Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

У меня впечатление, что тема вброс

В целом, вам дали уже ВСЕ возможные советы и ее можно закрывать,  автор уже начинает агрессировать.

Давайте не вы будете решать когда тему закрывать а когда нет. 

Ни дай бог вам таких тем для вбросов, кошка. 

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Очень смахивает на наташу фейк, но я точно знаю, что она из этого выбралась

Избавте меня от своего бреда. Бога ради. 

Опубликовано
2 минуты назад, Доллар сказал:

Давайте не вы будете решать когда тему закрывать а когда нет. 

Ок, не надо закрывать эту тему. Вы чего хотите-то от беседы, доллар?

(включаю третий глаз и предсказываю ответ: ОТ ВАС - НИЧЕГО!!!)

Опубликовано
3 минуты назад, Доллар сказал:

она не хочет отрываться от меня. Боится за меня. Не хочет оставлять.

Если  бы  суицид  удался,  то  она  оставила  бы  Вас  навсегда.

Наверное,  можно  найти  работу  с  проживанием  обоим,  но  вам  что-то  мешает  и  Вы  не  хотите  рассказать,  что  именно.  То  ли  не  берут  из-за  непрезентабельного  вида,  то  ли  вы  с  дочерью  не  готовы  психологически  к  той  работе,  которую  можете  получить,  то  ли  ещё  что-то.  

Вы  можете  обратиться  за  бесплатной  психологической  помощью  хотя  бы  на  этом  форуме.  Можете  объяснить  нам,  не  психологам,  из-за  чего  не  ищете  хотя  бы  самую  плохую  работу  с  проживанием,  чтоб  хоть  как-то  устроиться  до  тех  пор,  пока  не  найдёте  что-то  более  сносное.

Вы  очень  поможете  дочери,  если  начнёте  искать  выход. 

Опубликовано
3 часа назад, Доллар сказал:

Я не знаю, как сейчас с ней себя вести. Как говорить, как смотреть. Делать вид, что ничего не произошло, или как? Читать мораль, просить так не делать? Толку? Если я не в состоянии изменить условия.  

Универсальный совет :

Быть рядом и быть устойчивой.

Ей необходим человек, на которого она может опереться в таком состоянии.

Опубликовано
11 минут назад, galina50B сказал:

Если  бы  суицид  удался,  то  она  оставила  бы  Вас  навсегд

Я уже говорила об этом. Я бы сделала то же самое. 

12 минут назад, galina50B сказал:

Наверное,  можно  найти  работу  с  проживанием  обоим,  но  вам  что-то  мешает  и  Вы  не  хотите  рассказать,  что  именно. 

По моему, я уже на этот вопрос отвечала. 

Я не могу работать постгянно. Я не могу работать на тяжелых работах. У меня нет документов. Меня не берут по возрасту. Как и дочь. Только - я старая, а дочь молодая. И не надо мне говорить про законы и обязаности. Я говорю не то, что должно быть по закону, а то, что есть в реальности. С чем я лично сама постоянно сталкиваюсь. 

И да, лично у меня вид абсолютно не презентабельный

18 минут назад, galina50B сказал:

очень  поможете  дочери,  если  начнёте  искать  выход. 

Я не в состоянии его найти. Его нет. Поэтому мне и тяжело. Что я ей даже пообещать не могу что это закончится, весь этот кошмар и ад. 

4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Универсальный совет :

Быть рядом и быть устойчивой.

Ей необходим человек, на которого она может опереться в таком состоянии.

Лучше б этобыла не я. Я не тот человек, на кого можно опираться. И нужно. От меня надо отрываться. 

Опубликовано

Трындец, как я взбешена.

Пойду валерьянки напьюсь.

Автор, это не  в Вашу сторону.

10 минут назад, Доллар сказал:

Я не в состоянии его найти. Его нет. Поэтому мне и тяжело. Что я ей даже пообещать не могу что это закончится, весь этот кошмар и ад. 

Лучше б этобыла не я. Я не тот человек, на кого можно опираться. И нужно. От меня надо отрываться. 

Вам нужно держаться.

Вы нестабильны, в Вашей ситуации это естественно.

Но нужно продержаться.

Опубликовано
22 минуты назад, galina50B сказал:

Можете  объяснить  нам,  не  психологам,  из-за  чего  не  ищете  хотя  бы  самую  плохую  работу  с  проживанием

Могу. Я привязана к месту где могу взять еду и выспаться. Там нет работы, куда меня могли бы взять без документов, регистрации. Там, где есть такаяработа, это как правило окраины или область. Как я туда доберусь без денег? Как я там буду ежедневно работать, не имея возможность поесть и поспать хоть два три часа в сутки? О большем уж и не мечтаем. Ночью спать невозможно, холодно до жути. Днем негде. У меня телефон кирпич нокиа, сел, мне даже его негде зарядить! Невозвожно никуда  зайти, отовсюду выгоняют. А телефон только через розетку заряжать. 

Легко давать советы типа устройся на работу. А как жить и ходить на эту работу два месяца до зарплаты, никто неговорит. Потому что понятия не имеют, как это не есть по три четыре дня или не спать так же по три четыре дня. Пока не упадешь где стоишь и пока менты не прогонят в другое место. И это не работая. А работать..... Я пошла в коллпцентр. Меня выгнали через три недели, потому то я спала за столом. Я на собеседованиях засыпала. Меня "выгоняли взглядом" Или "мы вам перезвоним"  из-за непрезентабельного вида, неподходящей одежды.... 

Ребенок так же, не может устроится на работу. То стажа нет. То вынь да положь форму, а купить ее десятку минимум достань. то стажировку проходит, а как устраиваться, так досвидания. Последний раз вот перед этим месяц отпахала. Все лапшу вешали - стажировка, стажировка.... Месяц.... Пока сама не плюнула не ушла. И хоть бы копейку дали. Нифига...  То молодая. То волосы красные, штаны зеленые... . То еще что придумают. 

Вот ибудь тут опорой. Если кругом одно унижение. 

14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Трындец, как я взбешена.

Пойду валерьянки напьюсь.

Автор, это не  в Вашу сторону.

Я б тоже сейчас выпила. Виски какой нибудьИли ром. Жаль, что не пью. А так напиться охота. 

С проживанием только вахты. Но это адскийтруд. Я физически не потяну. Да и.... Чем проживать 25 человек в комнате, где постоянно пьянки, драки, воруют, Клопы с тараканов, а тараканы едят с тобой из одной тарелки,  чес слово, лучше одной на лавке. 

Опубликовано
57 минут назад, Доллар сказал:

Давайте быть реалистами

Давайте.Есть гос.организации - начиная от милиции/полиции до отделов соц.обеспечения,но здесь психологический а не юридический форум(там могут точнее определить порядок ваших действий).Здесь можно лишь определить порядок ваших устремлений - и если устремления отсутствуют,предположить почему это(отсутствие устремлений) происходит  - почему вы "уселись в углу"

Опубликовано
7 минут назад, Доллар сказал:

По моему, я уже на этот вопрос отвечала. 

Я не могу работать постгянно. Я не могу работать на тяжелых работах. У меня нет документов. Меня не берут по возрасту. Как и дочь. Только - я старая, а дочь молодая. И не надо мне говорить про законы и обязаности. Я говорю не то, что должно быть по закону, а то, что есть в реальности. С чем я лично сама постоянно сталкиваюсь. 

И да, лично у меня вид абсолютно не презентабельный

Понимаю,  у  вас  с  дочерью  тяжелейшая  ситуация,  которой  врагу  не  пожелаешь.  И,  естественно,  бессмысленно  спрашивать,  почему   всё  так  запущено.

Вам  не  надо  зацикливаться  ни  на  том,  что  всё  плохо - ни  жилья,  ни  здоровья,  ни  работы,  ни  документов,  ни  денег.  Исходите  из  того,  что  имеете  и  что  можете  улучшить  и  настраивайте  на  это  дочь.   Не  считайте  себя  камнем  на  её  шее,  помогите  ей  своим  жизненным  опытом,  правильным  настроем.

Вас  двое  и  это  уже  плюс.  Больная  и  немолодая  женщина  без  документов  может  их  восстанавливать,  просить  помощи  везде  и  у  всех.  У  соц.  работников,  у  священников,  у  прохожих.  Вряд  ли  Вы  можете  жить  на  улице  и  совсем  уж  не  можете  работать  прислугой.  Может,  какая-нибудь  старушка  пустит  к  себе  под  крышу,  поделится  супом  и  кашей  за  помощь  в  быту.  Или  кто-то  даст  возможность  вымыться,  привести  себя  в  порядок,  отдаст  старую  одежду.

Постоянно  работать  Вам  не  нужно,  если  здоровье  не  позволяет.  Временно,  пока  нет  документов,  нет  инвалидности,  пока  дочь  не  устроится  и  не  начнёт  помогать.  Если  она  будет  знать,  что  мать  хоть  как-то  устроена,  то,  наверное,  найдёт  себе  работу  и  место  для  ночлега,  как  ни  молода.

Опубликовано

А почему не попробовать сиделкой? У нас у соседки работали немолодые женщины, не местные, с проживанием. Понятно, что это не Риц, но крыша над головой, деньги на еду сразу, а там дочь сможет найти что-то поприличнее. Выход есть всегда

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

А почему не попробовать сиделкой? У нас у соседки работали немолодые женщины, не местные, с проживанием. Понятно, что это не Риц, но крыша над головой, деньги на еду сразу, а там дочь сможет найти что-то поприличнее. Выход есть всегда

Лично вы возмете себе сиделкой бомжиху с улицы без документов? Лично вы. 

Опубликовано
Только что, Доллар сказал:

Лично вы возмете себе сиделкой бомжиху с улицы без документов? Лично вы. 

Я не знаю, я не была в такой ситуации. Но можно попробовать-то? 

Опубликовано
12 минут назад, galina50B сказал:

Понимаю у  вас  с  дочерью  тяжелейшая  ситуация,  которой  врагу  не  пожелаешь.  И,  естественно,  бессмысленно  спрашивать,  почему   всё  так  запущено.

Плюсы кончились.  Спасибо. 

Нет уже сил отвечать. Ни моральных  ни физических. Да и настроения нет. Толку? 

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

кто он вам? наркоман?

Ну кто так вопрос ставит?) Ни один наркоман не скажет, что он наркоман, если он употребляет изредка. 

Надо спросить: наркотики употребляет, хоть изредка? 

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Я не знаю, я не была в такой ситуации. Но можно попробовать-то? 

Вы, лично, возмет4 сиделкой бомжиху с улицы без документов? 

Опубликовано
29 минут назад, Доллар сказал:

Могу. Я привязана к месту где могу взять еду и выспаться. Там нет работы, куда меня могли бы взять без документов, регистрации. Там, где есть такаяработа, это как правило окраины или область. Как я туда доберусь без денег? Как я там буду ежедневно работать, не имея возможность поесть и поспать хоть два три часа в сутки? О большем уж и не мечтаем. Ночью спать невозможно, холодно до жути. Днем негде.

Доллар, если вы не фейк.

Напишите, плиз, ваш город обитания и гражданство..

что с доками, жильем и тп? Дайте чуть больше информации.Утро вечера мудренее. Опишите вашу ситуацию предельно четко: какая профессия у вас и у дочери, сколько вам лет? 

Опубликовано

Забавный ник для бомжа. Про девайс с интернетом тоже подумала. Бомжа в кафе за комп не пустили бы..

Проблемы ни мать ни дочь решать не хотят.. В приюты - фу, там бомжи.  Работать фу - одна вроде не может, вторая не хочет. В городе одном взятом нет родственников, а в других ?  неужели есть острая необходимость добиваться жалости от посторонних людей, но имея возможность доступа к интернету не захотеть связаться с родственниками?  

Опубликовано
13 минут назад, Доллар сказал:

Плюсы кончились

Не сочтите за занудство, но так не говорят те,кто только зарегился... Обычно не сразу понятно, что они могут кончаться:hmm:

Но это я все подозреваю вброс

1 минуту назад, koori сказал:

Про девайс с интернетом тоже подумала

И это тоже

Опубликовано
19 минут назад, Инстасса сказал:

Доллар, если вы не фейк.

Напишите, плиз, ваш город обитания и гражданство..

что с доками, жильем и тп? Дайте чуть больше информации.Утро вечера мудренее. Опишите вашу ситуацию предельно четко: какая профессия у вас и у дочери, сколько вам лет? 

Москва. 

53

24

У меня документов нет. 

Жилья у нас нет, мы понаехали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...