Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 43, ей 42. Прожили 11 лет. У нее двое детей от первого брака, общему нашему сыну 4 года. 

Ушла этой весной, сказала, что достали мои пьянки. Я вообще не пью. Но в последний год стал выпивать. Не знаю почему. Отношения норм были. Она не ругалась. Просто сказала, что с пьющим жить не будет. Я не воспринял ее всерьёз. А она ушла.

Ладно, начал возвращать. Обещал не пить, на руках носить и т.д. Месяц за ней бегал. А она никак. 

Ну я с горя опять напился. Познакомился с женщиной, 30 лет, на всё согласная. Симпатичная. А у меня на неё не стоит и всё. Так общались только. И тут жена за какими-то вещами пришла, как раз когда эта у меня дома была. И я ещё выпивший. Сказал ей со зла, что нашёл себе новую жену. А она мне спокойно так, что рада за меня. И ушла.

Ну я потом протрезвел. Понял, что никого кроме жены не хочу. С новой расстался. 

С женой и так, и этак разговаривал. А она ни в какую не возвращается. Но... Она приезжает и мы с ней сексом занимаемся. Говорит, давай мы просто встречаться будем. Так лучше. Другого искать не хочу. И секс с тобой мне нравится. А секс у нас и правда сейчас суперский. По два раза в день.

Так то всё круто. Но я ж семью хочу. У нее спрашиваю, когда вернется, а она говорит - не знаю. 

Как мне вернуть её теперь? Или она может и не собирается возвращаться, а со мной так просто крутит, ради секса? Что делать то? Запутался совсем. 

Опубликовано
5 минут назад, Hjugo777 сказал:

Ушла этой весной, сказала, что достали мои пьянки. Я вообще не пью. Но в последний год стал выпивать...

Обещал не пить...

Ну я с горя опять напился... И я ещё выпивший.

Ну очень похоже на человека, который вообще не пьёт.

Объясни нам для начала, сколько и чего ты обычно вообще не пьёшь? Это поллитрашки пива, или поллитрашки водки, или бутылочки вина или что там ещё можно пить?

Опубликовано
4 минуты назад, Rins сказал:

Ложь.

P.S. Вполне возможно, что тролль.

17 лет не пил. Вообще. Последнее время стал выпивать. Но сейчас опять бросил. И не собираюсь. 

2 минуты назад, Perspicathir сказал:

Ну очень похоже на человека, который вообще не пьёт.

Объясни нам для начала, сколько и чего ты обычно вообще не пьёшь? Это поллитрашки пива, или поллитрашки водки, или бутылочки вина или что там ещё можно пить?

Сейчас не пью ничего. И не тянет. А так да... Мог и пива, и вина, и водочки... 

Опубликовано

то есть не пил вообще, а потом начал? не верю. Чтобы ежедневно начать прикладываться к алкоголю нужно либо до этого регулярно выпивать, но не так часто, либо в жизни что то должно произойти критическое, например смерть или развод и то далеко не все начинают пить в таких случаях

Опубликовано

Завоёвывай ее снова...Цветы , комплименты , походы в кино и ресторан , подарки...Сделай все так , чтобы она поняла , что лучшего мужчины нет.

Опубликовано
35 минут назад, Sunny27 сказал:

то есть не пил вообще, а потом начал? не верю. Чтобы ежедневно начать прикладываться к алкоголю нужно либо до этого регулярно выпивать, но не так часто, либо в жизни что то должно произойти критическое, например смерть или развод и то далеко не все начинают пить в таких случаях

Почему ежедневно то? Ну раз в неделю выпивал. Ну может два. Со скуки скорее, так, чтоб веселее было. 

12 минут назад, Nadegda сказал:

Завоёвывай ее снова...Цветы , комплименты , походы в кино и ресторан , подарки...Сделай все так , чтобы она поняла , что лучшего мужчины нет.

Так я и завоевываю. Встречаю её, провожаю, угощаю. А она придёт ко мне, похохочет, сексом позанимается и уезжает.

Я даже не знаю, где она живет. Не говорит, к себе не пускает. 

Я с неё пылинки сдуваю. А она даже и не похоже, что возвращаться собирается. 

Смотри, говорит, как нам хорошо. И секс есть, и не ругаемся, и вообще всё классно. 

Вот и что мне теперь с ней делать? Я ведь люблю её. Очень. 

Опубликовано
6 минут назад, Hjugo777 сказал:

Почему ежедневно то? Ну раз в неделю выпивал. Ну может два. Со скуки скорее, так, чтоб веселее было. 

Так я и завоевываю. Встречаю её, провожаю, угощаю. А она придёт ко мне, похохочет, сексом позанимается и уезжает.

Я даже не знаю, где она живет. Не говорит, к себе не пускает. 

Я с неё пылинки сдуваю. А она даже и не похоже, что возвращаться собирается. 

Собственно о чем  я и говорю, вы и раньше были алкоголиком, просто перешли на другую стадию алкоголизма.

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

Собственно о чем  я и говорю, вы и раньше были алкоголиком, просто перешли на другую стадию алкоголизма.

Не, я В молодости только попивал. Потом завязал. А тут что-то вот расслабился. Да.

Так ведь она и не ругалась. Молча ходила, улыбалась. Я ж не думал, что всё так серьезно. А потом раз и всё...

Как мне убедить её, что я эту гадость больше в рот не возьму никогда? 

Опубликовано
4 часа назад, Hjugo777 сказал:

Не, я В молодости только попивал. Потом завязал. А тут что-то вот расслабился. Да.

Так ведь она и не ругалась. Молча ходила, улыбалась. Я ж не думал, что всё так серьезно. А потом раз и всё...

Как мне убедить её, что я эту гадость больше в рот не возьму никогда? 

так все мы молча ходим, улыбаемся, надеемся на ваше благоразумие,  а потом, раз, и как отрезало

Опубликовано
5 часов назад, Германика сказал:

А чем вас настоящее положение не устраивает? Зачем вам жить вместе? Чтобы что?

Ну как это, чтобы что... Чтобы семья была, а не пойми что.... Чтоб с работы не в пустой дом приходить. 

И чтоб сына видеть каждый день, самому воспитывать его. И спать ночью не в пустой постели. 

А встречи эти мне непонятны. Она в любой момент может уехать и не появляться дня два-три. Приезжает, когда захочет. 

А я хочу обнимать и целовать её каждый день, в любой момент, а не когда она соизволит появиться. 

Опубликовано
57 минут назад, Hjugo777 сказал:

Ну как это, чтобы что... Чтобы семья была, а не пойми что.... Чтоб с работы не в пустой дом приходить. 

И чтоб сына видеть каждый день, самому воспитывать его. И спать ночью не в пустой постели. 

А встречи эти мне непонятны. Она в любой момент может уехать и не появляться дня два-три. Приезжает, когда захочет. 

А я хочу обнимать и целовать её каждый день, в любой момент, а не когда она соизволит появиться. 

У неё к вам,видимо,только физическое влечение и не более того. Раз у неё второй брак,то она не горит желанием наступать на одни и те же грабли в семейной жизни и,естественно,мужчинам доверять перестала,увы.

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

У неё к вам,видимо,только физическое влечение и не более того. Раз у неё второй брак,то она не горит желанием наступать на одни и те же грабли в семейной жизни и,естественно,мужчинам доверять перестала,увы.

Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? Значит есть у меня ещё шанс.

Я понимаю, что я сам идиот. Но должен же быть какой-то выход. 

Опубликовано
2 минуты назад, Hjugo777 сказал:

Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? 

То значит - хочет. Плюс темпераментна, нуждается в регулярном сексе.

3 минуты назад, Hjugo777 сказал:

Значит есть у меня ещё шанс.

Пока она никого не встретила в замену вам - есть.

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

То значит - хочет. Плюс темпераментна, нуждается в регулярном сексе.

Пока она никого не встретила в замену вам - есть.

Темперамент у неё есть. Это да. 

Но что мне сделать то, чтоб вернуть её? Она никак на контакт не идёт. А только начинаю говорить на счёт возвращения, аргументы приводить, чтоб не глупила, она тут же одевается и уходит. Вот как с ней быть??? 

Опубликовано
1 час назад, Hjugo777 сказал:

Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? Значит есть у меня ещё шанс.

Я понимаю, что я сам идиот. Но должен же быть какой-то выход. 

Надеяться на лучшее,на то,что можно догнать ушедший поезд наверное можно,если есть в этом смысл и уверенность в том,что Фортуна всё таки может повернутся к человеку лицом. В противном случае можно утонуть в болоте не сбывшихся надежд...

Опубликовано
26 минут назад, Аглая сказал:

И что за аргументы?

Ну что детям лучше жить в полной семье. И жить в своем городе. А не мотаться туда-сюда на автобусе. Да и ей проще. И потом, кого она найдет себе сейчас с тремя то детьми? Кому она нужна будет? Я то что, свободный, с квартирой. А она. Идиота какого-нибудь встретит, поматросит он её и бросит. Уж любить то точно не будет никто так, как я. Жила бы спокойно, да добра наживала. Не сидится ей. 

35 минут назад, Конфуций сказал:

Надеяться на лучшее,на то,что можно догнать ушедший поезд наверное можно,если есть в этом смысл и уверенность в том,что Фортуна всё таки может повернутся к человеку лицом. В противном случае можно утонуть в болоте не сбывшихся надежд...

В том то и дело, что никаких надежд она не даёт. Сказала бы чётко, что вот год пить не будешь, я поверю и вернусь. И всё, я бы успокоился. А то не рыба, не мясо. Ни да, ни нет. Не знаю, говорит. Обещать не могу. 

• Не нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Hjugo777 сказал:

Ну что детям лучше жить в полной семье. И жить в своем городе. А не мотаться туда-сюда на автобусе. Да и ей проще. И потом, кого она найдет себе сейчас с тремя то детьми? Кому она нужна будет? Я то что, свободный, с квартирой. А она. Идиота какого-нибудь встретит, поматросит он её и бросит. Уж любить то точно не будет никто так, как я. Жила бы спокойно, да добра наживала. Не сидится ей. 

В том то и дело, что никаких надежд она не даёт. Сказала бы чётко, что вот год пить не будешь, я поверю и вернусь. И всё, я бы успокоился. А то не рыба, не мясо. Ни да, ни нет. Не знаю, говорит. Обещать не могу. 

)) Поэтому и пить резонно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...