Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.
Souren Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 А зачем оно? И так неплохо живете.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: А сейчас какое питание? ем всё подряд. пробовал отказаться от сладкого и мучного, но как-то не очень получается. в гости придешь и все предлагают вкусненькое ... и дома постоянно есть вкусняшку. Ну как мимо пройти?
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ну, не проходить мимо, но увеличить продолжительность прогулок и занятий спортом
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну, не проходить мимо, но увеличить продолжительность прогулок и занятий спортом Я ж не могу целый день тренироваться. Ладно ещё часок этому посвятить куда ни шло.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Я ж не могу целый день тренироваться. Ладно ещё часок этому посвятить куда ни шло. Ок, если накануне пееел, на следующий день недоесть
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ок, если накануне пееел, на следующий день недоесть ... хоть замок на холодильник вешай, который строго по часам открывается.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: И фото толстяка на дверцу Я привыкший к ужастикам. Фотка любой жабы меня не отпугнет.
Perspicathir Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Феминист, целый день и не нужно тренироваться. Чтобы сбросить вес, нужно выполнять аэроупражнения. Если лень идти на фитнес, купите велик и начните на нём ездить (чтобы на суставы нагрузка не была такая большая, как при беге). Как сможете бегать - начинайте бегать на выносливость (медленно, но долго).
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Да не толстый он, фотку видела)) Так, внимание собирает. Феминист, секс очень помогает!
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Да не толстый он, фотку видела)) Так, внимание собирает. Феминист, секс очень помогает! Так Элли, не сбивай тему. Я себя вижу толстым и точка.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Так Элли, не сбивай тему. Я себя вижу толстым и точка. М-да? Ладно, не буду твою фотку вешать, уговорил!
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 На самом деле эти советы все бесполезны, если нет сильной внутренней мотивации. Знаю по себе. Вам пока этого не нужно. А как понадобиться, то не будете искать отговорок. 2
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться - легко) посоветовать - не могу и не стала бы. Мне тоже советовали, но реакция моя - "да, но..." Поэтому просто делюсь. Было два похода. Первый - основной раз, когда набранный лет за восемь в тяжелых жизненных обстоятельствах и стрессе очень лишний вес был убран за три месяца. Второй - недавно, когда наеденные после того первого раза семь кило за шесть лет надо было сбросить. Месяц. Первое - принято было решение. Дальше еще одно условие - я три месяца жила совершенно одна в квартире, так вышло, и гостей не звала, а если что - с друзьями, родственниками встречалась в кафе, на природе, словом, без застолья. Холодильник пустой и выключен. Все деньги , что приходили с зарплатой - на счет или в доллары. Было куплено - гречка, вода минеральная, которая мне подходит, сельдерей (я к нему нормально отношусь), оливковое масло. Это все. Зал один раз в неделю, сауна раз в неделю, и плюс две временные работы, чтобы заработать на новый гардероб. И календарь, в котором отмечала дни, которые прошли. Причем я просто поставила себе задачу вот так продержаться и не думать о том, поможет или нет. Даже собственно похудение не было самоцелью. Скорее хотелось вообще от всего мирского освобрдиться. Просто я вообще была тогда в стрессе, и мне надо было выбить этот стресс чем-то другим. Свободное время исключила полностью. Каждый час пять минут гантели если дома, или приседания с весом, на работе, пардон в туалете, чтоб коллег не смешить. Глаза стали гореть сумасшпдшим блеском через двадцать один день, мысли стали хрустальными))) Короче. Минус двадцать шесть кг. Было 87, осталось 61. С 30 сентября по 29 декабря. Второй раз вообще легко. Это вот вот сейчас было. Просто в зал и не есть, вообще, кроме воды, огурцов и кефир иногда. Учитывая что лето, и домой только ночевать приезжала - три недели незаметно прошло, заметила только когда джинсы надела, которые долго не надевала - пришлось снять. Не расстегивая) минус 8 кг. Мое мнение - если рядом кто-то живет, готовит, ест, короче ведет свою совместную с вами жизнь - ничего не выйдет. Для меня -только уединение может помочь. А что такое три месяца, ну перетопчутся без меня, как нибудь. 1
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, zarema4 сказал: Поделиться - легко) посоветовать - не могу и не стала бы. Мне тоже советовали, но реакция моя - "да, но..." Поэтому просто делюсь. Было два похода. Первый - основной раз, когда набранный лет за восемь в тяжелых жизненных обстоятельствах и стрессе очень лишний вес был убран за три месяца. Второй - недавно, когда наеденные после того первого раза семь кило за шесть лет надо было сбросить. Месяц. Первое - принято было решение. Дальше еще одно условие - я три месяца жила совершенно одна в квартире, так вышло, и гостей не звала, а если что - с друзьями, родственниками встречалась в кафе, на природе, словом, без застолья. Холодильник пустой и выключен. Все деньги , что приходили с зарплатой - на счет или в доллары. Было куплено - гречка, вода минеральная, которая мне подходит, сельдерей (я к нему нормально отношусь), оливковое масло. Это все. Зал один раз в неделю, сауна раз в неделю, и плюс две временные работы, чтобы заработать на новый гардероб. И календарь, в котором отмечала дни, которые прошли. Причем я просто поставила себе задачу вот так продержаться и не думать о том, поможет или нет. Даже собственно похудение не было самоцелью. Скорее хотелось вообще от всего мирского освобрдиться. Просто я вообще была тогда в стрессе, и мне надо было выбить этот стресс чем-то другим. Свободное время исключила полностью. Каждый час пять минут гантели если дома, или приседания с весом, на работе, пардон в туалете, чтоб коллег не смешить. Глаза стали гореть сумасшпдшим блеском через двадцать один день, мысли стали хрустальными))) Короче. Минус двадцать шесть кг. Было 87, осталось 61. С 30 сентября по 29 декабря. Второй раз вообще легко. Это вот вот сейчас было. Просто в зал и не есть, вообще, кроме воды, огурцов и кефир иногда. Учитывая что лето, и домой только ночевать приезжала - три недели незаметно прошло, заметила только когда джинсы надела, которые долго не надевала - пришлось снять. Не расстегивая) минус 8 кг. Мое мнение - если рядом кто-то живет, готовит, ест, короче ведет свою совместную с вами жизнь - ничего не выйдет. Для меня -только уединение может помочь. А что такое три месяца, ну перетопчутся без меня, как нибудь. Круто! Горжусь Вашей выдержкой.
Кнехт Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 46 минут назад, zarema4 сказал: Короче. Минус двадцать шесть кг. Было 87, осталось 61. С 30 сентября по 29 декабря. Это нездорово. Вы тупо голодали. С такой "программой" можно в реанимацию загреметь.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Кнехт сказал: Это нездорово. Вы тупо голодали. С такой "программой" можно в реанимацию загреметь. если съедала больше 1200 ккал в день, то в реанимацию вряд ли бы загремела.
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я не считала калории, если честно. И еда в доме была - я ж написала. Просто гадкая на вкус. Я рассудила - если организм оголодает, он сожрет и гадкое, там же все полезное и пит.веществ достаточно, гречка, сельдерей, оливковое масло - там все есть что надо. Голод это когда есть хочется, а нечего. Проблема - я как мне кажется вкусно готовлю. Ну и вот, пока была семейная жизнь - я приготовлю на три дня на пятерых - первое , полдник, второе, тридцать- сорок котлет - муж пришел, сьел что я подала на ужин - первое второе третье компот, а потом сел перед теликом и съел остальные двадцать котлет. И еще колбасу, сыр и два бутера. Просто так, по одной. Пробовала боььше класть на порцию, два ужина делать с перерыаом в два часа - все равно... И так тридцать лет, блин. 125 кг . Когда разошлись, это праздник какой-то наступил. Можно не жрать!!!! Ура!!!! Меня, конкчно никто не заставлял, но просто готовишь - пробуешь, садишься с семьей - что-то кладешь себе, почему ты суп не ешь, то да се.... Так что не надо меня за голодание жалеть) это было прекрасно. Я и сейчас стараюсь не готовить для себя,три раза в неделю ужин доя друга и если гости, больше ничего, холодильник держу пустым. Если захочется чего-то -ровно столько и покупаю...
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 На пятерых. А как вам удалось от всех избавиться?
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: На пятерых. А как вам удалось от всех избавиться? Может оголодали и сбежали? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти