Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, momus сказал:

Понятно. Если родится дочь, Вы научите ее шарахаться от мужчин. А если мальчик? Какую мудрость ему передадите?

В России таких детей много.  И ничего)  я его не брошу. У нас всегда всё женщины делают 

Опубликовано
4 минуты назад, Катериналип сказал:

В России таких детей много.  

к сожалению, слишком много.

Катарина, если не собираетесь социализироваться, лучше воздержитесь от деторождения. Заведите котика, это так же весело и вреда никому никакого.

Опубликовано
27 минут назад, momus сказал:

к сожалению, слишком много.

Катарина, если не собираетесь социализироваться, лучше воздержитесь от деторождения. Заведите котика, это так же весело и вреда никому никакого.

Что значит социализироваться?  Не вам меня учить.  И почему мне не рожать а всякой пьяни и "обычной семье " размножаться можно? Они могут родить такую же алкашню и прочее...

Опубликовано
2 минуты назад, Катериналип сказал:

Что значит социализироваться?  Не вам меня учить.  

а кому? Вы кому задавали вопрос?

‎29‎.‎08‎.‎2018 в 17:15, Катериналип сказал:

Не знаю чего от жизни ждать, как же мне быть?...

Вот я и отвечаю - социализируйтесь, вылейте дерьмо из головы, заработайте денег, найдите друзей. Если сможете.

Если не сможете - хотя бы не умножайте сущности. 

5 минут назад, Катериналип сказал:

И почему мне не рожать а всякой пьяни и "обычной семье " размножаться можно? Они могут родить такую же алкашню и прочее...

пьяни я посоветовала бы то же самое, но они не спрашивают.

Обычная семья - это не алкоголики. 

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

а кому? Вы кому задавали вопрос?

Вот я и отвечаю - социализируйтесь, вылейте дерьмо из головы, заработайте денег, найдите друзей. Если сможете.

Если не сможете - хотя бы не умножайте сущности. 

пьяни я посоветовала бы то же самое, но они не спрашивают.

Обычная семья - это не алкоголики. 

Есть люди которые живут как отшельники. И при этом имеют детей. Я лишь спросила как мне преодолеть это.  А тут люди уже отговаривать начинают. Только сами не лучше.  И при этом имеют себе же подрбных эгоистов. Ну это примерно.

Друзей сейчас трудно завести. Да и работаю я до 19:00. Можно сказать времени нет. Но эти мысли есть. Снова мысли о петле с мылом....

Опубликовано
24 минуты назад, Катериналип сказал:

Снова мысли о петле с мылом....

Вы уж определитесь, о петле или о детях...

Есть люди которые живут как отшельники. И при этом имеют детей. 

и что в этом хорошего? Если Вы осознанно выбираете ненавидеть и бояться людей, жить на обочине, не пользоваться преимуществами социума, то зачем же насильно, не спросив, тащить туда же дитеныша?

Друзей сейчас трудно завести. Да и работаю я до 19:00. 

в смысле - Вы одна работаете до 19.00? А остальные до скольки?

Почему Вы с сестрой не ладите? Что не поделили?

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

Вы уж определитесь, о петле или о детях...

и что в этом хорошего? Если Вы осознанно выбираете ненавидеть и бояться людей, жить на обочине, не пользоваться преимуществами социума, то зачем же насильно, не спросив, тащить туда же дитеныша?

в смысле - Вы одна работаете до 19.00? А остальные до скольки?

Почему Вы с сестрой не ладите? Что не поделили?

Глупый ответ. Моё состояние сейчас не стабильно.  То ощущение что всё нормально а то и отчаяние.  И тоска жуткая. 

Я не тащу туда никого. Я просто объясню дочери суть нынешних мужчин. А там пусть сама решает. 

Остальные также.  Это Окей.

Сестра ещё как замуж вышла отказалась от мамы. Говорила что она ей не мать, что бросила в роддоме итд. Напьются и звонят в 3 ночи. Будят меня и маму. Мне было 7. И так всю жизнь. Как деньги нужны так мама.  Но она их не давала. Естественно мама эту тему обсуждала со мной. Я была ребёнком и её отношение ко мне было достаточно холодным.  Мы ей дорогие подарки а она мне халат от въетнамцев. Итд. Понимаете она ей нервы трепет а я потом нервничаю неделю. Итд. Сейчас она не хотела давать денег маме на лечение. Сказала дорого. Они содержат себя и внука. Дочь её не работает. Сидит на шее. Я ей сказала что пусть она работает на что я оказалась больной тварью. А дочь сидит с ребёнком. Я так сильно люблю маму что полностью её поддерживаю. 

Опубликовано
35 минут назад, Катериналип сказал:

Я просто объясню дочери суть нынешних мужчин. А там пусть сама решает. 

а как Вы можете объяснить то, о чем понятия не имеете? Вы скольких мужчин знаете лично?

Сестра ещё как замуж вышла отказалась от мамы. Говорила что она ей не мать, что бросила в роддоме итд. 

опа. А это действительно было? 

Моё состояние сейчас не стабильно.  То ощущение что всё нормально а то и отчаяние.  И тоска жуткая. 

значит, нужно стабилизироваться. Для этого нужно перестать накручивать себя, что вокруг - дикий трэш и монстры.

Вокруг Вас хорошие, в массе, люди. Со своими проблемами, тараканами, но в пределах нормы. Иначе мир не мог бы существовать.

Это Окей.

Это большая системная организация, стабильная. Там и карьеру можно сделать, если постараться.

Вы общаетесь с коллегами? 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

а как Вы можете объяснить то, о чем понятия не имеете? Вы скольких мужчин знаете лично?

опа. А это действительно было? 

Нет. Просто сестра воспитывалась бабушкой. Она была опекуном чтобы пособие получать.  Плюс мама работала.  Хоть какие-то деньги. Бабушка по сути от мамы отрывалв чтобы сестре отдать туже одежду, обувь итд. Люди добрые много наговорили. А она верит.

9 минут назад, momus сказал:

Много.  В жизни одни неприятности от мужчин.  Больше женщины помогают.

Опубликовано
1 минуту назад, Катериналип сказал:

Бабушка по сути от мамы отрывалв чтобы сестре отдать туже одежду, обувь итд. 

это как?

Нет. Просто сестра воспитывалась бабушкой. Она была опекуном чтобы пособие получать.  

В смысле - мать отказалась от родительских прав, бабушка оформила опеку над ребенком и растила ее? А Ваша мать принимала участие в воспитании? 

3 минуты назад, Катериналип сказал:

А она верит.

а Вы?

Опубликовано
42 минуты назад, momus сказал:

это как?

В смысле - мать отказалась от родительских прав, бабушка оформила опеку над ребенком и растила ее? А Ваша мать принимала участие в воспитании? 

а Вы?

Как? Да так. Ей 16 а размер обуви одинаковый. Простых вещей не поймёте? 

Конечно воспитывала. И работала без передыху. 

А я нет.  Сестра верит любому слову чужому. Но не маме. И бабушке.

Опубликовано

Как? Да так. Ей 16 а размер обуви одинаковый. Простых вещей не поймёте? 

нет, не понимаю, как бабушка может оторвать у взрослой женщины туфли, чтобы отдать их несовершеннолетнему ребенку.

А Вы откуда эту историю знаете? Вам в то время был год?

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

нет, не понимаю, как бабушка может оторвать у взрослой женщины туфли, чтобы отдать их несовершеннолетнему ребенку.

А Вы откуда эту историю знаете? Вам в то время был год?

Может. От мамы. От близких людей которые помогли нам не умереть с голоду. Когда папашка бросил а мама работу искала. 

Опубликовано
19 минут назад, Катериналип сказал:

Может. От мамы. 

то есть, Ваша мать обижалась на свою мать за то, что та покупала обувь не ей, взрослой женщине, а ее же несовершеннолетней дочери? Да еще Вас, ребенка зачем-то в это посвящала?

Опубликовано
33 минуты назад, momus сказал:

то есть, Ваша мать обижалась на свою мать за то, что та покупала обувь не ей, взрослой женщине, а ее же несовершеннолетней дочери? Да еще Вас, ребенка зачем-то в это посвящала?

Не переворачивайте слово на слово! Вы мне внушаете мысль что мама моя какой-то неправильной была? Хотите изъян найти?  Нет.

Поясняю последний раз.

Покупала вещи МОЯ мама СЕБЕ.  А бабушке всё время казалось что внучке всё мало.  Моя сестра была и есть грязнуля)  может неумыться, с размытым макияжем на работу пойти. Причинное м5сто не подмыть итд. Фартуки в школе были всегда грязные, обувь отбитая. Итд Вот бабушке наверно было и жалко. 

А это рассказала мама. Даже мой папаня назвал её свиньёй. А близкие люди это подтверждали. 

Очень странно что все люди тут настраивают меня, или пишут с издёвкой в адрес моей мамы. Держите всё в себе. 

Опубликовано
13 минут назад, Катериналип сказал:

А это рассказала мама. 

кто бы сомневался. А зачем она Вам это рассказывала, как думаете?

14 минут назад, Катериналип сказал:

Не переворачивайте слово на слово! Вы мне внушаете мысль что мама моя какой-то неправильной была? Хотите изъян найти?  Нет.

Ваша мать была далеко не идеальным человеком, как все мы. И накосячила в жизни немало.

Что не мешало Вам ее любить. 

Если посмотрите вокруг непредвзято, то увидите, что окружающие люди, со всеми недостатками, точно так же достаточно неплохи, достойны уважения. С ними можно дружить, некоторых можно полюбить, кому-то можно довериться.

Для этого нужно как минимум, выйти из окопа и учиться общаться. Заново, уже как взрослый человек.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

кто бы сомневался. А зачем она Вам это рассказывала, как думаете?

Ваша мать была далеко не идеальным человеком, как все мы. И накосячила в жизни немало.

Что не мешало Вам ее любить. 

Если посмотрите вокруг непредвзято, то увидите, что окружающие люди, со всеми недостатками, точно так же достаточно неплохи, достойны уважения. С ними можно дружить, некоторых можно полюбить, кому-то можно довериться.

Для этого нужно как минимум, выйти из окопа и учиться общаться. Заново, уже как взрослый человек.

Не мать а мама. Не было у неё косяков. А... Хотя да. Это БРАК. И было давно ясно что вы гнилой. Ещё раз убеждаюсь что мужчин нет. Одно дермо в виде вас. Бывайте. 

Опубликовано

Катериналип, momus это девушка

То как вы видите зависит от того как вы смотрите.

вы взяли в руки ложь, вы не безответственна в том что бы оправдывать своё поливание грязью всех мужчин.

Вам нравиться так мыслить и плескать этим всем. Если это не вы сама, то вас так воспитала мама.

мужчины не в ответе за негодные дела вашего отца, но вам это невыгодно.

враждебность опасна, она отравит лишь вашу жизнь.

я женился на девушке своей мечты. Вместе лет 20, но пришлось принимать тяжелейшее решение развестись. Все силы и варианты найти выход и мир и успех не принесли результата. Разводясь чуть не умер. Лишь потому что чья то вражда и бесчестие превосходили любое понимание и здравый смысл. Теперь она знает что муж был человеком чести, отдано все возможное и сверх того. Но семьей мы больше не будем. 

А вот писать вам о чести равноценно тому что быотдать это на вообще бесчестие всех мужчин.

это ваш выбор и ваше желание так мыслить и этим жить. Но вам отвечают пытаясь помочь остановить саморазрушение, ваша мама вам бы его не желала. Уверен вы бы и её не послушали

Опубликовано
29.08.2018 в 23:53, Катериналип сказал:

Можно подумать у других ярче. Семья, ругань, любовницы итд

да, ярче.

мама бы хотела, что ты умерла вместе с ней? что собственно сейчас и происходит.

29.08.2018 в 19:14, Катериналип сказал:

А ведь мама могла жить сама по себе. 

могла бы. могла бы и замуж еще раз выйти и других детей родить. если бы ей позволил эгоистичный ребенок.

19 минут назад, Alek-S сказал:

вы взяли в руки ложь, вы не безответственна в том что бы оправдывать своё поливание грязью всех мужчин.

Вам нравиться так мыслить и плескать этим всем. Если это не вы сама, то вас так воспитала мама.

думаю автору одна дорога - в монастырь.  неудивительно что она боится жить. она же ненавидит всех и вся. мать ее научила ненавидеть весь мир, причем совершенно безосновательно.  и узнать что он не такой у автора нет шансов.  только клобук, только монастырь.

Опубликовано
18.12.2018 в 14:25, Alek-S сказал:

Катериналип, momus это девушка

То как вы видите зависит от того как вы смотрите.

я женился на девушке своей мечты. Вместе лет 20, но пришлось принимать тяжелейшее решение развестись. Все силы и варианты найти выход и мир и успех не принесли результата. Разводясь чуть не умер. Лишь потому что чья то вражда и бесчестие превосходили любое понимание и здравый смысл. Теперь она знает что муж был человеком чести, отдано все возможное и сверх того. Но семьей мы больше не будем. 

А вот писать вам о чести равноценно тому что быотдать это на вообще бесчестие всех мужчин.

это ваш выбор и ваше желание так мыслить и этим жить. Но вам отвечают пытаясь помочь остановить саморазрушение, ваша мама вам бы его не желала. Уверен вы бы и её не послушали

Я стараюсь смотреть объективно. После долгих размышлений я пришла к выводу что мужчин нет. Есть подобие. Вы сами не знаете чего хотите. То хотите тр***ть всё что шевелиться а то и жену хотите( и всё равно изменяете). Мы же все люди?Да. У нас всё одинаковое, начиная от рук и ног и заканчивая чертами лица и характера, привычек. Если один изменил(я рассматриваю "отца" как модель мужчины) то и первый , второй, третий будет изменять. Вступать в брак, жить и тем более иметь какие-то близкие отношения...значит плюнуть себе в лицо. А ведь некоторые за таких держаться и гордятся) типо мужчина есть.

18.12.2018 в 14:43, koori сказал:

да, ярче.

мама бы хотела, что ты умерла вместе с ней? что собственно сейчас и происходит.

не понимаю о чём вы...

могла бы. могла бы и замуж еще раз выйти и других детей родить. если бы ей позволил эгоистичный ребенок.

Я тут не причём. Да и замуж выходить... Они ничего не умеют, кроме как любить себя.

думаю автору одна дорога - в монастырь.  неудивительно что она боится жить. она же ненавидит всех и вся. мать ее научила ненавидеть весь мир, причем совершенно безосновательно.  и узнать что он не такой у автора нет шансов.  только клобук, только монастырь.

А вы не думайте.  Вы совсем не поняли суть моего текста. Ещё раз говорю, мать у тебя дома а  меня МАМА. Если вы украинка то это всё объясняет. А вы можете в притоне работать или плечевой, вы же наверное мужчин любите...

Опубликовано
4 часа назад, Катериналип сказал:

Я стараюсь смотреть объективно. После долгих размышлений я пришла к выводу что мужчин нет. Есть подобие. Вы сами не знаете чего хотите. То хотите тр***ть всё что шевелиться а то и жену хотите( и всё равно изменяете). Мы же все люди?Да. У нас всё одинаковое, начиная от рук и ног и заканчивая чертами лица и характера, привычек.

Не знаю, может у вас за норму тр***ть все что шевелится, вам виднее. Возможно не стоит судить о других по себе

4 часа назад, Катериналип сказал:

Если один изменил(я рассматриваю "отца" как модель мужчины) то и первый , второй, третий будет изменять. Вступать в брак, жить и тем более иметь какие-то близкие отношения...значит плюнуть себе в лицо. А ведь некоторые за таких держаться и гордятся) типо мужчина есть.

вы хотите так смотреть, лживо, я уже писал

Опубликовано
21 час назад, Alek-S сказал:

Не знаю, может у вас за норму тр***ть все что шевелится, вам виднее. Возможно не стоит судить о других по себе

вы хотите так смотреть, лживо, я уже писал

Это ваша норма. А не моя. Не лживо а объективно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...