Nadegda Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Моя история началась два года назад. Мне 39 лет , обычная внешность. Никогда не страдала от недостатка внимания достойных мужчин. Но все было на уровне флирта, так как замужем. По стечению обстоятельств я вынуждена была жить в Москве отдельно от мужа 5 лет. Была уверена, что с мужем больше жить не буду. Три года назад через свою подругу познакомилась с мужчиной. Он араб ,ему 61 год. Он проявил ко мне интерес, но кроме переписки я себе ничего не позволяла. Потом мы потерялись. Прошел год , у меня сломался телефон и все номера с именами перепутались. Я писала сообщение знакомой с которой редко общаюсь, а получилось, что отправила Ему. Так завязалась опять переписка. Он предложил встретиться. Через два дня я согласилась и мы встретились у метро ВДНХ. Долго гуляли в парке , поужинали в ресторане, но интима не было. По его выражению было видно,что обиделся. В общении я узнала , что он женат , есть взрослая дочь, бизнесмен. О его личных капиталах я узнала только сейчас, спустя два года. У нас все закрутилось, я влюбилась в него. Он очень красиво ухаживал. Первый его подарок был спустя месяц путёвка в Турцию мне и моей дочери. Я была безумно счастлива и слепа. Я в прямом смысле отдавала ему душу. И если кто то подумает, что из за денег, то нет... Я не знала чем он занимается, подробности он никогда не рассказывал. После моего приезда из Турции он мне говорил как он скучал и как безумно любит и как я вернула ему смысл жизни. Я задала ему вопрос-ЭТО ПРАВДА ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ? На что он сразу обиделся , целую неделю он игнорировал мои звонки и смс. Я унижалась и каждый раз просила прощения...... Через неделю он ответил мне. "ЗАЧЕМ ЗАДАЁШЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПО МОИМ ПОСТУПКАМ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ?" Тогда я поняла , что с ним нужно очень аккуратно себя вести , чтобы не обидеть его. Всё наладилось ,за это время он подарил мне пару курточек , пальто из " Снежной королевы" джинсы из " Остина" ну и косметика. Мне было приятно получать от него подарки ,но он для меня был дороже.... В дальнейшем я буду перечислять все его действия и подарки не потому , что я не ценила это , а для того, что только сейчас я узнала какие у него возможности и что всё это для него было просто пыль. Через несколько месяцев он опять обиделся на меня из за того, что я не приехала его встречать в аэропорт. Как я могла поехать, если я не знаю его положения. Вдруг жена его приедет туда встречать или друзья ,то как бы всё это потом выглядело.Любые вопросы задавать ему нельзя он сразу злится, моего мнения никто не спрашивает. Мои проблемы его не интересуют. Он обиделся опять на неделю с игнором... у меня опять истерики, слезы, просьбы о прощении... Через неделю он смиловился....На распродаже купил мне шубу из мутона. На новый год подарил мне поход в цирк (стоимость билета как я потом узнала 700 рублей) Но для меня все это было совершенно не важно на тот момент. На мой день рождения подарил золотой браслетик почти 6 грамм, духи и косметику и обед в кафе. О любви он очень красиво пел. Если назначал встречу, то я на улице могла ждать его по несколько часов даже если была зима,в итоге он мог позвонить и сказать, я занят у меня не получается. Мог ночью высадить у метро и сказать дальше добирайся сама , кушать мы ходили в фаст фуд. Макдональдс был любимым. В апреле он улетел заграницу. Я безумно скучала. Он позвонил мне и сказал, что долетел нормально и едет на встречу. Разговаривал очень сухо. В тот момент на душе так грустно стало, захотелось услышать самые желанные слова на свете. Я ему перезваниваю и говорю " Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ"... на что в ответ он начал орать на меня, типа какого хрена я звоню ему , о любви только в постели он может сказать. Боже ,сейчас пишу всё это и просто схожу с ума от себя насколько я была слепой дурой. Только сейчас открываются мои глаза. Невозможно описать мои эмоции и чувства сейчас..... После того как он наорал на меня, я отключила телефон. Его это взбесило он перезвонил и начал орать на меня...я успела только два слова сказать ЧТО МНЕ ОБИДНО ЗА ЕГО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. На что он просто сослал меня матом и сказал ,что если я еще раз ему позвоню он устроит мне черную жизнь. Полтора месяца были для меня адом. Меня может понять только женщина которая знает,что такое любовь. Опять я ему писала, звонила , умоляла...он меня просто блокировал. Потом я решила оставить его и уехать из России. Когда я приняла окончательное решение и уволилась с работы , я ему написала с нового номера сообщение о том, что решила уехать и чтобы он помог мне с билетами. Я перевела ему деньги на карту , он купил билеты и уладил вопрос с моим багажом. Все наше общение было по смс. В один день не ожидая никаких звонков, я прощалась со своими подружками раздался звонок. Это был ОН. Моё сердце замерло , потом забилось с бешенной скоростью я ответила... его голос был настолько грустным, что я сразу забыла все горести и обиды...Он говорил что любит меня, что эти полтора месяца он сходил с ума и все такое...Я бросив все полетела на крыльях счастья к нему.... Он встречал меня с букетом роз. Обнял меня крепко и мы долго так стояли на улице...Слёзы у меня лились не прекращая.... Эта ночь была сумасшедшей и последней....Я улетела..... Улетела в другую страну...Нас разделяли две тысячи километров. Он звонил мне, я сходила с ума по нему....Через пол года я прилетела именно к нему в гости. Он поселил меня в одной из своих квартир , в этой квартире кроме дивана ничего больше небыло...даже кухонного гарнитура....но мне было все равно лишь бы он был рядом. Он собирался там делать ремонт. Через месяц он решил купить телевизор чтоб мне небыло скучно. За мои полтора месяца нахождения у него, мы виделись всего несколько раз. Я как собачка сидела в этой квартире и тупо его ждала каждую минуту. Он дал мне 20 тысяч рублей на расходы. Подарил телефон, колонку для музыки и духи. Я опять улетела. Опять общались звонками....Он опять говорил что любит и скучает и хочет, чтобы я приехала к нему в гости. В начале июня я прилетела к нему в гости с дочерью. Он поселил меня в одной из своих квартир, но уже с комфортом. Все было замечательно. Сводил в Макдональдс, дал 10 тысяч рублей на расходы. Потом он начал обижаться что слишком крепкий чай ему заварила, не ту еду разогрела. И самая большая его обида заключилась в том ,что я в магазине увидела кофточку и штанишки и я решила поехать их купить. Разговаривая с ним я сказала о своих планах,но потом я передумала и осталась дома. На следующий день я уезжала в Украину на 2 месяца. Вечером он мне позвонил и когда он узнал,что я не ездила в магазин, то обиделся. Почему я ему не сообщила что я была дома, я ответила что не могла так как он целый день был с женой, но он все равно обиделся и даже не приехал проводить меня. Я уехала, старалась его не трогать... В середине июля он улетел в Турцию и позвал меня туда с дочерью. Со мной он находился три дня. Но из этих трех дней всего несколько часов. Только для интима. Во время интима он очень нежный и ласковый, только кончил он превращался в другого человека. Злого,раздражительного ,вечно недовольного. Дошло до того, что нам небыло о чем поговорить, мы просто молчали. Я боялась открыть рот,чтоб не раздражать его своей тупостью. Потом он опять обиделся только я даже предположить не могу за что. В начале августа я приехала к нему опять, живу в его квартире... вроде бы все наладилось, был два раза умопомрачительный секс , после чего он начал избегать меня и не читать мои смс. Я просто схожу с ума от непонимания, что я опять не так сделала.... неделю назад он пришел ко мне и сказал держа меня за ручку и глядя в глаза Что нужно все закончить. Не объясняя ничего. Оставил продукты и десять тысяч на расходы. Я улетаю навсегда 3 сентября... ужасно и разбито чувствуя себя и не понимая в чем моя ошибка.... я никогда не требовала от него ничего материального, да и он не дарил мне с его возможностями ничего сверхестественного... у меня даже норкового пальтишка нет. Мне всегда нужна была его любовь и нежность, но получила удар ножом прям в сердце... очень плохо себя ощущаю находясь в его квартире и не общаясь с ним..... неужели я так противна ему и так была плоха, что он даже в смс не спрашивает, как я ? Решила больше не спрашивать в чем дело, не унижаться и не умолять о прощении.....нет смысла навязываться, если своими поступками открыто показывают о моей необходимости. Чем богаче человек , тем поскуднее его душа.
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Мда. "Мне так нужна его любовь, что даже норкового пальтишка нет". Такие женщины видимо никогда не вымрут, даже с эволюцией.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Мда. "Мне так нужна его любовь, что даже норкового пальтишка нет". Такие женщины видимо никогда не вымрут, даже с эволюцией. наоборот, сама эволюция их взращивает и лелеет. а вымирают те, кому "с милым рай и в шалаше"))
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 28 минут назад, КошкаЯ сказал: Мда. "Мне так нужна его любовь, что даже норкового пальтишка нет". Такие женщины видимо никогда не вымрут, даже с эволюцией. И фапотьки тоже нет)))))))))) Елки) Надеюсь, что автор таки тролль) 42 минуты назад, Nadegda сказал: Чем богаче человек , тем поскуднее его душа. К мужику, небось, импотенция подкрадывается на мягких лапках, а вы обзываетесь)
Nadegda Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Мда. "Мне так нужна его любовь, что даже норкового пальтишка нет". Такие женщины видимо никогда не вымрут, даже с эволюцией. Я сказала о норковом пальтишке в дополнение о его отношении...его отношение было и есть дешевое и подарки его такие же....это значит я настолько была ценной для него...только слова и не больше..
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 38 минут назад, Nadegda сказал: Моя история началась два года назад. Мне 39 лет , обычная внешность. ... ...Чем богаче человек , тем поскуднее его душа. Как это обычно пишут тут, в тырнете, прочитав что такое, "насталовремяофигительныхисторий". И дело даже не в том, верю я в Вашу мыльную оперу или не совсем, а скорее в том, что нет запроса. Без запроса это изложение выглядит так, как будто Вы хотите похвастать тем, что вот на Вашу обычную внешность, а миллионер позарился и Вы нам теперь можете поведать, какие они все миллионеры паскудные! Один миллионер, а тень кинем на весь плетень?
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: это что?
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 16 минут назад, granit201z сказал: это что? Это котик под лампой. Спецмем для суперрассказчиков.
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор, ну неужели этот араб НАСТОЛЬКО богат, что может позволить себе ДЖИНСЫ из ОСТИНА? Ни за что не поверю! А если серьезно, дурня какого-то описали, который вечно обижается. Подарки его - это вообще шелуха какая-то. Богатые люди квартиры в центре Москвы любовницам дарят.
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Nadegda сказал: Чем богаче человек , тем поскуднее его душа. Какой же я паскуда оказывается. PS: Потому и "налево" не хожу. Боюсь вот таких ПАТАМУШТА.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Prok сказал: Какой же я паскуда оказывается. 40 т.р. в месяц это не богатство, успокойтесь 2
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: 40 т.р. в месяц это не богатство, успокойтесь Так мне ж не 61...
Perspicathir Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 18 минут назад, Family (Fam) сказал: Автор, ну неужели этот араб НАСТОЛЬКО богат, что может позволить себе ДЖИНСЫ из ОСТИНА? Ни за что не поверю! А если серьезно, дурня какого-то описали, который вечно обижается. Подарки его - это вообще шелуха какая-то. Богатые люди квартиры в центре Москвы любовницам дарят. Так то долларовые миллионеры, а этот рублевый, судя по рассказу
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Думаю это такая воскресная стори, разбудить форум и что-то не впечатлило никого вижу)
Nadegda Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 19 минут назад, Family (Fam) сказал: Автор, ну неужели этот араб НАСТОЛЬКО богат, что может позволить себе ДЖИНСЫ из ОСТИНА? Ни за что не поверю! А если серьезно, дурня какого-то описали, который вечно обижается. Подарки его - это вообще шелуха какая-то. Богатые люди квартиры в центре Москвы любовницам дарят. Вы совершенно правы. ... Но он настолько мелочный , что после того как оставил мне 10 тысяч на расходы. Я купила дочери необходимые вещи. Он сказал, что я такая транжира. Он в своём окружении не знает таких женщин как я...мне всё мало и сколько мне не дай мне мало. Такое впечатление ,что я в ГУМе одеваюсь. Сейчас это просто смешно. .только сейчас открылись глаза на свою ценность. 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Думаю это такая воскресная стори, разбудить форум и что-то не впечатлило никого вижу) Нет, это не воскресная лавстори...Просто только сейчас оценила всю ситуацию и хочется амнезию...чтобы забыть его как страшный сон.
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 26 минут назад, Nadegda сказал: Вы совершенно правы. ... Но он настолько мелочный , что после того как оставил мне 10 тысяч на расходы. Я купила дочери необходимые вещи. Он сказал, что я такая транжира. Он в своём окружении не знает таких женщин как я...мне всё мало и сколько мне не дай мне мало. Такое впечатление ,что я в ГУМе одеваюсь. Сейчас это просто смешно. .только сейчас открылись глаза на свою ценность. Нет, это не воскресная лавстори...Просто только сейчас оценила всю ситуацию и хочется амнезию...чтобы забыть его как страшный сон. Автор, не прекратите. Признайтесь, что Вы тролль.
Человек из будущего Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 С трудом дочитал, подарки вообще ни о чем. Похоже купил русскую дурочку за недорого, развлекается. На богатого арабского принца не тянет, и даже на московского.
Nadegda Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Family (Fam) сказал: Автор, не прекратите. Признайтесь, что Вы тролль. Как это понять? Вы считаете, что моя история вымысел ? Но я рассказала чистую правду 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: С трудом дочитал, подарки вообще ни о чем. Похоже купил русскую дурочку за недорого, развлекается. На богатого арабского принца не тянет, и даже на московского. Только сейчас поняла всю его сущность
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Надежда. На будущее, если захотите иметь отношения с состоятельными людьми, было бы неплохо изучить как они устроены изнутри. Этот эпизод с арабским мужчиной забудьте. Было и прошло. Вы наломали к сожалению много дров в этих конкретных отношениях, по неопытности недооценивая объект своего внимания. Частично конечно осознали свою ошибку, еще во время отношений - что надо вести себя осторожнее, но далеко не полностью осознали. Мужчина готов был закрывать глаза не некоторые моменты, которые ему не нравились в Вас изначально, но это пока ему было интересно, и чаша весов не пересилила принятие решения прервать контакт с Вами. Люди имеющие деньги никогда не заморачиваются на стоимости подарков или месте, где они приобретены. Они на цены в магазине даже не смотрят. Деньги для состоятельных людей - это "средства", решения тех или иных задач. Но как ни парадоксально - деньги считать умеют, изначально будучи прижимистыми по природе. А иначе не было бы "богатства". Естественно имею в виду людей, сделавших себя самостоятельно, а не баловней судьбы, получивших наследство например. Главная Ваша ошибка - подсознательно поставили подачки от любовника выше отношений. А это были именно подачки. Он прекрасно знает силу денег, но презирает тех, кто им поклоняется. Потому и бросил Вас.
Верона_ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Не дочитала, но поначалу ниченепоняла... Джинсы из Остина и поход в цирк аж за 700 рублей - это круто и достойно миллионера, или что?? Кто-нибудь понял?
Sobaka Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Это сценарий для очередного сериала про любоф ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти