Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

Отлично). А до офиса как добираетесь?

Пешком 2.5 км в одну сторону. У меня норм мышцы, просто жирок нехороший все равно есть, целлюлитный. 

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

Да с книжкой, собственно, никак. У меня на горизонте сейчас более важные события)) Беда только в том, что "плана Б" нет)

Если нет Б, надо придумать В )))  Собсна, идея с прогой полиглотом  нормальная, попробуйте ее доработать, либо сайт свой создайте с похожим движком , чтобы народ изучал пробно бесплатно, а затем недорого за подписку.

1000 за прогу дороговато, у нас народ любит халяву, либо уж за небольшие деньги. Раскрутитесь, доберете за счет количества. 

Цитата

А у Вас что за круговерть была?

Вытаскивали с того света домашнего любимца, 2 операции за месяц, куча побочки, одно за другим без продыха. Из плюсов- новый навык. Теперь я спец по мочевым катетерам ))) 

1 час назад, Thaman сказал:

Да хожу-хожу. В выхи 50 км с 10кг рюкзаком прошла. только нечасто такое бывает, в основном я офисный планктон)

Решпект,  тоже обожаю  прогулки  - как пешие, так и вело. Самое прикольное, организм сам просит дороги, хочется уйти. Начала понимать цыган- дорога  наше  фсе )))

1 час назад, Thaman сказал:

На первом:thumbup:

Срочно ищите работу на 20 ом )))

Опубликовано
22 часа назад, Thaman сказал:

Уже писала, что в 70 кг я откровенно здоровая, не мой это вес.

Глупости. Минус 110 не может быть полноты. Вы неадекватно воспринимаете себя. И это очень смахивает на анорексию.

33 минуты назад, Chilli сказал:

вам сколько лет?

Тем более, что  автор- не девочка- школьница.

Опубликовано

Я в школе весила 56 при росте 180. Точила все что под руку попадет. Это очень мало, дохлятина. Сейчас мой идеальный вес 65, я не хочу весить как в школе. В данный момент на юге набрала до 70 (да, мне можно тренинг вести - как набрать 5 кг за 3 недели :biggrin:). И это много. Если кость тонкая 70 кг это реально многовато. Но 60 это слишком мало, даже при тонкой кости

Опубликовано
4 часа назад, Thaman сказал:

Я вообще не понимаю, о какой анорексии в 60 кг идет речь? 180 см и 60 кг - это модели 90-х, типа Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд. Вы хоть погуглите фотки, если забыли. Красивые, стройные, цветущие девыю Сейчас модели в 180 см имеют вес около 55 кг, там уже явная худоба. А анорексия это где-то уже 45 кг.

Милочка, при таком росте мой вес 95 кг и я вовсе не выгляжу заплывшим жиром )))

Опубликовано

180 см, 58 кг. Для меня вот это - красиво, сексуально и здорОво. Кто не согласен, пусть идет трясти своими лишними 10 килограммовыми жировыми складками:biggrin:

7f161a5457b1ede29e91ac2af2f9ae1e.jpg

65faa2fb4738df2b6c7967210f5ca3f8.jpg

517aedd70c9282c27588be16b2a6a830.jpg

Claudia Schiffer Victoria's Secret Model (4).jpg

tumblr_oxpk56AVX41sgba1mo1_640.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Thaman сказал:

180 см, 58 кг. Для меня вот это - красиво, сексуально и здорОво. Кто не согласен, пусть идет трясти своими лишними 10 килограммовыми жировыми складками:biggrin:

У Клавы еще и плечи широкие) Для такого маленького веса.

Интересно  сколько она сейчас весит, выглядит все равно на пять с плюсом.

news.rambler.ru/starlife/38210090-klaudiya-shiffer-snyalas-obnazhennoy

Опубликовано
4 часа назад, Thaman сказал:

180 см, 58 кг. Для меня вот это - красиво, 

Если хотите за моделями гнаться, то надо возраст прежде всего убавить, а не количество килограмм)

Опубликовано
12 часов назад, Chilli сказал:

Если хотите за моделями гнаться, то надо возраст прежде всего убавить, а не количество килограмм)

Да уж догнала, добрейшая, что ж терь поделать)

Опубликовано

Так там модели сколько лет? А сколько сантиметров у неё "отфотошоплено"? Ты же не знаешь.

При таком росте/весе однозначно где-то будут выпирать кости. А на фото гладенько в районе ключиц, тазовые косточки тоже не видны, и ребра нигде не выпирают. Все кругленько и гладенько.

При таком росте и весе должны быть слабые мышцы. Потому что если мышцы будут сильные, то и вес будет больше. А если мышцы слабые, то переднюю стенку живота они не смогут держать, живот будет выпирать вперед. А мы этого не видим.

Вообще даже глупо объяснять такие элементарные вещи.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы вот все знаете. Я сто раз уже писала, что всю жизнь весила 60 кг, ничего у меня не выпирало, я прекрасно себя чувствовала, всегда занималась спортом, походами, бегом и т.д.  В связи с душевными проблемами поправилась на 10 кг, оказалось непросто скинуть, но скинула. 

Вы тут все продолжаете спорить, доказывая, что я неправа и что вообще больная. Ну и сидите себе "правые", мне уже пофиг. Какие-то советы по делу я для себя уяснила.

Опубликовано
2 часа назад, Thaman сказал:

Вы вот все знаете. Я сто раз уже писала, что всю жизнь весила 60 кг, ничего у меня не выпирало, я прекрасно себя чувствовала, всегда занималась спортом, походами, бегом и т.д.  В связи с душевными проблемами поправилась на 10 кг, оказалось непросто скинуть, но скинула. 

Вы тут все продолжаете спорить, доказывая, что я неправа и что вообще больная. Ну и сидите себе "правые", мне уже пофиг. Какие-то советы по делу я для себя уяснила.

60% медленных углеводов, 20% белка, 20% жира (для нормальной эвакуации желчи). Правильно кушайте, и забудьте о "пфитнессах". Пешая прогулка на 3-5 км в день, приветствуется.

4 часа назад, Фитоняша сказал:

Так там модели сколько лет? А сколько сантиметров у неё "отфотошоплено"? Ты же не знаешь.

При таком росте/весе однозначно где-то будут выпирать кости. А на фото гладенько в районе ключиц, тазовые косточки тоже не видны, и ребра нигде не выпирают. Все кругленько и гладенько.

При таком росте и весе должны быть слабые мышцы. Потому что если мышцы будут сильные, то и вес будет больше. А если мышцы слабые, то переднюю стенку живота они не смогут держать, живот будет выпирать вперед. А мы этого не видим.

Вообще даже глупо объяснять такие элементарные вещи.

Логично.

18.09.2018 в 15:14, Thaman сказал:

7f161a5457b1ede29e91ac2af2f9ae1e.jpg

65faa2fb4738df2b6c7967210f5ca3f8.jpg

517aedd70c9282c27588be16b2a6a830.jpg

Claudia Schiffer Victoria's Secret Model (4).jpg

tumblr_oxpk56AVX41sgba1mo1_640.jpg

Какие то они дохлые. (( Ни сисек, ни писек, и попа с кулачок.(( Слюшай, обыдно, да!((

Опубликовано

Да, точно, Клаудия Шиффер без сисек, без попы, отфотошопленная уродка, циллюлитная анорексичка для импотентов на Сиалексе. Теперь все прояснилось).

Опубликовано

Причем здесь Клаудиа Шифер? Она не ест плюшки чтобы быть в форме. А вы фигней занимаетесь. Пол дня едите как не в себя, а пол дня голодом себя морите. Это ни разу не полезно. Правильное питание вам скучно. Вы уж определитесь для себя что для вас важнее худоба или пожрать. С возрастом обмен веществ замедляется. И чтобы быть в форме нужно пересматривать питание и спортом заниматься. Не хотите - толстейте и не жалуйтесь. А то блин и на ёлку хочется и попу не ободрать. 

Опубликовано
12 минут назад, AleHka сказал:

Причем здесь Клаудиа Шифер? Она не ест плюшки чтобы быть в форме. А вы фигней занимаетесь. Пол дня едите как не в себя, а пол дня голодом себя морите. Это ни разу не полезно. Правильное питание вам скучно. Вы уж определитесь для себя что для вас важнее худоба или пожрать. С возрастом обмен веществ замедляется. И чтобы быть в форме нужно пересматривать питание и спортом заниматься. Не хотите - толстейте и не жалуйтесь. А то блин и на ёлку хочется и попу не ободрать. 

У меня уже все в порядке, следите за своей попой, дамочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...