Популярный пост Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 августа, 2018 Добрый день. Я недавно здесь,присматривалась к этому форуму. Вот, решила рассказать немного о себе. Может буду сюда иногда заглядывать,по времени и возможности. Я Радна. Мне 40 лет,замужем,работаю,есть дети. Это если коротко. Ну а подробнее примерно так. Я выросла в большой семье. Родители были достаточно авторитарными. Закончила школу и поступила в институт,вырвалась из под опеки родителей и ушла в самостоятельную жизнь. Ну почти. Конечно первое время родители помогали материально,но когда я окончила институт,устроилась на работу,то уже стала в состоянии себя обеспечивать немного. По профессии и специальности я дизайнер модельер одежды. После института познакомилась с мужем и через несколько лет вышла за него замуж. Детей очень хотелось. Хотя я слабо представляла,что с ними делать. Я была одной из младших в семье поэтому не нянчилась с братьями и сестрами. Нянчились со мной.))) Долго не получалось забеременеть,хотя врачи руками разводили,у нас с мужем было все в порядке. Когда уже плюнули,пустили все на самотёк,я забеременела. Родили двойню. Дочь и сын. Сейчас они уже старшенькие. А ещё через год ,вот уж сюрприз,родился ещё один сынок. Вдогонку двойняшкам. Весело было всем, конечно. Первый год с двойней помогали родители мужа и мои немного. Потом после рождения третьего сынули как то начали справляться сами. Мы жили в большом городе,и приняли решение с мужем переехать в городок поменьше, с хорошей экологией. Там я проводила детство иной раз. У своей тёти. С работой все у мужа нормально получилось,он работает в сфере строительства дорог. Контролирует все нормы и проверяет на соответствие,так что ему не было проблем найти работу. Мы переехали в Ставропольский край. Очень хорошее место для семьи и детей. И время быстро летит. Мы обрасли друзьями, со временем наши родители поближе к нам переехали,мои и мужа сестры тоже частично переехали. Как то так получилось,что в нашей семье появились ещё два малышастика. Нам хотелось детей,старшие уже подросли,а мне больше рожать не рекомендовали. Ну и мы с мужем как то сговорились и подали документы на детей. Взяли сначала одного,а потом через пару лет ещё дочурку. Сейчас они уже в сад и ясли ходят вовсю.))) Я работаю на удалёнке,так случилось,что сейчас я нашла работу дизайнера игрушек. Обкатываю пока эту специальность. Но есть и приработок по прошлой профессии. Ну и естественно,я не буду в афишировать ни городок,где мы живём,ни имена. Ни к чему это. Писатель я конечно не очень. Суховато получилось,думала напишу про свои ощущения,а как начала писать,так и не знаю,как их описывать. Всё было в жизни и ещё столько будет. Спасибо,что прочитали. 7
Chapayskiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 13 минут назад, Radrna сказал: Добрый день. Спасибо,что прочитали. Пожалуйста. Добрый день. )) 1
frustration Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 вроде бы все хорошо, да? здоровья вам и вашим детям)
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Счастливая мама пятерых детей? Поздравляю, мой вам респект. 1
Crimson Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо, что потратили 30 секунд моей жизни, на бесполезную информацию. 1
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: вроде бы все хорошо, да? здоровья вам и вашим детям) Вроде да. Спасибо. Только что, Фитоняша сказал: Счастливая мама пятерых детей? Поздравляю, мой вам респект. Спасибо большое. Тут как то не мой формат -этот форум,о себе много вроде и не расскажешь. Мыслей много, всё в жизни главное,что то вычленить и рассказать одно сложно. Одни воспоминания цепляют другие.... 1 минуту назад, Crimson сказал: Спасибо, что потратили 30 секунд моей жизни, на бесполезную информацию. Пожалуйста. Это к прочтению было не обязательно.
Человек из будущего Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Я сам со Ставропольского края, вы молодцы. Терпения, здоровья и благополучия вашей семье! : ) 1
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Будут проблемы- обращайтесь, поможем.
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 То есть, последние двое приемные? Как раз сейчас обсуждают законопроект, что если трое своих есть, то больше не дадут. Видимо, Вы отличный пример того, что это все глупые ограничения!
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Человек из будущего сказал: Я сам со Ставропольского края, вы молодцы. Терпения, здоровья и благополучия вашей семье! : ) Спасибо! Земляк.)) 5 минут назад, Фитоняша сказал: Будут проблемы- обращайтесь, поможем. Ну, надеюсь,не будет. Хотя жизнь штука не предсказуемая. Спасибо.!! 4 минуты назад, Burtseva сказал: То есть, последние двое приемные? Как раз сейчас обсуждают законопроект, что если трое своих есть, то больше не дадут. Видимо, Вы отличный пример того, что это все глупые ограничения! Да. Первый раз о таком слышу. Глупость какая. Ну наши депутаты ещё не такое придумают. Правда, вряд ли примут такой закон.
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Добрый день. Я недавно здесь,присматривалась к этому форуму. Вот, решила рассказать немного о себе. Может буду сюда иногда заглядывать,по времени и возможности. Я Радна. Мне 40 лет,замужем,работаю,есть дети. Это если коротко. Ну а подробнее примерно так. Я выросла в большой семье. Родители были достаточно авторитарными. Закончила школу и поступила в институт,вырвалась из под опеки родителей и ушла в самостоятельную жизнь. Ну почти. Конечно первое время родители помогали материально,но когда я окончила институт,устроилась на работу,то уже стала в состоянии себя обеспечивать немного. По профессии и специальности я дизайнер модельер одежды. После института познакомилась с мужем и через несколько лет вышла за него замуж. Детей очень хотелось. Хотя я слабо представляла,что с ними делать. Я была одной из младших в семье поэтому не нянчилась с братьями и сестрами. Нянчились со мной.))) Долго не получалось забеременеть,хотя врачи руками разводили,у нас с мужем было все в порядке. Когда уже плюнули,пустили все на самотёк,я забеременела. Родили двойню. Дочь и сын. Сейчас они уже старшенькие. А ещё через год ,вот уж сюрприз,родился ещё один сынок. Вдогонку двойняшкам. Весело было всем, конечно. Первый год с двойней помогали родители мужа и мои немного. Потом после рождения третьего сынули как то начали справляться сами. Мы жили в большом городе,и приняли решение с мужем переехать в городок поменьше, с хорошей экологией. Там я проводила детство иной раз. У своей тёти. С работой все у мужа нормально получилось,он работает в сфере строительства дорог. Контролирует все нормы и проверяет на соответствие,так что ему не было проблем найти работу. Мы переехали в Ставропольский край. Очень хорошее место для семьи и детей. И время быстро летит. Мы обрасли друзьями, со временем наши родители поближе к нам переехали,мои и мужа сестры тоже частично переехали. Как то так получилось,что в нашей семье появились ещё два малышастика. Нам хотелось детей,старшие уже подросли,а мне больше рожать не рекомендовали. Ну и мы с мужем как то сговорились и подали документы на детей. Взяли сначала одного,а потом через пару лет ещё дочурку. Сейчас они уже в сад и ясли ходят вовсю.))) Я работаю на удалёнке,так случилось,что сейчас я нашла работу дизайнера игрушек. Обкатываю пока эту специальность. Но есть и приработок по прошлой профессии. Ну и естественно,я не буду в афишировать ни городок,где мы живём,ни имена. Ни к чему это. Писатель я конечно не очень. Суховато получилось,думала напишу про свои ощущения,а как начала писать,так и не знаю,как их описывать. Всё было в жизни и ещё столько будет. Спасибо,что прочитали. Спасибо Вам за рассказ! Так приятно почитать, что у кого-то все более-менее неплохо! ) А то как послушаешь - одни проблемы вокруг, а здесь, понятно, так особенно ) 53 минуты назад, Kortez сказал: Кому-то не наплевать? кому-то не наплевать )) 1
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, Верона_ сказал: Спасибо Вам за рассказ! Так приятно почитать, что у кого-то все более-менее неплохо! ) А то как послушаешь - одни проблемы вокруг, а здесь, понятно, так особенно ) кому-то не наплевать )) Спасибо большое. Ну проблем тоже своих хватало в своё время. Я не знала,что такие форумы существуют. Была на своих,специализированных. Но они уже такие.....старые,как удобные домашние тапочки или рабочий костюм. Хочется чего-то новенького.))
OptimusPrime Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вопросы к форуму есть или чисто похвастаться зашли?
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Расскажите как Вам это удается - совмещать детей, работу, дом и все остальное? Есть ли у вас помощники и сколько?
Radna Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 6 часов назад, OptimusPrime сказал: Вопросы к форуму есть или чисто похвастаться зашли? Пока нет. Мне больше пока тут хочется найти некое место,где можно отвлечься от быстрого темпа моей жизни. 6 часов назад, Chilli сказал: Спасибо что поделились)) Спасибо на добром слове.) 4 часа назад, Chilli сказал: Расскажите как Вам это удается - совмещать детей, работу, дом и все остальное? Есть ли у вас помощники и сколько? Ну сейчас проще,дети подросли. Старшие уже в школу ходят,а маленькие в сад. Поэтому сейчас уже без помощников особо. Если что то нужно,то старшие помогают. А так, просто очень четкий график у всех. Без него детям ,да и нам с мужем никак. Дети любят режим,это я поняла ещё со первыми. Работа у меня такая,что можно и дома её исполнять. Поэтому я в офисе не частый гость. Раз в неделю если появлюсь и то хорошо. А большая часть все на себя работала. Как сейчас модно говорить: фрилансер. 3 часа назад, ЭллиТото сказал: А финансово 5 детей как? Нормально,справляемся. Пока живём в квартире трёхкомнатной. Одна комната школьникам,другая дошколятам . В ближайшее время в планах получить участок,как многодетной семье и строиться. Едят , конечно,как саранча. Ну тут ничего не поделаешь. Растут быстро,кушать нужно. Кстати, ЭллиТото,если вы будете жить в Ейске,то мы с вами соседи по региону будем. Вы-Краснодарский край,а я в Ставропольском крае живу. Ближе к границе Краснодарского края.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Если мы будем жить, то в Должанской, это 40 км от Ейска. Я просто прикинула по своим сколько стоит одеть-обуть-купить школьные принадлежности-оплатить кружки. А умножить то же на 5 будет сумма под сотню тысяч. Я бы не потянула.
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Если мы будем жить, то в Должанской, это 40 км от Ейска. Я просто прикинула по своим сколько стоит одеть-обуть-купить школьные принадлежности-оплатить кружки. А умножить то же на 5 будет сумма под сотню тысяч. Я бы не потянула. За приемных детей платят от государства ок 20 тыс.в месяц. В провинции на эти деньги можно жить.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Chilli сказал: За приемных детей платят от государства ок 20 тыс.в месяц. В провинции на эти деньги можно жить. А, вот это я не учла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти