Carloson Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 У отца инсульт случился . плохо ходит , рука не работает. Существуют ли в россии вообще хорошие реабилитационные центры ? А то у нас совсем тут помощи никакой. Мне одному тяжело поднимать отца .Никого из близких не осталось . а те родственники что есть , им плевать по большому счету. Мне пришлось уволиться с работы и вот уже год занимаюсь лишь здоровьем отца . Сам немного подрабатываю в инете чтобы не умереть с голоду. Если вы знаете о какиих нибудь хороших реабилитационных центрах . неважно в каком городе. Напишите здесь пожалуйста.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 А вы в каком городе? Обратитесь в собес-там есть соцработник, он будет приходить помогать
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 часов назад, Carloson сказал: Если вы знаете о какиих нибудь хороших реабилитационных центрах . неважно в каком городе. И как это вам поможет?
Смирина Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, Carloson сказал: Существуют ли в россии вообще хорошие реабилитационные центры ? А то у нас совсем тут помощи никакой. Мне одному тяжело поднимать отца . Очень мало информации для того, чтобы дать конкретные советы. Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1. Сколько лет отцу, Вам. 2. Мама где? 3. В каком городе живёте? 4. Подробнее об отце, образование, кем работал, его образ жизни до инсульта. 4. Ваши возможности, включая материальные. Дело в том, что иногородним гражданам в реабилитационных центрах придётся проходить лечение платно. В каждом городе есть экстренная психологическая помощь, так называемый, телефон доверия. Позвонив по этому телефону, Вы сможете задать вопросы о социальных службах в вашем городе. Можно обратиться в центр социального обслуживания, где Вам тоже расскажут о том, на какую помощь Вы можете рассчитывать. Надо стучаться во все двери, где-то обязательно помогут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.