Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

А почему только старые, я на минуточку завтра новую патентную заявку оформлять буду, именно новую, проверка на ПЧ успешно пройдена....

Ничего себе! Я так и подумала недавно, что вы робот, а не человек. И вас кто то со вчерашнего дня явно немного перепрограммировал.

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

а из какой сферы изобретение? 

И изобретение это, конечно, хорошо, но все-равно не равноценно открытию

Новая реализация мемристора, это конечно не открытие, на которые патенты вообще не оформляют))), но один из 4х базовых элементов электричества, которые "открыли" еще в 19 веке)))

Опубликовано
8 минут назад, Дуняша сказал:

Да какой из меня, на фиг, Хесс? Хесс он очень умный. И он мужчина.

Видел я Хесса (фотку и сообщения). И теперь не понимаю зарождения такого интереса к его предполагаемым реинкарнациям.

С Клипсой они были на ножах когда я видел их последние обращенные друг к другу реплики.

Во всяком случае на форуме было много гораздо более интересных для меня собеседников, нежели он. (Надеюсь вопросы моего вкуса не обидны для Хесса, ежель он тут прячится?))))

Опубликовано
15 минут назад, космос сказал:

Кош мне не интересно твое творчество..

так шта проходи мимо..

А мне очень интересно. Кош, не уходите пожалуйста. Этот фиолетовый вам человек явно пытается вами манипулировать!

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Ничего себе! Я так и подумала недавно, что вы робот, а не человек. И вас кто то со вчерашнего дня явно немного перепрограммировал.

А не сильно умело я стебаюсь для робота? :haha:

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

я не боюсь плевков в свою сторону. у меня голова светлая, и если плюющие меня понять не могут - это скорее их проблемы, чем мои!

Вот! Отрадно, что вы меня не обманули в оценке своей логики однажды.

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

А не сильно умело я стебаюсь для робота? :haha:

Очень умело. За это респект! Потому что вы робот - Супер Мозг!!! Угадала?

Опубликовано
3 минуты назад, Дуняша сказал:

Очень умело. За это респект! Потому что вы робот - Супер Мозг!!! Угадала?

А может наоборот? Это я, человек по-имени Дмитрий Кошкин,  своего бота погулять выпустил?

Опубликовано
18 минут назад, ЭллиТото сказал:

если коза ответит-это диагноз

Диагноз козы или Коша, который предложил у нее спросить?

18 минут назад, ЭллиТото сказал:

Бабули и так помрут

А когда? От бомбежки? Вы с бомбилой этим не знакомы случайно? Долго еще ждать - мучиться осталось? Задолбали уже гаджеты, хочется покоя.

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Новая реализация мемристора, это конечно не открытие, на которые патенты вообще не оформляют))), но один из 4х базовых элементов электричества, которые "открыли" еще в 19 веке)))

вот еще с института меня вопрос мучал (и до сих пор мучает). Почему никто не использует феррум-кислородные топливные элементы для получения электроэнергии. Я подходил с этой идеей к преподам еще в институте, но они ничего внятного мне так и не объяснили. Хотел сам эксперимент поставить (ничего сложного - гвоздь, угольный стержень из батарейки, воздушный насосик и электролит подобрать), но так руки и не дошли. Но чисто теоретически у этой конструкции не должно быть никаких трудностей в реализации. Фактически саму реакцию, делающую возможным такой элемент мы ежедневно можем наблюдать на наших автомобилях в виде рыжих точек)))

Опубликовано
20 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

элементарная безграмотность

Кош, я же не пытаюсь перед вами скрыть свою непролазную безграмотность. Я просто пытаюсь ее по женски аккуратненько завуалировать перед другими участниками. А вы меня нещадно палите! Это не по джентльменски, однако. Или вы не джентльмен?

Опубликовано
8 минут назад, Дуняша сказал:

Вот! Отрадно, что вы меня не обманули в оценке своей логики однажды.

Вот сейчас я Вас (тебя) не понял. Можно прояснить?

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

вот еще с института меня вопрос мучал (и до сих пор мучает). Почему никто не использует феррум-кислородные топливные элементы для получения электроэнергии. Я подходил с этой идеей к преподам еще в институте, но они ничего внятного мне так и не объяснили. Хотел сам эксперимент поставить (ничего сложного - гвоздь, угольный стержень из батарейки, воздушный насосик и электролит подобрать), но так руки и не дошли. Но чисто теоретически у этой конструкции не должно быть никаких трудностей в реализации. Фактически саму реакцию, делающую возможным такой элемент мы ежедневно можем наблюдать на наших автомобилях в виде рыжих точек)))

Еще как используют, для автономных источников питания в удаленных и труднодоступных (Заполярье) местах установки, если РИТЭГи нежелательно ставить.....только у них ресурс малый - менять часто приходится....

Опубликовано
17 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Вагную: жрать и козла :biggrin:, при условии что баян у нее уже есть.

Первое слово мне что-то незнакомо. Все таки моя непролазная безграмотность очень мне мешает в общении с умными и интеллигентными людьми.

Опубликовано
15 минут назад, КОЛОБОК сказал:

С Клипсой они были на ножах когда я видел их последние обращенные друг к другу реплики.

А это не отменяет щедрости и благородства Хесса. Женщина попросила - он не смог отказать.

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Еще как используют, для автономных источников питания в удаленных и труднодоступных (Заполярье) местах установки, если РИТЭГи нежелательно ставить.....только у них ресурс малый - менять часто приходится....

а почему о них нет информации никакой? неудобными водородно-кислородными весь интернет забит - ступить негде, а про Fe-O не встречал нигде? Ведь на них электромобили - милое дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...