Эxо Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, koori сказал: но комменс как говорится.... Да. А кирпич только через розетку. Ноу коменс. 2 минуты назад, Термопсис сказал: Это и есть демонстрация. Смысла сейчас обсуждать хотела ваша дочь умереть, или не хотела, я думаю нет. Вы не ответили на вопрос, были ли у вас попытки суицида. Но вы пишете что тоже хотите совершить самоубийство. И если сложить поступок дочери, и эти слова, можно сделать вывод, что вы делали нечто подобное. И дочь научилась реагированию на тяжелую непереносимую для нее ситуацию от вас. Как ей можно помочь? Только одним способом - показав что на стресс можно реагировать по другому. Но. В приют не пойду, это пробовать не буду, сюда не обращусь, возьму и умру. (с) Нет выхода. Две безработные беспомощные дееспособные женщины сидят на скамейке и ждут, кто же их спасет. Вы пишете что дочь не горит желанием работать, и "соскакивает" с работы как только у вас налаживается собственный заработок. Ей 24 года, но она с ваших слов, в состоянии созависимости с вами, "прилипла". Ей удобно. Сейчас мама напряжется, и найдет способ, как решить свои и ее проблемы. Сложно ей помочь вам, сложно... Я Не хочу С вами Разговаривать. Демонстрация это вы. Со своими псевдопсихологичными советами. Вы. Понятно? Вы демострация. А моя дочь это не демонстрация. И засуньте свои домыслы себе в одно место по поводу моих суицидов. У меня их не было. Товарищ маузер. Ясно вам? Демонстрация.
Гален Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вы хамите каждому, кто высказывает мнение отличное от того, которое вам хотелось бы услышать? Напишите тогда, какой совет вам дать.
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вам нужны вообще документы или ваша цель сейчас вернуться в Гадюкино? Доки можно восстановить через милицию. Они сделают запрос на родину и восстановят. И тогда сиделка, уборщица, женщина с проживанием и ведением хозяйства у старушки будет востребована точно. А вернуться в Гадюкино вариант автостопом не рассматривали? На фурах кто-то подберет так точно.
Helvetica Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Доллар сказал: Родственников нет. Нигде. А что? Такого быть не может? Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще. Про кров, одежду и помыться, вам уже писали про церкви, это самый оптимальный вариант. 1 час назад, Доллар сказал: И консультировались с токсикологами и с психиатричкой... Конечно. Почему психиатричка не забрала на принудительную госпитализацию? Они обязаны были это сделать, зафиксировав факт попытки суицида, ну во всяком случае в "не москве" так должны делать.
galina50B Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Helvetica сказал: Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще В чужом мелком городе вряд ли будет проще, тем более, что последние деньги уйдут на дорогу. А вот в родном городе, видимо, хоть что-то есть. Даже самое плохонькое жильё лучше, чем ничего. Или старые друзья и знакомые, которые приютят на время, нальют тарелку супа. Главное, чтобы дочь не только трудоустроилась, но и удержалась на работе, тогда остальные проблемы постепенно решатся.
Эxо Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, КошкаЯ сказал: ам нужны вообще документы или ваша цель сейчас вернуться в Гадюкино? Выжить, сейчас наша цель. А в гадюкино возвращать с позором и треском у меня цели никогда не было. И не надо мне говорить, как и что ДОЛЖНО делаться по закону. Я не понаслышке знаю как это все делается на САМОМ ДЕЛЕ. И да, просто лежа на диване, советовать как должно быть и как надо делать. Думаете, я вчера родилась не предпринимала попыток это сделать? Только одно дело, рассуждать гипотетически, или имея постоянную прописку в паспорте придти в соответсвующие службы и восстановить одну утеряную бумажку и совсем другое дело, когда ты в чужом городе без единого докумнта, постоянной прописки и официальной работы приходишь и говоришь, здравствуйте, я вася пупкин, потерял документы, надо восстановить. То же самое с трудоеустром. Только самые отстойные варианты. И платить никто не обещал, что будет на самом деле. С чего Вы решили, что родное гадюкино лучше, чем чужой город? Наверное не зря это гадюкино было покинуто в свое время. Но, я не буду ничего говорить, ибо бестолку. Вы уверены в том, что тема вброс, проблемы надуманы, а решать их я не хочу. Зачем мне кого то убеждать в обратном? Зачем? У меня нет на это ни сил, ни желания, ничего. Думайте что хотите. Кто хотел реально дать нормальный совет, а не поглумиться с вбросами, подробностями, уличением меня во вранье и хамстве, тот просто от чистого сердца написал слова поддержки. И большое им за это спасибо. А остальные - Бог вам судья. И еще раз повторюсь, ни дай Бог вам таких вбросов и ситуаций. 7 часов назад, Термопсис сказал: Вы хамите каждому, кто высказывает мнение отличное от того, которое вам хотелось бы услышать? Напишите тогда, какой совет вам дать. Пруфы в студию. С определением хамства. В контексте. Я, лично могу Вам привести примеры хамства в мой адрес и от Вас, в том числе. А приведите ка Вы мне доказательства моего хамства, хотя бы лично Вам. Иначе, все это популизм, игра на публику, уничижение и обесценивание моих слов, и моей проблемы. И это я на пришла на самый продвинутый психологический форум в интернете. Простотза гранью. Просто. 6 часов назад, Helvetica сказал: Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще. Про кров, одежду и помыться, вам уже писали про церкви, это самый оптимальный вариант. Почему психиатричка не забрала на принудительную госпитализацию? Они обязаны были это сделать, зафиксировав факт попытки суицида, ну во всяком случае в "не москве" так должны делать. Я отказалась. Они не приезжали.Созванивались по телефону скорой, врач сам звонил. Хотя врач скорой очень долго настаивал. Неоднакратно предлагал проехать в отделение милиции. Но я отказалась наотрез. А насильно скорая, обычна, это сделать, слава Богу не может. Но все ее данные по всем службам были переданы... Что тоже меня тревожит и беспокоит. Не принесло бы это в будущем проблем дочке. Их и так хватает... Если б изначально приехала психбригада, естественно, я бы уже ничего не смогла сделать. Ее бы забрали, я знаю. Но, медики перестраховались и вместо спецскорой отправили обычную и реанимацию. Две машины. ( кстати, она там не зря приехала. Как раз еще одной девушке стало плохо после наркоза. Они вовремя подъехали и занимались ею).
Эxо Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 8 часов назад, koori сказал: но комменс как говорится.... Странно, что до этого сообщения подробность, что у меня кирпич не вызывала ни у кого вопрос, как же я через кирпич в интернет выхожу. Реально, ноу коменс.
Гален Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Цитата Как раз еще одной девушке стало плохо после наркоза. Наркоз тоже в парке на скамейке? Вы можете перечитать тему самостоятельно, и увидеть что практически каждому, чье сообщение вас не устроило, вы нахамили. Я понимаю, вы находитесь в расстроенных чувствах и вам нелегко, но это не наделяет вас правом хамить людям, которые откликаются на ваш запрос о помощи.
Инстасса Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор, а многочисленные службы помощи не помогут вам восстановить документы? https://miloserdie.help/sluzhba-pomoshchi-bezdomnym/
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Есть такой специалист -суицидолог. В Москве есть бесплатная психологическая помощь. Больше ничем помочь нельзя тому кто этого не хочет
Helvetica Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Доллар сказал: Выжить, сейчас наша цель. А в гадюкино возвращать с позором и треском у меня цели никогда не было. Так вы уже выбирайте что вам важнее, выжить или вернуться в Гадюкино с позором. Мне кажется вам, позором больше, позором меньше, а жить судя по всему еще хочется. Если вы немного приструните свою гордость и высокомерие, некоторые проблемы можно будет решить, вы же сами видите что жизнь сделает так как ей нужно, вне зависимости от вашего желания "не позориться" 1
А.К. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 44 минуты назад, Helvetica сказал: если вы немного приструните свою гордость и высокомерие, некоторые проблемы можно будет решить, вы же сами видите что жизнь сделает так как ей нужно, вне зависимости от вашего желания "не позориться" Так в этом и суть всей ситуации автора и её дочери! Уход из жизни - высшая форма проявления гордыни. Диавольской гордыни. почему самоубийц не отпевают и не хоронили на кладбищах даже. тут бесполезно говорить. Всё разбивается о гордость. В конце концов гордость заканчивается в тяжелейшем одиночестве в сумасшедшем доме. И это уже, что называется, "близь есть, при дверех".
Эxо Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Термопсис сказал: Наркоз тоже в парке на скамейке? Вы можете перечитать тему самостоятельно, и увидеть что практически каждому, чье сообщение вас не устроило, вы нахамили. Я понимаю, вы находитесь в расстроенных чувствах и вам нелегко, но это не наделяет вас правом хамить людям, которые откликаются на ваш запрос о помощи. 7 часов назад, Термопсис сказал: Наркоз тоже в парке на скамейке Оригинальная догадка. А главное, чрезвычайно умная. И уже парк откуда то нарисовался. Вот же ж. Великая сила Домысливаний, передергиваний и проекций.
MGrey Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 13 часов назад, galina50B сказал: Или старые друзья и знакомые, которые приютят на время, нальют тарелку супа. И скольких друзей Вы лично приютили? Как долго суп с ними делили? 24 минуты назад, А.К. сказал: Уход из жизни - высшая форма проявления гордыни. "Например, как геройство, подвиг на войне. Все это из-за гордыни. Разрушающая она, что и говорить...." 18 часов назад, Доллар сказал: Я не тот человек, на кого можно опираться. И нужно. От меня надо отрываться. Может быть Вам надо наладить свою автономную жизнь, тогда она сможет без оглядки на Вас наладить свою. У Вас плохо, ей плохо. Вы ее тормозите своей неустроенной жизнью. Порой, помощь вообще от родителей не требуется, лишь бы не мешали. 1
А.К. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 34 минуты назад, MGrey сказал: "Например, как геройство, подвиг на войне. Все это из-за гордыни. Разрушающая она, что и говорить...." Вы серьёзно считаете, что напиться таблеток от уныния - это геройский поступок? Который можно приравнять к подвигу солдата на войне? Вы ставите знак "=" между этими двумя поступками, и ещё приписываете героям войны гордыню? Считаете, что солдаты совершали подвиги от нев*бенной гордости?
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Я лично кормлю кошку с котятами. Но они вырастают и уходят. Вы же выросли уже. Кошка учит котят самостоятельно охотиться. Наверное, кошки бывают умнее некоторых людей...
MGrey Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 27 минут назад, А.К. сказал: Вы серьёзно считаете, что напиться таблеток от уныния - это геройский поступок? Который можно приравнять к подвигу солдата на войне? Вы ставите знак "=" между этими двумя поступками, и ещё приписываете героям войны гордыню? Считаете, что солдаты совершали подвиги от нев*бенной гордости? Откуда Вам известно что она таблеток напилась именно из-за уныния или гордости, гордыни? И знак "=" между поступками поставили Вы, а не я.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Странно думать, что напиться таблеток можно на радостях
Дедя Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, MGrey сказал: Откуда Вам известно что она таблеток напилась именно из-за уныния или гордости, гордыни? Ну, не из-за неразделенной любви же. Люди попали в тяжелую ситуацию -- ни жилья, ни денег, и не видно выхода, вот, у дочери и возникла мысль: а может, ну его вообще? А не заснуть ли и не проснуться? Чисто материальные причины тут...
Эxо Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 12 часов назад, Термопсис сказал: Наркоз тоже в парке на скамейке? Вы можете перечитать тему самостоятельно, и увидеть что практически каждому, чье сообщение вас не устроило, вы нахамили. Я понимаю, вы находитесь в расстроенных чувствах и вам нелегко, но это не наделяет вас правом хамить людям, которые откликаются на ваш запрос о помощи. Спасибо. Мне нет необходимости перечитывать то, что я сама писала. Да? Вы не находите Логическое несоответствие между своими словами и действиями? Вы утверждаете, что тема вброс, я тролль, и при этом Вы умудряетесь понять мое состояние, почему я в агрессии. С чего же мне быть в агрессии, 4сли тема вброс и фейк?
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор, не надо этих разборок. Делать что будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти