VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: По животу??? А что с вами после беременности будет? Он не возвращается После беременности многие возвращают. У моей мамы всегда в течение пары месяцев возвращался...но она очень спортивная. Я по сравнению с ней развалюха(((
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: По животу??? А что с вами после беременности будет? Он не возвращается Пока беременности нет, хочу походить с таким животом (вернее не с таким, такой уже не достигну). А так и беременность, и старость, много чего может с телом произойти. Но не думаю, что это повод совсем не держать форму сейчас.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Burtseva сказал: После беременности многие возвращают. У моей мамы всегда в течение пары месяцев возвращался...но она очень спортивная. Я по сравнению с ней развалюха((( Это индивидуально. У моей подруги вернулся живот, но обвисла грудь. Родила в 19 1 минуту назад, Thaman сказал: Пока беременности нет, хочу походить с таким животом (вернее не с таким, такой уже не достигну). А так и беременность, и старость, много чего может с телом произойти. Но не думаю, что это повод совсем не держать форму сейчас. Так просто упражнения на пресс.
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Так просто упражнения на пресс. Делаю. Вопрос только как не обжираться)) Как настроиться блин.
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: просто упражнения на пресс Упражнения на пресс формируют пресс, но плохо убирают жировую прослойку. С ней тоже надо работать. Иначе будет железный пресс под жирком
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Burtseva сказал: Упражнения на пресс формируют пресс, но плохо убирают жировую прослойку. С ней тоже надо работать. Иначе будет железный пресс под жирком Откуда жирок притаком росте и весе? А в принципе верно
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Откуда жирок притаком росте и весе? А в принципе верно Ну вот есть. И на фотке моей тоже (выпуклость именно жирок, а не пресс). Простой сейчас больше выпирает.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А вам надо, чтобы он был вогнутый?
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: А вам надо, чтобы он был вогнутый? Просто чтоб не выпирал сильно из обтягивающего платья и не трясся во время секса))
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Во время секса вы думаете, что трясется живот???
Курортник Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Во время секса вы думаете, что трясется живот??? Так все об этом думают в первую очередь ))) А вдруг со стороны смотрятся неважно.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Так все об этом думают в первую очередь ))) А вдруг со стороны смотрятся неважно. Да ну? Ни разу не пробовала о животе думать. Ну и как? Возбуждает?
Курортник Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Да ну? Ни разу не пробовала о животе думать. Ну и как? Возбуждает? наоборот, угнетает. висит, болтается как фартук, о генеталии стучит )))
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 О чьи? Надо сверху класть более худого партнера
Курортник Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: О чьи? Надо сверху класть более худого партнера
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: О чьи? Надо сверху класть более худого партнера Интересный выход из положения. Анекдот))
Lylly Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, MGrey сказал: Интересный выход из положения. Анекдот)) Можно сразу двух положить, если нижний очень толстый.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 я боюсь толстых. Они храпят и могут нечаянно задавить
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Почему статья? У меня приятель мечтает такой смертью помереть)))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 30.08.2018 в 14:58, Thaman сказал: Вешу 63 кг (рост 180). Хочу дойти до студенческих 60. Что бы такое предпринять? Василиса, ты чего? По мне так даже слишком. Ну, если учесть, что я при примерно таком же росте вешу примерно на 20 кг больше. Понятное дело, мужчина, толстые кости, мышцы, все дела. Я почти без жира, если что. Но это 20 кг! Привет анорексия.
Lady_Lisichka Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, oziris сказал: Василиса, ты чего? По мне так даже слишком. Ну, если учесть, что я при примерно таком же росте вешу примерно на 20 кг больше. Понятное дело, мужчина, толстые кости, мышцы, все дела. Я почти без жира, если что. Но это 20 кг! Привет анорексия. Да не волнуйтесь) Я на выхах так отъелась, что мне никакая анорексия не страшна) Вопрос больше о том, как же научиться контролировать себя
ЭллиТото Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 И вешу 63 кг и 10 граммов! Помогите похудеть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти