Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, koori сказал:

но комменс как говорится....

Да. А кирпич только через розетку. 

Ноу коменс.

2 минуты назад, Термопсис сказал:

Это и есть демонстрация.

Смысла сейчас обсуждать хотела ваша дочь умереть, или не хотела, я думаю нет.
Вы не ответили на вопрос, были ли у вас попытки суицида. Но вы пишете что тоже хотите совершить самоубийство. И если сложить поступок дочери, и эти слова, можно сделать вывод, что вы делали нечто подобное. И дочь научилась реагированию на тяжелую непереносимую для нее ситуацию от вас.

Как ей можно помочь? Только одним способом - показав что на стресс можно реагировать по другому.

Но. В приют не пойду, это пробовать не буду, сюда не обращусь, возьму и умру. (с)

Нет выхода. Две безработные беспомощные дееспособные женщины сидят на скамейке и ждут, кто же их спасет.

Вы пишете что дочь не горит желанием работать, и "соскакивает" с работы как только у вас налаживается собственный заработок. Ей 24 года, но она с ваших слов, в состоянии созависимости с вами, "прилипла". Ей удобно.
Сейчас мама напряжется, и найдет способ, как решить свои и ее проблемы.

Сложно ей помочь вам, сложно...

Я 

Не хочу

С вами

Разговаривать. 

Демонстрация это вы. Со своими псевдопсихологичными советами. Вы. Понятно? Вы демострация.  А моя дочь это не демонстрация. И засуньте свои домыслы себе в одно место по поводу моих суицидов. У меня их не было. Товарищ маузер. 

Ясно вам? Демонстрация. 

Опубликовано

Вам нужны вообще документы или ваша цель сейчас вернуться в Гадюкино?

Доки можно восстановить через милицию. Они сделают запрос на родину и восстановят. И тогда сиделка, уборщица, женщина с проживанием и ведением хозяйства у старушки будет востребована точно.

А вернуться в Гадюкино вариант автостопом не рассматривали? На фурах кто-то подберет так точно.

Опубликовано
2 часа назад, Доллар сказал:

Родственников нет. Нигде.  А что? Такого быть не может? 

Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще. Про кров, одежду и помыться, вам уже писали про церкви, это самый оптимальный вариант.

1 час назад, Доллар сказал:

И консультировались с токсикологами и с психиатричкой... Конечно. 

Почему психиатричка не забрала на принудительную госпитализацию? Они обязаны были это сделать, зафиксировав факт попытки суицида, ну во всяком случае в "не москве" так должны делать.

Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще

В  чужом  мелком  городе  вряд  ли  будет  проще,  тем  более,  что  последние  деньги  уйдут  на  дорогу.  А  вот  в  родном  городе,  видимо,  хоть  что-то  есть.   Даже  самое  плохонькое  жильё  лучше,  чем  ничего.   Или  старые  друзья  и  знакомые,  которые  приютят  на  время,  нальют  тарелку  супа.

Главное,  чтобы  дочь  не  только  трудоустроилась,  но  и  удержалась  на  работе,  тогда  остальные  проблемы  постепенно  решатся.  

Опубликовано
6 часов назад, КошкаЯ сказал:

ам нужны вообще документы или ваша цель сейчас вернуться в Гадюкино?

Выжить, сейчас наша цель. А в гадюкино возвращать с позором и треском у меня цели никогда не было. 

И не надо мне говорить, как и что ДОЛЖНО  делаться по закону. Я не понаслышке знаю как это все делается на САМОМ  ДЕЛЕ. И да, просто лежа на диване, советовать как должно быть и как надо делать. Думаете, я вчера родилась не предпринимала попыток это сделать? Только одно дело, рассуждать гипотетически, или имея постоянную прописку в паспорте придти в соответсвующие службы и восстановить одну утеряную бумажку и совсем другое дело, когда ты в чужом городе без единого докумнта, постоянной прописки и официальной работы приходишь и говоришь, здравствуйте, я вася пупкин, потерял документы, надо восстановить. То же самое с трудоеустром. Только самые отстойные варианты. И платить никто не обещал, что будет на самом деле. 

С чего Вы решили, что  родное гадюкино лучше, чем чужой город? Наверное не зря это гадюкино было покинуто в свое время. Но, я не буду ничего говорить, ибо бестолку. Вы уверены в том, что тема вброс, проблемы надуманы, а решать их я не хочу. Зачем мне кого то убеждать в обратном? Зачем? У меня нет на это ни сил, ни желания, ничего. Думайте что хотите. 

Кто хотел реально дать нормальный совет, а не поглумиться с вбросами, подробностями, уличением меня во вранье и хамстве, тот просто от чистого сердца написал слова поддержки. И большое им за это спасибо. А остальные - Бог вам судья. И еще раз повторюсь, ни дай Бог вам таких вбросов и ситуаций. 

7 часов назад, Термопсис сказал:

Вы хамите каждому, кто высказывает мнение отличное от того, которое вам хотелось бы услышать?

Напишите тогда, какой совет вам дать. 

Пруфы в студию. С определением хамства. В контексте. 

Я, лично могу Вам привести примеры хамства в мой адрес и от Вас, в том числе. А приведите ка Вы мне доказательства моего хамства, хотя бы лично Вам. Иначе, все это популизм, игра на публику, уничижение и обесценивание моих слов, и моей проблемы. 

И это я на пришла на самый продвинутый психологический форум в интернете. Простотза гранью. Просто. 

6 часов назад, Helvetica сказал:

Вам в любом случае надо возвращаться в родной город или в как минимум в "не москву" потому что мелких городах всегда проще. Про кров, одежду и помыться, вам уже писали про церкви, это самый оптимальный вариант.

Почему психиатричка не забрала на принудительную госпитализацию? Они обязаны были это сделать, зафиксировав факт попытки суицида, ну во всяком случае в "не москве" так должны делать.

Я отказалась. Они не приезжали.Созванивались по телефону скорой, врач сам звонил.  Хотя врач скорой очень долго настаивал. Неоднакратно предлагал проехать в отделение милиции. Но я отказалась наотрез. А насильно скорая, обычна,  это сделать, слава Богу не может.  Но все ее данные по всем службам были переданы... Что тоже меня тревожит и беспокоит. Не принесло бы это в будущем проблем дочке. Их и так хватает... 

Если б изначально приехала психбригада, естественно, я бы уже ничего не смогла сделать. Ее бы забрали, я знаю. Но, медики перестраховались и вместо спецскорой отправили обычную и реанимацию. Две машины.  ( кстати, она там не зря приехала. Как раз еще одной девушке стало плохо после наркоза. Они вовремя подъехали и занимались ею). 

Опубликовано
8 часов назад, koori сказал:

но комменс как говорится....

Странно, что до этого сообщения подробность, что у меня кирпич не вызывала ни у кого вопрос, как же я через кирпич в интернет выхожу. Реально, ноу коменс.  

Опубликовано
Цитата

Как раз еще одной девушке стало плохо после наркоза.

Наркоз тоже в парке на скамейке?

Вы можете перечитать тему самостоятельно, и увидеть что практически каждому, чье сообщение вас не устроило, вы нахамили.

Я понимаю, вы находитесь в расстроенных чувствах и вам нелегко, но это не наделяет вас правом хамить людям, которые откликаются на ваш запрос о помощи.

Опубликовано
7 часов назад, Доллар сказал:

Выжить, сейчас наша цель. А в гадюкино возвращать с позором и треском у меня цели никогда не было.

Так вы уже выбирайте что вам важнее, выжить или вернуться в Гадюкино с позором. Мне кажется вам, позором больше, позором меньше, а жить судя по всему еще хочется.

Если вы немного приструните свою гордость и высокомерие, некоторые проблемы можно будет решить, вы же сами видите что жизнь сделает так как ей нужно, вне зависимости от вашего желания "не позориться" 

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Helvetica сказал:

если вы немного приструните свою гордость и высокомерие, некоторые проблемы можно будет решить, вы же сами видите что жизнь сделает так как ей нужно, вне зависимости от вашего желания "не позориться" 

Так в этом и суть всей ситуации автора и её дочери!
Уход из жизни - высшая форма проявления гордыни. Диавольской гордыни.
почему самоубийц не отпевают и не хоронили на кладбищах даже.
тут бесполезно говорить. Всё разбивается о гордость. В конце концов гордость заканчивается в тяжелейшем одиночестве в сумасшедшем доме. И это уже, что называется, "близь есть, при дверех".

Опубликовано

Вы можете перечитать тему самостоятельно, и увидеть что практически каждому, чье сообщение вас не устроило, вы нахамили.

Я понимаю, вы находитесь в расстроенных чувствах и вам нелегко, но это не наделяет вас правом хамить людям, которые откликаются на ваш запрос о помощи.

Наркоз тоже в парке на скамейке

Оригинальная догадка. А главное, чрезвычайно умная. И уже парк откуда то нарисовался. Вот же ж. Великая сила Домысливаний, передергиваний и проекций. 

Опубликовано
13 часов назад, galina50B сказал:

Или  старые  друзья  и  знакомые,  которые  приютят  на  время,  нальют  тарелку  супа.

И скольких друзей Вы лично приютили? Как долго суп с ними делили?

24 минуты назад, А.К. сказал:

Уход из жизни - высшая форма проявления гордыни.

"Например, как геройство, подвиг на войне. Все это из-за гордыни. Разрушающая она, что и говорить...."

18 часов назад, Доллар сказал:

Я не тот человек, на кого можно опираться. И нужно. От меня надо отрываться. 

Может быть

Вам надо наладить свою автономную жизнь, тогда она сможет без оглядки на Вас наладить свою. У Вас плохо, ей плохо. Вы ее тормозите своей неустроенной жизнью.

Порой, помощь вообще от родителей не требуется, лишь бы не мешали.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, MGrey сказал:

"Например, как геройство, подвиг на войне. Все это из-за гордыни. Разрушающая она, что и говорить...."

Вы серьёзно считаете, что напиться таблеток от уныния - это геройский поступок? Который можно приравнять к подвигу солдата на войне? Вы ставите знак "=" между этими двумя поступками, и ещё приписываете героям войны гордыню?
Считаете, что солдаты совершали подвиги от нев*бенной гордости?

Опубликовано

Я лично кормлю кошку с котятами. Но они вырастают и уходят. Вы же выросли уже. Кошка учит котят самостоятельно охотиться. Наверное, кошки бывают умнее некоторых людей...

Опубликовано
27 минут назад, А.К. сказал:

Вы серьёзно считаете, что напиться таблеток от уныния - это геройский поступок? Который можно приравнять к подвигу солдата на войне? Вы ставите знак "=" между этими двумя поступками, и ещё приписываете героям войны гордыню?
Считаете, что солдаты совершали подвиги от нев*бенной гордости?

Откуда Вам известно что она таблеток напилась именно из-за уныния или гордости, гордыни?

И знак "=" между поступками поставили Вы, а не я.

Опубликовано
11 минут назад, MGrey сказал:

Откуда Вам известно что она таблеток напилась именно из-за уныния или гордости, гордыни?

Ну, не из-за неразделенной любви же. Люди попали в тяжелую ситуацию -- ни жилья, ни денег, и не видно выхода, вот, у дочери и возникла мысль: а может, ну его вообще? А не заснуть ли и не проснуться? Чисто материальные причины тут...

Опубликовано
12 часов назад, Термопсис сказал:

Спасибо. Мне нет необходимости перечитывать то, что я сама писала. 

Да? Вы не находите Логическое несоответствие между своими словами и действиями? Вы утверждаете, что тема вброс, я тролль, и при этом Вы умудряетесь понять мое состояние, почему я в агрессии. С чего же мне быть в агрессии, 4сли тема вброс и фейк? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...