Полина1102 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Добрый день! Мы с мужем вместе уже 3 года, у на годовалая дочь, с мужем я познакомилась по интернету, он сидел в тюрьме на тот момент уже 4 года когда мы познакомились, так случилось что влюбилась, полюбила, расписались прямо там, когда освободился его близкие меня приняли все было хорошо, через год у нас появилась дочь, и думала что все будет хорошо что еще для счастья надо , начались гулянки пьянки легкие наркотики, со мной и с ребенком время почти не проводит, придет с работы поспит и гулять уходит, с ребенком мне ни кто не помогает ни он ни его мама,которая сидит дома и занимаеться хозяйством. Моя мама приезжает к нам только когда у нее отпуск, часто ездить не получаеться так как живем от нее в 2000 км.Да я и не прошу его маму сидеть с ребенком, делаю все сама, его прошу о помощи по дому или посидеть с ребенком он отвечает так мол я деньги тебе приношу так что после раьоты имею право гулять и отдыхать, для друзей он не хочет казаться подкоблучником, уже раз уходила от него так как он всегда слушает маму и сестру своего мнения нет вообще, они угражали мне тем что лешат меня материнских прав, что я плохая мать ребенком вообще не занимаюсь, он мне звонил коворил что ему плохо без меня, мамочке своей жаловался что без меня не может, она ему говорила чтоб тот не переживал что найдет себе другую, лично мое мнение его поведения что он насмотрелся на маму которая не занималась детьми днями работала а ночами ревела и ждала блудного отчима, либо он не нагулялся в свои 25 лет, грворю давай разведемся гуляй отдыхвй, будем каждый жить спокойно, опять угражает что лешит меня прав на ребенка и все такое. что с ним происходит понять не могу
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Что с вами происходит? Вы вышли замуж за заключенного, родили от него ребенка и на что рассчитываете?
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Полина1102 сказал: он сидел в тюрьме на тот момент уже 4 года когда мы познакомились Казалось бы, что могло пойти не так... Дурная голова ногам покоя не даёт, а тут ещё жопе и промежности. Рожать от зека - просто великолепное решение. С ним происходит то, что и всю жизнь с ним происходило, с той лишь разницей, что нашёл дурочку, которую осеменил. Разводись и беги к своей матери за 2000 км от него. Родительских прав лишают бывших зеков, у которых проблемы с алкоголем и наркотиками, а не матерей, сидящих с ребёнком. Если ты сама не наркоманка, тогда и в приют забрать могут дитя. 1
LenaSasa Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 ДД. Вы вышли замуж не зная человека. Теперь узнаёте.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25 лет. 3 года вместе. 4 уже сидел. Сел в 17 минимум-завидный жених-то...
koori Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 минут назад, Полина1102 сказал: Мы с мужем вместе уже 3 года, у на годовалая дочь, с мужем я познакомилась по интернету, он сидел в тюрьме на тот момент уже 4 года когда мы познакомились, так случилось что влюбилась, полюбила, расписались прямо там, Даже не удивилась, зэки такие душещипательные письма пишут что аж на слезу пробивает, а главное абсолютнейшая гарантия что его никто не уведет ))) баб то в тюряге нету... 22 минуты назад, Полина1102 сказал: когда освободился его близкие меня приняли все было хорошо, они видимо перекрестились 100500 раз что спихнут нахрен такого родственничка.. 23 минуты назад, Полина1102 сказал: через год у нас появилась дочь, и думала что все будет хорошо что еще для счастья надо мозги. 23 минуты назад, Полина1102 сказал: либо он не нагулялся в свои 25 лет, грворю давай разведемся гуляй отдыхвй, будем каждый жить спокойно, опять угражает что лешит меня прав на ребенка и все такое. что с ним происходит понять не могу а когда он должен был нагуляться? в тюрьме по дворику? угрозы сидевшего зэка - наркомана по лишению родительских прав ну какпец какие суровые, ага )))))))))))))))))) дите в охапку и к маме!!! пока не продал обоих за очередную дозу... 1
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Кто лишит ваш прав? бывший ЗЭК? кто ему хоть котёнка доверит за что сидел?
Беладонна Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Полина1102 сказал: Добрый день! Мы с мужем вместе уже 3 года, у на годовалая дочь, с мужем я познакомилась по интернету, он сидел в тюрьме на тот момент уже 4 года когда мы познакомились, так случилось что влюбилась, полюбила, расписались прямо там, когда освободился его близкие меня приняли все было хорошо, через год у нас появилась дочь, и думала что все будет хорошо что еще для счастья надо , начались гулянки пьянки легкие наркотики, со мной и с ребенком время почти не проводит, придет с работы поспит и гулять уходит, с ребенком мне ни кто не помогает ни он ни его мама,которая сидит дома и занимаеться хозяйством. Моя мама приезжает к нам только когда у нее отпуск, часто ездить не получаеться так как живем от нее в 2000 км.Да я и не прошу его маму сидеть с ребенком, делаю все сама, его прошу о помощи по дому или посидеть с ребенком он отвечает так мол я деньги тебе приношу так что после раьоты имею право гулять и отдыхать, для друзей он не хочет казаться подкоблучником, уже раз уходила от него так как он всегда слушает маму и сестру своего мнения нет вообще, они угражали мне тем что лешат меня материнских прав, что я плохая мать ребенком вообще не занимаюсь, он мне звонил коворил что ему плохо без меня, мамочке своей жаловался что без меня не может, она ему говорила чтоб тот не переживал что найдет себе другую, лично мое мнение его поведения что он насмотрелся на маму которая не занималась детьми днями работала а ночами ревела и ждала блудного отчима, либо он не нагулялся в свои 25 лет, грворю давай разведемся гуляй отдыхвй, будем каждый жить спокойно, опять угражает что лешит меня прав на ребенка и все такое. что с ним происходит понять не могу Почему вы вышли замуж за зэка, что вами двигало? Других не нашлось, не? Сколько вам лет?
JustStranger Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Цитата Что с ним происходит понять не могу Действительно, ведь был таким замечательным человеком, всего 4 года в тюрьме. Что же с ним стало, кто оказал на него такое влияние? Что с ним происходит? Он просто такой человек. Вы же не удосужились с ним нормально познакомиться прежде чем рожать детей. P.S. ХЗ что нужно иметь в голове, чтобы выйти замуж за зека по переписке. Я удивлен, как автор вообще выжила и смогла дорасти до такого возраста.
Германика Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Цитата я плохая мать ребенком вообще не занимаюсь А чем вы занимаетесь по его мнению? Сами тоже так думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти