Lady_Lisichka Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Да успокойтесь, расслабьтесь. Почему вы думаете, что эти три кг вас портят? Они меня просто бесят) Я привыкла к 60 кг. И вообще много жру лишнего и вредного. Мало двигаюсь. Жадничаю, ленюсь. Это вес оттуда, а не просто из-за "красоты".
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну так надо не за красивой цифрой гоняться, а правильно питаться и побольше двигаться. Только и всего.
бермудская треу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 30.08.2018 в 11:58, Thaman сказал: Вешу 63 кг (рост 180). Хочу дойти до студенческих 60. Что бы такое предпринять? У нас с вами почти одинаковая росто весовая категория ))) Интутивно организм сам "понимает", как кушать , если поставить задачу. И не нужно насиловать себя подсчетом калорий. Все делает ваш организм. Во первых, весы. Проверять динамику метаболизма в течение дня по 3-4 раза. На что больше рагирует снижение- подъем. Я себе не отказываю ни в чем, просто еда сама не лезет, когда поешь сколько нужно. Во вторых, движуха, много движухи - прогулки, спорт, только не в тренажерке, а на свежем воздухе. Чтобы была перспектива , открытое пространство. Выносливость увеличивается не плавно, а скачками- то что было трудно вчера, сегодня уже делаешь без напряга. Регулировать связку еда- движение сначала сложно, но постепенно себя изучаете и организм интуитивно настраивается на нужный алгоритм.
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 рост 180, вес 60 - по идее это дефицит веса а как у вас с месячными дела обстоят? при жестких ограничениях на фоне физических перегрузок они пропадают... или вас это не волнует совершенно?
Lady_Lisichka Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Ну так надо не за красивой цифрой гоняться, а правильно питаться и побольше двигаться. Только и всего. Цифра помогает контролировать процесс, ибо внутренние ощущения относительны 2 часа назад, Mahgi сказал: У нас с вами почти одинаковая росто весовая категория ))) Интутивно организм сам "понимает", как кушать , если поставить задачу. И не нужно насиловать себя подсчетом калорий. Все делает ваш организм. Во первых, весы. Проверять динамику метаболизма в течение дня по 3-4 раза. На что больше рагирует снижение- подъем. Я себе не отказываю ни в чем, просто еда сама не лезет, когда поешь сколько нужно. Во вторых, движуха, много движухи - прогулки, спорт, только не в тренажерке, а на свежем воздухе. Чтобы была перспектива , открытое пространство. Выносливость увеличивается не плавно, а скачками- то что было трудно вчера, сегодня уже делаешь без напряга. Регулировать связку еда- движение сначала сложно, но постепенно себя изучаете и организм интуитивно настраивается на нужный алгоритм. Спасибо. Я с Вами согласна. У меня просто бывают периоды жора, причем какого-то бесконтрольного. Особенно, когда я меньше всего этого хочу. Они явно лишние и вредят всему - и здоровью, и самооценке, и финансам. 1 час назад, Chilli сказал: рост 180, вес 60 - по идее это дефицит веса а как у вас с месячными дела обстоят? при жестких ограничениях на фоне физических перегрузок они пропадают... или вас это не волнует совершенно? У меня все прекрасно с месячными. 60 кг у меня где-то с 10-го класс по 2017 год. А эти дефициты, это по каким стандартам? В инете бродят советские, когда нужны были бой-бабы, чтоб одновременно двоих детей кормить, целину поднимать и буренку в хлев загонять. Уже писала, что в 70 кг я откровенно здоровая, не мой это вес. 1
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Thaman сказал: Уже писала, что в 70 кг я откровенно здоровая, не мой это вес. Ну конечно по одним только показателям роста и веса судить сложно есть ли у вас дефицит или нет. Как минимум визуально надо оценивать.) 1 час назад, Thaman сказал: эти дефициты, это по каким стандартам? В Нет, не советским, а современным...показателю индекса массы тела. В вашем случае он 18,5( 60 /1,8 в квадрате)- что характеризует нижнюю грань нормы, почти что дефицит. Но это косвенно...
Калипса Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 13.09.2018 в 10:04, Maricadas сказал: До анорексии еще 10 кило. Оз? Ты что ли вчера родился?) Зачем тебе аватарки? Ну залеплю я женщину с пятым нумером, приятнее что ли станет? И кто это у нас такой бегает, а? Знакомые интонации... Сдать? Ладно, не буду сдавать. Сегодня были таки конфетки и я добрая. Вот завтра- не знаю. Как глюкнет гормончиками. У меня их много, в последнее время))
Курортник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 8 часов назад, Chilli сказал: рост 180, вес 60 - по идее это дефицит веса а как у вас с месячными дела обстоят? при жестких ограничениях на фоне физических перегрузок они пропадают... или вас это не волнует совершенно? жуть, а не соотношение! ... представляю вид этой тёти.
бермудская треу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Thaman сказал: Спасибо. Я с Вами согласна. У меня просто бывают периоды жора, причем какого-то бесконтрольного. Особенно, когда я меньше всего этого хочу. Они явно лишние и вредят всему - и здоровью, и самооценке, и финансам. Жор допускать нельзя, хотя суть интуитивной диеты- нет насилию! )) Организм устроен так, если ему наильно не додавать, он считает , что наступили голодные дни и отрывается по полной, когда наступает возможность. Кроме того, переедание м б реакцией на стресс, как и анорексия. При стресе я перестаю есть, кто то, наоброт, ест много. Изучайте себя, никакая сторонняя диета не поможет, т к все индивидуально. Придумайте свой образ жизни, при котором вы будете в комфортном весе и самочувстии.
AleHka Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Thaman сказал: Цифра помогает контролировать процесс, ибо внутренние ощущения относительны Спасибо. Я с Вами согласна. У меня просто бывают периоды жора, причем какого-то бесконтрольного. Особенно, когда я меньше всего этого хочу. Они явно лишние и вредят всему - и здоровью, и самооценке, и финансам. У меня все прекрасно с месячными. 60 кг у меня где-то с 10-го класс по 2017 год. А эти дефициты, это по каким стандартам? В инете бродят советские, когда нужны были бой-бабы, чтоб одновременно двоих детей кормить, целину поднимать и буренку в хлев загонять. Уже писала, что в 70 кг я откровенно здоровая, не мой это вес. Жор- это нормальная реакция организма на голод. Перестаньте морить себя голодом с обеда и жор прекратится. Ешьте чаще но меньше. Вы можете сколько угодно обманывать себя, что после 2 вы не хотите есть, но организм не обманешь. Он будет пытаться запастись впрок
бермудская треу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, Chilli сказал: рост 180, вес 60 - по идее это дефицит веса Смотря что за комплекция- если широкая кость, то не дефицит. У тех, у кого тонкая кость, можно сдвинуться на два три кило в плюс. Маленьким хорошо- лишний вес, если не сильный, смотрится на них нормально. Нам же, переросткам, надо держаться в сторону скелетости, высокая и мясистая баба уже не женственна.
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Смотря что за комплекция- если широкая кость, то не дефицит. У тех, у кого тонкая кость, можно сдвинуться на два три кило в плюс. Маленьким хорошо- лишний вес, если не сильный, смотрится на них нормально. Нам же, переросткам, надо держаться в сторону скелетости, высокая и мясистая баба уже не женственна. Добрый вечер! А где Вы были?
AleHka Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Mahgi сказал: Смотря что за комплекция- если широкая кость, то не дефицит. У тех, у кого тонкая кость, можно сдвинуться на два три кило в плюс. Маленьким хорошо- лишний вес, если не сильный, смотрится на них нормально. Нам же, переросткам, надо держаться в сторону скелетости, высокая и мясистая баба уже не женственна. Наоборот. Широкая кость весит больше. Я вот при росте 180 вешу 65. Я стройная, но совсем не худая. А моя знакомая при росте 175 весит так же. И она худее меня. Просто у нее широкая кость, она тяжелее. Худая высокая женщина смотрится не намного лучше, чем мясистая. В идеале красиво крепкое стройное тело, вне зависимости от роста. Я лично ничего не вижу красивого в худобе
Курортник Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, AleHka сказал: Наоборот. Широкая кость весит больше. Я вот при росте 180 вешу 65. Я стройная, но совсем не худая. А моя знакомая при росте 175 весит так же. И она худее меня. Просто у нее широкая кость, она тяжелее. Худая высокая женщина смотрится не намного лучше, чем мясистая. В идеале красиво крепкое стройное тело, вне зависимости от роста. Я лично ничего не вижу красивого в худобе Читал книжку французского диетолога о клиентах его клиники. Описания анорексички реальная жуть. Причем до такого катастрофического состояния девушка довела себя сама, а не из-за нужды (родители у неё состоятельные). По моему излишнюю худобу нужно приравнивать к психическому заболеванию, признавать человека недееспособным и кормить насильно.
AleHka Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 41 минуту назад, Феминист сказал: Читал книжку французского диетолога о клиентах его клиники. Описания анорексички реальная жуть. Причем до такого катастрофического состояния девушка довела себя сама, а не из-за нужды (родители у неё состоятельные). По моему излишнюю худобу нужно приравнивать к психическому заболеванию, признавать человека недееспособным и кормить насильно. Анорексия и есть психическое заболевание. Но бывает у человека комплекция такая. Сколько не ешь а все равно худая. У меня знакомая есть, так она на диетах специальных сидит, чтобы поправиться. Не помогает, все равно худая.
Lady_Lisichka Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Я вообще не понимаю, о какой анорексии в 60 кг идет речь? 180 см и 60 кг - это модели 90-х, типа Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд. Вы хоть погуглите фотки, если забыли. Красивые, стройные, цветущие девыю Сейчас модели в 180 см имеют вес около 55 кг, там уже явная худоба. А анорексия это где-то уже 45 кг.
бермудская треу Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 часов назад, AleHka сказал: Наоборот. Широкая кость весит больше. Я вот при росте 180 вешу 65. Я стройная, но совсем не худая. А моя знакомая при росте 175 весит так же. И она худее меня. Просто у нее широкая кость, она тяжелее. Худая высокая женщина смотрится не намного лучше, чем мясистая. В идеале красиво крепкое стройное тело, вне зависимости от роста. Я лично ничего не вижу красивого в худобе Дело то не цифре на весах, а как смотрится. Фемины с разной толщиной кости и одинаковым весом будут выглядеть по разному. Худобу и не надо, как и жир. Нужна мускулатура, а вот ее нам заиметь много сложнее, чем мужикам, зато эффект того стоит. 11 часов назад, granit201z сказал: Добрый вечер! А где Вы были? Привет , Гранит, как дела с книжкой? ПС У нас тут круговерть была длиной в 2 месяца, не до форумов )))
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Mahgi сказал: Привет , Гранит, как дела с книжкой? ПС У нас тут круговерть была длиной в 2 месяца, не до форумов ))) Да с книжкой, собственно, никак. У меня на горизонте сейчас более важные события)) Беда только в том, что "плана Б" нет) А у Вас что за круговерть была?
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 22 часа назад, Thaman сказал: Они меня просто бесят) Я привыкла к 60 кг. И вообще много жру лишнего и вредного. Мало двигаюсь. Жадничаю, ленюсь. Это вес оттуда, а не просто из-за "красоты". так спортом нужно заниматься, а не в жрачке строго себя ограничивать. красиво стройное подтянутое тело, а не излишне худое. при росте 180 и весе 63 - худеть уже лишнее. и уж тем более такими методами как: не есть после 15. вреден для организма такой режим питания. а вот заниматься спортом, что бы тело было подтянутым, только в плюс.
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: так спортом нужно заниматься, а не в жрачке строго себя ограничивать. Ходить! Нужно много ходить, особенно на подъем! 1
Lady_Lisichka Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Да хожу-хожу. В выхи 50 км с 10кг рюкзаком прошла. только нечасто такое бывает, в основном я офисный планктон) 1
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Thaman сказал: Да хожу-хожу. В выхи 50 км с 10кг рюкзаком прошла. только нечасто такое бывает, в основном я офисный планктон) а офис на каком этаже? Полезно отказаться от лифта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти