Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, MamaMarianna сказал:

Мне кажется, обхаживание будет только раздражать. Мне вот тоже будущий БМ цветы дарит, всячески мимимишничает. «Тьфу, зараза». Ну может это мне так, конечно. 

На месте жены автора, даже не дернулась бы. Секс есть, головняка нет. Ну идеально же!

А то что ребенок без отца растёт - это тоже идеально? 

2 часа назад, Вика1 сказал:

Ей и вправду так хорошо. Не надо терпеть ваши пьянки. Ну и что, что раз в неделю - это вам норма, а ей вот не норма. У всех же свои нормы вот и ушла.Секс есть, ругани нет, все классно. А если вернется то что - надо же во первых вас терпеть (пьянки то), во вторых вас обслуживать - стирать, убирать, готовить и т.д., в третьих вас простить - зато  что бабу другую в дом привел, жену новую. А зачем ей весь этот обоз когда и так хорошо???..Конечно это ненадолго - потому что сейчас у нее секс с вами потому что еще связь эмоциональная есть+привычка+уже все известно и понятно. Но скоро и это прекратится.

Единственно - очень долго ее обхаживать. ООООООчень дооооолго!!! Пока ей самой не надоест. Но чет кажется у вас с терпением большие проблемы. Решайте, работайте над собой.

Я сейчас не пью. 

Опубликовано
12 минут назад, Hjugo777 сказал:

А то что ребенок без отца растёт - это тоже идеально? 

Почему же без отца) То что вы живете раздельно, не означает отсутствие такового, общайтесь с ребенком, воспитывайте.

Опубликовано
3 часа назад, niu сказал:

Почему же без отца) То что вы живете раздельно, не означает отсутствие такового, общайтесь с ребенком, воспитывайте.

Во первых-да

во-вторых- для ребенка лучше здоровые отношения родителей. Если таковых не имеется-лучше никаких.

Если позиция отца-«куда ты денешься, кому ты нужна», то сын/дочь вполне могут пронести это в свою жизнь. Ну такое...

В третьих пьющий отец -вообще так себе. 

Опубликовано
20 часов назад, Гоша сказал:

У кого их нас первым будет инфаркт еще посмотрим. И с чего вы вдруг взяли, что у "блядской натуры" инфаркт более вероятен, чем у человека который себя полжизни сдерживает.

с чего ты взял, что сдерживает, как ты себя, а не просто не хочет изменять и есть много других интересных занятий, в том числе и с женой?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...