яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 19 минут назад, granit201z сказал: саморазвитием занимался. неохота провести всю оставшуюся жизнь наедине с идиотом)) знание лучше систематизировать, в саморазвитии с этим проблема))
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: знание лучше систематизировать, в саморазвитии с этим проблема)) это только поначалу. чем больше усваиваешь, тем лучше оно взаимодействует с уже имеющимся)
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: это только поначалу. чем больше усваиваешь, тем лучше оно взаимодействует с уже имеющимся) моё дело предупредить))
Кот Баян Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Богдана, я не писал что Свидетели и Мормоны протестанты.
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Кот Баян сказал: Богдана, я не писал что Свидетели и Мормоны протестанты. ну хорошо)))
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: ну хорошо))) Тоня, а я сегодня у нашего святого отца (из мотобанды) сервант (сервер) в его церкве починил - вот!
Мятa Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Не вижу проблемы, не хотите - не идите 1
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Дмитрий_Кош сказал: Тоня, а я сегодня у нашего святого отца (из мотобанды) сервант (сервер) в его церкве починил - вот! я с тобой не разговариваю за то что починил - молодец))
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, Bogdana сказал: я с тобой не разговариваю за то что починил - молодец)) До сих пор дуется ))), а еще с тех по-полной начудил))))
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: До сих пор дуется ))), а еще с тех по-полной начудил)))) ты не извинился
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, Bogdana сказал: ты не извинился Извиняюсь перед тобой, правда, прости ученого дурака.
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Извинись перед тобой, правда, прости ученого дурака. удивил)) а по полной начудил- что именно?
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Bogdana сказал: удивил)) а по полной начудил- что именно? На разных форумах блудил, чуть Вселенную не взорвал (ну хобби у физиков такое) ))), шучу, но один неплохой патент сейчас оформляю.
яТоня Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 не блуди))) я в дороге, Кош, нет возможности отписаться
ДиКош Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 27 минут назад, Bogdana сказал: не блуди))) такой заповеди нет ))))
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 30.08.2018 в 13:40, Феминист сказал: Там ряженый дядька всех будет обливать водой с помощью метлы и все будут верещать. ))) Лучше б покатал на той метле. 30.08.2018 в 14:34, Феминист сказал: Есть ещё факультатив "православие", где дают информацию о церковных праздниках и предлагают разучить молитвы. ... В РФ церковь отделена от государства. Это какая-то местная инициатива, причем не продуманная. Дойдет "до верху" и кто-то получит по башке. 07.09.2018 в 12:54, Феминист сказал: У дочки в классе ввели новый предмет "Православие". Отказаться от посещения нельзя, У нас был предмет МХК- мировая художественная культура. Там и о религиях рассказывали в том числе. Если у вас обычная школа, не с каким-то православным уклоном, то введение таких предметов незаконно. Не хотите самостоятельно воевать- слейте инфу журналистам. Они уцепятся и раздуют такой скандалище! О! Мало не покажется.
ДиКош Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Лучше б покатал на той метле. Это леХко, у нас в мотобанде есть пара барышень, которым аэрографы моты под метлу разукрасили Кстати, если их привести в нормальный вид - вполне себе нормальные и симпатичные дифчонки ))))
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 31.08.2018 в 06:22, koori сказал: а потом за это шоу начнут деньги собирать.. на помощь сирым и убогим, на благие дела, на строительство очередной церкви вместо больницы или детсада.. А вы хотели жизнь вечную даром?
яТоня Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: А вы хотели жизнь вечную даром? а она и есть даром - по вере
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 53 минуты назад, Bogdana сказал: 1 час назад, Игумен сказал: А вы хотели жизнь вечную даром? а она и есть даром - по вере А вера от бога. И он мне ее не дает. И что мне теперь делать?
яТоня Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 29 минут назад, Игумен сказал: А вера от бога. И он мне ее не дает. И что мне теперь делать? если вы утверждаете, что вера от Бога - то это уже вера
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: если вы утверждаете, что вера от Бога - то это уже вера То что вера от бога, утверждаю не я, а библия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти