eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Феминист сказал: Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание. одна моя знакомая говорила "в концлагерях толстых не было"! Задумайтесь!
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: одна моя знакомая говорила "в концлагерях толстых не было"! Задумайтесь! так у Феминиста жена готовит. А, кстати, у меня друг остался без денег и с 15 кг мяса. Похудел. Ну и собака еще помогает худеть
Ani Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, zarema4 сказал: Проблема - я как мне кажется вкусно готовлю. Ну и вот, пока была спмейная жизнь - я пииготовлю на три дня на пятерых - первое , полдник, второе, тридцать- сорок котлет - муж пришел, сьел что я подала на ужин - первое второе третье компот, а пттом сел перед теликом и съел остальные двадцать котлет. И еще колбасу, сыр и два бутера. Просто так, по одной. Пробовала боььше класть на порцию, два ужина делать с перерыаом в два чсса - все равно... И так тридцать лет, блин. 125 кг . и как же ваш муж от такой жены ушел?..я думала что от жен, которые любят готовит, мужья не уходят) для мужиков же главное пожрать..
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: и как же ваш муж от такой жены ушел?..я думала что от жен, которые любят готовит, мужья не уходят) для мужиков же главное пожрать.. может и не ушел
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: так у Феминиста жена готовит. А, кстати, у меня друг остался без денег и с 15 кг мяса. Похудел. Ну и собака еще помогает худеть да. жена это серьезный минус в вопросах похудения. я, когда свою в отпуск отправляю, реально килограмм 10 без проблем скидываю))
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: На пятерых. А как вам удалось от всех избавиться? Выдали замуж, женили, мама скончалась, а одного, самого толстого - отправили к его даме насовсем. Кстати! Дама была 60 кг, сейчас 83. Сам рассказывал. Шесть лет прошло. Так что оно все туда перешло вместе с привычками. Почему ушел - я попросила. Секс с толстым человеком, знаете ли... На любителя. Мы друзьями остались, если что.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, zarema4 сказал: Выдали замуж, женили, мама скончалась, а одного, самого толстого - отправили к его даме насовсем. Кстати! Дама была 60 кг, сейчас 83. Сам рассказывал. Шесть лет прошло. Так что оно все туда перешло вместе с привычками. Почему ушел - я попросила. Секс с толстым человеком, знаете ли... На любителя. Мы друзьями остались, если что. Он ещё толще тебя был?!
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Визуально да. 125 при росте 185. Но пузо как 9 мес бпременности. Так и сейчас есть А у меня вес равномерно сидел, и подвижная очень. Я была как руслана пысанка, только маленькая. Ну и не всегда это было. Лет восемь последних до развода понесло .
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 охренеть. у меня муж 178 весит 74-84 не умеет много есть. ест по чуть-чуть
Кнехт Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 38 минут назад, Феминист сказал: если съедала больше 1200 ккал в день, то в реанимацию вряд ли бы загремела. Минус 26 кило за три месяца. Это почти девять кило в месяц. Триста грамм в день. Какие 1200 ккал?) Человек тупо сам себя кушал.
Ani Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 17 минут назад, granit201z сказал: да. жена это серьезный минус в вопросах похудения. я, когда свою в отпуск отправляю, реально килограмм 10 без проблем скидываю)) что, много и часто готовит?
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Кнехт сказал: грамм в день. Мне потом тренер обьяснял насчет того, что уходит там сначала вода, потом один вид жировой прослойки, потом другой, а может быть неправильно, и тогда уходит не то, что нужно, я не запомнила, если честно, но в моем случае явно не "кушает сам себя". Как-то видимо случайно все правильно получилось. Я ненавижу заниматься подсчетами и анализом, что полезно а что нет, верю своим ощущениям. Не у всех так, кому-то надо анализировать, но я очень хорошо чувствую свое тело и думаю, что если бы начала наносить себе вред, я бы это почувствовала. А был кайф и хорошее самочувствие, ну и ладушки
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Кнехт сказал: Минус 26 кило за три месяца. Это почти девять кило в месяц. Триста грамм в день. Какие 1200 ккал?) Человек тупо сам себя кушал. Я раз умудрился скинуть 11 кг за 2 недели. Как питался? По моим рассчетам съедал около 1200 ккал в день при норме для моего веса 2000 ккал. Плюс бег и качалка. Было некомфортно, но на ходу не помирал точно. 2 минуты назад, zarema4 сказал: Мне потом тренер обьяснял насчет того, что уходит там сначала вода, потом один вид жировой прослойки, потом другой, а может быть неправильно, и тогда уходит не то, что нужно, я не запомнила, если честно, но в моем случае явно не "сам себя". Как-то видимо случайно все правильно получилось. Я ненавижу заниматься подсчетами и анализом, что полпзно а что нет, верю своим ощущениям. Не у всех так, кому-то надо анализировать, но я очень хорошо чувствую свое тело и думаю, что если бы начала наносить себе вред, я бы это почувствовала. А был кайф и хорошее самочувствие, ну и ладушки Правильно там вряд ли получилось. Я смотрел ролики фитнес-тренеров разных. В одном они удивительно похожи. С их слов максимально можно убрать 500 грамм жира в неделю. Если уходит больше, то это вода и мускулы. Причем взять энергию из мускулов организму гораздо легче. Если параллельно не заниматься физической активностью. то именно мускулы начинают гореть со страшной силой. А при большом дефиците калорий горит всё подряд независимо от физической активности.
zarema_ч Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: вода и мускулы. Черт его знает. Но первое, что я заметила уже через месяц- хорошенький такой бицепс(наксчала), а внизу по руке кожа висит! Вот это был шок, куда ее девать... Новый год на носу, платье, то да се... Но потом и кожа подтянулась
Maxim_2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание. Ну мне немного помогает ограничение по времени (ну как немного 4кг без спорта) за 2 месяца. Никакого завтрака, легкий обед, лучше по позже и нормальный ужин. Если сладкое в перерывах не есть в 2к калорий можно уложиться и даже меньше! При этом никаких по сути ограничений, даже фаст фуд можно. А зачем вам здоровое питание? От него нихрена не худеют. Зерновой хлеб калорийней белого, "батончики" не уступают сникерусу, а 3 яблока его заменяют. Тут скорее уменьшение количества углеводов/жирова и увеличение количества белка. 27 минут назад, Феминист сказал: 11 кг за 2 недели. это водичка ушла, у большинства полных людей отеки, да и у не полных
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 С женой договорись. Чтобы готовила только полезную еду. Иначе никак не похудеть.
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: С женой договорись. Чтобы готовила только полезную еду. Иначе никак не похудеть. с этим самые большие напряги, вплоть до скандалов. доходило до игры в молчанку и сна раздельно.
fan Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: который не может взять себя в руки и привести вес в норму. это замечательно, вы все поняли теперь можете жить в удовольствие
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: с этим самые большие напряги, вплоть до скандалов. доходило до игры в молчанку и сна раздельно. Готовит только жирное и неполезное?
Курортник Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Готовит только жирное и неполезное? чаще так и происходит. как назло.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Феминист сказал: чаще так и происходит. как назло. Я бы демонстративно грызла морковь! А жена худая?
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Феминист сказал: с этим самые большие напряги, вплоть до скандалов. доходило до игры в молчанку и сна раздельно. В доме есть куча неправильной, но аппетитной еды. И есть привычка все это употреблять. Привычка сама по себе не исчезнет. И пока ваша жена готовит плюшки и жарит картошечку, вы не совладаете со своим аппетитом. На это нужна стальная воля. У вас её нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти