Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Я бы демонстративно грызла морковь! А жена худая? не имеет значения
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Имеет. Может она хочет, чтобы на тебя красотки не заглядывались
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 А прерваться на месяц, например, - не готовить, жене отдохнуть от готовки, и ходить в хороший ресторан или кафе, каждый день за свои кровные. Чтобы жена и другие домашние заказывали что хотят, а худеющий - еду для похудения. Дороговато, но надежно - если негде взять, так и соблазна нет. Ну а домашним развлечение. Я как-то так пыталась с бывшим мужем поступить... Но он же ж зараза такая заказывал все подряд, нарушал договоренности, не буду же я на людях ему мозг выносить. А вечером если, так еще и музыкантам для меня песни заказывал ...а я тут такая - есть не даю... Не получилось у меня.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Имеет. Может она хочет, чтобы на тебя красотки не заглядывались Кому я нужен в 47 лет?! не смешите.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, zarema4 сказал: А прерваться на месяц, например, - не готовить, жене отдохнуть от готовки, и ходить в хороший ресторан или кафе, каждый день за свои кровные. Чтобы жена и другие домашние заказывали что хотят, а худеющий - еду для похудения. Дороговато, но надежно - если негде взять, так и соблазна нет. Ну а домашним развлечение. Я как-то так пыталась с бывшим мужем поступить... Но он же ж зараза такая заказывал все подряд, нарушал договоренности, не буду же я на людях ему мозг выносить. А вечером если, так еще и музыкантам для меня песни заказывал ...а я тут такая - есть не даю... Не получилось у меня. А сейчас вы счастливы в личной жизни? Кому я нужен в 47 лет?! не смешите. На моего мужа всегда барышни будут смотреть. Вот есть в нем что-то...
Heo Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, Феминист сказал: Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание. главное не есть, физических нагрузок у меня достаточно и вес медленно, но уходит, труднее всего убрать жирок с боков
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: счастливы Я вообще счастлива. И несчастной никогда не была кажется. Проблемы это одно, их было дофига разных, в разное время, как у всех, а несчастлив - это другое. Я ,стыдно сказать ,не знаю что такое "несчастлива". Личная жизнь именно такая, как мне сейчас хочется. Перестанет нравиться - поменяю.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Кому я нужен в 47 лет?! не смешите. На моего мужа всегда барышни будут смотреть. Вот есть в нем что-то... Может у него глаз дурной? "Присушивает" девок. ... Вот я слышал - такое бывает в жизни. Иначе откуда бы взяться целительницам, колдунам в 10-ом поколении и прочим знахарям? Они как раз и помогают избавиться от приворотов.
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: избавиться от приворотов И бабла, которое порождает зло
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Может у него глаз дурной? "Присушивает" девок. ... Вот я слышал - такое бывает в жизни. Иначе откуда бы взяться целительницам, колдунам в 10-ом поколении и прочим знахарям? Они как раз и помогают избавиться от приворотов. Нет, просто умеет найти подход
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, zarema4 сказал: И бабла, которое порождает зло Каждый случай особенный. Поэтому энергетические затраты шаманов требуют возмещения затрат в виде денежных знаков. Никуда от этого не уйдешь. Только что, ЭллиТото сказал: Нет, просто умеет найти подход Как бы сказал Станиславский: "Не верю!"
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Интересно, а шаманы худые? Ну если энергетические затраты...
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, zarema4 сказал: Интересно, а шаманы худые? Ну если энергетические затраты... Вот Вам и карты в руки. Наведайтесь и проверьте на живца )))
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Мне денег жалко... Да и запроса нет к шаману -то...
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, Феминист сказал: Каждый случай особенный. Поэтому энергетические затраты шаманов требуют возмещения затрат в виде денежных знаков. Никуда от этого не уйдешь. Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" Так я ж на практике))) Не успела опомниться-бац и кольцо на пальце
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Так я ж на практике))) Не успела опомниться-бац и кольцо на пальце
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Феминист сказал: не имеет значения Имеет) При таком раскладе она вряд ли худенькая. Но если вдруг худая(хороший метаболизм например), то должна бы одобрить ваше стремление , смотреть в одну сторону с мужем! Почему не поддерживает вас не думали? Я кажется догадываюсь, что подозревает, что вы готовитесь гульнуть, чтоб чужим бабам нравиться)) Может такое быть?) И поэтому закармливает) Конечно вы тут бессильны, где найти волю не есть вкусное! Жена должна быть в команде, садитесь на ЗОЖ вместе, тогда получится! Мой вот придумал себе 1 день голодать в неделю, был абсолютно нормальный спортивный чел, а становится худым на глазах. Делает это - называет очищением организма. Кстати, начните с того, что не пейте пиво) Может уйдет пивной живот!
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Кстати, начните с того, что не пейте пиво) Может уйдет пивной живот! Вот это Вы загнули! Это как такое вообще возможно - не пить пиво???
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Кстати, начните с того, что не пейте пиво) Может уйдет пивной живот! Эту мочу я давно не пью. Предпочитаю напитки посерьезнее. )))
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Феминист сказал: Эту мочу я давно не пью. Предпочитаю напитки посерьезнее. ))) пиво - напиток королей. а напитки посерьезнее - либо алкоголизм, либо дешевые понты
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: Эту мочу я давно не пью. Предпочитаю напитки посерьезнее. ))) Абсент?
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Феминист, почему бы Вам не сходить к диетологу. Сейчас диеты такие классные есть - ешь как не в себя и худеешь при этом. Даже тренироваться не нужно. Диетолог расписывает план питания, которое подходит исключительно Вам, кушаете все только то, что там в плане расписано. Порции скажу я Вам даже великоваты, "подъедать" не придется, но, килограммы чудесным образом уходят. При чем они могут корректировать диетой даже отдельные части тела. Каждую неделю диета корректируется. У меня самого проблем с весом никогда не было. Жена сейчас этим увлекается. Толк есть. Могу рекомендовать. По деньгам это не дороже хорошего фитнес-центра, но никакого напряга! Всякие "народные способы" - это все от Лукавого. Но проблема очень даже решаема в 21-м веке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти