eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Гранит, вы женаты. А это для меня табу. Но правдивые комплименты все же оставляю за собой право использовать. Надеюсь, вы завязали с этими глупостями? ну, почти)) мне сейчас некогда этим заниматься
Калипса Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: Редко приходится видеть такое откровенное обнажение своих истинных? желаний.) Осень и обострение сексуальных всплесков , известных заболеваний. Чоуш.
fan Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 38 минут назад, Дуняша сказал: ласточки никак не замешаны в детективном расследовании. Точно вам говорю. у меня дежавю. загадочная история, ласточки, пожалуй об это стоит написать
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, fan сказал: я детектив Пикачу, расследую одно важное дело А вам помощники не нужны? Говорят, я очень осведомлена во многих вопросах
Калипса Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 53 минуты назад, МуZыкА сказал: ....Все почти как в старые добрые времена. Флуд, флейм, те же лица под очередными масками. Привет, Оль.) да тут цирк на дроте. Дуняша- мужик, вчерашний Джеймс- привлекательная женщина, развела всех, шалунья)) бабы в штабель сложились)) Стебно, но раскрывать я их не буду. Лень. Пойду я в реал. Там тепло)
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: А вам помощники не нужны? Говорят, я очень осведомлена во многих вопросах жгите Дуня! а то станет еще скучней от вялотекущих изысков и тряпошного остроумия
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Я могу тебе сейчас устроить выход Хесса, с признаниями мне в любви. Калипса, добрый вечер! Будьте так добры, а то я уже измучилась этой безответной любовью к Хессу. Это бы наверняка очень облегчило мои страдания. Я знаю, вы женщина сердобольная и не сможете отказать мне в помощи в этом вопросе.
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Привет, Оль.) да тут цирк на дроте. Дуняша- мужик, вчерашний Джеймс- привлекательная женщина, развела всех, шалунья)) бабы в штабель сложились)) Стебно, но раскрывать я их не буду. Лень. Пойду я в реал. Там тепло) кого всех то мы с Кошем давно угораем Джеймс какой то да ваще плевать кто это
fan Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Дуняша сказал: А вам помощники не нужны? Говорят, я очень осведомлена во многих вопросах с удовольствием и благодарностью приму от вас посильную помощь 16 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: че стряслось? пропала большая группа пользователей, в короткие сроки
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, Калипса сказал: Не провоцируй. Меня нет на форуме. То вас преследуют, то вас провоцируют! Пишите уже свое письмо и обеспечьте выход Хесса, если это ваших силах! либо не смейте меня больше беспокоить своим испорченным суповым набором! 14 минут назад, Калипса сказал: Я могу тебе сейчас устроить выход Хесса, с признаниями мне в любви. Надеюсь, это заставит тебя вымыть свой рот с мылом. Для этого мне придеться , правда, написать ему письмо. Что чревато для меня, ибо я ушла хлопнув дверью. Как истинная Рюриковна. Не провоцируй. Меня нет на форуме.
Калипса Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: кого всех то мы с Кошем давно угораем Джеймс какой то да ваще плевать кто это Ванька он такой, да. Парень чумовой. Так Хесса ещё никто не полоскал. Бедный. Даже я пожалела мужика.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Чей то у меня минусики стали "попукивать" в карме. К чему бы это? Неужели к дождю?
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, fan сказал: пропала большая группа пользователей, в короткие сроки а можно ли считать пользователя в такой ситуации умершим? или что-то в этом роде - уже не помню
fan Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: а можно ли считать пользователя в такой ситуации умершим? или что-то в этом роде - уже не помню все можно, если на то есть резонные основания. так что вы скажете об этих событиях?
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 22 минуты назад, Калипса сказал: Меня нет на форуме. Пишите письмо, Хессу, мы все видим, что вы здесь. Или решили заднюю включить?
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, fan сказал: все можно, если на то есть резонные основания. так что вы скажете об этих событиях? я, пожалуй, просто посмотрю как эти самые события будут разворачиваться
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, Калипса сказал: Надеюсь, это заставит тебя вымыть свой рот с мылом. Одна такая уже надеялась. Оказалось - напрасно!
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 33 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: могу принять участие в кастинге по выселению 5тыс человек у меня список уже на косарь есть. а я в вашем списке фигурирую?
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Ванька он такой, да. Парень чумовой. Так Хесса ещё никто не полоскал. Бедный. Даже я пожалела мужика. я не знаю ни Ваньку ни Хесса мне интересны люди которые выделяются из общей массы,а это какие то ватакатальщики)
МуZыкА Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 19 минут назад, Калипса сказал: Привет, Оль.) да тут цирк на дроте. Дуняша- мужик, вчерашний Джеймс- привлекательная женщина, развела всех, шалунья)) бабы в штабель сложились)) Стебно, но раскрывать я их не буду. Лень. Пойду я в реал. Там тепло) Непросто)) Да я тоже в основном в реале, с малышом надо возиться, но это очень здоровски, ощущение, что вкладываешься в что то чрезвычайно важное)
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 24 минуты назад, Калипса сказал: Что чревато для меня, ибо я ушла хлопнув дверью. Как истинная Рюриковна. И что, "истинные Рюриковны" часто любят хлопать дверью, включать заднюю и предлагать тем, кто говорит правду мыть рот с мылом? А что все эти фокусы "чреваты", это вы верно подметили. 26 минут назад, Калипса сказал: Надеюсь, это заставит тебя вымыть свой рот с мылом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти