Hjugo777 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Мне 43, ей 42. Прожили 11 лет. У нее двое детей от первого брака, общему нашему сыну 4 года. Ушла этой весной, сказала, что достали мои пьянки. Я вообще не пью. Но в последний год стал выпивать. Не знаю почему. Отношения норм были. Она не ругалась. Просто сказала, что с пьющим жить не будет. Я не воспринял ее всерьёз. А она ушла. Ладно, начал возвращать. Обещал не пить, на руках носить и т.д. Месяц за ней бегал. А она никак. Ну я с горя опять напился. Познакомился с женщиной, 30 лет, на всё согласная. Симпатичная. А у меня на неё не стоит и всё. Так общались только. И тут жена за какими-то вещами пришла, как раз когда эта у меня дома была. И я ещё выпивший. Сказал ей со зла, что нашёл себе новую жену. А она мне спокойно так, что рада за меня. И ушла. Ну я потом протрезвел. Понял, что никого кроме жены не хочу. С новой расстался. С женой и так, и этак разговаривал. А она ни в какую не возвращается. Но... Она приезжает и мы с ней сексом занимаемся. Говорит, давай мы просто встречаться будем. Так лучше. Другого искать не хочу. И секс с тобой мне нравится. А секс у нас и правда сейчас суперский. По два раза в день. Так то всё круто. Но я ж семью хочу. У нее спрашиваю, когда вернется, а она говорит - не знаю. Как мне вернуть её теперь? Или она может и не собирается возвращаться, а со мной так просто крутит, ради секса? Что делать то? Запутался совсем.
Rins Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Hjugo777 сказал: Я вообще не пью Ложь. P.S. Вполне возможно, что тролль. 1
Perspicathir Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Hjugo777 сказал: Ушла этой весной, сказала, что достали мои пьянки. Я вообще не пью. Но в последний год стал выпивать... Обещал не пить... Ну я с горя опять напился... И я ещё выпивший. Ну очень похоже на человека, который вообще не пьёт. Объясни нам для начала, сколько и чего ты обычно вообще не пьёшь? Это поллитрашки пива, или поллитрашки водки, или бутылочки вина или что там ещё можно пить?
Hjugo777 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Ложь. P.S. Вполне возможно, что тролль. 17 лет не пил. Вообще. Последнее время стал выпивать. Но сейчас опять бросил. И не собираюсь. 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Ну очень похоже на человека, который вообще не пьёт. Объясни нам для начала, сколько и чего ты обычно вообще не пьёшь? Это поллитрашки пива, или поллитрашки водки, или бутылочки вина или что там ещё можно пить? Сейчас не пью ничего. И не тянет. А так да... Мог и пива, и вина, и водочки...
Perspicathir Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А сколько прошло времени с того случая с 30-летней нелюбовницей?
Hjugo777 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: А сколько прошло времени с того случая с 30-летней нелюбовницей? Так 2 месяца уже
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 то есть не пил вообще, а потом начал? не верю. Чтобы ежедневно начать прикладываться к алкоголю нужно либо до этого регулярно выпивать, но не так часто, либо в жизни что то должно произойти критическое, например смерть или развод и то далеко не все начинают пить в таких случаях
Nadegda Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Завоёвывай ее снова...Цветы , комплименты , походы в кино и ресторан , подарки...Сделай все так , чтобы она поняла , что лучшего мужчины нет.
Hjugo777 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 35 минут назад, Sunny27 сказал: то есть не пил вообще, а потом начал? не верю. Чтобы ежедневно начать прикладываться к алкоголю нужно либо до этого регулярно выпивать, но не так часто, либо в жизни что то должно произойти критическое, например смерть или развод и то далеко не все начинают пить в таких случаях Почему ежедневно то? Ну раз в неделю выпивал. Ну может два. Со скуки скорее, так, чтоб веселее было. 12 минут назад, Nadegda сказал: Завоёвывай ее снова...Цветы , комплименты , походы в кино и ресторан , подарки...Сделай все так , чтобы она поняла , что лучшего мужчины нет. Так я и завоевываю. Встречаю её, провожаю, угощаю. А она придёт ко мне, похохочет, сексом позанимается и уезжает. Я даже не знаю, где она живет. Не говорит, к себе не пускает. Я с неё пылинки сдуваю. А она даже и не похоже, что возвращаться собирается. Смотри, говорит, как нам хорошо. И секс есть, и не ругаемся, и вообще всё классно. Вот и что мне теперь с ней делать? Я ведь люблю её. Очень.
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, Hjugo777 сказал: Почему ежедневно то? Ну раз в неделю выпивал. Ну может два. Со скуки скорее, так, чтоб веселее было. Так я и завоевываю. Встречаю её, провожаю, угощаю. А она придёт ко мне, похохочет, сексом позанимается и уезжает. Я даже не знаю, где она живет. Не говорит, к себе не пускает. Я с неё пылинки сдуваю. А она даже и не похоже, что возвращаться собирается. Собственно о чем я и говорю, вы и раньше были алкоголиком, просто перешли на другую стадию алкоголизма.
Hjugo777 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Sunny27 сказал: Собственно о чем я и говорю, вы и раньше были алкоголиком, просто перешли на другую стадию алкоголизма. Не, я В молодости только попивал. Потом завязал. А тут что-то вот расслабился. Да. Так ведь она и не ругалась. Молча ходила, улыбалась. Я ж не думал, что всё так серьезно. А потом раз и всё... Как мне убедить её, что я эту гадость больше в рот не возьму никогда?
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Hjugo777 сказал: Не, я В молодости только попивал. Потом завязал. А тут что-то вот расслабился. Да. Так ведь она и не ругалась. Молча ходила, улыбалась. Я ж не думал, что всё так серьезно. А потом раз и всё... Как мне убедить её, что я эту гадость больше в рот не возьму никогда? так все мы молча ходим, улыбаемся, надеемся на ваше благоразумие, а потом, раз, и как отрезало
Германика Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А чем вас настоящее положение не устраивает? Зачем вам жить вместе? Чтобы что?
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, Германика сказал: А чем вас настоящее положение не устраивает? Зачем вам жить вместе? Чтобы что? Ну как это, чтобы что... Чтобы семья была, а не пойми что.... Чтоб с работы не в пустой дом приходить. И чтоб сына видеть каждый день, самому воспитывать его. И спать ночью не в пустой постели. А встречи эти мне непонятны. Она в любой момент может уехать и не появляться дня два-три. Приезжает, когда захочет. А я хочу обнимать и целовать её каждый день, в любой момент, а не когда она соизволит появиться.
Конфуций Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 57 минут назад, Hjugo777 сказал: Ну как это, чтобы что... Чтобы семья была, а не пойми что.... Чтоб с работы не в пустой дом приходить. И чтоб сына видеть каждый день, самому воспитывать его. И спать ночью не в пустой постели. А встречи эти мне непонятны. Она в любой момент может уехать и не появляться дня два-три. Приезжает, когда захочет. А я хочу обнимать и целовать её каждый день, в любой момент, а не когда она соизволит появиться. У неё к вам,видимо,только физическое влечение и не более того. Раз у неё второй брак,то она не горит желанием наступать на одни и те же грабли в семейной жизни и,естественно,мужчинам доверять перестала,увы.
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: У неё к вам,видимо,только физическое влечение и не более того. Раз у неё второй брак,то она не горит желанием наступать на одни и те же грабли в семейной жизни и,естественно,мужчинам доверять перестала,увы. Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? Значит есть у меня ещё шанс. Я понимаю, что я сам идиот. Но должен же быть какой-то выход.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Hjugo777 сказал: Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? То значит - хочет. Плюс темпераментна, нуждается в регулярном сексе. 3 минуты назад, Hjugo777 сказал: Значит есть у меня ещё шанс. Пока она никого не встретила в замену вам - есть.
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: То значит - хочет. Плюс темпераментна, нуждается в регулярном сексе. Пока она никого не встретила в замену вам - есть. Темперамент у неё есть. Это да. Но что мне сделать то, чтоб вернуть её? Она никак на контакт не идёт. А только начинаю говорить на счёт возвращения, аргументы приводить, чтоб не глупила, она тут же одевается и уходит. Вот как с ней быть???
Конфуций Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Hjugo777 сказал: Я вот и не пойму. Если она всё ещё меня хочет и отвращения нет, то значит любит? Значит есть у меня ещё шанс. Я понимаю, что я сам идиот. Но должен же быть какой-то выход. Надеяться на лучшее,на то,что можно догнать ушедший поезд наверное можно,если есть в этом смысл и уверенность в том,что Фортуна всё таки может повернутся к человеку лицом. В противном случае можно утонуть в болоте не сбывшихся надежд...
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Hjugo777 сказал: аргументы приводить, чтоб не глупила, И что за аргументы?
Hjugo777 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 26 минут назад, Аглая сказал: И что за аргументы? Ну что детям лучше жить в полной семье. И жить в своем городе. А не мотаться туда-сюда на автобусе. Да и ей проще. И потом, кого она найдет себе сейчас с тремя то детьми? Кому она нужна будет? Я то что, свободный, с квартирой. А она. Идиота какого-нибудь встретит, поматросит он её и бросит. Уж любить то точно не будет никто так, как я. Жила бы спокойно, да добра наживала. Не сидится ей. 35 минут назад, Конфуций сказал: Надеяться на лучшее,на то,что можно догнать ушедший поезд наверное можно,если есть в этом смысл и уверенность в том,что Фортуна всё таки может повернутся к человеку лицом. В противном случае можно утонуть в болоте не сбывшихся надежд... В том то и дело, что никаких надежд она не даёт. Сказала бы чётко, что вот год пить не будешь, я поверю и вернусь. И всё, я бы успокоился. А то не рыба, не мясо. Ни да, ни нет. Не знаю, говорит. Обещать не могу. 2
Конфуций Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 24 минуты назад, Hjugo777 сказал: Ну что детям лучше жить в полной семье. И жить в своем городе. А не мотаться туда-сюда на автобусе. Да и ей проще. И потом, кого она найдет себе сейчас с тремя то детьми? Кому она нужна будет? Я то что, свободный, с квартирой. А она. Идиота какого-нибудь встретит, поматросит он её и бросит. Уж любить то точно не будет никто так, как я. Жила бы спокойно, да добра наживала. Не сидится ей. В том то и дело, что никаких надежд она не даёт. Сказала бы чётко, что вот год пить не будешь, я поверю и вернусь. И всё, я бы успокоился. А то не рыба, не мясо. Ни да, ни нет. Не знаю, говорит. Обещать не могу. )) Поэтому и пить резонно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти