Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А сейчас какое питание?

ем всё подряд. пробовал отказаться от сладкого и мучного, но как-то не очень получается. в гости придешь и все предлагают вкусненькое ... и дома постоянно есть вкусняшку. Ну как мимо пройти?

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Ну, не проходить мимо, но увеличить продолжительность прогулок и занятий спортом

Я ж не могу целый день тренироваться. Ладно ещё часок этому посвятить куда ни шло.

Опубликовано
5 минут назад, Феминист сказал:

Я ж не могу целый день тренироваться. Ладно ещё часок этому посвятить куда ни шло.

Ок, если накануне пееел, на следующий день недоесть

Опубликовано

Феминист, целый день и не нужно тренироваться. Чтобы сбросить вес, нужно выполнять аэроупражнения. Если лень идти на фитнес, купите велик и начните на нём ездить (чтобы на суставы нагрузка не была такая большая, как при беге). Как сможете бегать - начинайте бегать на выносливость (медленно, но долго).

Опубликовано

На самом деле эти советы все бесполезны, если нет сильной внутренней мотивации. Знаю по себе. 

Вам пока этого не нужно. А как понадобиться, то не будете искать отговорок. 

image-1.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Поделиться - легко) посоветовать - не могу и не стала бы. Мне тоже советовали, но реакция моя - "да, но..."

Поэтому просто делюсь. Было два похода. Первый - основной раз, когда набранный лет за восемь в тяжелых жизненных обстоятельствах и стрессе очень лишний вес был убран за три месяца. Второй - недавно, когда наеденные после того первого раза семь кило за шесть лет надо было сбросить. Месяц.

Первое - принято было решение. Дальше еще одно условие -  я три месяца жила совершенно одна в квартире, так вышло, и гостей не звала,  а если что - с друзьями, родственниками встречалась в кафе, на природе, словом, без застолья. Холодильник пустой и выключен. Все деньги , что приходили с зарплатой - на счет или в доллары. Было куплено - гречка, вода минеральная, которая мне подходит, сельдерей (я к нему нормально отношусь), оливковое масло. Это все. Зал один раз в неделю, сауна раз в неделю, и плюс две временные работы, чтобы заработать на новый гардероб. И календарь, в котором отмечала дни, которые прошли. Причем я просто поставила себе задачу вот так продержаться и не думать о том, поможет или нет. Даже собственно похудение не было самоцелью. Скорее хотелось вообще от всего мирского освобрдиться. Просто я вообще была тогда в стрессе, и мне надо было выбить этот стресс чем-то другим. Свободное время исключила полностью. Каждый час пять минут гантели если дома, или приседания с весом, на работе,  пардон в туалете, чтоб коллег не смешить. Глаза стали гореть сумасшпдшим блеском через двадцать один день, мысли стали хрустальными))) 

Короче. Минус двадцать шесть кг. Было 87, осталось 61. С 30 сентября по 29 декабря. 

Второй раз вообще легко. Это вот вот сейчас было.  Просто в зал и не есть, вообще, кроме воды, огурцов и кефир иногда. Учитывая что лето, и домой только ночевать приезжала - три недели незаметно прошло, заметила только когда джинсы надела, которые долго не надевала - пришлось снять. Не расстегивая) минус 8 кг. 

Мое мнение - если рядом кто-то живет, готовит, ест, короче ведет свою совместную с вами  жизнь - ничего не выйдет. Для меня -только уединение может помочь. А что такое три месяца, ну перетопчутся без меня, как нибудь.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, zarema4 сказал:

Поделиться - легко) посоветовать - не могу и не стала бы. Мне тоже советовали, но реакция моя - "да, но..."

Поэтому просто делюсь. Было два похода. Первый - основной раз, когда набранный лет за восемь в тяжелых жизненных обстоятельствах и стрессе очень лишний вес был убран за три месяца. Второй - недавно, когда наеденные после того первого раза семь кило за шесть лет надо было сбросить. Месяц.

Первое - принято было решение. Дальше еще одно условие -  я три месяца жила совершенно одна в квартире, так вышло, и гостей не звала,  а если что - с друзьями, родственниками встречалась в кафе, на природе, словом, без застолья. Холодильник пустой и выключен. Все деньги , что приходили с зарплатой - на счет или в доллары. Было куплено - гречка, вода минеральная, которая мне подходит, сельдерей (я к нему нормально отношусь), оливковое масло. Это все. Зал один раз в неделю, сауна раз в неделю, и плюс две временные работы, чтобы заработать на новый гардероб. И календарь, в котором отмечала дни, которые прошли. Причем я просто поставила себе задачу вот так продержаться и не думать о том, поможет или нет. Даже собственно похудение не было самоцелью. Скорее хотелось вообще от всего мирского освобрдиться. Просто я вообще была тогда в стрессе, и мне надо было выбить этот стресс чем-то другим. Свободное время исключила полностью. Каждый час пять минут гантели если дома, или приседания с весом, на работе,  пардон в туалете, чтоб коллег не смешить. Глаза стали гореть сумасшпдшим блеском через двадцать один день, мысли стали хрустальными))) 

Короче. Минус двадцать шесть кг. Было 87, осталось 61. С 30 сентября по 29 декабря. 

Второй раз вообще легко. Это вот вот сейчас было.  Просто в зал и не есть, вообще, кроме воды, огурцов и кефир иногда. Учитывая что лето, и домой только ночевать приезжала - три недели незаметно прошло, заметила только когда джинсы надела, которые долго не надевала - пришлось снять. Не расстегивая) минус 8 кг. 

Мое мнение - если рядом кто-то живет, готовит, ест, короче ведет свою совместную с вами  жизнь - ничего не выйдет. Для меня -только уединение может помочь. А что такое три месяца, ну перетопчутся без меня, как нибудь.

Круто! Горжусь Вашей выдержкой.

Опубликовано
46 минут назад, zarema4 сказал:

Это нездорово. 
Вы тупо голодали. 
С такой "программой" можно в реанимацию загреметь.

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Это нездорово. 
Вы тупо голодали. 
С такой "программой" можно в реанимацию загреметь.

если съедала больше 1200 ккал в день, то в реанимацию вряд ли бы загремела.

Опубликовано

Я не считала калории, если честно. И еда в доме была - я ж написала. Просто гадкая на вкус. Я рассудила - если организм оголодает, он сожрет и гадкое, там же все полезное и пит.веществ достаточно, гречка, сельдерей, оливковое масло - там все есть что надо. Голод это когда есть хочется, а нечего.

Проблема - я как мне кажется вкусно готовлю. Ну и вот, пока была семейная жизнь - я приготовлю на три дня на пятерых - первое , полдник, второе, тридцать- сорок котлет  - муж пришел, сьел что я подала на ужин - первое второе третье компот, а потом сел перед теликом и съел остальные двадцать котлет.  И еще колбасу, сыр и два бутера. Просто так, по одной. Пробовала боььше класть на порцию, два ужина делать с перерыаом в два часа - все равно... И так тридцать лет, блин. 125 кг . Когда разошлись, это праздник какой-то наступил. Можно не жрать!!!! Ура!!!! Меня, конкчно никто не заставлял, но просто готовишь - пробуешь, садишься с семьей - что-то кладешь себе, почему ты суп не ешь, то да се.... Так что не надо меня за голодание жалеть) это было прекрасно. Я и сейчас стараюсь не готовить для себя,три раза в неделю ужин доя друга и если гости, больше ничего, холодильник держу пустым. Если захочется чего-то -ровно столько и покупаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...