IlyasMansiz Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 эта фантазия у меня с 4х лет... мне хочется чтобы девушка с немалой попой села на мое лицо и пукала мне в нос. Это вообще лечится?
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, IlyasMansiz сказал: эта фантазия у меня с 4х лет... мне хочется чтобы девушка с немалой попой села на мое лицо и пукала мне в нос. Это вообще лечится? а что, в Казахстане дефицит толстых женщин? Выбирайте любую и наслаждайтесь.
niu Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А зачем лечить, вреда от этого желания никому не будет)) попробуйте его исполнить в реале, заодно поймете, действительно ли это так....приятно
IlyasMansiz Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: а что, в Казахстане дефицит толстых женщин? Выбирайте любую и наслаждайтесь. смотря какая еще полнота... )
niu Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, IlyasMansiz сказал: смотря какая еще полнота... ) Главное не задохнитесь)) в порыве страсти 1
IlyasMansiz Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, niu сказал: Главное не задохнитесь)) надеюсь)
Джефф Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, IlyasMansiz сказал: эта фантазия у меня с 4х лет... мне хочется чтобы девушка с немалой попой села на мое лицо и пукала мне в нос. Это вообще лечится? "Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации. Перверзии (парафилии, извращения) — это болезненные, странные сексуальные влечения. Они чаще встречаются у мужчин. В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности. Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли. При гиперсексуальности и гипосексуальности у больных возникает потребность в изощренных формах полового возбуждения и его удовлетворения, в получении дополнительных или необычных сексуальных раздражений. При очень слабо выраженном сексуальном влечении, близком к полному его отсутствию (крайняя гипосексуальность) возможен аутоэротизм — то-есть, сексуальность, направленная на самого себя. Сюда относятся нарциссизм, онанизм (мастурбация) и эксгибиционизм. Часто они сочетаются. Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях. Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии). При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Игумен Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, IlyasMansiz сказал: чтобы девушка с немалой попой села на мое лицо и пукала мне в нос. Хорошее пукание это пуканее расслабленное, раскрепощенное, не зажатое стеснением и предрассудками. Одна только проблемма (проблемма?), пуканье может справоцировать каловое извержение. Надеюсь вас это не остановит, надеюсь вы выше этого.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 найдите партнера с синдромом раздраженного кишечника и утешитесь)) 1
IlyasMansiz Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 21 час назад, Family (Fam) сказал: Ужас ну вот как то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти