Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Манька сказал:

Сабж)

Новый движок такой непривычный, что и заходить не хотелось... 

Заходите чаще и приобретёте привычку)

Опубликовано
6 часов назад, Манька сказал:

Сабж)

Новый движок такой непривычный, что и заходить не хотелось... 

фигня движок, тут была массированная бомбёжка и значительная часть населения умерло,, нас выживших осталось мало, еды мало появились странные мутанты )

Опубликовано
5 минут назад, АлександрЗол сказал:

Всё та же вяло текущая шизофрения, Юся.  Часть стариков свалила, часть стухла, кто-то умер. Жизнь.

И вся та же игра, на фоне нервно невыдержанных да вопрошающих в духе муж изменяет, мама сиськи мыть заставлят и шо ж мне делать  типа  отсвечиваем в белых пальто....

Опубликовано
11 часов назад, practik сказал:

О.

Неужели?

Да по делу пришла, за рекламу спросить) Ну как ты поживаешь, дорогая зёмушка?

11 часов назад, Souren сказал:

Ничего нового в местной психушке. Психи те же, "доктора" тем более.

Ну в этом же и прелесть этого места)) День сурка, как грится)

9 часов назад, Виши сказал:

Заходите чаще и приобретёте привычку)

Это я в курсе, да-да))

6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Что опять мизогин или наркоман?

Мизогин и был наркоманом, ваще-то)

5 часов назад, Angelyna сказал:

Хорошо. Но без интернета гораздо лучше. Третью книгу начала читать))

Во, я же говорю - инет - зло)))

4 часа назад, Heo сказал:

фигня движок, тут была массированная бомбёжка и значительная часть населения умерло,, нас выживших осталось мало, еды мало появились странные мутанты )

Да, старый движок был куды лучше, че уж... 

1 час назад, АлександрЗол сказал:

Всё та же вяло текущая шизофрения, Юся.  Часть стариков свалила, часть стухла, кто-то умер. Жизнь.

Не узнаю вас в гриме)

Опубликовано
1 час назад, МуZыкА сказал:

И вся та же игра, на фоне нервно невыдержанных да вопрошающих в духе муж изменяет, мама сиськи мыть заставлят и шо ж мне делать  типа  отсвечиваем в белых пальто....

И не надоело им? Скоро размещу тут тему свою про наркоманчиков, повеселю вас немножко) 

Только вот узнаю, что да как, по правилам.

6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Кизил выжил? Может мизогин и наркоман - это разные вещи? Леха-то жив?

Продала дачу, Элли, жопа же полная была. Жив, сердешный, трезвый, год почти... 

Мизогин и наркоман имеют одни внешние симптомы) Точно также, как наркоман и БАР-щик, наркоман и чел с ОКР, наркоман и шизик порой... 

Опубликовано
4 минуты назад, Манька сказал:
1 час назад, МуZыкА сказал:

И не надоело им? Скоро размещу тут тему свою про наркоманчиков, повеселю вас немножко) 

Действуй, Маня! (с)

• Нравится 1
Опубликовано

Я не знаю, не сталкивалась.

А зачем продала? У тебя же планы были...Сажала помидоры, сейчас сажаю клубнику и черешню, мои здесь знают - хочу на юг насовесм. завтра муж приедет - поговорим. Как твои девочки?

Опубликовано
16 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я не знаю, не сталкивалась.

А зачем продала? У тебя же планы были...Сажала помидоры, сейчас сажаю клубнику и черешню, мои здесь знают - хочу на юг насовесм. завтра муж приедет - поговорим. Как твои девочки?

есть нюанс..

клубнику она сажает в горшочке

а черешню... в виду ее габаритов, пришлось впихнуть в унитаз..

мичуриниц однако..

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Это добро пожаловать в реальный мир. Заказывала в июне-получила в конце августа.!

Так это быстро, один мой кореш живет в Грузии, сделал заказ из США, ждал полгода, ктож знал что у них тоже штат Georgia есть...:lol:

Опубликовано

Я столкнулась с этим. Думала, что штат, пришла в ресторан, а там лезгинка, малость удивилась

У меня муж заказывает детальки за полгода, уже спокойно воспринимает. Но детальки не портятся, а клубнику мне реанимировать, уже рыдаю)))

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Но детальки не портятся, а клубнику мне реанимировать, уже рыдаю)))

А фигли там реанимировать? За 2 летних месяца она уже превратилась в готовую брагу -  сразу на перегон:biggrin:

Опубликовано

Да, если бы... 30 былинок. Напоены биогумусом, пересажены в грунт, найду корневин - и это будет. Но чтобы я так извращалась еще раз!!! У меня кролики разжираются на раз, а эти былинки обязаны жить. Я за них денег заплатила!

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Да, если бы... 30 былинок. Напоены биогумусом, пересажены в грунт, найду корневин - и это будет. Но чтобы я так извращалась еще раз!!! У меня кролики разжираются на раз, а эти былинки обязаны жить. Я за них денег заплатила!

Мда, хорошо что я сельхозом не занимаюсь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...