Mollly Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 13 часов назад, Felomena сказал: Привет!) Стесняются, не пишут.) Как твои дела, как здоровье, как вообще? Давно тебя не читала, в отпуске была, или ник меняла? Привет! Блин уведомления не приходят( Дела хорошо, ник старенький! Я то сижу здесь то нет. А ты как?) Весь форум стесняшек) 3 часа назад, SpiderDuck сказал: О чём общаться будем? Ммм давайте о шахматах!) Хотите?
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, Mollly сказал: Ммм давайте о шахматах!) Давайте Вы где играете? Я на lichess.org
fan Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 17 часов назад, Mollly сказал: Привееет привет
Mollly Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 21 час назад, SpiderDuck сказал: Давайте Вы где играете? Я на lichess.org Ой я там не пробовала. Играла вк и вживую. Нравится вам?) 20 часов назад, fan сказал: привет Как дела
АлександрЗол Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Телочки клевые есть? Хачу познакомиться!
fan Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, Mollly сказал: Как дела будь здорова
SpiderDuck Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, АлександрЗол сказал: Телочки клевые есть? Хачу познакомиться! У них дойка щас 3 часа назад, Mollly сказал: Ой я там не пробовала. Играла вк и вживую. Нравится вам?) А то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.