oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Медицина медициной, но есть практика, которая показала шикарные результаты на мне и на близком человеке, а против фактов переть ну никак нельзя.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Давайте не будем путать мозг и сознание. 2 минуты назад, Maricadas сказал: Мозг "скушал" всю мышечную массу.) А печень, почки, жкт и сердечно сосудистая жили на водичке. Вы утрируете.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 кг (жира) сбросите за 2 недели, на жесткой диете, только потерпите, а дальше в своем режиме поддерживайте вес.
BellKo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 63 и 180... Вы анорексии не боитесь???
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 10 минут назад, Maricadas сказал: Вранье.) Вес проверяют раз в неделю, натощак и после туалета.) В течении суток , вес может "скакать" от одного до трех кило.) Голая физиология.) информация на собственном опыте, больше 1.5 кг не удавалась сбросить, но я поддерживаю мышечную массу, поэтому худею только на жир! если лишний есть в пределах 5 кг, то очень заметно визуально даже при минус 1 кг, а если нет лишнего, то и подавно)
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот тут часто бывает, что двое или трое без аватарок с примерно одинаковым количеством сообщений устраивают перепалку. Но ведь это явно один человек, к чему это все?
Lady_Lisichka Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, drag сказал: 3 кг (жира) сбросите за 2 недели, на жесткой диете, только потерпите, а дальше в своем режиме поддерживайте вес. Вот жесткая диета и есть самое сложное! Нужен настрой и эмоциональная заполненность. А вот когда есть элементы легкой апатии, то без сладостей не обойтись. Ну мне.. Вот вчера до 3-х оторвалась, круассаны, шоколад, ванильный коктельчик. Насытилась морально, и все, есть больше не хотелось. Но все равно, понятное дело не похудела я от такого))
oziris Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Maricadas сказал: Оз? Ты что ли вчера родился?) У меня скверная память.
Lylly Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 54 минуты назад, drag сказал: информация на собственном опыте, больше 1.5 кг не удавалась сбросить, но я поддерживаю мышечную массу, поэтому худею только на жир! если лишний есть в пределах 5 кг, то очень заметно визуально даже при минус 1 кг, а если нет лишнего, то и подавно) Вам нужно просто влюбиться. вес уходит, на начальных стадиях влюбленности, от гормонального взрыва. 1 час назад, Maricadas сказал: Вранье.) Вес проверяют раз в неделю, натощак и после туалета.) В течении суток , вес может "скакать" от одного до трех кило.) Голая физиология.) Нет тут никакой «физиологии». Вес так скачет у спортсменов, которые тренируются. У женщины на диете, вес «скачет» на 300-500 грамм, качелями. Это вам скажет любая худеющая девочка.
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13.09.2018 в 10:15, Maricadas сказал: Вас в Гугле не забанили?) Ну покопайтесь в медицинских разделах.) Ты лучше напиши, как голод кисты и новообразования убирает. И со ссылками на авторов. А не про то что мозгу глюкозка нужна. Это я и без тебя знаю. 13.09.2018 в 10:31, BellKo сказал: 63 и 180... Вы анорексии не боитесь??? Она не боится, она уже там.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 У меня мама на сыроедении за 2 недели спросила 10 кг. Прошло полгода, вес не вернулся. Но она не для похудения это делала, а в лечебных целях. Лишнего веса не было. По мне, так лучше б ей немножко поправиться. А я вот не смогла бы. Ненавижу диеты. Мне вот тоже надо 5 кг сбросить. В отпуске наела. И чето все никак))
Chilli Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 От всех этих диет и сыроедений сильно кожа портится, а также волосы и ногти...тут палка о двух концах... А особенно это актуально в возрасте под сорок и за.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: От всех этих диет и сыроедений сильно кожа портится, а также волосы и ногти...тут палка о двух концах... За 2 недели ничего не испортится, организм чистится. Кожа портится от колбасы и жареной картошки. Но я честно сказать не сторонница сыроедения на постоянной основе. Пару недель почиститься можно и даже полезно, но это выше моих сил))
Chilli Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, AleHka сказал: За 2 недели ничего не испортится, организм чистится. Кожа портится от колбасы и жареной картошки. Но я честно сказать не сторонница сыроедения на постоянной основе. Пару недель почиститься можно и даже полезно, но это выше моих сил)) Ну две недели..а дальше что? Снова "зашлаковываться"? Я колбасу и жареную картошку не ем. Но зато ем мясо и рыбу, и отказываться от этого не собираюсь) Не вижу смысла) мой организм к тому же стрессов не любит, может заболеть от этого всего на раз два...его надо медленно приучать на долгосрочную перспективу. У кого-то может и по другому, но у меня так.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Chilli сказал: Ну две недели..а дальше что? Снова "зашлаковываться"? Я колбасу и жареную картошку не ем. Но зато ем мясо и рыбу, и отказываться от этого не собираюсь) Не вижу смысла) мой организм к тому же стрессов не любит, может заболеть от этого всего на раз два...его надо медленно приучать на долгосрочную перспективу. У кого-то может и по другому, но у меня так. Есть заболевания при которых такая чистка эффективна. Нет, она не ест колбасу и жареную картошку. И мясо не ест, только рыбу из животных белков. Ну и каши там всякие на воде, овощи, фрукты, смузи
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 10 минут назад, Maricadas сказал: От 30 до 45 суток на воде. Под присмотром врача. И кисты рассосутся и остальное. В домашних условиях не более семи суток, и "выходить" на молочнокислых - кефир, ряженка, простокваша. Если практиковать раз в месяц, эффект тот же. Мясо нужно, жир нужен. Пропорция - 60% углеводов, медленных, 20% белка, 20% жира. Фрукты по минимуму, особенно экзоты. Упор на местное. "Шлаки" это развод! А вот токсины есть. В рыбе достаточно жира. Жирная рыба самая полезная. А еще есть растительные жиры.
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 8 часов назад, Maricadas сказал: От 30 до 45 суток на воде. Под присмотром врача. Какого врача? 45 суток на воде- это бред вообще. Ни один врач такого не посоветует. Шла бы ты деточка уроки делать, а то ведь так и помрешь неучем тупым. 1
Lylly Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 13.09.2018 в 23:01, Maricadas сказал: Вот не надо "лепить" бабушке "горбатого", Геля.) Скачет у всех, у тётенек, дяденек, спортсменов, не спортсменов - от 1 до 3 кило в сутки. И самое главное - у уважающей себя девушки, должно быть на животике от сантиметра до трех жирка! Это женщина, темпераментная, хотящая секса, и способная выносить ребенка, а не "обмылок" с подиума, гремящий костями. Вы бросаетесь в крайности.
Lady_Lisichka Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 63 кг достигнуты) А все потому что поход на выхи 50 км, гречка, тушенка, пшенка. Но жрать охота дико. Видимо верну все на неделе)
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 30.08.2018 в 12:58, Thaman сказал: Вешу 63 кг (рост 180). Хочу дойти до студенческих 60. Что бы такое предпринять? Было на начало темы 63 кг. 26 минут назад, Thaman сказал: 63 кг достигнуты) А все потому что поход на выхи 50 км, гречка, тушенка, пшенка. Но жрать охота дико. Видимо верну все на неделе) Стало через пять страниц 63 кг. Фига се, достижения.
Lady_Lisichka Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Тьфу 60, задумалась опечаталсь
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Да успокойтесь, расслабьтесь. Почему вы думаете, что эти три кг вас портят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти