Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 26 минут назад, Hjugo777 сказал: И потом, кого она найдет себе сейчас с тремя то детьми? Так я и думала. Этим вы ее не уговорите вернуться. Кстати, моя тетя в 48 лет с тремя детьми нашла себе замечательного мужа. А ваша жена еще и обладает прекрасным темпераментом, что немаловажно для мужчин и довольно редко среди женщин, так что, то, что она будет востребована - дело времени. 28 минут назад, Hjugo777 сказал: Я то что, свободный, с квартирой. Ну так и где очередь?? 1
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Так я и думала. Этим вы ее не уговорите вернуться. Кстати, моя тетя в 48 лет с тремя детьми нашла себе замечательного мужа. А ваша жена еще и обладает прекрасным темпераментом, что немаловажно для мужчин и довольно редко среди женщин, так что, то, что она будет востребована - дело времени. Ну так и где очередь?? Кем она будет востребована? На раз потрахаться? Ловеласами всякими? Чтоб дети смотрели, как она мужиков меняет? А у меня выбор огромный. Только свистни, любая прибежит. И помоложе. Я просто люблю её. Реально люблю. И не стоит у меня на других. Тошнит от одной мысли об этом. 14 минут назад, Конфуций сказал: )) Поэтому и пить резонно) Да не хочу я пить. Не надо мне это. Мне семья дороже. 1 2
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 35 минут назад, Аглая сказал: Так я и думала. Этим вы ее не уговорите вернуться. А чем мне её уговорить вернуться? Как? Как вести себя? Что говорить? Может я действительно чего не понимаю. Подскажите. Я серьёзно. Я то просто правду ей говорю. Вон их сколько разведенок на СЗ сидит. И найти никого не могут. И рыдают по ночам в подушку. Я ей такой судьбы не хочу. Но если я другую приведу, то пути назад то уже не будет. И кому от этого лучше? А сын? Я ж его люблю. А другая женщина явно не обрадуется моим встречам с сыном, будет запрещать. Ну кому это надо всё? 1
Германика Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, Hjugo777 сказал: Ну как это, чтобы что... Чтобы семья была, а не пойми что.... Чтоб с работы не в пустой дом приходить. И чтоб сына видеть каждый день, самому воспитывать его. И спать ночью не в пустой постели. А встречи эти мне непонятны. Она в любой момент может уехать и не появляться дня два-три. Приезжает, когда захочет. А я хочу обнимать и целовать её каждый день, в любой момент, а не когда она соизволит появиться. Ну вот. Все, что тут вы ответили это для себя, для вас. Это взять, взять, и взять. А где для нее. Что вы готовы давать? отдавать? Брать и давать разные вещи. А вы как настроены, замечаете? Не написали я хочу о ней заботиться, защищать, облегчить жизнь ей, делать что-то для нее чтобы она чувствовала себя женщиной, дарить что-то, чтобы гордилась мной...
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор, ну вы ж сами пишете, мол темпераментная. Перевожу, что вы тут нам сейчас говорите (и очень удивлен, если вы ей говорили то же, что тут нам). "Ты ошиблась, тебе нужно вернуться. Ты никому не нужное говно, хорошая жизнь у тебя будет только со мной, да и то только потому что мне тебя жаль, я ведь очень востребован девушками куда лучше тебя, но всё ещё готов тебя пожалеть и принять обратно". Если хотите, чтобы вернулась, никогда больше не вспоминайте свои "аргументы" и не озвучивайте, что "востребованы и можете найти другую". Только "люблю, жду тебя моя любимая-единственная, в жизни никого лучше тебя не встречу" и "прости меня, я сделал огромную ошибку, хочу заботиться только о тебе, помогать только тебе, буду лучшим мужем для тебя, пожалуйста, смилостивись, вернись".
Tuk-Tuk Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Подожди немного. обдумает и придет , но себя бы тоже надо поменять
StellaB Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 21 час назад, Hjugo777 сказал: Почему ежедневно то? Ну раз в неделю выпивал. Ну может два. Со скуки скорее, так, чтоб веселее было. Со скуки какая только хрень людьми не творится. Займите себя чем-нибудь. Иностранный язык, например, выучите. Или еще что-то. И желание пить исчезнет - не до того будет, когда есть другой интерес, и жена ваша увидит, что не пустомеля да еще и интересными делами занимается. Ну и пользу извлечете из развлечения.
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, Tuk-Tuk сказал: Подожди немного. обдумает и придет , но себя бы тоже надо поменять Так уж сколько жду. В чем себя поменять? 6 часов назад, Perspicathir сказал: Автор, ну вы ж сами пишете, мол темпераментная. Перевожу, что вы тут нам сейчас говорите (и очень удивлен, если вы ей говорили то же, что тут нам). "Ты ошиблась, тебе нужно вернуться. Ты никому не нужное говно, хорошая жизнь у тебя будет только со мной, да и то только потому что мне тебя жаль, я ведь очень востребован девушками куда лучше тебя, но всё ещё готов тебя пожалеть и принять обратно". Если хотите, чтобы вернулась, никогда больше не вспоминайте свои "аргументы" и не озвучивайте, что "востребованы и можете найти другую". Только "люблю, жду тебя моя любимая-единственная, в жизни никого лучше тебя не встречу" и "прости меня, я сделал огромную ошибку, хочу заботиться только о тебе, помогать только тебе, буду лучшим мужем для тебя, пожалуйста, смилостивись, вернись". Странно, я никак не думал, что это так звучит. Я просто ей пытался глаза открыть на реальность. Да, она ошиблась. И заблуждается. Во многом. И мой долг заботиться о ней. Вот так я думал. Но боюсь, что если я ей про любовь только буду напевать, то она вообще расслабится и решит, что всё итак зашибись. Вот чего я боюсь. 6 часов назад, Германика сказал: Ну вот. Все, что тут вы ответили это для себя, для вас. Это взять, взять, и взять. А где для нее. Что вы готовы давать? отдавать? Брать и давать разные вещи. А вы как настроены, замечаете? Не написали я хочу о ней заботиться, защищать, облегчить жизнь ей, делать что-то для нее чтобы она чувствовала себя женщиной, дарить что-то, чтобы гордилась мной... Ну вы же спросили, зачем мне надо ее возвращать. Вот я и ответил про себя.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, Hjugo777 сказал: Кем она будет востребована? На раз потрахаться? Ловеласами всякими? Чтоб дети смотрели, как она мужиков меняет? А почему на раз? я так поняла, трахается ваша супруга с огоньком, так что любовник будет постоянный. Может и не один. Пока выберет мужика достойного.Зато женщине хорошо. Дети? о детях раньше надо было думать. Теперь уж как выйдет. 9 часов назад, Hjugo777 сказал: А у меня выбор огромный. И не стоит у меня на других. Вот вам и все объяснение вашей "верности". 8 минут назад, Hjugo777 сказал: Странно, я никак не думал, что это так звучит. Не вернется она. Вы даже не понимаете, чего ей не хватало около вас.
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: А почему на раз? я так поняла, трахается ваша супруга с огоньком, так что любовник будет постоянный. Может и не один. Пока выберет мужика достойного.Зато женщине хорошо. Дети? о детях раньше надо было думать. Теперь уж как выйдет. Вот вам и все объяснение вашей "верности". На других у меня не стоит, потому что я жену только люблю. И других мне не надо. А что любовник? Он будет пользовать её для секса только. Какое уж тут удовольствие. Насколько я понимаю в женщинах, секс без любви им не очень то нужен. Жена у меня очень страстная. И раскованная в постели. Это да. И симпатичная, если честно.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Hjugo777 сказал: А что любовник? Он будет пользовать её для секса только. Ну так и вы только для секса. Какая разница? 2 минуты назад, Hjugo777 сказал: Насколько я понимаю в женщинах, секс без любви им не очень то нужен. Вы вообще ничего не понимаете в женщинах. Потому и жена ушла от вас. 2 минуты назад, Hjugo777 сказал: Жена у меня очень страстная. И раскованная в постели. Это да. И симпатичная, если честно. Ну тогда не долго она к тебе ездить будет) такие тетки нарасхват, даже при троих детях) 1
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Аглая сказал: Ну так и вы только для секса. Какая разница? Вы вообще ничего не понимаете в женщинах. Потому и жена ушла от вас. Ну тогда не долго она к тебе ездить будет) такие тетки нарасхват, даже при троих детях) И тем не менее ездит она ко мне, а не мужика себе ищет. И значит нужен ей именно я.
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 24 минуты назад, Hjugo777 сказал: Странно, я никак не думал, что это так звучит. Я просто ей пытался глаза открыть на реальность. Да, она ошиблась. И заблуждается. Во многом. И мой долг заботиться о ней. Вот так я думал. Но боюсь, что если я ей про любовь только буду напевать, то она вообще расслабится и решит, что всё итак зашибись. Вот чего я боюсь. Реальность? Реальность у вас своя, а у неё - своя. Темпераментная, страстная, симпатичная, ещё и гордая, похоже. Вы, скажем так, принижаете её реальную ценность. Мужчинки в таких втюриваются только так. Захочет - найдёт себе ещё одного без проблем, даже замуж выйдет, если захочет. Вы её с двумя взяли же. 1
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Perspicathir сказал: Реальность? Реальность у вас своя, а у неё - своя. Темпераментная, страстная, симпатичная, ещё и гордая, похоже. Вы, скажем так, принижаете её реальную ценность. Мужчинки в таких втюриваются только так. Захочет - найдёт себе ещё одного без проблем, даже замуж выйдет, если захочет. Вы её с двумя взяли же. Я это исключение из правил. Таких как я мало. Я не её ценность принижал. Я ей объяснял, что мужчин нормальных её возраста крайне мало. А женщин достойных много. Вот и всё.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Hjugo777 сказал: И тем не менее ездит она ко мне, а не мужика себе ищет. И значит нужен ей именно я. Пока, мой друг.. пока.. дело времени. 1 минуту назад, Hjugo777 сказал: Я это исключение из правил. Таких как я мало. Я не её ценность принижал. Я ей объяснял, что мужчин нормальных её возраста крайне мало. А женщин достойных много. Вот и всё. Н-да.. что не фраза - то унижение своей женщины. Перл просто. Таких реально мало, с ни на чем не основанной собственной значимостью.
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 20 минут назад, Hjugo777 сказал: Я это исключение из правил. Таких как я мало. Я не её ценность принижал. Я ей объяснял, что мужчин нормальных её возраста крайне мало. А женщин достойных много. Вот и всё. Опишите нам, в чём же вы исключение из правил? 1
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 19 минут назад, Аглая сказал: Пока, мой друг.. пока.. дело времени. Н-да.. что не фраза - то унижение своей женщины. Перл просто. Таких реально мало, с ни на чем не основанной собственной значимостью. Вот здесь не понял. Чем я её унижаю? Ну это ж правда, что мужиков меньше. Кто женат, кто спился, кто умер уже или ещё что. Женщины то они более живучие. Поэтому их и больше. ) Я жену свою не унижаю ни капли. Я наоборот пылинки с неё сдуваю. Комплименты, смс, поцелуи. Всё ей.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Не, тема мерзотная, и абсолютно без всяких перспектив, без меня.
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 18 минут назад, Hjugo777 сказал: Ну это ж правда, что мужиков меньше. Кто женат, кто спился, кто умер уже или ещё что. Женщины то они более живучие. Поэтому их и больше. ) Так вы исключительны в том, что не спились и не подохли? А на другой стороне баррикад темпераментная, страстная, симпатичная, гордая женщина... У меня для вас плохие новости. 2
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, Perspicathir сказал: Опишите нам, в чём же вы исключение из правил? Ну как в чем. Женщину с двумя детьми взял. Воспитывал их как своих. Старался, чтоб людьми выросли. И потом я ей не изменял. Работал. Помогал во всём. Сына сам нянчил с рождения. Ну да, оступился. Бывает. Ну что теперь, всю жизнь мне себя корить? Кому я плохо сделал? Пил на свои. Не барагозил. Жену не бил. Чисто расслаблялся. И я теперь главный враг. Несправедливо. 3 минуты назад, Perspicathir сказал: Так вы исключительны в том, что не спились и не подохли? А на другой стороне баррикад темпераментная, страстная, симпатичная, гордая женщина... У меня для вас плохие новости. Я с ней не сражаюсь. Я её люблю. И хочу, чтоб она вернулась.
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Какого-то монстра из меня тут в теме сделали. Обратился за помощью, называется.
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Так вам дали советы уже. Как говорится, чем можем. 1. Перестаньте принижать свою жену. Женщины, сочетающие в себе те качества, которые вы описали, редки. Она ещё при своём темпераменте, судя по рассказу, достаточно хладнокровна, чтобы не устраивать скандалы, а просто собрать вещи и уйти. Таких даже не 1 из 100. Да, есть дети, для мужчины это минус, но тем не менее. 2. Перестаньте переоценивать себя. Вы не какой-то особенный подарок судьбы для неё. Не изменял, работал, помогал... Вы просто обычный хороший мужчина, в таком случае. 3. Будьте умнее, говорите ей то, что вернёт её к вам, а не то, во что вам хочется верить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти