Nadegda Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Laska сказал: Не, это какая то не правильная честь и уважение. Вот вышибить из папика бибику - это бы да. А за квартиру самой платить.. Да ну.. В чем тут честь то?) Мммм.. А откуда он знает, что вы никуда не денетесь? Он знает что у меня в Москве кроме него никого нет
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Nadegda сказал: Он знает что у меня в Москве кроме него никого нет А. Чиорт, я не подумала. Вы немы, парализованы, не умеете читать и вообще без денег?)
Heo Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Это котик под лампой. Спецмем для суперрассказчиков. оценил
Верона_ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, Гоша сказал: фигня, шапочку зажал. все как всегда... )))
LenaSasa Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день. А дочь? Сколько ей лет? Пару упоминаний за весь рассказ . Как она участвовала в этом всем?
Nadegda Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, LenaSasa сказал: Добрый день. А дочь? Сколько ей лет? Пару упоминаний за весь рассказ . Как она участвовала в этом всем? Дочь вообще не при чем . Я описывала отношения между собой и мужчиной
LenaSasa Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Она у Вас взрослая? Зачем тогда Ваш мужчина возил ее отдыхать с Вами? А если не взрослая, то как можно советовать, как Вам быть, не беря в расчет несовершеннолетнюю дочь?
koori Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 10:59, Nadegda сказал: Я боялась открыть рот,чтоб не раздражать его своей тупостью. все остальное можно было не писать ...
ммМастер Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Занимательная история. Я думаю вы друг друга стоите. Про миллионера забавно. От лица одного из них могу сказать что мы не гоняемся за 39 летними. Приезжаем в салон и снимаем группу девочек на ночь.
AleHka Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Типичный араб)))) даже забавно))) Автор, а вы типичная жертва. В следующий раз выключайте звук и наблюдайте за мужчиной и его поступками. Арабы не умеют любить женщин. Единственная женщина, которую они любят и уважают - это мать. Даже жена не удостоена такой чести. А женщины, с которыми они спят это просто шлюхи. Но это не мешает им петь про любовь. Это часть арабской сути, чтобы женщина с большей страстью отдавалась. Спасибо скажите, что не бил Кстати, не факт что миллионер. Этот спектакль с телефонными разговорами и недвижимостью вполне мог быть разыгран для пущей важности. Арабы очень лживые люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти