Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А прерваться на месяц, например, - не готовить, жене отдохнуть от готовки, и ходить в хороший ресторан или кафе, каждый день за свои кровные. Чтобы жена и другие домашние заказывали что хотят, а худеющий - еду для похудения.  Дороговато, но надежно - если негде взять, так и соблазна нет. Ну а домашним развлечение. 

Я как-то так пыталась с бывшим мужем поступить... Но он же ж зараза такая заказывал все подряд, нарушал договоренности, не буду же я на людях ему мозг выносить. А вечером если, так еще и музыкантам для меня песни заказывал ...а я тут такая - есть не даю... Не получилось у меня.

Опубликовано
2 минуты назад, zarema4 сказал:

А прерваться на месяц, например, - не готовить, жене отдохнуть от готовки, и ходить в хороший ресторан или кафе, каждый день за свои кровные. Чтобы жена и другие домашние заказывали что хотят, а худеющий - еду для похудения.  Дороговато, но надежно - если негде взять, так и соблазна нет. Ну а домашним развлечение. 

Я как-то так пыталась с бывшим мужем поступить... Но он же ж зараза такая заказывал все подряд, нарушал договоренности, не буду же я на людях ему мозг выносить. А вечером если, так еще и музыкантам для меня песни заказывал ...а я тут такая - есть не даю... Не получилось у меня.

А сейчас вы счастливы в личной жизни?

Кому я нужен в 47 лет?! не смешите.

На моего мужа всегда барышни будут смотреть. Вот есть в нем что-то...

Опубликовано
4 часа назад, Феминист сказал:

Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.

главное не есть, физических нагрузок у меня достаточно и вес медленно, но уходит, труднее всего убрать жирок с боков

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

счастливы

Я вообще счастлива. И несчастной никогда не была кажется. Проблемы это одно, их было дофига разных, в разное время, как у всех, а несчастлив - это другое.  Я ,стыдно сказать ,не знаю что такое "несчастлива".

Личная жизнь именно такая, как мне сейчас хочется. Перестанет нравиться - поменяю.

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Кому я нужен в 47 лет?! не смешите. На моего мужа всегда барышни будут смотреть. Вот есть в нем что-то...

Может у него глаз дурной? "Присушивает" девок. ... Вот я слышал - такое бывает в жизни. Иначе откуда бы взяться целительницам, колдунам в 10-ом поколении и прочим знахарям? Они как раз и помогают избавиться от приворотов.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Может у него глаз дурной? "Присушивает" девок. ... Вот я слышал - такое бывает в жизни. Иначе откуда бы взяться целительницам, колдунам в 10-ом поколении и прочим знахарям? Они как раз и помогают избавиться от приворотов.

Нет, просто умеет найти подход

Опубликовано
1 минуту назад, zarema4 сказал:

И бабла, которое порождает зло

Каждый случай особенный. Поэтому энергетические затраты шаманов требуют возмещения затрат в виде денежных знаков. Никуда от этого не уйдешь.

Только что, ЭллиТото сказал:

Нет, просто умеет найти подход

Как бы сказал Станиславский: "Не верю!"

Опубликовано
23 минуты назад, Феминист сказал:

Каждый случай особенный. Поэтому энергетические затраты шаманов требуют возмещения затрат в виде денежных знаков. Никуда от этого не уйдешь.

Как бы сказал Станиславский: "Не верю!"

Так я ж на практике))) Не успела опомниться-бац и кольцо на пальце

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

не имеет значения

Имеет) При таком раскладе она вряд ли худенькая. Но если вдруг худая(хороший метаболизм например), то должна бы одобрить ваше стремление , смотреть в одну сторону с мужем! Почему не поддерживает вас не думали? Я кажется догадываюсь, что подозревает, что вы готовитесь гульнуть, чтоб чужим бабам нравиться)) Может такое быть?) И поэтому закармливает) Конечно вы тут бессильны, где найти волю не есть вкусное! Жена должна быть в команде, садитесь на ЗОЖ вместе, тогда получится! Мой вот придумал себе 1 день голодать в неделю, был абсолютно нормальный спортивный чел, а становится худым на глазах. Делает это - называет очищением организма. 

Кстати, начните с того, что не пейте пиво) Может уйдет пивной живот!

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Кстати, начните с того, что не пейте пиво) Может уйдет пивной живот!

Вот это Вы загнули! Это как такое вообще возможно - не пить пиво???

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

Эту мочу я давно не пью. Предпочитаю напитки посерьезнее. )))

пиво - напиток королей. а напитки посерьезнее - либо алкоголизм, либо дешевые понты

Опубликовано

Феминист, почему бы Вам не сходить к диетологу. Сейчас диеты такие классные есть - ешь как не в себя и худеешь при этом. Даже тренироваться не нужно. Диетолог расписывает план питания, которое подходит исключительно Вам, кушаете все только то, что там в плане расписано. Порции скажу я Вам даже великоваты, "подъедать" не придется, но, килограммы чудесным образом уходят. При чем они могут корректировать диетой даже отдельные части тела. Каждую неделю диета корректируется. 

У меня самого проблем с весом никогда не было. Жена сейчас этим увлекается. Толк есть. Могу рекомендовать. По деньгам это не дороже хорошего фитнес-центра, но никакого напряга!

Всякие "народные способы" - это все от Лукавого. Но проблема очень даже решаема в 21-м веке. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...