мнение и неправильное. Что вами движет? Комплексы? Ну и ваша холодность веет через экран арктически. Вы лишены эмпатии, но рьяно отстаиваете противоположную точку зрения. И спорите именно с взрослыми, сложившимися и успешными женщинами. Хотите что-то доказать. В доме вы и только вы командуете парадом. Муж только для помощи вам, нерешенные проблемы доминанта как у Фэм, но считаете себя образцовой женщиной и матерью. И вы пришли в эту тему мне об этом рассказать? Вы уверены,что это именно то,что нужно человеку в вашей ситуации? Вы точно уверены,что это мудрость сейчас в вас говорит? 3 часа назад, Стратосфера сказал: но считаете себя образцовой женщиной и матерью. Нет. Немного не так. Я себя чувствую по другому. И не приемлю никаких образцов. Ни в себе ни в других. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти