Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Феминист сказал:

Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.

одна моя знакомая говорила "в концлагерях толстых не было"! Задумайтесь!

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

одна моя знакомая говорила "в концлагерях толстых не было"! Задумайтесь!

так у Феминиста жена готовит. А, кстати, у меня друг остался без денег и с 15 кг мяса. Похудел. Ну и собака еще помогает худеть

Опубликовано
11 минут назад, zarema4 сказал:

Проблема - я как мне кажется вкусно готовлю. Ну и вот, пока была спмейная жизнь - я пииготовлю на три дня на пятерых - первое , полдник, второе, тридцать- сорок котлет  - муж пришел, сьел что я подала на ужин - первое второе третье компот, а пттом сел перед теликом и съел остальные двадцать котлет.  И еще колбасу, сыр и два бутера. Просто так, по одной. Пробовала боььше класть на порцию, два ужина делать с перерыаом в два чсса - все равно... И так тридцать лет, блин. 125 кг .

и как же ваш муж от такой жены ушел?..я думала что от жен, которые любят готовит, мужья не уходят) для мужиков же главное пожрать..

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

и как же ваш муж от такой жены ушел?..я думала что от жен, которые любят готовит, мужья не уходят) для мужиков же главное пожрать..

может и не ушел

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

так у Феминиста жена готовит. А, кстати, у меня друг остался без денег и с 15 кг мяса. Похудел. Ну и собака еще помогает худеть

да. жена это серьезный минус в вопросах похудения. я, когда свою в отпуск отправляю, реально килограмм 10 без проблем скидываю))

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

На пятерых. А как вам удалось от всех избавиться?

Выдали замуж, женили, мама скончалась, а  одного, самого толстого - отправили к его даме насовсем. Кстати! Дама была 60 кг, сейчас 83. Сам рассказывал. Шесть лет прошло. Так что оно все туда перешло вместе с привычками. 

Почему ушел - я попросила. Секс с толстым человеком, знаете ли... На любителя. Мы друзьями остались, если что.

Опубликовано
3 минуты назад, zarema4 сказал:

Выдали замуж, женили, мама скончалась, а  одного, самого толстого - отправили к его даме насовсем. Кстати! Дама была 60 кг, сейчас 83. Сам рассказывал. Шесть лет прошло. Так что оно все туда перешло вместе с привычками. 

Почему ушел - я попросила. Секс с толстым человеком, знаете ли... На любителя. Мы друзьями остались, если что.

Он ещё толще тебя был?! :D

Опубликовано

Визуально да. 125 при росте 185. Но пузо как 9 мес бпременности. Так и сейчас есть

А у меня вес равномерно сидел, и подвижная очень. Я была как руслана пысанка, только маленькая.

Ну и не всегда это было. Лет восемь последних до развода понесло . 

Опубликовано
38 минут назад, Феминист сказал:

если съедала больше 1200 ккал в день, то в реанимацию вряд ли бы загремела.

Минус 26 кило за три месяца. Это почти девять кило в месяц. Триста грамм в день. Какие 1200 ккал?)
Человек тупо сам себя кушал. 

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

да. жена это серьезный минус в вопросах похудения. я, когда свою в отпуск отправляю, реально килограмм 10 без проблем скидываю))

что, много и часто готовит?

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

грамм в день.

Мне потом тренер обьяснял насчет того, что уходит там сначала вода, потом один вид жировой прослойки, потом другой, а может быть неправильно, и тогда уходит не то, что нужно,  я не запомнила, если честно, но в моем случае явно не "кушает сам себя". Как-то видимо случайно все правильно получилось. Я ненавижу заниматься подсчетами и анализом, что полезно а что нет, верю своим ощущениям. Не у всех так, кому-то надо анализировать, но я очень хорошо чувствую свое тело и думаю, что если бы начала наносить себе вред, я бы это почувствовала. А был кайф и хорошее самочувствие, ну и ладушки

Опубликовано
10 минут назад, Кнехт сказал:

Минус 26 кило за три месяца. Это почти девять кило в месяц. Триста грамм в день. Какие 1200 ккал?)
Человек тупо сам себя кушал. 

Я раз умудрился скинуть 11 кг за 2 недели. Как питался? По моим рассчетам съедал около 1200 ккал в день при норме для моего веса 2000 ккал. Плюс бег и качалка. Было некомфортно, но на ходу не помирал точно.

2 минуты назад, zarema4 сказал:

Мне потом тренер обьяснял насчет того, что уходит там сначала вода, потом один вид жировой прослойки, потом другой, а может быть неправильно, и тогда уходит не то, что нужно,  я не запомнила, если честно, но в моем случае явно не "сам себя". Как-то видимо случайно все правильно получилось. Я ненавижу заниматься подсчетами и анализом, что полпзно а что нет, верю своим ощущениям. Не у всех так, кому-то надо анализировать, но я очень хорошо чувствую свое тело и думаю, что если бы начала наносить себе вред, я бы это почувствовала. А был кайф и хорошее самочувствие, ну и ладушки

Правильно там вряд ли получилось. Я смотрел ролики фитнес-тренеров разных. В одном они удивительно похожи. С их слов максимально можно убрать 500 грамм жира в неделю. Если уходит больше, то это вода и мускулы. Причем взять энергию из мускулов организму гораздо легче. Если параллельно не заниматься физической активностью. то именно мускулы начинают гореть со страшной силой. А при большом дефиците калорий горит всё подряд независимо от физической активности.

Опубликовано
6 минут назад, Феминист сказал:

вода и мускулы.

Черт его знает. Но первое, что я заметила уже через месяц- хорошенький такой бицепс(наксчала), а внизу по руке кожа висит! Вот это был шок, куда ее девать... Новый год на носу, платье, то да се... Но потом и кожа подтянулась

Опубликовано
3 часа назад, Феминист сказал:

Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.

Ну мне немного помогает ограничение по времени (ну как немного 4кг без спорта) за 2 месяца. Никакого завтрака, легкий обед, лучше по позже и нормальный ужин. Если сладкое в перерывах не есть в 2к калорий можно уложиться и даже меньше! При этом никаких по сути ограничений,  даже фаст фуд можно.

А зачем вам здоровое питание? От него нихрена не худеют. Зерновой хлеб калорийней белого, "батончики" не уступают сникерусу, а 3 яблока его заменяют. Тут скорее уменьшение количества углеводов/жирова и увеличение количества белка.

27 минут назад, Феминист сказал:

11 кг за 2 недели.

это водичка ушла, у большинства полных людей отеки, да и у не полных

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

С женой договорись. Чтобы готовила только полезную еду. Иначе никак не похудеть.

с этим самые большие напряги, вплоть до скандалов. доходило до игры в молчанку и сна раздельно.

Опубликовано
3 часа назад, Феминист сказал:

который не может взять себя в руки и привести вес в норму. 

это замечательно, вы все поняли теперь можете жить в удовольствие 

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

с этим самые большие напряги, вплоть до скандалов. доходило до игры в молчанку и сна раздельно.

Готовит только жирное и неполезное?

Опубликовано
12 минут назад, Феминист сказал:

В доме есть куча неправильной, но аппетитной еды. И есть привычка все это употреблять. Привычка сама по себе не исчезнет. И пока ваша жена готовит плюшки и жарит картошечку, вы не совладаете со своим аппетитом. На это нужна стальная воля. У вас её нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...