Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Феминист сказал:

Пришёл к выводу, что я безвольный толстяк, который не может взять себя в руки и привести вес в норму. Поделитесь своими фишками, кто смог преодолеть себя и достичь идеального вида, а также перейти на здоровое питание.

это что блин,  троллятина  какая то) ты же в теме про жирную жену следил за собой и был стройным кипарисом)

Опубликовано

Не знаю....я легко сбрасываю , когда не циклюсь на этом. Совсем. Начинаю заниматься чем-то интересным, оно само тает. Если же взвешиваться регулярно и  каждый раз перед зеркалом останавливаться , считая и высчитывая, ничего не получается. 

Феминист, советую, не париться. Вы, действительно, симпатичный  в таком весе.  Займитесь чем-нибудь приятным и интересным для себя. И помониторьте, что или кто вас тревожит. 

Опубликовано
28 минут назад, Sunny27 сказал:

это что блин,  троллятина  какая то) ты же в теме про жирную жену следил за собой и был стройным кипарисом)

ситуация поменялась. теперь и я жирный. в двери боком прохожу. из положения сидя еле встаю. держусь за рядом стоящие предметы.

Опубликовано
54 минуты назад, Феминист сказал:

ситуация поменялась. теперь и я жирный. в двери боком прохожу. из положения сидя еле встаю. держусь за рядом стоящие предметы.

Феминист! Ты когда серые труселя демонстрировал, в двери боком проходил?? Не верю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...